通い始めて1年以上たちます。
コルギをしてもらうと顔も首も肩もすっきりして、いつも本当にリラックスかつ痛気持ちいいにはまっています!
まだまだ通いたいなと思います!
K様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
コルギのスッキリ感を感じて頂けて本当に嬉しいです^_-☆
しっかり次回もお身体もお顔もスッキリなるように精一杯施術させて頂きますね^_^
とっても心が暖まる嬉しい口コミをありがとうございました!すごく嬉しいです!
小顔専門サロンRiam MAKI
日々の仕事の疲れで、自分へのご褒美にと月1で通っています。
仕事柄、肩、首の凝り、眼精疲労は仕方ないとおもいますが、年々疲れも取れにくく身体が重く感じることが多くなってきました。リアンで施術を受けると、身体がスッキリ、疲れがとれるだけでなく、リラックスできてほっこりします。
オプションメニューも新しいものが続々出てきて試したくなるものばかりで選ぶのに迷います。
これからも、通い続きます!
いつも肩こりをほぐして頂いて、リラックスした時間を過ごせています。
肌悩みに合った施術メニューを教えて頂いたり、いつも明るく丁寧に対応して頂いています!
肩甲骨周りや首肩の凝りをしっかりほぐしてもらえたので、とても楽になりました。巻き肩も治って姿勢が良くなりスッキリしました。
数日後、顔がスッキリしました!
継続して受けるのが楽しみです!
【全身スッキリ整えるコース】上半身+小顔コルギ+脚リンパ¥14080→¥6000
3回目の施術ですが、毎回スッキリします。肩が張っているから肩甲骨を動かした方が良いとアドバイスをくれて、肩を回しています。次回の施術も楽しみです。
はなちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お顔の筋肉痛などは大丈夫でしょうか?
毎回癒してもらってます
帰りにはホントにスッキリです
ベティ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
とっても嬉しい最高すぎる口コミをありがとうございます(^_-)-☆
昨日施術うけました
肩顔 スッキリ!
リアン頼みです
末永くよろしくお願いします
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
スッキリ感を感じて頂きとてもうれしく思います!(^^)!
さっこ様とのお時間はとても楽しくていつもお会いするのが楽しみです☆
またいつでも来てくださいネ!!しっかりと施術させて頂きます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
小顔専門サロンRian スタッフ一同
いつお伺いしても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
終わったら体もしっかりリフレッシュしていただきありがとうございます!
り様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毎回楽しくお話もさせていただきこちらもいつも
とっても楽しい時間をありがとうございます。
次回もしっかりとほぐしていきますのでまたいつでも来てくださいネっ(^_-)-☆
お会いできるのを楽しみにしております!!!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
小顔専門サロンRian MAKI
首肩ゴリゴリでお邪魔したらスッキリ流していただけました。痛気持ちいい~~で、最後に石膏パックで夏の疲れ肌解消!!また来月よろしくお願いします。
さーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
小顔専門サロンRIian
巻き肩を改善してもらったり肩甲骨周りをほぐしてもらったりしてスッキリしました。顔の滞りも流してもらえました。小顔目指したいです
ぽむ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
コルギのスッキリ感を実感して頂けて嬉しく思います♪
次回もしっかりと流していきますね!
小顔専門サロンRian
しっかり流していただけるので、身体がすごく楽になります
ゴッドハンドです
えい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
これから気温も下がり寒くなってきますので凝り固まりやすくなりますので
気になったらいつでもお越し下さいねっ(^_-)-☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
小顔専門サロンRian MAKI
いつも仕事柄、目、肩、首の疲れで月1のコルギが自分へのご褒美で通っています。新たなメニューが出ると、試したくて楽しみです。施術中も、ついつい話を聞いてもらい楽しいし、施術後は、とてもスッキリして、身体も楽になり、特に石膏パックは顔のくすみがとれて大好きです。これからも、通い続けます!宜しくお願いします!
マキンコ様
コルギのスッキリ感も実感して頂けて嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^_^)
また来月もお待ちしております!!
小顔専門サロンRian ゆうか
今まで色々なオイルマッサージや整体などの施術を受けましたが、肩こりに関して今までで1番上手だと思います!!整体で諦められた肩こりもスッキリ!!
【コリやむくみ撃退】ガチガチ肩首凝りがひどい方にオススメ☆¥5000
なかも様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
数ある中からRianを選んで頂き来てくださったことを心から感謝しております。
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆とても励みになります!
上半身のガチガチさんをいつでもしっかりとほぐして緩めていきますので
またいつでもご来店くださいませ(^_-)-☆
小顔専門サロンRian MAKI
いつも楽しみに伺ってます。
顔の気になるところを伝えると希望を聞いてくれ、とても感謝してます。
詐術後はいつも満足して帰らせてもらってます。
ゆみちー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
GROTTYの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
小顔専門サロンRian
久しぶりに施術していただきましたがやはり気持ちがよくスッキリしました♪
次回はあまり間を開けずにうかがいたいと思います!
℃様
小顔専門サロンRian
スタッフの対応が悪い。問診票を書いたにも関わらずそのことには一切触れず、すぐ施術。(施術前の肌の確認なし)施術後も鏡を見せてくれたり、肌の状態を確認することもなく着替えがおわったらソファに座ってくださいと。日焼け止めを塗っていいか確認しようとしたら、こちらが言い終わる前にかなり強めに「もう塗ってるんで!」と言われました。ソファに戻るとお茶が用意されていてゆっくり飲んでくださいと言われたが、1分もしないうちにお会計をされ、その間も肌のことはもちろん、雑談もなくスタッフはただ立っているだけ。とにかく早く帰れオーラがすごかったです。施術中もタオルは熱くないか、痛いところはないかなどの気遣いは一切なかった。(問診に「話さず施術を受けたい」にチェックを入れたがこのような確認は必要ではないかと思います)実際、痛いと思うことが何度かあったがスタッフがこのような態度なのでこちらも話したくなく、言いませんでした。施術後は肌がピリピリして、翌日の今日は普段全くできない吹き出物ができました。今も洗顔するとピリピリします。悪い口コミを書くのは初めてですが、このようなひどい対応をされたのが初めてで驚いています。
【酵素美肌コース】くすみ・角質除去・汚れを分解し潤い溢れる肌へ~
よっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見ありがとうございました。
小顔専門サロン スタッフ一同
首から肩にかけてしっかりほぐしていただきました。
スッキリして元気になりました。ほうれい線も薄くなって、すごく嬉しいです。
ヒガ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
はうれい線が薄くなってきてるのを感じて頂けてとてもうれしいです!
コルギでお肌の張りもたるみも改善されていきますのでこれからの変化も楽しみですねっ(^_-)-☆
素敵な口コミをありがとうございました。
小顔専門サロンRian スタッフ一同
いつも終わった後スッキリ!ありがとうございます。痛気持ちいいのが癖になります。
また、来月よろしくお願いします。
さーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
スッキリ感を実感して頂けて嬉しく思います♪
小顔専門サロンRian スタッフ一同
1ヶ月に一回のペースでしか通えないですが
たるみ」シミがおさえられてるど思います
唯一の贅沢と癒し
お菓子をいただいたり 細かい心くばりは 私の仕事にも
見習うところです
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
私もさっこ様とお会いできる時間をいつも楽しみにしております(^_-)-☆
お話しをしてると元気をもらいますっ!!
しっかりとお身体をほぐして美しく健康に保てるお手伝いを次回も一生懸命させて頂きます☆
素敵な口こみをありがとうございました。
Rian MAKI
肩甲骨や首などコリが辛い部分を丁寧に流してもらい軽くなりました。顔も滞っている部分は痛いですがスッキリして気持ちいいです。
ぽむ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
肩甲骨、肩こり、首周りなど辛くなった時にはいつでもお気軽にお越しくださいませ(^_-)-☆
その日のお身体の状態をみてしっかりと施術させて頂きます☆★
Rian MAKI
暑さで毛穴が気になり、こちらのメニューを選びました
肩首までしっかりほぐして頂き、肌色もワントーン明るくなりました
毛穴も目立たなくなり、洗顔時は肌が柔らかくなっていたのがわかるほどでした
季節の変わり目で肌がだいぶ大変な状態でしたが、これで残暑も乗り切れそうです
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この前のメニューで効果をすごく感じて頂くことができてとてもうれしいです(^_-)-☆
暑い日が続くと毛穴ケアがとても大切ですので、また困ったことがあればいつでもご来店くださいませ★
まだまだ残暑が大変ですがどうぞお身体大切にお過ごしくださいね!(^^)!
とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
小顔専門サロンRian MAKI
サロンに行くのも初めてだったのですがカウンセリングや説明から丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
コルギは初めてだからか数日痛みが続きましたが、しばらくしたら痛みも消えて体が軽くなりました。
通うことでさらに目に見えて効果を感じられるそうなので今後の仕上がりに期待してます。
次回もよろしくお願いいたします。
【全身スッキリコース】上半身コルギ+小顔コルギ+脚痩身リンパ¥14080→¥5500
ニシムラ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お顔の筋肉痛などは大丈夫でしたか?
小顔専門サロンRian スタッフ一同
いつもお世話になっていますが、本当に気持ちよく幸せな時間です!身体は楽になり、顔はしゅっとして嬉しいです!
みゆ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
施術中もいつもお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^_-)-☆
お仕事で頑張っているぶんお身体が疲れておりますので次回もしっかりとお身体はほぐしていきお顔はキュッとリフトアップしていきますね!!!
いつも口コミをありがとうございます。
小顔専門サロンRian MAKI
いつも楽しくお話ししていただき、最後は気持ちよくて寝ているくらいリラックスできる空間です!
り様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
楽しいお話をしながらリラックスもしていただきましてとっても嬉しいです☆
その日のお身体の状態にあわせて次回もしっかりと施術してきますのでお任せ下さい!
とっても素敵な口コミをありがとうございます!!
小顔専門サロンRian MAKI
しっかり流していただきました。ほうれい線が薄くなっていて、効果を実感しています。また、よろしくお願いします。
【バースデークーポン】 単独予約不可☆ オプション1回プレゼント!!
ヒガ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
コルギのスッキリ感を実感して頂けて嬉しく思います☆
毎回、ガチガチゴリゴリの最悪状態を助けて頂いてます
担当スタッフさんの神手がなくてはならない私笑
ビフォーアフターを見せて頂くとスッキリ上がっていて、気持ち良いだけでなく、即効性があり気分も上げて頂き、感謝しかないです
【口コミ掲載限定】単独予約不可☆選べるオプションサービス
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
比較写真みるとコルギのお顔がシューーーッとなっていて
とても素敵なフェイスラインでしたねっ(^_-)-☆
お時間みつけてまたいつでも来てくださいネ!!
とっても嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます☆
Rian MAKI
時間が空いてしまいましたが、やっと行けました。疲れが溜まっていましたが、体が楽になりました。ありがとうございます。
qoo様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
上半身が凝ってましたね、、
また疲れた時にいらしてくださいね♪
小顔専門サロンRian スタッフ一同
小顔コルギを初めて体験しました。ハンドでだいぶ解して頂いて楽になりました。パックとあわせてリフトアップ、ほうれい線が薄くなりました。
【人気No1☆たるみのない小顔へ】上半身コルギ+小顔骨気+OP付¥12000→¥5000
な様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お顔の筋肉痛などは大丈夫でしたか?
小顔専門サロンRian スタッフ一同
リアン 津店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー