4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. オーガニックサロン ポアン(Poan)   >

オーガニックサロン Poan【ポアン】

オーガニックサロンポアン

• 宮崎県宮崎市大塚町宮田2933-1
  • 大塚/京園交差点(ダイレックス前)より、ブックオフ大塚店すぐ横
  • よしのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 00:24:27.0

今回は眼精疲労からくる肩こりやデスクワークからの足の気だるさがなんとも言えず、どこかいいところがないかとネットで探していましたところ、やけに腕が良さげな口コミに惹かれ予約を入れてしまいました。

初めてのところなのに、あれもこれも全部やってみたいと思い、全身ご褒美コースを選択しました。ヘッド、全身リンパ、足裏、フェイシャル、どれもすごいです。どちらかと言うと、あまり期待していなかったフェイシャルは少しの顔リンパマッサージでほうれい線がうすく、お顔も真っ白になり、すっぴんで帰っても抵抗感ないくらい気持ちが良かったです。

担当スタッフさんは飾り気がなく、商売気もなく、巷でよくある何かを売りつけられる心配もない、そんなお店でした。
    また、お邪魔します♪

5月限定1番人気!不調即解決!幸せホルモン超デトックス免疫↑全身ご褒美!

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

こんなに、詳しくコメント下さり!ありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から口コミで来て頂きありがとうございます。、
    小さな小さなサロンですので、とても励みになり、また、明日からも頑張ろう!と嬉しいです。お顔も真っ白でほうれい線薄くなりま、したね(^^)

これからは、暑くなるとマスクも外れますし、気軽にお手入れ思い出して下さいませ。ポアンはフェイシャルもとても人気があります。今後も技術確認、向上を目指します。

物販も、こちらから一切しておりませんので、
    また安心して、おくつろぎに来て下さいませ。

松下。(^^)

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:02:58.0

今回少し間が空いたのですが、やっぱり月一回来ないとダメですね。ほぐすのにだいぶご苦労かけてしまって!すみません。ガチガチになる前に来ないと(笑)

【普通じゃ物足りない方!!】ほぐして流す!もみほぐし+オイルリンパ 60分¥6000

精神的
    気が張っていたのでしょう。。心配事があると気が休まらないものです。

寂しさやメンタルにも寄り添い総合的に根本の解決をできたら良いと想いです。

18日ご予約ありがとうございます(^^)楽しみですね。楽しみましょう。♪

お母様とのペアのご予約もありがとうございます!大切に施術致します。

いつも励みになっております。

[投稿日] 2023-05-18 22:37:07.0

もみほぐしの力もちょうど良く、首と肩の凝りがほぐれました。
    肩甲骨のとろこも丁寧にほぐしてもらい、肩が軽くなりました。
    また予約します。

お客様の声から作りました!大人気のドライヘッドスパ40分¥4500→¥3500

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

ポアンはほぐしをしてから、身体と心を緩めヘッドを致します。

短い時間でもいかに、沢山解して緩んで頂く(^^)お値段以上を目指しています(^^)

今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-18 22:35:12.0

中学生の息子が、ほぐしをしてもらいました。
    とても気持ちが良くて、すぐに寝てしまったそうです。
    部活で疲れていたので、太ももと首回りがスッキリしたと喜んでいました。

【学割U24】もみほぐし20分+ヘッドほぐし20分 ¥3300→¥2980

ちょこ様、
    お母様とペアの来店と息子様とのすぐの、
    ☆リピートありがとうごさまいます。(^^)大切な方々へのご紹介が、

私達施術者は、何より嬉しいです!やはり、中学生も
    部活などで筋肉やお勉強などで頭もこります、、ヘッドの時にはグッスリでした。

記憶力や脳疲労にもお勧めです(^^)また是非ご子息、お母様、ちょこ様単独

全てお待ちしております(^^)また、サービス券使ってください(^^)

松下。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:20:12.0

初めてのサロン緊張しましたが、自宅にいるかのような雰囲気に癒されました。終始眠らないように【もったいない】と思いつつも何度か意識が飛んでいました笑
    そのくらいとても気持ちのこもったヘッドでした!
    また必ず行きます!ありがとうございました!

深い癒し【極眠♪ぐっすり眠れる60分】もみほぐし+ドライベッドスパ  ¥4300

まゆ様

お褒めの言葉をありがとうございます。

様々なお客様がいるなら、こんなに褒めていただき嬉しい限りです。

ゆったりと過ごし癒やしやストレスを取り除けれるよう、少しでも
    努めて参ります!またお立ち寄りください(^^)ありがとうございます。

松下。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:55:48.0

すごく楽しみにしていたのですが、、、
    電話対応から、施術内容、強気な態度、着替える時も障子が開いていて、隣の家に丸見え。
    カウンセリング時に肩首を集中的にという話でしたが、首に関しては全く触れられず。このようなサロンは初めてでした。
    全てが残念でした。

【組合せ自由】あなただけのオリジナルプランに♪選べる90分

やっぱり、、、
    お店につく前にこちらから、
    お電話して詳しく説明させていただきました。。
    その時すでに声に元気がないなと
    気になっておりました。

説明後即答で
    アロマオイルが良い!!とのことで、+800円でしたが、凄く強押しで
    肘でしてくださいとのことで、精一杯それもご対応し汗だくで対応致しました。

しかしながら施術が終えられてからも、なおほぐしが良かったとのことでしたので、
    オイル代の800円はもういただかなかったです。。
    ヘッドが多めにとのご要望でしたので、ヘッドの時間を多めに取り

首の施術はヘッドの時にたくさん致しましたが。、既にイビキをされ寝ておられた為、、誤解を与えた事説明不足な所申し訳ありませんでした。
    ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。。

ありがとうございました。隣は女性が一人で住み塀も
    ポアンのお庭がとても広いので、私の判断で少しだけ障子が空いていたと思われます
    今後はしっかり閉めて参ります。貴重なご意見を踏まえ、改めてまいります。

• はぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:44:25.0

静かな雰囲気の中でリラックスできて、体もとてもスッキリしました(^^)
    また伺いたいと思います!ありがとございました!!

何処へいっても解消されない!【肩首周りのお疲れに】もみほぐし 60分 ¥¥4000

眠れるサロンなので
    スタッフ共々話し声や、騒音、また、出勤などもずらしたりして
    できる限り個室で、贅沢お一人様空間を御提供いたします。

また伺ってください。

ありがとうございます(^^)

松下

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:48:08.0

とても気持ちよくリラックスできました。また違うメニューもしてみたいなと思いました。

是非、お顔から御身体、調整、ほぐし、足裏

リンパ様々ありますのでまた、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 08:21:34.0

母親と2人でアロママッサージしてもらいました。
    仕事の疲れがたまっていたのですが、心も体も癒されリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちが良く、次の日も体がスッキリしていました。
    次は、もみほぐしも受けたいです。

ふたりで離れでゆったり選べるプラン♪120分¥18800←【ペア割】全身疲労改善

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

お母様との施術とても気持ちがほっこりと、私共もなり、
    とても、嬉しく感じました。。
    しかも中学息子様との、ご来店も涙が出るほど
    嬉しかったです。最近娘様、親子さま、夫婦様、カップル様、ご友人様

様々なペアが増えてまいりました。

次回は是非券を使いご予約時にコメント下さり(^^)ご来店ください。

ペア様でも単独様でもお待ちしております(^^)チョコ様。ほんとに本当にありがとうございました。

松下。

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:24:14.0

久しぶりの施術、とてもほぐれて良かったです。
    私の体調面も配慮してもらえて助かりました。
    次は、うつ伏せでいつもの施術ができるといいなぁと思います。

ふるふる様。

術後すぐのご来店ありがとうございます。

最初にぽあんを選んでくださり、光栄です。

ほんとに励みになります。術後の癒着緩めもまた、軽く致しますので、また気軽に

お待ちしてます(^^)。退院おめでとうございます。

松下。

また話聞かせてください。

• あおぞらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 06:29:15.0

先日はお世話になりました。
    マッサージは初めてだったんですが敬遠していた理由が他の人と比べて酷い肩凝りや腰痛がなくマッサージを受けるほどではと思っていました。しかし最近は気圧の変化のせいかはたまたPC画面の見過ぎか頭が痛かったり肩凝りがあったりするので一回くらいは受けていいんじゃないかとこちらにお伺いさせてもらいました。
    実際施術を受けてみて痛みがあったりするのではとも思っていたのですがひたすら気持ち良くて、どこをどうされても本当に気持ち良くて来て良かったと心から感じました。お陰様で首から後頭部にかけての違和感が無くなり楽になりました。
    私自身良い年をして人見知りなとこがあるんですがスタッフの方がとても話しやすい方で全く緊張せずすらすらとお喋りも出来ました。心身共にリラックスできて極上のひと時を過ごせました。またお庭の雰囲気や古民家風のお部屋にも癒されて極上な借り切り温泉宿のようでした。身体のほぐしもとても気持ち良かったですしヘッドマッサージが言葉に出来ない程気持ち良くて蕩けました。フェイシャルやオイルリンパにも興味があるので必ずまたお伺いさせて頂く予定です。ありがとうございました。

【1番人気のしっかり80分♪】もみほぐし+ベッドor足裏付き ¥6800→5800

あおぞら様、

敬遠していたとの事で、私達業界全体がもう少し入りやすい。わかりやすい

もみかえしは起らない施術法や身体に癒やしやストレスを軽くする作用なども身近に感じて頂けるような努力をしなければと改めて感じさせられました。

こんなに沢山お褒めの言葉を頂き、恐縮です。
    違和感がなくなったのも本当に嬉しく、感激です!実話私もかなりの人見知りで
    緊張しやすいタイプです。。笑

リラックスもでき、またサロンの日本の
    ワビサビ雰囲気もわかってくださり。嬉しいです。

ぜひ、お時間できましたらフェイシャルやリンパも思い出してくださいませ。

本当に沢山のコメントこれからも、
    これを励みに頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-30 21:43:28.0

疲れている体を丁寧にほぐしていただきました。
    首、腰、目とても楽になりました。

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

3回目リピートありがとうございます。

それぞれが楽になり良かったです。

季節の変わり目5月なのでまた変化が出たらいつでも、

お待ちしております。

お気を付けてお過ごしください。

松下(^^)

• ゆずぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:07:38.0

静かな雰囲気で、とってもリラックスできました。
    身体もすーごくスッキリして、気持ちよかったです。
    また予約して行きたいと思います(^^)

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

コメント大変ありがとうございます。
    施術場所が
    古民家なので、たっぷり広いお庭を生かして、

緑を眺めながらの気分でゆったりと、静かな施術を今はここらがけています。

少しでも世の中の喧騒をシャットダウンして、癒しの空間をこれからも目指します。
    またスッキリできて良かったです。(^^)また気にとめて下さいませ。

松下。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:20:26.0

色々なサロンに行きましたが、Poan【ポアン】さんは、即効果が出ます。高いサロン代払って機械使うよりも、安いのに、ゴッドハンドのほうが確実に効果がすごかった。今度は、全身で予約します。

ハイフより上がる!眠れる絶対小顔!大、大人気のヘッド&小顔 ☆60分¥5600

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    とても嬉しいコメント、セラピスト冥利に尽きます…(涙)
    そうなんです!高い美容はなかなかお金も続かず…
    お肌、身体は日々のケアが大切ですのでこまめに気軽に通えるのが1番だと私も思っています^_^
    効果を実感して頂いて嬉しい限りです^_^
    また、すぐの次回予約も頂き本当にありがとうございます!
    次回もリラックスして頂きながらしっかり効果を出せる様に頑張ります^_^
    お会いできるのを楽しみにしていますね^_^
    野村

• たかぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:41:30.0

初めて施術させてもらいました!
    首から肩までとにかく凝ってて、右腕もずぅーと痛くて悩んでいたんですが、ほぐしてもらったら、痛さもすぅーと抜けて軽くなり、全体的に体が楽になりました!
    また是非通わせて頂きます。有難うございました♪

コメントありがとうございます。

あのあと、実話、同じ職種の方が続けて2名もこられて、

宮崎は狭いのと同時に皆様やはり、とてもお疲れやこりが溜まる
    お仕事なのだと痛感させられました!!

次回もたっぷり、剥がしや痛みも、研究や講習を欠かさず出来るだけ
    痛みなど不調に寄り添える施術を頑張ります!

また、不調に鳴る前にメンテナンスお待ちしております。

松下

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:37:43.0

施術が始まってすぐ寝落ちしてしまいましたが、とてもスッキリしてください身体が軽くなりました。

【限定】破格!全身疲労改善◎オーガニックリパマッサージ60分¥5800→¥4800

(^^)
    皆様、いつもお昼寝や、夕寝しにこられます。
    ZZZ
    夜の時間帯も大丈夫ですので、またゆっくりとしに来てくださいませ。

松下。(^^)

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:04:24.0

心と体どちらともスッと何かが取れるような、気持ちが晴れました。施術はもちろん、いろいろ相談して良かった。ビックリするくらい軽くなりました。来月もよろしくお願いします。月一回心と体の浄化必要ですね。スッキリ。

コメントありがとうございます。

あの日はびっくりいたしましたね。(^^)

私も何かふわっとお客様の御身体が軽くなるのをすぐに感じました。
    施術中はいつも爆睡ですが、

最後のお茶の時にまた、奇跡が起き、私も嬉しく、癒やされた時間でした。

ともちん様ご家族が末永くお幸せに、健康に日々を過ごせますように、今後も

微力ながら、松下応援させて頂きたいです。

又、思い出した頃にー(^^)

では、あまりご心配なさらないように。。、

笑顔で(^^)

[投稿日] 2023-04-09 18:21:30.0

腰、背中メインでほぐしていただきました。
    楽になりました。
    お腹も調整していただき、感謝してます

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

お早い、リピートとコメントもありがとうございます。

お身体の事や筋肉や身体の仕組みなどに、詳しく
    最初びっくりしました。やはり、ご自身のお身体がきつくなると、
    色々治そうと、思い調べるので、詳しくなるのだと!

私自身の体験も
    含め思いました。またおつらくなたらいつでも、お待ちしております。

ポアン。

• mikiyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 11:39:41.0

先日は、ありがとうごさいました!
    重くだるさのあった首、肩、顔がすごくすっきりしました。
    まて、足の長さの調整もしてもらったりしました。
    ヘッド、小顔調整は、特に感動しました。定期的に通いたいと思うところです。

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。

首、肩、顔、トリプルで少しでも良くなられて安心です。(^^)
    お身体の変調にある場所を紐解き、楽になられるように、

様々な
    調整をさせていただいています。
    また、お顔まわりやお顔のコリや張りお身体どちらでも、いらしてくださいね。

お心遣い感謝します、(^^)

今後も更に精進してまいります。よろしくお願い致します。

松下。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:42:12.0

先日は、ぐっすり眠らせていただき、身体も心も楽になりました!とても心地よい時間でした~また、時間を見つけて、来させていただきます!今週、母を紹介したいと思いますので、宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます。

さっそく、お母様のご予約まで大変ありがとうございます!

目の前の大事なお身体ともお母様のお身体も大事に、
    大切に、
    施術させて頂きます!

大変感謝致します。

お気をつけてお越しくださいませ。

松下

• remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:55:00.0

今回お伺いするのは2回目でした。楽しくお話しながらあっという間に下がった顔を上げていただき、鏡を見て感動でした。マッサージも気持ちが過ぎてあっという間の時間でした。またお願いします。

またまた、
    コメントありがとうございます。

以前来ていただいていた、お客様とお知り合いとわかり、びっくり!

しました(^^)やはり素敵な繋がりですね。。♪♪♪♪♪

お顔撮影など上手く行きましたことを願います。(^^)

また、野村、松下

スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 18:48:39.0

昨日はありがとうございました。
    凄く肩、首が楽になりました。
    脚の長さまで揃えていただきありがとうございました

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

ありがとう御座います!

剥がしや緩めをして可動域を広げました、
    腰も原因がありそうでしたので、骨盤調整もさせていただきました!

また、ご予約もありがとうございます!

松下。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:30:18.0

痛みのある箇所を重点的にしていただき体が嘘みたいに楽になりました。あとのほうではあまりの心地よさに寝落ちしてしまいました。
    自宅から遠いので頻繁に通えないのが本当に残念でなりませんがまたお願いしたいです。

たかちゃん様、

嬉しいコメントありがたいです。

はるばる遠くからいつも、ありがたいです。
    ご予約が入るとあ~あの方だぁ♪♪と
    嬉しくなります。痛みも楽に鳴られて、本当に良かったです。

遠いですがまたついででも、思い出して下さいね。(^^)

運転ご苦労さまでした(^^)

松下。

• Lili888Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:13:02.0

定期的に通っています。伺った時に一番疲れている箇所を重点的に施術してくれるため助かります。
    また伺わせていただきます

【疲労解消☆人気No.1 80分】もみほぐし+足裏ほぐし ¥6800→¥5800

数あるサロンの中から、
    いつも、ご利用ありがとうございます!感謝のです。

(^^) 今後もよりよい、手技や環境を整え

更にリラックスできる様努めます。

今後ともよろしくお願いします(^^)

松下。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:22:27.0

首肩、そして腕が重だるく駆け込みました。
    キツイところを重点的にしてもらえて満足です。
    凝っているところは痛かったのですが、それだけ凝っていたんだなと自分でもビックリ!
    なんだかんだ気持ち良くていつの間にか眠っていました。
    時間があっという間だったので、時間ある時は90分とかできたらなーと思いました♪

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミも頂き感謝です(^^)

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    疲れを感じた時に駆け込んで頂けて、少しでも楽になって頂いていたら幸いです(涙)
    本当にあっという間の時間ですよね^ ^
    私達も、もっともっとここもほぐしたい!!と思ってしまいます笑
    お時間ある時、ぜひロングコースもお試しくださいませ^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    野村

• 青ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:11:22.0

before、afterで比較してもらいましたが、ヒップが上がってるのを見て感激しました!

肩こりの相談し、顔もやってもらったら少し小顔になって嬉しかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

美尻!小尻!美脚!ウエスト細プラン¥5000 スタッフ一押し

青ちゃん様、

コメントありがとうございます。

また遠い所からポアンを選んでくださり、嬉しいかぎりです。
    昔の、
    大変な時期の苦労話が似ていて何だか懐かしく感じました。。。

また、肩こりでも、お顔でも痩身でもお待ちしております。
    段々暑くなってきましたね、マスクも外す機械も増えますので

またお待ちしてます(^^)(^^)またスクールの件もご検討ください、興味がありましたら
    いつでも、♪

松下

• remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:00:17.0

初めて伺いました。丁寧に説明をしていただきながらの施術はあっという間で、施術後、鏡に映る自分の変化にびっくりでした。久々の癒しの時間でした。ありがとうございました。また伺います。

有資格者!プロ本格エステマスク下の悩み解決します!7500 円お得!

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しい口コミ頂き感謝です。
    効果を実感して頂き嬉しい限りです^ ^

お肌のお手入れは続けていく事で効果が持続していきますので、ぜひ続けていらして下さいね(^^)
    長いマスク生活が終わりを迎えますので、共に美肌を目指していきましょう^ ^

またお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております(^^)
    野村

• はななるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 15:43:01.0

2回目の利用です。
    当日の突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!
    1回目はリンパ、とても丁寧な施術で癒されました。
    今回は別の担当者さんで別のコースでしたが、前回同様、とても心地よく、寝るつもりはなかったのですが、いつの間にか熟睡していて、あっという間の時間でした。
    また疲れを癒しに行きたい場所です。

【疲労解消!日常ケアに60分】もみほぐし+足裏ほぐし ¥5200→¥4400

コメントありがとうございます。

その後足や腰のお疲れはいかがですか?

最初担当野村、
    次担当松下。でした。(様々なスタイルで個人のスキルを活かし
    施術致しています(^^)どちらもお褒めいただき大変、嬉しくまた、
    皆励みになります。!
    ^^)どちらも気分でご所望くださいませ。

またヘッドマッサージでも足裏でも癒やされに是非お待ちいたして
    おります(^^)

野村&松下。♪

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:52:51.0

今のわたしの体調に合わせて丁寧に施術してくださいました。すごーく上手で気持ちよかったです。
    初めてなのに、ここもしときますねーといったお気遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいコメント頂き感激です!
    ご来店の際にはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした( ; ; )
    お身体、大変な時期でしたので少しでも楽になって頂けたら、、と思い施術させて頂きました。
    軽減されていたら嬉しいです。
    私もとっても癒されました^ ^
    これから更に疲れが出る時期だと思います
    またいつでもいらして下さいね^ ^
    お身体第一に、健やかにお過ごしくださいませ。

• さーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:14:51.0

今回も爆睡でした。

オーガニックサロン Poan【ポアン】からの返信コメント

私達も寝ていただく事に力を注ぎ

全力で癒やしを提供しています。
    また、少しの会話の中で、
    私もお勉強させていただいて

おりますので今後とも宜しくお願い致します。

松下佳代

(^^)

オーガニックサロン ポアン(Poan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー