3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

MiRi+

ミリプラス

• 大阪府河内長野市栄町24-45-1
  • 河内長野駅から車で約5分

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:58.0

美眉とまつげパーマをしていただきました。眉毛はいつも上手くいかず悩んでいましたがとっても綺麗にしていただきメイク方法も教えて頂きました!まつげパーマもとっても綺麗にしていただき、とっても満足しています。
    サロンをを決めたかったので、次もまたこちらでぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

さなえ様☆彡

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいご感想本当にありがとうございます(^^)

一人ではなかなか悩んでしまうパーツですが、お話しながらお似合いの形を見つけることができて
    私もとても楽しい時間でした!こちらこそありがとうございました!

また形に悩まれたりなど、何かございましたらいつでもなんでもご相談くださいませ(^^)

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました☆★

• すぎるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:32:51.0

近所にできてて行ってみたいと思っててやっと行けました!!
    凄く丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    有難う御座いました!

すぎる様☆彡

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

ずっと気に掛けて頂いたこと大変嬉しく思います☆

口コミのご感想もありがとうございます!!

すごくお近くなので、また是非ご利用頂けると嬉しいです(^^)

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました☆★

• キリパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 01:04:49.0

いつも綺麗にしていただきさありがとうございます。もちも良く、安心してお任せしています。施術中も楽しく過ごさせて頂いています。また、お願いします。

キリパン様

こちらこそいつもありがとうございます☆彡

いつも親身に聞いてくださって、私こそ楽しく過ごさせてもらっております!

嬉しいご感想本当にありがとうございます!!

これからも安心して通っていただける様精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました☆彡

ミリプラス(MiRi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー