3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリー 清水草薙店(Very)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ ベリー シミズクサナギテン

• 静岡県静岡市清水区中之郷1丁目12-23 フォルテ 清水 草薙店内
  • 草薙駅徒歩5分 迷わず行ける南幹線沿い女性でも駐車しやすい広々駐車場21台有☆眉毛

プラリネピスタチオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 00:01:04.0

今月分からオトクなチケットが無くなり、都度支払いに変わりました。ただ引き続きポイントカードはあり、貯まったポイントでアイパックもしていただきました!担当スタッフさんにお願いして、今月もまつげエクステは安定の仕上がりになり大満足です。イベント前に付け替えられて良かったです。ありがとうございました!

アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 清水草薙店【ベリー】からの返信コメント

プラリネピスタチオ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    残念ながら回数券は終わってしまいましたが、まつ毛の状態や
    なりたいイメージに合わせて今後もやらせていただけたらなと思います。
    毎回お話も楽しくて時間があっという間です!

気になるところなどございましたらお声掛けください!

very草薙店 寺畑

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:19:20.0

説明丁寧
    初めてのまつ毛パーマだったけど安心できました。

【9月平日限定☆】 根元から立ち上げるまつげパーマ 4980円

口コミのご記入頂きありがとうございました。

今回はまつげパーマでのご利用ありがとうございました!
    楽しいお話ができてとっても嬉しかったです!

まつ毛に関して何かわからないことや困ったことがございましたら気軽にご連絡くださいませ^ ^

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 10:56:11.0

まつげパーマのかかりにばらつきがあって少し残念でした

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました

せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ロッド選定や放置時間などを今一度見直して、
    今後そのようなことがないように努めていきます

この度は貴重なご意見をありがとうございました

very草薙店一同

• みなみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:15:09.0

満足出来る仕上がりでした!

<初回>美眉WAX+スタイリング仕上げ 3980円

みなみな様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気になることありましたら、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:16:06.0

施術した次の日には10本以上取れてしまっていた。
    仕上がりも期待していたのと違っており次の日は
    旅行だったので少しショックでした。
    ですが、急な予約の対応ありがとうございました

<初回>オフ無料 最高級ミンクエクステ上120本まで付け放題 5160円

まる様

せっかく来ていただいたのに、残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に、イメージ共有をしっかりしてお仕上がりに相違が出ないように、
    また付け方に関してもお店で技術力向上に努めさせて頂きます

貴重な口コミをありがとうございました

ベリー草薙店一同

• プラリネピスタチオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 22:57:43.0

生え変わり中の短いまつげには付けないなど、先を見越した細やかな気配りをしてくださるところに信頼を寄せています。オトクなアイパスチケットが無くなるのは残念ですが、また来月もお世話になると思います。

【アイパスチケットをお持ちの方はこちらから】120本or140本の方

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    来てくださった時のまつ毛の状態で、より良い提案が今後も出来たらなと思いますので、
    気になることなどありましたら、ご相談ください!

寺畑

• ぬっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 08:10:21.0

前々回、施術後、比較的早く落ち始め1週間~10日位でかなり少なくなってしまいました。
    リペアで付け足しをしていただきましたが、またまた、付け足しした当日から落ち始めてしまい、1週間でかなり少なくなりました。
    今までそんなことなかったのですが・・

【前回来店から2週間以内の方のみ】高級ミンク60本リペア2700円☆遅刻厳禁

口コミのご記入ありがとうございます!!

こちらの技術不足となってしまい大変申し訳ございません。。
    またご来店頂いた際に、まつげの状態見させて頂いて、デザインや長さなどもまつ毛に合わせてもう一度調整させて頂ければなと思っておりますので、またもしよろしければご来店をお待ちしております。

こちらも技術向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:39:45.0

丁寧な施術、対応をしていただきました。

<7月29・31日限定♪>束感まつげパーマ   3980円

なお様

またのご来店お待ちしております

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:31:05.0

緩やかなカーブではなく、毛先が途中で折れ曲がったような仕上がりになっていたので希望とは少し相違がありました。
    それがこちらのサロンのデザインなのかもしれませんので事前のカウンセリングで私がしっかりと希望を伝えた方が良かったかなと反省してます。また何ヶ所か束になってクセが付いてしまっていたので、マスカラで調節してます。数日したら落ち着くかなとは思います。

【8月平日限定☆】 根元から立ち上げるまつげパーマ 4980円

サキ様

せっかく来ていただいたのに残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にもう少し寄り添って聞くべきでした。

スタッフ一同今一度見直しをさせていただきます。

この度は貴重な意見をありがとうございました

very草薙店一同

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 13:09:06.0

今回久しぶりにお願いしたのですが 前回同様 丁寧にカウンセリングしてくれて 大満足の仕上がりでした。
    癒される空間なので 施術中に眠ってしまうくらい居心地がいいです。
    時間を合わせて まつげ→カット・カラーとお願いできるのも有難いです。

<再来>最高級ミンクエクステ上100本 4780円

みかん様

久しぶりに担当できて嬉しかったです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    デザインも毎回変えることができますので、気になるものがあったら教えてください!

ヘアの方も時間を合わせて、1日で済ますことができるので今後も
    良かったらお願いします!

寺畑

• ぬっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 21:05:31.0

いつもマツエクのチケットで利用させていただいてます。
    価格も安く、スタッフさんの接客も丁寧で、とても満足です。

【アイパスチケットお持ちの方はこちら】 80本or100本

ぬっくん様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

毎回デザインなどを変えることもできますので、
    気になるところがあったら言ってくださいね

またのご来店お待ちしてます

very草薙店一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:56:54.0

丁寧にカウンセリングして下さり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【7月平日限定☆】 オフ無料 フラットラッシュエクステ上100本 4980円

さ様

初めて担当させていただきましたが、さ様の理想を引き出せてこちらも嬉しいです!
    日が経ってきて、デザインをもっとこうしたい!などあれば、
    次回仰っていただければ対応させていただきますので、ぜひ教えてください!

寺畑

• プラリネピスタチオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 14:19:27.0

前回つけた際は、直後から炎天下で過ごしたせいか、翌日からパラパラと取れてしまい、2週間ほどで本数か半分近くに減ってしまいました。水に濡らしてなくても間違いなく汗をかく環境にいたのでそのせいだろうと思います。今回はリペアで付け足しをして、目元の存在感が復活しました。とってもスピーディーに仕上がって大満足です。付けた後は涼しいところで過ごそうと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら遠慮せず仰ってください。

またのご来店おまちしております

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:19:47.0

当日の予約にも関わらず、大変丁寧に施術していただきありがとうございました。

しーちゃん様

寺畑

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:43:42.0

初めてまつ毛パーマをかけに伺いました。
    初めてでも説明などとてもわかりやすく、安心してお任せすることが出来ました。
    施術やお気遣いも丁寧でした。
    ただブランケットがちょっと暑くて、今の季節は汗をかいてしまうかもしれません。
    スタッフの皆さんが親切で話しやすく、接客のうまさにびっくりしました。

【7月平日限定☆】 根元から立ち上げるまつげパーマ 4980円

かずき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブランケットの件は気が付かず申し訳ございません。
    まつ毛パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどになりますので是非またよろしくお願い致します!

• yoshiminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 22:43:13.0

初めてのアイリストさんでした。
    話しやすい方で、デザインの希望もよく理解した上でやっていただきました。
    お店を出るときは気に入っていたのですが、言われた通りの時間を置いてからシャワーを浴びたところ、マツエクをつけたグルーが何かが白く固まってしまい、そこからポロポロと施術当日と翌日にかけてほぼ全て取れてしまいました。
    施術翌日にお電話して、これからお直しをお願いしてあります。
    気に入っていただけに少しガッカリしました。

口コミのご記入頂きありがとうございます!

2度来店して頂くという手間をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか。
    次回そのようなことがないように技術向上に尽くさせて頂きますので宜しくお願い致します
    またそのほかにも困ったことがございましたらしっかりと対応させて頂きますので、遠慮なくご相談ください
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!

• ゴッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:45:38.0

丁寧に施術してくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です!

【杉本指名!!】デビュークーポン  まつげパーマ 3980円

ご感想ご記入頂きありがとうございます!!

まつげの方はその後いかがでしょうか?
    気に入っていただけて本当に嬉しいです
    ご希望通りのスタイルにすることができてよかったです
    またのご利用心からお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 14:10:20.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、とても安心感をもって施術してもらうことができました
    出来上がりもキレイなカールで大満足です

ご感想のご記入頂きありがとうございます!

ご希望通りのまつげのデザインにすることができて私もとっても嬉しいです
    まつげパーマは大体3.4週間の周期になってきますので、バラバラしてきたのが気になってきだしたらまたあげて頂くのがとてもベストなタイミングになりますのでご様子見て頂きながらまたご来店して頂ければなと思います!

また、デザイン変えたいもう少し上げていきたいなどのご希望もございましたら、一緒にデザイン考えていきますのでご気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

• チッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 19:49:47.0

いつも1時間以内に終わるので助かってます。
    持ちも良いしありがたいです。

<再来>オフ無料 最高級ミンクエクステ上100本 4780円

チッチさま

いつもご利用ありがとうございます!

毛質を迷われていて、今回は自まつげの状態からの提案をさせて頂きましたが、
    今後美容液などで自まつげの状態が変わってくれば、
    また毛質の方も変わる場合があるので、
    気になる時にお声かけください!

またのご来店お待ちしております

• yoshiminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 22:36:58.0

前回までのデザインも気に入っていたのですが、何だか気分を変えたくて、とても曖昧ではありましたがリクエストをさせていただきました!
    なのにも関わらず、その私の曖昧なニュアンスを汲み取ってくださり、リクエスト通りのデザインの施術をしてくださいました!ありがとうございます♪
    またうかがいます!

yoshiminさま

気分を変えたくなる時、ありますよね!
    今回変えてみたのも、次回以降のデザイン決める時の参考にしていただければ嬉しいです!

マツエクは長さやカールの強さによって、印象がかなり変わるので、
    また気になることがありましたら仰ってください

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 13:36:47.0

初めて来店させていただきマツエクをお願いましたが、施術2週間で右5本、左10本程度しか残っておりません。
    2週間で他店へ付け替えにいきました。
    今現在つけているのと同じようにしてほしいとカウンセリングしましたが、まったく違う仕上がりで残念でした。

【6月平日限定☆】 オフ無料 フラットラッシュエクステ上100本 4980円

ま様

先日はご来店ありがとうございました

せっかくご来店していただいたのに残念な思いをさせてしまい
    、大変申し訳ございません。

カウンセリングと技術不足でしたので、もう少しつきつめたカウンセリングができるように改善させていただきます。

• ネフェルマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:22:08.0

久しぶりにまつエクをして、カシミアではなくミンクにしました。
    今までとは異なり、長さを短くし、本数も少なく、カールも抑えめにしました。
    結果よかったと思います。

口コミのご記入ありがとうございます!

今回もまつ毛エクステでのご利用ありがとうございました

沢山ご相談させて頂いてから一緒に決めていくことができてよかったです!

まつ毛に関して何か困ったことがございましたら気軽にご連絡くださいませ

また、こちらも技術向上により力を入れまいりので、今後とも宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを心からお待ちしております!

• 妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:56:22.0

いつものところの予約が取れず、初めて行かせてもらいました!
    上げるではなく、少し流れるような感じでまつ毛を仕上げてもらうよう相談しました^_^
    いつもと少し違う仕上がりになって気分転換になり満足でした!
    施術中は爆睡してしまうくらい落ち着けました^_^

まつげパーマ+美眉WAX 9260円

またのお会いできるのを心からお待ちしております!

• ちあまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:14:53.0

とても良かったです。次回もお願いする予定です

<再来>まつげパーマ 5980円

ちあまる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非次も担当させてください!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 02:39:36.0

この度はまつげパーマをしていただきありがとうございました!カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりの選択肢も多く、完成系もイメージ通りでした。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【学割U24】まつげパーマ 3700円

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:21:47.0

初めて来店し、まつげパーマをしていただきました。
    希望のまつ毛の形や自まつげの状態など、丁寧に教えてくださるおかげで安心して施術をお任せすることが出来ました。
    気さくな雰囲気でお話も楽しくあっという間でした。
    理想通りのまつ毛にしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

<初回> まつげパーマ 5580円

ゆづ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その時の状態によって、合うロッドなども変わってくるので、
    その都度相談しながら決めていきましょう!

こちらも楽しくてあっという間の時間でした!
    またぜひ担当させてください!

寺畑

• あ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:12:23.0

初めて利用させて頂きました。
    私のまつ毛の悩みも聞いて頂いて、その悩みを解決するような対応をして頂けて嬉しかったです。
    後はどのくらいもちがいいか楽しみです。

【6月平日限定☆】 根元から立ち上げるまつげパーマ 4980円

またのお会いできるのを心からお待ちしております!

• ばあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:19:45.0

色々なサロンでやってみて、自分に合うサロンを探しているところです。説明対応は良かったです。思ったよりかかりがよくなかったてす。

【6月限定☆】 まつげパーマ ご自宅用コーティング美容液付き 6980円

ばあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    貴重なクチコミもありがとうございます。思うとおりのお仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

もしまた機会がありましたら、どのようにかかりづらかったのか仰って頂きたいなと思います
    スタッフ一同技術の見直しをさせていただきます

ベリー草薙店

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:03:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    希望を丁寧に確認してくださり、施術後5日以内ならお直しするのでお気軽に声をかけてくださいとおっしゃっていただき安心できました。

<初回> まつげパーマ 5500円

口コミのご記入頂きありがとうございます!!

またのお会いできるのを心からお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:05:40.0

まつパをさせて頂きたのですが、スタッフさんが、丁寧に接して下さり大変心地よかったです。
    まつ毛もしっかり上がって、またお願いしたいと思いました。
    機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24】まつげパーマ 3700円

ご記入頂きましてありがとうございます!!

沢山ご質問させて頂いたにも関わらず、全て丁寧に答えてくださったので私も安心して施術させていただくことができました。
    まつげパーマした後もとても目元が可愛くなったので私もとても嬉しかったです!
    またのご利用心からお待ちしております!

ベリー 清水草薙店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー