5. ボディケアプライベートサロン(bodycare private salon)   >

bodycare private salon

ボディケアプライベートサロン

• 千葉県浦安市当代島2-15-40 クレールブランカ102
  • 東京メトロ東西線 浦安駅 徒歩10分

• かしこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:37.0

自宅を上手に利用されたサロンでした。丁寧な接客と施術で今度は90分でお願いしたいです。

【骨盤調整・ほぐし】ボディケア 60分 ¥6500 肩こり・首・腰お困りの方!

bodycare private salonからの返信コメント

かしこさん様
    この度は数あるサロンよりお越し下さいまして誠に有難うございます。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    かしこさんのご来店心よりお待ちしています。

• ちゃんももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:59:06.0

とっても癒されました♪
    最初のバスソルトもオイルの種類も選べて優柔不断な私にはすぐ決められなかったけどワクワクしました!
    全身流してくれてとても気持ちよかったです!
    最後に今まで気づけなかった正しい姿勢の改善方法も教えてくださり、良かったです!(笑)
    自分での日々の姿勢をなおしていこうとおもいました!
    またよろしくお願いいたします!

【選べるアロマ9種類】バリニーズ式アロマリンパドレナージュ 60分 ¥6500

ちゃんもも様

姿勢は指摘されないとなかなか気づけない点が多いですよね。
    少しでもお力になれて良かったです。
    また分からないことがあれば聞きに来て頂ければ幸いです。

二瓶

• ハムアップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:36:55.0

プライベートサロン、確かにプライベートなのですが、プライベート感がありすぎでした。
    夏休みだからか子供の泣き声に走る音、更に犬の鳴き声まで。リラックスを求めて行っているのに、リラックス出来ずでした。一言フォローがあればまだ良かったのですがそれもなく…評価が高かったのに残念でした。

【骨盤調整・ほぐし】ボディケア 90分 ¥8500 肩こり・首・腰お困りの方!

ハムアップル様

この度は数あるサロンにお越しくださいまして誠に有難うございました。
    またこの度は不快な思いをさせてしまい、フォローもせずがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を受け止め、改善していきたいと思います。

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:16:24.0

整う感じが最高です!身体の芯からすっきりしました!

バリニーズ式アロマリンパドレナージュ 90分 ¥10000

vegs08樣
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    またお身体お疲れの際には当サロンで癒されてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    榎本

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:14:11.0

お値段もリーズナブルで技術も素晴らしかったです。
    施術前に好きなアロマオイルを選んで自分好みのオイルでマッサージでき、施術後にオイルを貰えました。
    バリ式のアロマオイルマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    久々にリピートしたいと思えるお店でした。

【選べるアロマ9種類】バリニーズ式アロマリンパドレナージュ 90分 ¥8500

yuko 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    気に入って頂けてとてもうれしいです。
    お身体がお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

浅川

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:05:12.0

最高なリラックスはもちろん、姿勢から変わるようなアプローチ大変良く、施術後のアドバイスも的確で大変参考になりました。また伺いたいです!

バリニーズ式アロマリンパドレナージュ 120分 ¥13500

vegs08樣
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で良かったです。
    お疲れの際には当サロンで癒されてくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:30.0

色々なアロマオイルをブレンドして頂き、癒されました。
    そして、同じオイルを小瓶に入れて頂き家でも再度、味わえるなんて素敵すぎます。

お話ししていて同じ様な事が沢山あり、びっくりしました。
    施術が終わった後、姿勢についてアドバイス頂き凄く勉強になりました。
    色々なサロンに行ってますが、凄く丁寧なマッサージをされると思います。

また、伺います。

きな 様

オイル気に入って頂けて良かったです。
    ぜひご自宅でも利用して頂けると嬉しいです。
    お身体がお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

浅川

• sakurahanahanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:28.0

初めてお世話になりました。
    マッサージをしてくださっている間に体の歪んでいるところ、筋肉が張っているところを教えてもらえ、自分自身ではまったく気づいていなかった癖を知り驚くばかりでした。
    こんなにも体のことを勉強されていて、真摯に施術してくださる方に今回出会えたことに感謝です。
    教えていただいた姿勢の取り方、意識を向けて生活することをさっそく取り入れてバランスの取れた体を手に入れたいです。
    また近いうちに伺います。
    その時はよろしくお願いいたします。

sakurahanahana樣
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    ご自分のお身体について気づきがあり実践しているご様子でこちらも嬉しく思います。
    お身体お疲れの際には当サロンにおいで下さいませ。
    榎本

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:50:44.0

オールハンドの施術がとても気持ちよく、疲れた筋肉がほぐされていくのを感じました。特に、全身しっかりと施術いただいたのがありがたかったです。姿勢のアドバイスもいただき、早速家で意識しています。また伺います。

もん様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お身体ほぐされたご様子でとても嬉しいです。
    またお疲れの時は当サロンに癒しに来てくださいませ。
    もん様のご来店心よりお待ちしております。

bodycare purivate salon
    榎本

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:16:35.0

ちょうどよい圧でしっかり全身マッサージしていただきました。当日はもちろん、翌日もすっきりが続き、もみ返し等ありませんでした。
    温度や指圧の強さなど適宜確認してくださり、気配りを感じました。また、姿勢についてわかりやすいアドバイスをいただき、実践しています。
    またマッサージに行きたいな、と思ったらお願いするつもりです。どうぞよろしくお願いします!

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    またお身体がお疲れの際にはお越しいただけたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

浅川

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:55:46.0

結婚式前のメンテナンスで伺いました
    自分好みのアロマが選べて
    そのオイルで全身しっかり流していただき
    姿勢についてもレクチャーくださいました。
    楽しく気持ちよくそして最後は勉強にもなって
    内容の濃い時間を過ごせました。
    帰り道明らかに身体が軽くて驚きました!

また伺える機会を作ってまた別のアロマを試してみたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

ブライダル オールハンド痩身アロマリンパ体験全身 90分10000円

この度は数あるサロンよりお選び頂き誠に有難うございました。
    その後の結婚式は如何だったでしょうか?
    素敵なお式になったことだと思います。
    姿勢についても、すぐ理解して頂け日ごろから意識しているのがすごく良く分かりました。

またお疲れの際にはぜひお待ちしておりますので
    お立ち寄りしてくださいませ。

• シルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 21:13:55.0

初めて利用ささていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応と、姿勢についてのアドバイスもありました。今まで受けたことがない、リンパを流すだけでなく、体の巡りが良くなるような感覚で、スッキリしました。お腹やお顔のマッサージもあり、至れり尽くせりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お気に召して頂け、大変嬉しく思います。
    リンパは定期的に流すのが効果的なので、
    またお時間御座いましたらぜひお待ちしております。
    姿勢も意識するだけで全然違うので、ゆっくり頑張ってみてください。

• おばぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:51:15.0

室内の雰囲気も良く、とても癒されました。スタッフの方も非常に丁寧でした。また行きたいです!

この度は数あるサロンよりお越しくださいまして
    誠に有難うございます。
    癒されたとの事、良かったです。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

• トメ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:48:37.0

初めて自宅でやるリラクゼーションでしたが、とても良かったです。
    個室の雰囲気が良く、丁寧に接客していただきました。
    姿勢が悪いので、ちょっとしたアドバイスもいただけました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

この度は数あるサロンよりお選び頂き誠に有難うございました。
    また足元の悪い中来てくださり本当に有難うございます。
    気に入ってくださって良かったです。
    また姿勢が気になったり、リラックスしたい際はお待ちしておりますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• マッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 16:36:42.0

オイルと合わせボディケアもお願いしました。
    こちらは身体を根本から整えてくれ解してもらえます。
    姿勢も見てもらえとても背筋がピンとなる感覚が分かりました。難しいですがコツを教えてもらえたので頑張ってみたいと思います。

45分クイック ボディケアトリートメント

オイルと合わボディーケアのご予約も有難うございました。
    オイルとボディーケアを合わせて頂けたので、根本から整えられ、
    リンパもしっかり流せたので、最後はとても楽さも出て、整ってらっしゃいましたね。
    姿勢は難しいですが、継続が大切なので無理せずやり続けてみてください。
    身体が変わってくると自身でもわかってくると思います。

またのご来店を心よりお祈り申し上げます。

• マッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 16:34:21.0

ショートコースなのにとっても充実した内容。
    身体を正しい位置に戻してくれますし、行ってよかったです。今度は長いコースやってみようと思います。

45分クイック オイルリンパトリートメント

この度は数あるお店よりお選び頂き誠に有難うございました。
    満足して頂けて良かったです。

姿勢は難しいですが、ポイントとコツさえ掴めば大丈夫ですので、
    無理せず頑張ってくださいませ。

またのお越しをぜひお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:34:53.0

いい香りのオイルを調合していただき、寝ても重かったふくらはぎを中心に全身流してほぐしていただきました♪
    姿勢の気をつけ方も教えていただけたので、無理なく意識して続けていきたいと思います。またお世話になりたいです♪

この度は数あるサロンよりお選び頂き
    誠に有難うございました。
    姿勢を意識してくださり有難うございます。
    無理なく続けてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浅川

ボディケアプライベートサロン(bodycare private salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー