3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティデザインプレジール(BeautyDesignPlaisir.)   >

BeautyDesignPlaisir.【プレジール】

ビューティデザインプレジール

• 鹿児島県鹿児島市紫原5-1-1 ファイブビル102
  • 紫原中央バス停すぐ

みーかすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:52.0

脱毛をお願いしました。
    担当スタッフさんや他のスタッフさんの対応がとてもよく、凄くアットホームな空間で落ち着いて施術をお願いすることが出来ました。
    脱毛以外にも綺麗になれそうなアイテムが沢山あって次回はそちらもお願いしたいです!笑
    あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします☆

期間限定50%OFF◆美肌脱毛《全身/VIO・顔込み》¥16,000→¥8,000

BeautyDesignPlaisir.【プレジール】からの返信コメント

みーかす様

先日は数多くあるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました★
    初めての脱毛はいかがでしたでしょうか^^?
    気になることなどはお気軽にお問合せください♪

脱毛以外や、歯のセルフホワイトニングも
    是非お試しされてみてくださいね★

みーかす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:03:05.0

とても満足しましたまた行きたいです

期間限定50%OFF◆美肌脱毛《お顔全体》¥5,500→¥2,750

kao様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    クチコミ投稿&高評価もありがとうございます!!

脱毛&歯のセルフホワイトニングはいかがでしたでしょうか^^?
    その後はいかがですか♪?

お話も沢山してくださりありがとうございました★
    とても楽しい時間でした♪

kao様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:02.0

初脱毛で緊張しましたが
    痛みもなく満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの対応も施術も丁寧で安心しました。
    また来月もお願いします。

みわ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またクチコミ高評価もありがとうございます!!

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか^^?
    その後何か気になることなどありましたらお気軽にお問合せくださいね★

今後とも宜しくお願い致します♪

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^★

• よしちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:07:44.0

丁寧にしっかりと施してくれるスタッフさんでした
    安心できるので次また行きたいと思いました

よしちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

初めての脱毛とのことでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^^?

お話も沢山してくださりありがとうございました★

脱毛周期は1ヶ月に1回となります♪
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお問合せください^^

よしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• りっちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:04.0

スタッフの対応も良く
    他のエステサロンに比べて丁寧で会話も面白く
    また行きたいと思ったサロンでした!
    また行きま~す!!!

期間限定◆海外セレブも御用達《美肌光フェイシャル》¥15,000→¥7,900

りっちょん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    クチコミ高評価もありがとうございます★

その後お肌の調子はいかがでしょうか^^?
    一回の施術でのトーンアップも驚きましたね♪
    お話も沢山させていただき楽しかったです★

りっちょん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^★

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:26.0

ホワイトニングを予約して、お店に伺わせていただきました。
    セルフホワイトニングということで料金もお得だったし、しっかり歯も白くなりました。
    とても満足です。また続けて利用したいと思いました。

期間限定50%OFF◆口の中を清潔にする《セルフホワイトニング》¥3000→¥1500

たく様

この度は数多くあるサロン様の中から当店をお選び頂きまして

またクチコミ投稿と高評価もありがとうございます!!

当店のホワイトニングは歯が白くなるだけではなく、
    口腔内細菌のもアプローチをして病気予防にもつながります!

通っていただくことで、その効果を実感できるかと思います♪

たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• なりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:07.0

初めて、全身脱毛を予約体験しました。お店の雰囲気、担当のスタッフさんも、可愛いくて話し易く楽しく過ごしました。お肌が、スベスベになりました。

なりちゃん様

この度は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての脱毛とのことで不安もあったかと思いますが、高評価の口コミを頂きありがとうございます★

これから夏の暑い時期に向けて毛のストレスの無いスベスベ肌を目指していきましょう♪

ありがとうございました☆

ビューティデザインプレジール(BeautyDesignPlaisir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー