3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンジェリカガーデン(angelica GARDEN)   >

アンジェリカガーデン

• 福島県会津若松市神指町橋本71
  • 会津若松駅から車で10分/ 会津若松ICから車で5分/ 七日町から車で5分

なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:22:11.0

日頃の疲れを取れました。次回も機会がありましたらお願いします!

【4月相原限定 深部の凝りに】全身ツボ押しストレッチ 90分 ¥8910→¥5500

angelica GARDEN(アンジェリカガーデン)(Maison de Lash angelica)からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます。

日頃の疲れが解消されたようで何よりです。
    また疲れが溜まる前にいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト相原

• すずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:24:19.0

初めてのマッサージ、とってもとっても気持ちがよく、会話も楽しく大満足でした。また次もと思ったら今月で終わりと聞き凄く残念な気持ちと、あー今日やっていたたいて私は幸せ!と感じました。
    ありかとうございました。そしてお疲れさまでした。

【ストレス・凝り解消!】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分→¥5500

[投稿日] 2023-08-14 10:47:40.0

ひさひぶりに行きました大変良かったです

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:27:18.0

はじめてマッサージを受けました。
    正直なところ、一番安いメニューを選んだのであまり期待はしていませんでした。
    しかし、施術を受けて驚きです。
    失礼なことを考えていて申し訳なかったと謝りたくなるくらいの時間を過ごさせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私にあったメニューを提案してもらい、気になっていた部分を全てほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです!!!
    日常生活での注意点等のアドバイスももらい、料金以上の満足度です。
    また利用させてもらいます!

骨盤調整(45分)¥5,500→¥4,400

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:51:23.0

セルフケアなど丁寧に対応していただきました。

【日曜・祝日限定】快眠ドライヘッドスパ70分 ¥8,250→¥6,600

レイ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

梅雨の時期は何となく身体がだるい、頭が重い、肩が凝るなどの不調が現れやすくなります。

少しでもだるさを軽減するためにセルフケアも試してみて下さいね☆

ご来店の際はお身体に合わせた施術がご案内出来ればと思います♪

ボディセラピスト 浅川

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:41:45.0

痛いところや辛いところを分かってくれて、とても丁寧でした。マッサージ上手です!

らん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後揉み返しはございませんでしたか?

日常生活で徐々に肩、肩甲骨まわりが凝り固まり疲れが出てきますので、
    日々ストレッチなどでほぐすのもオススメです☆

[投稿日] 2023-04-26 18:43:51.0

大変良かったです

トシちやん様

今回もご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。

少し身体の状態も良くなってきたとの事でしたので安心しました☆
    これから仕事が忙しくなると思われますが、疲労が溜まり過ぎる前のメンテナンスでお身体の状態を整えていけると良いですね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

浅川

• aaaki8112さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:27.0

顔にハリが出て、ほうれい線がうすくなりました!毎月行きたくなりました!

肌質改善【生コラーゲン導入!大人気☆細胞活性セルサーフェイシャル】60分

aaaki8112様

その後肌の状態はいかがでしょうか?
    ハリが出てほうれい線がうすくなり リフトアップすると気分も上がりますよね(^^)

4月に花粉や黄砂で刺激を受けた肌は5月以降の紫外線の影響でより強いダメージを受け老化の原因になっていますので、定期的にバリア機能の修復と細胞の活性をしてあげることが理想です☆

またaaaki8112のキレイをお手伝いできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-13 19:38:23.0

ひさしぶりに行きました大変良かったです

トシちやん様

二度目のご来店ありがとうございます。

足の浮腫みはその後いかがでしょうか?
    春の寒暖差で身体に疲れがでやすい時期ですので、体調に気をつけ過ごして下さいね☆

ボディセラピスト 浅川

• トシちやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 21:35:30.0

初めて行きました大変良かったです分かりやすい説明でしたまた行きたいです

トシちやん様

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお身体の状態に合わせた施術が提供出来るよう努めさせていただきます。

またのご来店楽しみにしております☆

ボディセラピスト 浅川

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:21:11.0

いつも相談しながら施術してくださいます。骨盤矯正してからあまり痛みが出なくなりました。

フルボディセラピー60分

先日はご来店ありがとうございます。

痛みが少しずつ出なくなっているとのことで幸いです♪

次回もお身体の状態に合わせた施術が出来ますよう、精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店楽しみにしております☆

ボディセラピスト 浅川

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:45:29.0

お店に初めて来店しました。思ったより 広くて スタッフさんの人数も多いのに ビックリしました。
    担当のスタッフさんは 可愛らしい方で 丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
    ただ仕上がりが グッと上げてほしかったですが ナチュラルだったので まつげパーマかけた感が ありませんでした。ちょっと残念でした。

《ご新規様限定》次世代まつ毛カール☆ラッシュリフト¥5,500→¥4,400

マコ様

先日はご来店有難うございました。

技術にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:06:38.0

初めてで突然の予約に丁寧に対応して頂きありがとうございます。まだまだわからないまつエクの話など、教えてもらいとても良かったです。お店の雰囲気もキレイで良かったです。

シングルラッシュ100本『まつ毛エクステ初めての方おすすめ』¥8800→¥4400

のりちゃん様

先日はご来店有難うございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも有難うございます!
    またのご来店お待ち致しております!

佐藤

• ひゃんすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 13:16:40.0

メニューの確認不足がありました。
    結果的には安くなったのでよかったですが、パーマの上がりはイマイチでした。
    いつもビューラーしなくてもいいくらいは上がるので技術不足かと…
    今後に期待しています。

自まつ毛の傷みが気になる方に♪ラッシュリフト(シャンプートリートメント付)

ひゃんす様
    先日はご来店頂き有難うございました。

ひゃんす様の満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
    今後、技術向上に努めてまいります。

佐藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:26:07.0

初めて伺いました。経絡トリートメントを受けましたが、的確にポイントをおさえた心地良い施術で、とても良い時間が過ごせました。終わった後はもちろん1日経った今もスッキリ感が続いています。
    気遣いのある接客やアドバイスも嬉しかったです。
    市内で身体に合う雰囲気の良いサロンを探していましたが、ようやく見つかったという思いで嬉しいです。次回も楽しみにしています^ ^

経絡トリートメント90分

とも様

スッキリ感が続いており良かったです♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

次回のご来店楽しみにしております。

ボディセラピスト 浅川

• もんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 21:09:27.0

今回初めてこちらでマツゲパーマをしてもらいました。
    丁寧接客で、とてもリラックスすることができました。
    仕上がりですが、出来てすぐはとても満足だったのですが、1週間でバラバラに下がってしまいました。今まで通っていたところでは、このようなことがなかったので、少し残念です。これが技術なのか扱う薬剤の影響かはわかりませんが、もちが良くなるといいなぁと思いました。

もんず様

先月はご来店頂き有難うございました。

せっかく心地良い空間だと感じて頂いたのに、
    もんず様のご満足いくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

佐藤

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:31:26.0

骨盤のゆがみを整えてくださいました。ありがとうございました。

【腰の辛さに人気No.1】骨盤調整+コリほぐし 60分 ¥5,980

もっち様

ご利用ありがとうございます。

また、お身体の状態に合わせた施術を致しますね☆

お待ちしております。

ボディセラピスト 浅川

• Kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:00:35.0

リラクゼーション目的なので、個室の静かな環境で施術を受けたかった。

当店の施術ルームが半個室の為、周りの会話や音楽が気になったとのことで申し訳ございませんでした。

完全個室ではございませんので静かな環境でのご案内が難しいですが、
    ご了承いただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。

浅川

• nrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 03:12:12.0

これまで髪の毛で何度かお世話になっていたのですが、今回はマツエクでお世話になりました。急な予約にも対応していただき助かりました。

nr様
    先日はご来店有難うございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ち致しております☆

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:04:58.0

対応が良く、施術時間も早く終わりあっという間に終われました!

【9、10月限定】まつ毛パーマ+眼精スパ10分orハンドマッサージ10分 ¥4500

りっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ有難うございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております♪

アイリスト 佐藤

アンジェリカガーデン(angelica GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー