初めての来店で指名なしだったのですが、今まで受けた中で一番上手な方でした!身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパ)+足つぼアロマ120分8700円
いつも、限界になってから駆け込んでます。初めて担当スタッフさんに対応して頂いた時に全身くまなくほぐしてくれてそれがとても気持ち良くてそれからはずっと同じスタッフさんにお願いしています。前に通っていたお店では、店員さんがとてもお話好きでずっと話をしながらマッサージを受けていたので気疲れしてました。担当スタッフさんはそういう点でも気を使わずリラックスできます。
人気No,1!最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ60分 3040円
ゆきちゃん様
大変嬉しい言葉を頂きこちらの励みになります!
これからもご満足して頂けるようしっかり技術を磨いて参ります。
須々木
肩が違和感あったので軽く揉んでもらいに行きますが、しっかり根っこからほぐしてくれました。肩甲骨も剥がす感じにしていただけてとても良かったです。いつもフリーでお願いしてて皆さん上手ですが、今度行く機会あったら同じ人指名したいなと思いました。
ショウキチ様
誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
大変励みになります。
首肩まわりが、かなり疲労が溜まっていたようでしたので、少し痛みを感じる箇所もありましたが、
施術にご満足いただようで、大変嬉しく思います。
ショウキチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤本
途中寝てしまったような気がしました。
とても良かったです。ありがとうございます!
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ70分4150円
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
かなりお疲れが溜まっておりましたね。
暑さの影響で水分不足になり血行が悪くなりやすい時期なのでしっかり水分補給してくださいね!
須々木
何度も行っていますが、いつもとても気持ち良いです。
途中寝てしまうこともあります。
m様
須々木
ちょくちょくお世話になっております。
普段は足つぼはしないのですが仕事で疲れがどうしても取れないので今回足つぼをしてみました。
施術は力加減も調節して下さり痛すぎず弱すぎずちょうどいいくらいでした。
施術後は足も軽くなり受けてよかったと心の底から思いました!
翌日の仕事後もいつもの足の疲労感がなく良かったです!
本当にありがとうございました!
また伺います!ゴッドハンド!
みんみん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
足の軽さを実感していただけて良かったです!
須々木
こちらでオイルリンパ初めてしていただきました。
力加減も全て問題なくとても
上手な方でした
また指名で伺いたいです!
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパコース)60分4490円
tina様
また、お忙しい中での口コミ投稿とても励みになります。
当店で初のオイルリンパ満足していただけて嬉しいです!!
お身体おつかれの際はぜひお越しくださいませ(*´`*)
tina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山本
自分へのご褒美に100分の足ツボともみほぐしをしてもらいました。今まで色々なお店行ったけど1番良かったです。
100分だと後半力がゆるくなる的な口コミあったから、どうかなぁ~と思ってたけど足ツボは神の手くらい気持ちいいし、もみほぐしも最初から最後まで力加減変わらなくて最高でした!東岡山店はリピ確定です笑
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ100分6120円
担当スタッフ様へ
最近眠りが浅いのが悩みだったのですが、「快眠マッサージ」の名の通り、施術当日は10時間もぐっすり寝ました!首肩こりや疲れが解消され、本当に感謝しております。次回も同じスタッフ様を指名したいです。ありがとうございました。
ち様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!
お身体お疲れの際は、お気軽にお越しください。
お待ちしております♪
岸本
アロマは、Roseを選択でき、しっかりほぐして頂けるのと血流も良くなったような気がします!体がポカポカしているので、次の日の朝もスッキリしています!!
アロマトリートメントは、できる方が限られているため予約も少ないですが、いつもありがとうございます!
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパコース)80分5380円
順調です。
まえだ様
いつもドクターほぐれ東岡山店をご利用頂きありがとうございます!!
お忙しい中での口コミ投稿とても嬉しいです。
少しずつ良くなっている様で安心致しました(*´`*)
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
まえだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
山本
担当してくださった方は、接客から施術まで丁寧で落ち着いた雰囲気の方で、安心してお任せすることができました。施術中も、部位ごとに力加減を確認してくださり、自分に合った調整をしていただけてありがたかったです。
全体的にとても心地よい内容でしたが、特に足つぼが最高に気持ちよく施術後は体がとても軽くなりました。
ぜひまた通わせていただきたいと思います。
快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ60分4030円
ゆうさん様
大変嬉しい言葉を頂きこちらの励みになります!
施術後の体の軽さを実感していただけて良かったです。
須々木
いつも大変お世話になっております。
いつもこのメニューで施術して頂いておりますが、担当者の施術技術が、高くとても満足しています。
また、伺いますので宜しくお願い致します。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ80分4870円
リュウ様
誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。
大変励みになります。
仕事でお疲れの際には、全身おまかせリフレッシュお手伝いさせていただきます。
次回もよろしくお願い致します。
改善してます。
まえだ様
またお忙しい中での口コミ投稿とても嬉しいです
だんだん改善されている様で安心致しました(*´`*)
これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
まえだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
山本
足つぼが最高でした。ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
足ツボを喜んでいただけて良かったです!
またお身体の状態に合わせて足ツボコースを入れてみてください。
須々木
とても良く もう少しここをして欲しいと思っていたら 言わなくてもしてくれて 施術してくれている時 気を失うくらい心地良く また次回も お願いしたいと思いました
いなむら様
この度はご利用いただきありがとうございます
うれしいお言葉の口コミ投稿をありがとうございます
励みになります♪これからも精進してまいります!
お疲れの時にはいつでもいらしてください
いなむら様のご利用を心よりお待ちしています
金田
あまりに体が悲鳴あげ眠りたくお邪魔させて頂きました。
最初横になった時には腰が痛くて痛くて。それが気づけば夢の中。。。一番びっくりしたのは最後には体の歪みが治り元の上向きになると真っ直ぐになっていた事。また夢の中に。。。笑すごく丁寧で締めるところは締めるバランスの取れた素晴らしい施術でした!!体も心もスッキリしました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
贅沢♪快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ120分6620円
パヤ様
誠にありがとうございます。
お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿、これからの励みになります!
肩、首、肩甲骨周りのコリと背中の張りがひどかったので重点的に施術させていただきました。
少しでも身体が楽になって頂けて安心しています。
こちらこ、また次回来店時もよろしくしくお願い致します。
お身体お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください
楽しみにお待ちしております。
藤本
翌日、200M小走りできました。
まえだ様
またお忙しい中での口コミ投稿大変励みになります(*´`*)
少しずつ膝の調子が良くなっている様で
私としてもとても嬉しいです!!
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
山本
足の裏がだるかったので強めににマッサージして頂き
スッキリしました!
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
毎回施術していただきます。ありがとうございます。いつも気になっているところをほぐしてくださり、かなり改善した状態で、家に帰れます。助かっています。これからもよろしくお願いします。
キハ47さま
いつもご来店ありがとうございます
少しでも楽になれますよう
これからもお身体のサポートさせて頂きます
宜しくお願い致します
初めての炭酸ヘッドスパ!とっても気持ちよかったです。
マッサージの指圧具合も程良い強さでスッキリしました!
次回、今回のスタッフの方を指名させていただきたいと思います。
人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ60分3820円
もも様
この度はご利用いただきありがとうございます
うれしいお言葉の口コミ投稿をありがとうございます♪
とても励みになります!
これからも精進してまいりますので
よろしくお願いいたします
もも様のご利用を心よりお待ちしています
金田
筋肉痛になりそうだったので予防として伺いました。
担当の方の手がとても暖かくて大きくて今までで一番気持ちよかったです。
筋肉痛もあまり来ず、とてもリラックス出来ました。
また伺わせて頂きます!
muu.様
大変嬉しい言葉を頂きこちらの励みになります!
筋肉痛も少なくリラックスしていただけて良かったです。
お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
須々木
長距離運転後で 首肩が張って 吐き気がするほど気分悪かったのですが、施術後は首に巻き付いていた何かが取れた感に軽くなりました。 軽めにお願いしていましたが、途中でキツくなる事もなく 安心と心地良さで やはり寝てしまいました(笑)
のぶさん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
首の軽さを実感していただけて良かったです!
須々木
初めて来店させていただいたのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
マッサージの強さも調節してくれたのでとても気持ちが良かったです。またぜひお願いします
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです!
須々木
初めてお伺いしました。
肩こりと足のむくみをほぐしてもらいたいと思い、
揉みほぐしと足ツボのコースを選択しました。
どちらも技術力が高く、足も肩も軽くなりました。
揉む強さも細かく聞いてくださいました。
また、疲れていたためリラックスがしたくて予約時にも静かに過ごしたいと記入しましたが、本当にゆっくりできました。
ご担当してくださった方のお名前がわからないのですが、
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
トミー様
大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ゆっくり過ごすことが出来たとのことで、本当に良かったです。今後もリラックスして過ごしていただきながら、身体がスッキリ出来る施術を提供させて頂きますので、宜しくお願いいたします。
いつでもトミー様のご来店をお待ちしておりますね。
須一
本日2回目の60分マッサージしてもらいました!居心地もいいですし、本当に担当の方のマッサージが上手で肩甲骨周りの可動が楽になりありがとうございました^_^
楽しい時間、安らぎの時間でリフレッシュできました。
次回は長い時間でお願いします(^^)
初めて伺いました
とても丁寧な施術で
とても上手でした!
次回は指名で行きたいと思ってますが
名前がわからなくて、、
残念です
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ70分4150円
tina様
大変嬉しい言葉を頂きこちらの励みになります!
また合間のお時間にぜひお越しください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
須々木
施術前後はスムーズな案内で無駄な時間が無く、接客・施術は丁寧。
とても気持ち良く、あっという間の60分でした。
肩や腰が楽になったので、また利用したいと思いました。
ゆぅ様
この度はドクターほぐれ東岡山店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
重ねて、お忙しい中大変嬉しいロコミを投稿いただきましてありがとうございます!
お疲れの体が少しでも軽くなったことを実感していただき嬉しい限りです!
また、技術面だけでなく接客面もお褒めいただきましてありがとうございます。大変励みになります。
今後もご満足いただけますようしっかりと技術向上に努めて参りますので、お疲れの際はいつでも当店をご利用ください。
ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターほぐれ東岡山店 三好
ゴールデンウィーク初日 午前中 たまっていた掃除や片付けを頑張っているなか 腰に違和感が…
早いうちに なんとかしなきゃ!と、駆け込みました。
腰だけでなく 全身 ガチガチだったようで、グイグイ ガシガシと強めの施術が最高でした!
腕も腰も首の付け根も どこもかしこも 気持ちよかったです。ありがとうございました。 ぜひ、また、お願いしたいセラピストさんでした。
あっさん様
お忙しい中、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も身体が楽になり、スッキリ出来るよう一生懸命施術をさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
いつでもあっさん様のご来店をお待ちしておりますね。
須一
120分の揉みほぐしをお願いしました
久しぶりの施術でしたので、めちゃくちゃ凝っていましたためしっかりほぐして頂きました
次回はもっと短い期間で伺いたいと思います
えくね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりの施術という事もあり大変お疲れがたまっておりました。
お忙しいとなかなかご自身でストレッチなど運動をやる事が難しいとは思いますので、ぜひその際は当店でしっかりほぐさせて頂きます!
須々木
Drほぐれ 東岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー