120分の揉みほぐしをお願いしました
久しぶりの施術でしたので、めちゃくちゃ凝っていましたためしっかりほぐして頂きました
次回はもっと短い期間で伺いたいと思います
女性の方に施術して頂きました。最初から最後まで時間いっぱい丁寧に施術して下さり、とても良かったです。ありがとうございました。
人気No,1!最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ60分 3040円
間が空きましたら、やや久しぶりに施術していただきありがとうございました。
施術後は、腰も腕も軽くなり、気持ちよく帰宅することができました。
次回は、やや長めで新たなコースに挑戦したいと考えているので、その節はよろしくお願いします。
身体が疲れはてた時、にいつもお世話になっています。今回はいつもより長めの80分にしましたが、メニュー内容のうち、ヘッドスパを忘れられたようです。
また次回トライします。
快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ80分5300円
凝ってる場所を的確に把握して気持ち良くほぐしてもらえました。
手技も工夫されてて終始気持ち良かった。
前回満足したのでリピさせてもらい少し時間も長くしたので前回より満足度アップしました。
次回もリピ決定です!
次は時間延ばすか違うメニューを頼んでみよ!
よろしくお願いします。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ80分4870円
雰囲気よく居心地が良かったです。とても癒されました。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ100分6120円
翌日、腰痛がほぼなくてビックリ!ありがとうございました♪
マッサージの強さもほどよくいた気持ちよくて、また同じ方にお願いしたいです。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
常にむくんで重い足を改善したくてお邪魔しました
痛気持ちいい体験で自分ではできない力の入れ方や方向に丁寧に施術して頂きました
まるで岩のような首肩背中もほぐしてもらって少し体が軽くなりました
この度はドクターほぐれ東岡山店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿とても嬉しいです(*´ `)
お身体かなりお疲れでしたので
少しでも楽になって頂けて安心しました!
お疲れの際はいつでも起こしくださいませ。
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
山本
首から肩やにかけてしんどくなったので、急遽伺いました。
今回で2回目ですが、前回の方も今回の方もとても上手でした!また宜しくお願いします^ ^
人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ70分4680円
りえ様
お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後ともドクターほぐれ東岡山店を宜しくお願いいたします。
お疲れの際には、いつでもりえ様のご来店をお待ちしております。
須一
今までも施術後に体が楽になりましたが
今回担当してくださった方はかなり体が楽になり
すごいと感じました。
人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ60分3820円
Nico☆様
いつもドクターほぐれをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ご要望に沿えるように精進して参ります。
お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ!
Nico☆様のご来店心よりお待ちしております。
渡邊
肩から背中が張って 足からお尻が痛くて施術を受けました。 肩から首へ、そうして欲しかった気持ちよさから、やはり寝てしまい気づいたら「上向いて下さい」。今度こそ寝ずに〈あ~いい気持ち〉を長く感じていたいです。
3週間ぶりに指名させていただき、お世話になりました。肩と腰を丁寧に施術してもらい、疲れた体が回復したようにすっきり帰れました。次回はいつもとは異なったコ―スにチャレンジしてみます。よろしくお願いします。
ケンシロウ様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
重ねて、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いつも大変励みになっております。
お疲れの体が少しでも軽くなったことを実感していただき嬉しい限りです!
今後もご満足いただけますよう、しっかりと技術向上に努めて参ります。
また気になるコースでご不明な点がございましたら気軽にお声掛けください。
またまだ日々の寒暖差でお疲れが出やすくなるかと思いますがどうかご自愛くださいませ。
ケンシロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
今回は、指名させていただきました。
知識、技術もあり、とても満足しました。
リュウ様
先日は、Drほぐれ東岡山店にご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。
お客様のお身体のリフレッシュに役立てるように、日々研鑽してまいります。
今後とも、Drほぐれを、ご贔屓によろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
今回は、指名させていただきました。
知識や技術もあり大変満足しました。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
肩と首のコリが酷かったですが、施術後はとても楽になりました
あつし様
いつもDrほぐれ 東岡山店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お忙しい中での再度、嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
ロングコースでの希望の時は気合入れて頑張ります。
次回も、お身体お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも大変お世話になっております。
とても満足のいく施術をして頂き大満足でした。
リュウ様
いつもDrほぐれ 東岡山店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
次回も、お身体お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
藤本
先日は、お世話になりました。左肩が上がりにくく痛みもあったので、施術していただきかなり楽になりました。やはりもっと短いスパンで行かないといけないと感じました。次回もお願いします。
ケンシロウ様
ご来店ありがとうございました。
いつもお忙しい中で口コミを投稿していただきありがとうございます。
定期的にご来店いただくことで、体の凝りもほぐれやすくなるかと思います。
またメニューなどでご不明な点がございましたらお声掛けいただけますと幸いです。
日々の寒暖差でお疲れが出やすくなる頃かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
ドクターほぐれ東岡山店 三好
肩凝りが酷かったので来店しました。
今回担当してくださった方は力加減も調整してくださったり肩甲骨はがしもしてくれました。
施術も本当に上手で身体がめちゃくちゃ軽くなりました!
60分があっという間でした!
次来店する時は指名をしようかなと思ったのですがお名前を伺うのを忘れてしまったので後悔しています(>_<)
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後の身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです!
まだまだ冷え込みますのでお身体にお気をつけ下さい。
次回もご満足して頂けるようしっかり技術を磨いて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
須々木
大変気持ち良くマッサージしていただきました。途中寝落ちしてたくらいです。
身体が軽くなりました。
又よろしくお願いします。
極上全身♪オールハンドアロマ(もみほぐし)+足つぼ+炭酸ヘッド120分9990円
ネコ様
いつもドクターほぐれ東岡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!
日々の寒暖差でお疲れが出やすくなる頃かと思います、どうかご自愛くださいませ。
ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターほぐれ東岡山店 三好
今回も今までもありがとうございました。
岡山を離れるのでもうお願いすることがないかもですが、ホントに助かりました。
自力で動かすことができないガチガチの背面など、動くようにしていただきました。
ただただ感謝です。
いつも強めの二時間大変だろうと思いながら、お願いしてしまいました。
私にとってとてもよい力加減でした。
本当にホントにありがとうございました。
贅沢♪快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ120分6620円
つる様
大変お忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今まで、ドクターほぐれ東岡山店をご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいね。
須一
指圧の強さも何度も確認してくれたし、肩甲骨はがしもしてくれて気持ちよかったです♪
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
男性の方で、太ももは大丈夫と言ったのにも関わらず付け根まで遠慮なく触ってきてとても不快でした。
施術も後半疲れたのか、段々力が弱くなり撫でているだけのようでした。
施術中に寝るとか意味わかりません。こっちはお金払って来てるのに。ずーっと同じとこばっかりマッサージされるし、同じとこばっかりやってると、痛くなります。おかしくないですか?
もう二度といきません。
今回もお世話になりました。丁寧な施術で途中、寝てしまいました。腕も上がるようになり、気持ちよく帰ることができました。次回もよろしくお願いします。
ケンシロウ様
ご来店ありがとうございました。
重ねて、お忙しい中いつも心温まる口コミをありがとうございます!
大変励みになっております!
これからもお疲れの箇所をしっかり揉みほぐしていけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
ドクターほぐれ東岡山店 三好
全身が筋肉痛でお伺いしました。
本日も担当のセラピストさんの技術は最高でした。
私は、色んなことにマッサージ行くんですが岡山で1番だと思います。
定期的に伺いますので今後ともよろしくお願いします!
ビーチ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
大変嬉しい言葉を頂きこちらの励みになります!
これからもご満足して頂けるようしっかり技術を磨いて参ります。
お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
須々木
強めにしてもらってしっかり疲れが取れました!
またお願いしたいです!
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパ)+足つぼアロマ120分8700円
ゆうこ様
いつもドクターほぐれ東岡山店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿とても嬉しいです(*´`)
お身体お疲れの際はいつでもお越しください!
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
山本
パーフェクトな施術でした。
デスクワークが多いので、背中全体が辛くて仕方なかったのですが、非常に楽になりました。
またお願いしたいと思います。
おぷる様
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
今後もお身体の辛い箇所が楽になり、満足して頂ける施術を提供させていただきますので、
おぷる様のご来店を心よりお待ちしております。
須一
久しぶりに予約させていただきました。そして、またお世話になることができ、主人も大変満足しております。今回は、土日にも出勤してくださるとのことで、定期的にお世話になりたいと思います。
めぐ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
相変わらずのガチガチのお身体で懐かしさを感じれました!
次回もしっかりもみほぐしていけるよう精進して参ります!
またのご夫婦でのご来店を楽しみにお待ちしております。
須々木
慢性の肩凝りで伺いました。
ピンポイントで凝りをほぐして貰い、辛かった痛みも帰りには楽になりました!
あっという間の80分、癒しの時間でした!!
人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ80分5080円
もんちっち様
お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
しんどい肩凝りの痛みが和らぎ楽になられたとのことで、もんちっち様のお力になれて幸いです。
お辛い時には、いつでもご来店をお待ちしております。
須一
Drほぐれ 東岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー