3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. あしカラダ 仙台駅前店   >

アシカラダセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-37 中央レントビル5階南側室
  • 地下鉄 仙台駅北6番出口から徒歩1分
  • ささしん72さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:05.0

丁寧な施術でした。値段も手頃でまたお邪魔したいと思いました。

全身ボディケア60分いつでも3740円 4月1日以降のご予約はこちらから!

• キャンディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:32.0

仕事が忙しく中々行けなかったので、久しぶりの施術でした。
    全体をしっかりほぐしていただき、大夫コリが取れて良かったです。
    又、宜しくお願いします。

全身ボディケア60分いつでも3190円(3月31日までの予約はこちら)

キャンディ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は久しぶりの施術とのことで、全身かなり疲労している状態でしたね...

またお疲れの際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いです♪

[投稿日] 2024-03-30 20:46:59.0

定期的に伺いたくなります。今回も足裏からじっくり施術して頂きましたし、疲れが溜まってるんだなぁと思いました。どの施術もしっかりとしていて全身とても効きましたし、アロマではいい香りで施術して頂きうとうとしてしまいました。いつもありがとうございます。

【プレミアム】花+アロマ90【150分】3月31日まで10065円4月1日~12595円

みく様

今回は特に首、肩がお疲れなのを感じましたので多めに流させていただきました。

新年度に入り環境の変化等、心身ともに忙しい日々を過ごされているのかもしれないですね。
    またいつでもお越しください。
    私たちも、みく様に癒やしのお時間を過ごしていただけるよう、心身を整えてお待ちしています。

佐野

• かずぴよまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:47.0

仙台観光で、からだ全体が、ガチガチになり予約させていただきました。
    担当の方の技術が素晴らしく、とても快適で、からだもらくになり、本当にありがとうございました。
    地元にも同じお店がある事がわかり、今度はそちらにも伺ってみたいです。

全身ボディケア90分いつでも4785円(3月31日までの予約はこちら)

かずぴよまる様

この度はあしカラダ仙台駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂ける施術が出来るよう、精進して参ります。

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:56.0

初めてでしたがとても丁寧な対応で良かったです。
    肩こりが酷く重かったのですが施術後はスッキリして
    大変、満足しました。また、お願いしたいと思います。

全身ボディケア60分いつでも3190円(税込)☆&会員登録料無料

ナナ様

今後もお客様に満足頂ける施術が出来るよう、精進して参ります。

• ありちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 15:54:47.0

いつもお世話になっています。
    予約もとりやすく、料金も手頃でいつも納得できる施術です。肩こりがひどく重い荷物を背負っているようでしたが、肩が軽くなりました。ありがとうございました。

ありちゃん様

あしカラダ仙台駅前店を毎度ご利用頂き、誠に有難うございます。

• ヒロマルサンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:10:22.0

会社帰りの時間だったのでゆっくりできました。

全身ボディケア60分+顔・頭15分いつでも4070円(税別3700円)&会員登録料無料

あしカラダ仙台駅前店からの返信コメント

ヒロマルサンタ様。

この度はあしカラダ仙台駅前店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

ゆっくりしていただいたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:33:02.0

また来店させて頂きました。定期的に施術して頂きたくなります。今回担当して下さった方は初めましてでしたが、対応良く、しっかりとした力加減で施術して下さり、想像以上に凝っていたようでとても効きました。アロマの前にほぐして頂けるこのコースが好きです。長い時間の施術ありがとうございました。

みく 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

まだまだ寒い日々が続いておりますので、体もギュっと力が入りやすく、知らない間に凝りや張りをつくってしまうところもあるのでしょう。

少し長めのコースですが、ご自身のお体ときちんと向き合ってケアされているみく様には最適のコースだと思います。私もこの日このコースで施術させて頂けたこと、とても嬉しく感謝しております。

またのご来店をお待ちしています。
    この度はありがとうございました。

佐野

• ロンロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:20:53.0

力加減が丁度良く、丁寧な施術でつい眠ってしまいました。60分コースを利用しましたが、時間ができたらもっと長いコースを利用させていただきたいです。

ロンロン様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

ロンロン様、今回もかなりお疲れのご様子でしたね!

またお時間がございましたら、ロングコースも承っておりますので

お気軽にご利用頂けましたら幸いです♪

萩野

• バリちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:33:57.0

首、肩、足裏が特に酷く
    なかなか自分に合ったサロンさんと出会えなくて迷子になっていました。

以前から気になっており来店させて頂きました。苦しい箇所、そこ!という箇所をこちらが言わなくても施術して下さり今までにはないくらいスッキリして
    普段施術中に寝てしまうことは無いのですが、終わる頃には熟睡してしまいました。

また担当スタッフさんは、こちらが遅れたのに、こちらの心配をして下さり、損のないプランを提案してくださりました。

肩、足裏の苦しさから来る吐き気、体の不調も無くなりそうです。

また通わせていただきます、ありがとうございました!

風コース120分がいつでも6600円(税別6000円)&会員登録料無料

バリちゃん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、あしカラダ仙台駅前店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、施術・メニューのご案内について、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)

是非、疲れがたまる前にお身体のメンテナンスにいらしていただけますと幸いです。

伊藤

• けんてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:43.0

足裏、全身ともに大満足でした。お陰で、身体が楽になりました。
    次回も同じ方を指名したいのですが、お名前を名乗っていただけなかったのが残念でした。
    また利用させていただきます。

足裏アジア式30分+全身60分がいつでも5170円(税別4700円)&会員登録料無料

けんてぃ 様

この度はあしカラダ仙台駅前店をご利用いただき誠に有難うございます(⌒∇⌒)
    全身と足のコースでお身体もリラックスしていただけたらこちらも嬉しいです。
    あしカラダでは、コースメニューが豊富にございますので、疲れに合わせて次回もお選びください。

バタバタしていてなかなか対応できずに申し訳ありません。
    施術担当村山と申します。
    貴重な口コミ投稿嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

あしカラダ仙台駅前店   村山

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:36.0

この度は施術ありがとうございました!
    先週、県外に旅行にその疲れがなかなか取れない為利用させていただきました。
    お店の方の対応も、施術もとても良くて満足です!
    また利用させていただきます!!
    よろしくお願いいたします!!

全身ボディケア60分いつでも3190円(税抜2900円)☆&会員登録料無料

あしカラダ仙台駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変ありがたい口コミ、ご指名を頂きましてありがとうございます。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:15:04.0

親切で落ち着いた雰囲気でした。足裏つぼをしてもらい、翌日はスッキリした感がありました。またよろしくお願いします。

足裏アジア式【60分】いつでも3850円(税別3500円)☆&会員登録料無料

みかん  様

この度はあしカラダ仙台駅前店にご来店いただき誠に有難うございます(⌒∇⌒)
    足ツボは皆様に人気のメニューになっておりますので、次回は組み合わせで全身のコースも追加して頂くとだいぶお身体の疲れもほぐれると思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
    口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2023-12-22 20:31:50.0

いつもお世話になっております。最近は一段と寒くなり冷えるようになり、今回もいつも以上にガチガチだったと思いますがじっくり施術して下さり体が軽くなりました。毎回丁寧な対応と施術をありがとうございます。

みく 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    2024年も変わらず癒しに来ていただけると嬉しいです。
    暖かい気候の時もございますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

村山

• べさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:42.0

とても気持ち良くスッキリしました。
    身体が軽くなりました!
    またぜひ利用させていただきたいです。

べ様

この度はあしカラダ仙台駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう、精進して参ります。

• なっとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:09:36.0

2回連続で同じ担当者の方の施術を受け、この方の施術ならまた受けたいと思います

月コース150分いつでも8250円(税別7500円)&会員登録料無料

なっと 様

この度は素敵なコメントをありがとうございます。
    ものすごく、ものすごく嬉しいです!

今後もなっと様をはじめ、多くのお客様にご満足していただけるよう、励んでまいります。

寒さも本格的になってまいりました。お身体を温めてお過ごしくださいませ。

またのお越しを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-12-02 01:07:02.0

定期的に伺っています。今回は久しぶりに担当して頂きましたが、もちろん対応が良かったです。寒さからくるのか、今回は特に背面がガチガチだったと思いますがとても楽になりました。足裏も、もみほぐしもアロマも全ての施術が本当に素晴らしいです。いつもありがとうございます。

みく 様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)
    最近グッと気温が寒くなってきたので、身体の隅々まで強ばって疲れがたまりやすくなっていますので、お家では身体を温めてリラックスしていただけると良いと思います。
    次回も疲れをしっかりほぐしていきますので、よろしくお願いします(o^―^o)
    いつも口コミ投稿有難うございます。

村山

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:17.0

仕事で仙台へ行き、初めての利用でしたが、強さもちょうど良くとても気持ち良かったです。肩首腰がとても楽になり、揉み返しも全くなくで助かりました。また機会があれば利用したいです。

ゆう 様

この度はご利用ありがとうございました。
    肩首腰が楽になったとのこと、良かったです!

またお仕事やプライベートで仙台にいらっしゃるときには、
    ぜひ、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしています。

これから寒くなってまいりますので、どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

• 風月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:25:11.0

先日はありがとうございました

仕事帰りに伺いました

身体がかなり辛い状態でしたが

あしからださんで施術を受けたら身体が楽になりました

ありがとうございましたm(_ _)m

また伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします(^o^)

全身ボディケア90分いつでも4785円(税別4350円)☆&会員登録料無料

風月さま。

こちらこそ先日は誠にありがとうございました。
    あしカラダ仙台駅前店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

とてもガチガチでしたね(>_<)
    楽になられたようで大変嬉しく思います。

またお疲れの際にはお越し頂ければ幸いです。
    風月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:05:38.0

強めでとても気持ちよかったです。
    また行きます。

花コース60分がいつでも3630円(税別3300円)&会員登録料無料

ほり様

今後もお客様にご満足頂ける施術ができるよう、精進して参ります。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:57:08.0

いつも、丁寧に施術ありがとうございます。また、お邪魔させていただきますね、

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:14:41.0

今回もお世話になりました。
    肩、背中、肩甲骨にかけて、バッキバキに凝っていてここ数日辛かったのですが、仕事が早く帰れそうと思い当日に予約を入れました。
    全身が軽くなりました。
    又、宜しくお願いします。

キャンディ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

今回も背面がかなりお辛そうでしたので、
    しっかりストレッチで伸ばしてからほぐさせて頂きました!

またお疲れの際はお気軽にご利用頂けましたら幸いです。

萩野

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 11:32:05.0

よかったです!

まき様。

この度はあしカラダ仙台駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 06:08:32.0

また来店させて頂きました。今年は特に暑かったからか夏の疲れと、最近の朝晩の冷え込みで体がついていかずびっくりする位全身ガチガチになってしまいましたが、しっかり施術して下さり楽になりました。今回もありがとうございます。またお願い致します。

みく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

これから寒い季節がやってきますね。
    そんな時こそ、全身のもみほぐしとアジア式、アロマの組み合わせで全身をゆっくりほぐしていくと、少しずつ循環が良くなり、全身がポカポカ温まりますよ♪

寒さと疲れを吹き飛ばしましょう(o^^o)
    またのご来店ご予約お待ちしております!

• あかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:26:50.0

日頃の疲れを癒やしたくて、当日の朝予約させて頂きました。
    足つぼマッサージの力加減が丁度良く、疲れとストレスが吹っ飛びました。
    今度は違う所のマッサージをお願いしようかと思ってます。

あしカラダ仙台駅前店からの返信コメント

今回のご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。
    お客様のご納得の施術ができたこと心より光栄です。
    今後もご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ジョーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:59:49.0

仙台へ行くと必ず寄る場所のひとつになりました。
    今回は前から気になっていたアロマテラピー、オイルも選べて施術も素晴らしく感激です。
    施術時間が60分とありますが、実際着替えからの時間なのでしょうか?
    ちょっとだけ短いのかなぁと思って残念です。

アロマテラピー 60分がいつでも4,290円(税抜3,900円)&会員登録料無料

ジョーママ 様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    この度はあしカラダ仙台駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご指摘があったように、アロマの施術はお着換えを含めてのお時間となりますので、ご理解のほどお願いいたします。
    お客様に分かりにくく説明不足になり申し訳ありません。

改善とともにわかりやすくご説明していけたらと思いますので今後もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿有難うございます。

村山

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:19:50.0

タイミングが合ったので久しぶりに伺うことができました。

前回は、とても心地よく施術をしていただき、今回も同じ方に担当していただきました。
    強さ加減もちょうどよく、気遣いもしていただき、身体も心もほぐされました。次回もよろしくお願いします。

み~様。

いつもあしカラダ仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりと癒しをご提供することができて、大変嬉しく思います。
    またタイミングが合いましたらご来店頂ければと思います。
    み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:18:01.0

丁寧な施術を受けることができました。

まつ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れがたまる前にお身体のメンテナンスにいらして頂けますと幸いです。

これからも丁寧な施術を心がけお客様のご希望にそえますよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 夏夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:49:54.0

技術はとてもよく、途中何度も寝そうになりました。
    足裏は硬かったり凝ってたこともあり、衝撃が凄かったです。
    スタート段階だったり足の親指のツボを押す強さは、痛気持ちいい感じでした。どんな人がどんな痛みを感じるのか教えていただき、ためになりました。強もみが好きな方にオススメしたいです。
    全身の時もくまなくほぐしていただき、終了後とても身体が軽く感じました。

夏夢さま

[投稿日] 2023-09-04 06:13:13.0

定期的にお世話になっています。久しぶりに担当して頂きましたが丁寧に対応と施術をして下さりました。みなさん対応が良くて嬉しいです。長い時間の施術いつもありがとうございます。

みく様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今年の夏は特に暑く、お身体の負担もかかりやすい暑さでしたね。
    季節の変わり目で夏の疲れがでやすい時期かと思います。
    疲れが出る前に、またいつでもお身体癒しに来てください!
    お待ちしております(^^)

伊藤

あしカラダ 仙台駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー