3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティデザインプレジール(BeautyDesignPlaisir.)   >

BeautyDesignPlaisir.

ビューティデザインプレジール

• 鹿児島県鹿児島市紫原5-1-1 102
  • 鹿児島テレビ放送(KTS)さん近く

あやせさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

一言でいうと最高!

一度他サロンで断念したVIO脱毛。
    プレジールさんは、先日小顔マッサージで行った際の対応と技術力が高すぎて脱毛の予約してしまいました笑

そして大満足!
    顔も追加でしていただいたのですが肌もワントーンあがり、毛穴もキュッと引き締まりました。
    おでこの産毛もきれいに★
    前髪をあげたくなりました(*´-`)

マイナス5度まで冷ますから全く痛みなし。
    本当通う価値あり。
    大好きなサロンです!

【アンダーヘアのお悩み解消!】VIO脱毛 ¥7,150→¥5,990

あやせ様

先日は小顔矯正に脱毛にと続けてのご来店まことにありがとうございます!!
    クチコミと高評価も嬉しいです!!!

VIO脱毛、自分自信がしているのでこだわっています!
    しっかりお手入れしていきましょうね♪♪
    顔脱毛も喜んで頂けて嬉しいです!トーンが上がってお肌がとても綺麗になりましたね(^ ^)
    イオン導入まで同時にできるのもプレジールの脱毛の強みです☆
    おでこのデザインも可愛く作れてよかったです♪♪
    これからもぜひお手入れさせてください\(^^)/

[投稿日] 2020/11/11

ハロウィンキャンペーンで予約したのですが料金も割引、プレゼントまで頂きました。ありがとうございました。1ヶ月に1回ですが楽しみに行けるサロンです。

【マスクを外しても怖くない!】歯のセルフホワイトニング☆

いつもありがとうございます\(^^)/
    スタッフとも仲良くしてくださってありがとうございます!
    サロンに行くことを楽しみにして下さってて嬉しいです!
    私達も龍様と会えると何気ない会話が楽しいです♪♪

MAHO

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

薬を飲んでも頭痛が治らずリフレッシュするために体験してみました。ヘッドスパ&オイルマッサージは初体験でしたが、とてもとても気持ちよく、満足しまくりでした~!フレーバーティーもいただき、リラックスできて、午後からはめちゃくちゃ元気でした。
    ただ、入店時に予約時間から少し待たされたのですが(待たされたのは構わないのですが)何か一言「お時間ずれ込んでいて少しお待たせするかもしれません」など、説明があるとより良かったかなと思います。
    でも技術はとても気持ちよく良かったです!また行きます!

【頭、首、肩スッキリ!】ヘッドスパ+デコルテコース40分 ¥5000→¥3850

ナナ様

クチコミ投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのに配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    技術には満足して頂けただけに大変残念です。
    お時間を作っていただいてる以上このようなことがないように改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

MAHO

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

妹連れて行ったのですが二人して大満足^_^
    接客も良い^_^技術も素晴らしいです^_^12月も行きます^_^楽しみです^_^

のり様

そして口コミも頂き本当にありがとうございます!
    お二人でご来店頂きとても嬉しかったです♪

日々の疲れを、当店で少しでも癒されて頂けたら幸いです。
    お一人ずつの施術になりお待たせしてしまい申し訳ありません。
    また次回お二人にお会いできることを
    楽しみにしています!

KAORU

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

何回か脱毛で利用させてもらってます。脇と、肘下は、ほとんど目立たなくなったので、もっと早く通っておけばよかったと思っています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆優しくて、色々相談もしやすいです。脱毛のスピードも早く、そんなに時間も取られない所がすごくいいです。
    また次回よろしくお願いします。

【見える所だけ脱毛】選べる3パーツ脱毛 ¥4,990※下記から3箇所お選び下さい

ルー様

いつもありがとうございます\(^^)/
    口コミ投稿と高評価ありがとうございますっ!

結果が出てくると、もっと早く始めたらよかったー!と思いますよね!私もでした!笑
    ムダ毛を気にしなくていいって、ほんのちょっとの事ですがすごくストレスフリーですよね♪
    先日は隙間時間活用して来て下さりありがとうございました!これからもサクッと、でも丁寧にお手入れさせて頂きます☆

MAHO

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

笑顔で迎え入れて下さって、居心地のいいサロンでした。まだ1回目なので効果はこれからを楽しみに頑張ります。また行かせて頂きます♪

【脱毛S】脇、鼻下、手指などから1つ☆ ¥1650

ちほ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!!

ちほ様、元々お肌もとても綺麗なので、更に女子力が上がりますね\(^^)/
    またお待ちしておりますね☆

MAHO

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

10/31日に結婚式があり脱毛、シェービング、お試し洗顔等しました。凄く接客や技術うまくて安心して身を任せることができました。当日着物を着るのが楽しみです。帰宅した後も肌がツルツルになり幸せな一日でした。また行きたいと思います。

【モテ女子になる】シェービング付き♪美肌顔脱毛+うなじ脱毛 ¥6,500

みか様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!!!
    元々首筋が綺麗なみか様☆うなじやフェイスライン、もみあげのうぶ毛のをシェービングしたら、更に綺麗な首筋ライン、うなじになりましたね(^ ^)
    結婚式、いかがでしたか??色んなお話もできて楽しかったです♪
    またお待ちしておりますね\(^^)/

MAHO

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

お友達の紹介で行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方たちも親切でとても感じ良かったです。VIOをしましたが痛みもなく時間も早かったです。また来月行こうと思ってます(^-^)

あやちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます!
    VIO、本当におすすめです☆他店様でもしっかり結果が出ておりましたので、引き続きプレジールでもしっかりお手入れさせていただきますね♪
    VIOは得意ですのでお任せ下さいませ(^O^)

MAHO

• ウラピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

VIO脱毛でしたので、恥ずかしさと緊張がありましたが店内の雰囲気とスタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

【10月限定!VIOデビューしちゃお☆VIO脱毛3回パック】¥21450→¥15000

ウラピー様

先日はお越しいただきありがとうございました!口コミ&高評価まで頂きとっても感激です!
    娘さんもありがとうございました(^ ^)
    シェービングを事前にして下さったので、あっという間でしたね☆
    短時間で手軽にできるので皆さんびっくりされます♪
    また来月、経過を聞かせてください\(^^)/一緒に綺麗になりましょうね!

MAHO

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

二回目利用です。

すごく丁寧にシェービングもしてくださり
    話しやすく
    また利用したいとおもっています。

みさき様

口コミ投稿に高評価もありがとうございます!!嬉!
    シェービングで印象が全然違いましたね(^O^)
    オンナ度をさらに上げていきましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/10/6

今日も親切、丁寧にして頂きました。歯の白さはまだまだ満足しないので継続していきたいと思ってます。ありがとうございました。

龍様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ホワイトニングはコーティングの作用もありますので、
    汚れも付きにくくなっています♪

これからも楽しみです♪

またにご来店をお待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

だいぶ毛の成長が遅くなってきてるのが、目に見えてよくわかるので嬉しくなります。またよろしくおねがいします。、

【脱毛M】膝下、肘下、V、I、Oなどから1つ☆  ¥2750

ゆりか様

脱毛の結果がかなり出てきていますね!!!私も嬉しかったです☆
    これまでと周期を変えて暫く様子を見ながらお手入れして行きましょう♪
    差し入れもありがとうございました!美味しくいただきました\(^^)/

[投稿日] 2020/9/19

今日もスムーズに時間通りにできました。いつも丁寧な接客で安心します。まだまだ満足できる白さにならないので定期的に通ってみようと思います。

【マスクを外しても怖くない!】歯のセルフホワイトニング☆

龍様

先日もありがとうございました!
    いつもお忙しい中足を運んでいただき感謝です☆
    セルフで手軽にできるのが魅力で好評いただいております!早くもっと満足のいく結果を出したいですよね!一定期間、お手入れし続けるとより効果が上がります(^ ^)通い方についてもまたお話しましょう!

MAHO

• あーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

脱毛をしていただきました。店内は私だけだったのでリラックスして過ごせました。1週間以上経ちますが効果が見えないのでちょっとよくわからないです。どのぐらいで毛が抜けるとか教えてもらえたらよかったです。お忙しい中肌の悩みなども聞いてくださってありがとうございました。

【8月31日まで!お早めに!】腕、脇、脚セット ¥ 11,000→ ¥ 5,980

あーたん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後は1週間から十日程経ちますと、老廃物と共に毛が抜けおちていきます。毛周期がありますので、自然と抜けていき、待機中の成長期の毛が下から押し上げていく事になります。
    説明が不十分な所もありご心配をお掛けしましたこと大変申し訳ありません。
    落ち着いた雰囲気作り、あーたん様に安心して来て頂けるサロン作りを今後もさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/4

サロンも綺麗で、スタッフも話しやすかったです。施術も強さ加減とかを確認しながらしてくださいました。特に脚まわりがスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【今月オススメ】美容氣功整体90分¥9900→¥6500

[投稿日] 2020/9/1

キャンペーン価格に魅力があって予約しましたがすべてにおいて大満足でした!いろいろ説明してくださり安心してできました!定期的にして頂きたいと思いました!ありがとうございました!

【小顔になりたい!】小顔造顔コース!新メニュー記念価格¥9800→¥3000

龍様

先日はありがとうございました!本当にいいタイミングでしたね(^O^)
    小顔造顔、喜んで頂けて嬉しいです☆結果が見えるので私も龍様のお顔を触りながらウキウキしていました♪是非、これからも続けて下さい!!しっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2020/9/1

少しずつですが効果が出てきてるので定期的に続けたいと思ってます、短い時間ですが気を遣わずサロンでゆっくりできるのでありがたいです。今日もありがとうございました!

龍様

いつもありがとうございます☆口コミ投稿も嬉しいです(^O^)
    効果を感じて頂けて嬉しいです!終わった直後もツルツルになって気持ちが良いですよね☆
    お得なクーポンもただいま検討中なのでまたお知らせ致しますね!
    ありがとうございます♪

MAHO

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

初めての小顔コルギ!!!
    すんごく痛かったけど、やってもらってる途中から変わってるのが分かるほど効果すごいです!顔もすごく凝ってるんだなと改めて実感。
    石膏パックは温かくて寝ちゃってました!
    次の予約もすぐ入れたので、毎月の楽しみになりそう(^^)

【小顔になりたい!】小顔コルギコース!新メニュー記念価格¥9800→¥3000

あゆちゃん様

クチコミと高評価もありがとうございます!!!!
    最初はコリをほぐすためにちょっぴり痛いですが、続けていくとお顔のコリがほぐれて柔らかくなるのでこれからの変化も楽しみですね(*^^*)
    喜んでいただせてなによりです♪♪
    次回も可愛くしますね☆ありがとうございます!

[投稿日] 2020/8/20

今日もお待たせもなくスムーズにしていただきました。回を重ねていくとやっぱり効果が出てるので嬉しくなります。
    次回は小顔効果のあるコースを申し込んだので今から楽しみです。

龍様

効果を実感して頂けているとのことで嬉しいです(^O^)
    小顔造顔の方もご予約ありがとうございます♪
    龍様に喜んでいただけるようにお手入れさせて頂きますね!♪

MAHO

• じにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

人生初のコルギを受けました。痛いと聞いていたけど、痛気持ちいい感じで終わったあとはつるつる・ピカピカ!石膏パックも気持ち良くて最高でした!

じにー様

口コミの投稿、高評価までありがとうございます!!涙!!

肌のトーンがパァーっと明るくなってお顔も引き締まっていてびっくりでした(*^^*)
    定期的にして行くともっとお顔が小さくなってくるので、次回も楽しみにしております!

MAHO

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

今回初めて行かせて頂きました。
    痛気持ちいいのですが、顔のむくみが取れスッキリで、もの凄く癒されました。
    何より母と彼氏に「えっ!めっちゃ色白いし、顔小さくなってる?!!」と大絶賛でした!
    スタッフさんも丁寧で素敵な接客をしてもらい大満足です。

きょうか様

口コミ投稿に高評価、、、ほんとうnありがとうございます嬉♪
    お顔、とてもスッキリしたので私も嬉しかったです☆
    定期的にお手入れしていくと小顔もお肌も応えてくれるので、是非きょうか様のお手伝いさせてください(^O^)

MAHO

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

はじめてのvio脱毛で緊張でしたが、スタッフさんがとても優しくて安心しました(^^)また来月もお願いします♪♪

【8月限定】デリケートゾーンのお悩み解消!VIO脱毛  ¥5,990

あゆちゃん様

先日はありがとうございました!口コミの投稿と高評価もありがとうございます!!!
    初めは緊張しますよね(*^^*)お客様がリラックスした状態で施術を受けていただけるように、スピーディーな施術を心がけておりますので、私たちにお任せ下さい♪
    また来月もお待ちしております☆

MAHO

• キヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/14

初めてやってもらいましたが、
    自分の手に収まる顔のサイズが
    本当に変わっててびっくりしました!!
    最初は泣きそうだったけど、
    ほぐれてくるとイタ気持ちいいし、
    石膏パックは気持ち良すぎて気づいたら爆睡でした。
    次も即予約しました。
    また宜しくお願いします!

【小顔になりたい!】小顔コルギコース!新メニュー記念価格¥6980→¥3000

キヨ様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、高評価まで嬉しいです!!

お顔、本当に小さくなりましたね\(^^)/
    むくみもあったので痛かったと思いますが、、、涙、喜んで頂けて嬉しいです!
    お友達もご紹介していただきありがとうございました☆
    次回の施術も楽しみです♪
    またお待ちしておりますね\(^^)/

MAHO

• なぎゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

2回目の顔脱毛をしてもらいましたー!1回してから口周りの太い毛が、細くなり、かなり、毛穴引き締まった気がします。

痛くないのに、しっかり効果あって、本当にオススメ!!
    次は新メニューの小顔エステしてもらいたいです。

なぎゅん様

先生は御来店ありがとうございます!
    口コミ、高評価までありがとうございます!!嬉

毛穴、とっても引き締まりましたよね\(^^)/施術後はもちろん、2回目いらっしゃった時もお肌が引き締まっていて、私ちも驚きでした!
    ぜひ小顔造顔の方もされてみてください!さらに綺麗になること間違いナシです♪

MAHO

• よちよち♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

初めての小顔コルギでした。想像以上の効果にびっくり。フェイスライン・口角が上がり、ほうれい線も気にならなくなり、お肌もピカピカ。次回の予約もしました。また、よろしくお願いします。

よちよち♪様

先日はありがとうございました!また口コミの投稿and高評価もありがとうございます!
    初回はコリをほぐしていくために少し痛いですが、次回が約2週間後といった理想的なスパンでの施術になるので、またさらにお顔が上がると思います!!
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    次回も、よちよち♪に喜んで頂けるように頑張ります\(^^)/

[投稿日] 2020/8/8

まだ1ヶ月しか経ってないのでこれからが楽しみです。スタッフの方も丁寧に接客してくださるので心配なくできます。ありがとうございます。

龍様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    少しずつ変化を感じて頂けていたら嬉しいです(*^^*)短時間でできるのも良いですよね☆
    またお待ちしております!♪

• masayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

2回目でしたが、施術もスムーズで痛さもなく、リラックスして受けることができました。またよろしくおねがいします。

【大好評】選べる3パーツ脱毛 ¥7,050※下記から3箇所お選び下さい☆

masayo様

また口コミの投稿と高評価、ありがとうございます!!
    夏なので肘下、大事ですよね(*^^*)
    お肌の様子みながらしっかり効果を出して行けるように一緒に頑張りましょう♪♪

MAHO

• ほろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

4回目の利用でしたが、いつ行ってもあっという間に終わってとても良いです!!効果もでてきて満足しています(*^-^*)今は両脇していますが、また違う所もしようかなと考えています!

ほろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    効果も出てきてこの夏はノースリーブでも大丈夫ですね♪

気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください☆

これからも一緒にスベスベ肌になっていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

毎月お世話になっています。スタッフの方の笑顔がいつも素敵です!

【全員】脱毛Mサイズ  ¥2750

ゆりか様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    ゆりか様の息抜きの場になれたらとても嬉しく思いますので
    ぜひぜひ施術のあともゆっくり過ごされてくださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

MAHO

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

スタッフの方々がとても気さくに話してくださって終始不安がありませんでした。店内が落ち着いた雰囲気なので緊張しないでリラックスして受けることが出来たのもよかったです。痛みもなく、時間も短時間で済みよかったです。また施術してもらいに行こうと思います!ありがとうございました。

【新規】全身脱毛(顔orVIO付き) ¥16500

えみちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

当店の脱毛は、施術時間も早く効果の実感も早いと多くの方からお声をいただいております^^

えみちゃん様はその後のお肌はいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティデザインプレジール(BeautyDesignPlaisir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー