3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MiRi+

ミリプラス

• 大阪府河内長野市栄町24-45-1
  • 河内長野駅から車で約5分

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

痛くなかったし、すごく良かった!

【1番人気☆付け心地抜群】オフ込フラットラッシュナチュラル 仕上げ120本

なな様☆

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

痛くなくてよかったです!お目元は繊細な箇所ですので、何かございましたら

いつでもご連絡お待ちしております!!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• ひのこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

いつもまつげパーマのアレルギーが出ると相談させて貰い、その上で施術していただきました。人生初めて目が痒くなったり、腫れたりしなかったです!
    仕上がりも理想の上がり具合でとても満足しています★
    施術中もお声かけたくさんしていただき、終始安心して施術を受けることができました。
    お話もとっても楽しかったです★
    次からもよろしくお願いします!★

【インスタで話題☆特殊技術!】アイリッドアップパーマ<3800+tax>

ひのこちゃん様☆彡

腫れませんでしたか!!
    アレルギー反応が出なくて何より良かったです(TvT)!!!

嬉しいご感想本当にありがとうございます!

次回もアレルギーに配慮しパーマメニュー施術させて頂きます

その他、何かございましたらいつでもお気軽にお問合せお待ちしております!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。雰囲気もとてもよかったです。こちらでお願いしてよかったです。またお願いしたいです(*^^*)

【マスカラいらずでパンダ目知らず!】ラッシュカラー&根元あげパーマ☆

さゆり様☆彡

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマとのことで、ご不安もあったかと思われますが、安心して頂くことができて何より嬉しく思います!仕上がりの嬉しいご感想もありがとうございます!

こちらこそ、さゆり様とまたお会いできる事を楽しみにしております!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました☆★

• さららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

仕事上大事な用があり、急遽お店探しでヒットしたのがこちらでした。
    初めての来店でしたが、私があれこれ言うまでもなく、狙いどおりの仕上がりにとても満足しています。
    居心地が良く、つい眠ってしまいました…
    自宅からは少し遠いですが、またお願いすると思います。
    その際はまたお任せでお願いします。

さらら様☆彡

遠方にもかかわらず当店を選んでくださりありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたとのことで嬉しいご感想が聞けて大変嬉しく思います☆★

またいつでもお待ちしております!!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• ふっそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

お店の中はとてもおしゃれで雰囲気も良くて、近くにこんな素敵なお店があるなんてと驚きました。 まつげパーマの仕上がりも素晴らしく目力がついた気がします。

ふっそ様☆彡

嬉しいご感想ありがとうございます!

店内のこともお褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆

生え変わりの周期によりますが、1~2か月で再度パーマをされる方が多いので、気になるタイミングでいつでもご来店お待ちしております!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/3

家からもすごく近いですし、おしゃべりも楽しかったし!
    出来上がりも思っている以上によく値段も変わる事もないみたいなのでリピート決定!

ゆかり様☆彡

和やかに施術させて頂けて、私のほうこそ楽しいお時間ありがとうございました!

お近くですので、またいつでもお待ちしております☆彡

口コミのご投稿ありがとうございました!

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、仕上がりに感動しました!!理想通りのまつ毛になれたので、今後も通いたいと思います(^^)有難うございました♪またお願いします!

【インスタで話題☆特殊技術!】アイリッドアップパーマ<3800>

yuu様☆彡

初めてのパーマで緊張やご不安もあったかと思いますが、仕上がりを喜んで頂けて

私も本当に嬉しいです!!

ケアや次回のご来店目安など、わからないことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

初めて利用させていただきましたが、すごくまつ毛が上がってメイクするのが楽しみです!また利用させていただきます^ ^

ゆ様☆彡

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

メイクするのが楽しみとの嬉しいご感想が聞けて私も嬉しいです(^^)

バラつきが気になってくる頃が次回の来店のお目安となります☆

[投稿日] 2020/3/10

忙しくて久しぶりにMiRi+さんへ行きました。
    コロナ対策もして頂いていたので安心して施術をして頂きました。
    いつも通りの癒やしの空間で楽しく過ごせました。
    マツエクの持ちも良く丁寧に仕上げて貰い大満足でしす。

クミコ様☆彡

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

差し入れまで頂き感激です!いつもありがとうございます!!

コロナウイルスで、連日どんよりした話題ばかりですが、まつげエクステで少しでも

笑顔の多い時間が増えれば嬉しいです☆彡

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• ましゅまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

初めてお伺いしましたが、とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。リクライニングチェアーも座り心地が良く、アロマの香りがして癒されました。アイリッドアップパーマ初めてでしたが、元々左右で二重の幅が違うのですが、まぶたもまつ毛も根本から立ち上がりぱっちりしました。当分マスカラもしなくて良さそうです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました。また次回もよろしくお願いします。

ましゅまろ様☆彡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めてのアイリッドアップパーマとゆうことで、ご不安もあったかたと思いますが、喜んで頂く事ができ、私もとても嬉しいです☆

バラつきが気になりだしたら、ご来店のお目安でございます(^^)
    いつでもご来店をお待ちしております☆彡

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• yu-pinさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

とても満足しました!!

yu-pin様☆彡

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

嬉しいご感想ありがとうございます!

これからも一人一人のお客様のご要望やお悩みに合うお目元をご提供できるように、喜んでお帰り頂けるようよう日々努力して参ります!!

又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/28

他店でシングルを数回したことがありましたが、少しずつ仕上がりのイメージに対してあまり相談できる感じがなくなっていき、今回こちらで初めてお世話になりました。
    悩んでいることをお伝えしたら一緒に考えて下さって、フラットラッシュからボリュームラッシュへ変更になり、仕上がりもとても満足でした!
    お店も清潔感があり、心地よく過ごさせてもらいました。次の方が来られていたので早く出た方がいいかなと勝手に私が慌ててしまい、聞きたいことを聞けずに帰ってしまいましたが後で確認できたのも良かったです。
    またお世話になります。

【最新エクステ】フラットラッシュ 上品華やか♪140本オフ込

ユウコ様☆彡

退店時に急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    お心遣いありがとうございます!

またアフターケアなどで分からないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

これからもお客様のご要望やお悩みを一緒に考えていける、またイメージ通りを形にできるように
    技術者としてもサロンとしても日々努力して参ります!!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• ペギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/27

初めて利用でしたが、詳しく説明して頂いたおかげで希望通りの仕上がりで大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【1番人気☆最新エクステ】オフ込フラットラッシュナチュラル 仕上げ120本

ペギー様☆

口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足して頂く事ができて、大変うれしく思います!

次回のご来店でも喜んで頂けるよう日々努力して参ります!!

この度はご来店並びに口コミへのご投稿ありがとうございました☆彡

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

今月もありがとございました。
    来月でMiri+さんにお世話になって1年になります
    いつも丁寧でスピーディーな施術で助かります。
    そして持ちもいいので凄い嬉しいです!
    来月も宜しくお願いします。

クミコ様☆彡

先日もご来店誠にありがとうございました!

気さくにお話してしてくださって、私こそいつも楽しく施術させてもらってありがとうございます(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

• ときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

初めての体験でしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】エクステデビュー☆最高級セーブルラッシュ100本

とき様☆彡

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    アフターケアなど、わからないことがございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

初めて利用させていただきました。とても清潔感があって素敵なサロンでした。丁寧な施術と説明で、もし困ったことがあってもこちらのサロンなら信頼して相談しながら続けていけるなと思いました。良いお店に出会えてよかったです!また伺いますのでどうぞよろしくお願いします(^_^)

しの様☆彡

嬉しいご感想頂きありがとうございます!!

これからも、しの様はじめお客様にご満足いただけるよう益々努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

初めてサロンに行かせてもらいましたが大満足でした!丁寧なカウンセリングをしてもらった後は安心してお任せでした。ゆったり落ち着いた空間と気持ちの良いソファ…爆睡してゴメンなさい(恥)まつげは付けているのを感じないぐらい楽です。朝のメイク時間も短縮されマスクをしていても目元がぱっちりなのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

ご新規様】オフ込・最高級セーブルラッシュ120本ナチュラル仕上げ

yuki様☆彡

先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました!

朝の時間が短縮になったとのことで、大変うれしく思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

気になる箇所やアフターケアについてなど、またお聞かせいただければ嬉しいです!

[投稿日] 2019/11/6

マツエクの持ちも良くて色々と相談に乗っていただけるのでいつも大満足です。
    いつも私のお話を聞いて貰ってありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします

クミコ様☆彡

いつも楽しくお話してくださってありがとうございます(^^)

来月もお会いできる事を楽しみにしております!

お仕事頑張ってくださいね(^^)!

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

落ち着いたお店。丁寧な対応で初めてのまつエクも安心して受けることが出来ました^ ^早速次回も予約しました。よろしくお願いします。

【1番人気!最新エクステ】フラットラッシュナチュラル 仕上げ120本

くう様☆彡

先日は数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのエクステンションはいかがでしたか(^^)

これからも安心してエクステンションを楽しんでいただけるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2019/9/24

お盆に予約が取れなくて久しぶりでしたが、快く色々対応して下さってありがとうございました。
    いつも、楽しく癒やしの時間をありがとうございます
    また、来月お願いします。

クミコ様☆彡

毎月のご来店を私も楽しみにしておりましたが、8月のご予約がなかなか取れなかったとのことで、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

来月もお会いできる事を楽しみにしております!

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます☆彡

• ノリノリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

初めて行きましたいが 綺麗なお店で 施術ソファも 凄い楽でした。説明も施術も とても丁寧で 綺麗に付けて頂きました!またよろしくお願いします

【お試し】フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) 6900→4700

ノリノリ様☆

その後いかがでしょうか(^^)?
    次回のご来店の際に、デザインや扱いやすさなどに問題がなかったかまたカウンセリングさせて
    いただきますね(^^)

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

イメージしていたまつげにして頂きました。
    子供同伴でしたが、子供自身も居心地良さそうに遊んでいました(^-^)

【お試し】ボリュームラッシュ180本(アイシャンプー付) 6900→4700

おまめ様☆彡

仕上がりのご感想が頂けて大変嬉しいです!

お子様もとっても可愛くて私のほうが癒されてました☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店並びに口コミへのご投稿ありがとうございました!!

• ねこまっしぐらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

子供と一緒に伺ったのですが、とても綺麗な場所で居心地も良くリラックスして施術していただきました。施術内容もわかりやすく説明して頂き、仕上がりも大満足です!子供にも優しく対応して頂き本当にありがとうございました。また伺う際は宜しくお願い致します。

【インスタで話題☆特殊技術!】アイリッドアップパーマ<3500>

ねこまっしぐら様☆彡

お子様もご一緒にご来店とのことで、ご不安もあったかたと思われますが当店をご利用していただき
    感謝しております!

お子様との時間も、私のほうが癒されてしまいました(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!お子様もぜひご一緒にご来店くださいませ(^^)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ふわふわ♪ほどよい密度アップ!ボリュームラッシュ 300本7500→5900

さーちゃん様☆彡

口コミへのご投稿ありがとうございます!

施術中気さくにお話してくださり、時間があっとゆう間でした!
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

今回初めてサロンに行きました。施術して下さった方も話やすく、施術前後の説明も分かりやすくお話しして下さいました。次回も予約をし行きたいと思っています。私は自宅からも近い為大変助かります。

はんちゃん様☆彡

口コミへのご投稿ありがとうございます!

通って頂きやすい圏内で私も嬉しいです!

お目元が気になったらいつでもご来店お待ちしております(^^)!!

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

まだちゃんとあがっていて、化粧がかなり楽になりました(^^)

am様☆彡

お化粧が楽になったとのご感想がいただけて大変嬉しいです!!

まつげが上がるだけで手間も随分かわりますよね(^^)

お目元が気に入ってきたらいつでもお待ちしております!!

• MKちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

久しぶりのエクステ。じっくり相談に乗ってくれました。
    ふわふわのソファーに包まれ、とても快適な時間を過ごすことができました。
    今回はCカールをお試し100本しましたが、次回はJカール130本くらいお願いしようかなと思ってます。

【お試し☆オフ込】フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) 6900→4700

MKちゃん様☆彡

ふわふわのソファ気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カールや本数など色々試していきましょう♪楽しみにしております(^^)!

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大切なイベント前でしたからキレイな仕上がりに気持ちよくイベントに参加出来ました。
    ミリ+さんで購入したまつ毛美容液の効果にビックリしました。
    色々と美容液試しましたがこんなに効果ある美容液初めてです。リピートしたいです。
    来月も宜しくお願いします!

クミコ様☆彡

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

大切なイベント前のまつげを任せて頂き大変嬉しかったです!!

自まつげもどんどん伸びてきて私も嬉しく思います!
    おうちでのホームケアも丁寧にしてくださってる成果ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

益々暑さが厳しくなりますが、お体ご自愛くださいませ☆彡

• 車ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初まつげパーマですが、朝のメイクが本当に楽になりました!
    仕上がりも満足です!
    また次回もお願い致します^_^

車ちゃん様☆彡

口コミへのご投稿ありがとうございます!

朝のメイクが楽になられたとの事で私も嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

その日のうちに半分くらいごそっと取れました
    一瞬黒い束が何かわからなかったですけど
    初めてのことなのでビックリしました

【お試し☆オフ込】ボリュームラッシュ180本(アイシャンプー付) 6900→4700

みか様☆彡

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

すぐに取れてしまったとのことで、ご不憫おかけし大変申し訳ございませんでした。

グルーとの相性などもあったかと思いますので、改善に向けてさらに努力して参ります!

お直しできますので、みか様いつでもご来店お待ちしております!

この度は貴重なご感想頂きありがとうございました!

ミリプラス(MiRi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー