3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダイエット激短専門店 バリー 難波店(VARY)   >

ダイエット激短専門店 VARY 難波店 《女性専用》

ダイエットゲキタンセンモンテン バリー ナンバテン エステ パーソナルトレーニング

• 大阪府大阪市浪速区幸町2-1-17 アルボール西道頓堀304号室
  • 大阪メトロ千日前線【桜川駅】5番出口から徒歩3分♪

ダイエット激短専門店 バリー 難波店(VARY)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

お店も落ち着ける感じで良かったです。パーソナルとエステと両方出来るので良かったです。またお願いします。

【短期集中!!】パーソナルトレーニング+痩身エステ 初回60分¥3980

ダイエット激短専門店 VARY 難波店 《女性専用》からの返信コメント

Saraさん

ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    トレーニングと痩身で素敵女子目指して行きましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• シュウちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

とても気持ち良かったです。まだ行きたいと思います。

【1周年キャンペーン】理想のBODYへ!痩身エステ90分 ¥30,000⇒¥5,400

シュウちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

痩身効果はもちろんリラクゼーション効果もありますので
    ぜひまたお越し下さいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

痩身エステにパーソナルでトレーニングも出来るので体験に行ってみました。
    エステだけでなくトレーニングも合わせて行うのでより効果を感じました。
    スタッフも女性で気兼ねなく色々と相談も出来て良かったです。
    結果が出そうです!続けて行きたいと思います。

【体験★超破格のお試し】トレーニング30分+エステ30分¥16,200⇒¥4,320

けいちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    当店を選んで頂き嬉しく思ってます。

口コミもありがとうございます。

トレーニングとエステの両方からなのでぜひ結果出しましょう!!これからもよろしくお願いします。

• こはちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

自分ではどうにも出来ないと思ったので行きました。カウンセリングもしっかりして下さりアドバイスもらえて行って良かったと思いました。今回はトレーニングだけでしたが、次回はエステも受けたいと思いました。

【美尻になりたい貴女へ】パーソナルトレーニング60分¥10,000⇒¥5,400

こはちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうござます♪

是非次回はエステも受けてみて下さい。1回でスッキリ感が違うのが
    目に見えて分りますよ♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ranoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

1回で見た目の変化が分かりました。じんわり温められてとても心地よかったです。

【1周年キャンペーン】くびれBODYを実現!痩身エステ60分¥20,000⇒¥4,320

ranoさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• Nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

学生以来運動をしてなかったので大丈夫かな?と思いましたが体験では今の状況を教えて下さったりこれからどうしていったら目標に近付くかも教えて下さり納得しました。後2回が楽しみです。宜しくお願いします。

(体験★超破格のお試し) パーソナル+痩身エステ 1ヶ月60分x3回¥10,800

Nanさん

先日はご来店くださりありがとうございました。目標に達成できるようにお手伝いいたします。
    まずは後2回楽しみながらやっていきましょう。こちらこそよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

自分のなりたい体をエステとパーソナルトレーニングと両方でパーツごとにやって行くのがいいなと思いました。他のお客さんと顔を合わさない予約みたいなのでプライベート感があって人に見られず恥ずかしくなくて安心できるので良かった。

【くびれBODY実現♪】パーソナルトレーニング+痩身エステ 60分¥3980

Hanaさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

当店の隠れ家サロン気に入って下さりありがとうございます。
    一人ひとりに合わせてなりたいボディーのお手伝いをさせてもらいたいので引き続きご利用頂きたいです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• エルサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

パーソナルトレーニング受けたいなぁと思い今回初めて受けました。普段全く運動しないんですがとても楽しく出来てエステも気持ちよかったです。アットホームなお店だったので良かったです。

エルサさん

この度はご来店ありがとうございました。アットホームと言ってもらえて嬉しいです。これからも務めてまいります。
    一人ひとりに合わせて楽しくメニューを組んでいきます。
    涼しくなってきましたのでご来店しやすいかと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

ダイエット激短専門店 バリー 難波店(VARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー