米ぬか酵素浴を知って京都に無いのかと検索したらとっても近い所にあってこれは行くぞとなりまし!行ってみてお店の方もとても話しやすかったです。
説明も分かりやすく、酵素浴に最初入った時寝て顔にも米ぬかをかけはる時にはちょっとドキドキしましたが常に声をかけて下さってたので安心出来ました。これは癖になります!
通いたいと思います。
新規【大量発汗】酵素浴20分+シリカ水+おが粉パック
最初は酵素浴だけで通っていましたが、最近、美容施術をセットにして受けています。
担当スタッフさんは知識も豊富で、自分に合ったプランを提案下さるので安心してお任せしています。
酵素浴との相乗効果で体調も良くなり、肌質も改善されてきたので、これからもずっとお世話になります!
初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明してくださりしっかりと効果が実感できました。スカルプリフトはとても気持ち良く最高でした。近くに住んでいないのでなかなか通うことはできないのですが、また京都に行く際は時間を作って伺いたいです。
新規【頭スッキリ&小顔】酵素浴⇒特殊熱スカルプリフト&マッサージ
長年通わせていただき、自分の体調管理のためにも美容にも大変お世話になっています。
黒ハーブでの施術ですが、酵素浴後、少し休み、あおむけに寝てリラックスした状態でうけます。慣れてくると寝てしまうくらい気持ちがいいです。施術後は、一切化粧水もつけず、お風呂にも入らず、顔も洗わないで、寝られるようにして、翌日皮がめくれてきます。赤みが出ますが、2日以上経つときめが細かい肌になれ、化粧ノリがとてもよくなります。術後1週間目くらいがめちゃくちゃコンディションがいいです。この施術をやるたびに良くなっている気がします。
毛穴が目立たなくなり、肌のキメが統一してきて乾燥が減りました。エルモサハーブの化粧関連も使っていますが、肌にあっていてこれからも使用していきたいです。
酵素風呂でネットで検索して出てきたこちらのリラクゼーションに初めて行きました。冷え性や腰痛など悩んでるのでデトックスできて、体がポカポカして良かったです!
また行きます!
人気NO1!新規【冷え性の方】酵素浴+シリカ水+おが粉パック+酵素ドリンク
気になっていた肌の悩みが、すぐに改善されて大変満足してます。今後もどう変わるか楽しみです。
酵素浴サロン アールアール(R2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー