最近受けた接客の中で「これこそが接遇だなぁ」と大満足のサロンスタッフさんでした。
人柄は気さくながら知識量も技術もとても高く、施術は最高でお肌がつやつやに仕上りました。
また宜しくお願いいたします!
【全方位エイジング・ニキビケア・凸凹】2Bハーブピーリング 5g ¥44000→
うえこ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
美意識の高いうえこ様に、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います
40歳からのお肌は 長年潜んでいたトラブルが表面上に目に見えて表れます
見た目の変化は肌表面でかろうじてお手入れができても、深部ケアを怠ると『老化・劣化』が進み延々とトラブルが続きます。
ラージパトゥでは肌深部の徹底的なケアに重点においておりますので真の美肌を手に入れて下さい!!
次回もお待ちしております(^^♪
今日もボディとフェイシャルを施術してもらいました。スターバックは月に1回なので、慣れたと思ったら痛い時もあり、セルライトが多い私は人より痛いみたいです。
フェイシャルはパックの新しいのをお店でKEEPしてもらいました。家でもピーリングとかしたあとにこのパックをしようと思います。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
まだまだそう身マシーンの『スターバック』が痛いようですが、セルライトの除去だけでなく筋肉が張っている・むくみがあるときなどでも痛みが生じることがあります。
今回はむくみもひどかったので痛みも感じやすかったのだと思います
それと、シートマスクは美容液がたっぷりなので使い終わった後、お風呂で身体になじませてください
身体もしっとりします。
お試し下さい♪
お友達の肌がとてもきれいで、こちらでハーブピーリングを受けてると聞いたので豊中から来ました。
同じ2Bハーブピーリングを他でも受けたことがあるのですが、全然違っててしてもらっている時から顔が引き締まってるのがわかりました。
今は少し赤みが出てますが明日、明後日と綺麗になっていくのが分かっているので楽しみです
やはりこちらの先生はお上手だと思います。
ダリア様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
2Bハーブピーリングにおいては、20年の実績がございます
続けておられるお客様は透明感・みずみずしさ・潤い・ハリが整ったファンデーション無しで過ごせる美肌に♪
本当に先々変わらずのお肌を維持されたい方には特にお勧め致します
それと、
お身体の引き締めややけど跡やアトピーでの色素沈着・傷跡・妊娠線にも効果的なんです
次回もお待ちしております(^^♪
今回もキャンペーンのピーリングを施術してもらいました。やはりハリも出て、肌にはいいのはわかります。
腫れたり、皮が剥けたりしないので、仕事前でも大丈夫です。
また受けたいと思います。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
サロン一押し オススメメニューの【ハイドラ・スノーリフティング】は、美白・毛穴・ハリ・潤い・艶を与えます
さらに、タルミ引上げに特化した周波数でお顔を引き上げる全お悩み解消エイジングケアです
ハーブピーリング施術とは根本的に違いますが「ハク離」しないのでいつでも施術が可能です
また、
オプションの美白or肌理・保湿パックは一般的な不織布パックの20倍の水分保持力と1/333の目の細かさで毛穴・目元・口周りの細かなシワまでに密着し成分を浸透させます
オプションのパック時には、コラーゲンマシン照射15分サービス致します☆
次回もお待ちしております(^^♪
月に一度、ハーブエステを受けているおかげで、くすみがない とよく言われます。
お肌にハリも出るので、これからも続けます。
いつも丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
2Bハーブピーリングの良さをご実感頂きとても嬉しく思います
ハーブピーリングと一言で言っても様々なハーブピーリングがあり成分が大幅に違い結果が異なってきます
新しい肌が押し上げられ古い角質が自然とはがれ落ちるのが2Bハーブピーリングです
100%ナチュラル成分で無理なく美肌へと導きます♪
今日はお試しのピーリングを施術してもらいました。次の日のハリも出てすごくよかったです。2週間に一度できるだけ続けたいと思います。背中の炭酸マッサージも、血行がよくなります。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
新メニューの『ハイドラ・スノーリフティング』は、全方位エイジングケアに匹敵する優れた施術内容です♪
天然の保湿成分で乾燥を防ぎシミ・クスミなどの肌質改善と毛穴引き締めパックやリフティングケアでハリ・弾力がアップ!!
最初2週間に1度を6回 3ヶ月集中ケアがより一層効果が期待できます
背中炭酸マッサージも血行促進作用やデトックス効果もありますので身体の疲れも癒されます
次回もお待ちしております(^^♪
今日はむくみがヒドイので、手足湯を最初にしてもらい、十分に温まってから施術していただけました。いつもより流れが良くなったと思います。また、フェイシャルでは日焼けしていたため、ピーリングをしてもらいました。あとのパックも新作のものをお試しでやってもらいました。
次の日の疲れがだいぶマシになりました!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
今回は【むくみ】が酷いとのことでしたので、ふくらはぎマッサージから全身・首筋、顔、頭皮までしっかりと
ケア致しました
お仕事柄、座る姿勢が続きリンパが滞ることが多々ございます
リンパを刺激しましたのでむくみも解消されて身体が軽く楽になったと思います
お顔は今の時期、少しの日焼けも要注意です
乳酸ピーリングをしましたので話題の【エクソソーム】・【グルタチオン】配合のパックを致しました
フェイシャルもお任せくださりありがとうございました
次回もお待ちしております(^^♪
ハーブエステで来店しました。
いつも丁寧に対応いただいており、仕上がりにも大変満足しております。
サロンも清潔感があり、リラックスできる空間です。
今後もお世話になります。
はな様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
2Bハーブピーリングを月に一度のケアに欠かさずお越し頂きました結果がはな様の美肌です。
キメ細かな色白肌、たるみのない小顔、フェイスラインのシャープさ等々!
メスの要らない美容整形と言われる所以です♪
次回もお待ちしております(^^♪
3度目の施術で、2度目のリゼネレートでした。
前回ハーブピーリングをして頂いてから、肌の調子が良く、今回はリゼネレートにました。
一回目のリレゼネレートの時とはまた違う内容でしたが(メインは同じ)、色々な事を見て頂いての施術かなと思っています。
通う毎に、顔色が明るくなっていくのが嬉しいです。
まだまだ良くなっていくかなという期待を込めての星4つです。
ゆり様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
リゼネレート2回目。
目元の乾燥が気になりましたので溶けるコラーゲンの目元パックをサービス致しました♪
来店ごとにクスミが無くなり白く、ハリも出ております
次回 施術効果もご期待下さいませ!!
久しぶりにハーブピーリングをお願いしました。
以前は、2.5gでお願いしたのですが、今回は3gにしました。
0.5g違うだけで、施術中の感覚が違い、以前より剥離も多かった気がします。
気になっていた吹出物の後も薄くなり、とてもよかったです。
GW 2Bハーブピーリング キャンペーン ご予約クーポン
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
2Bハーブピーリングはいいですよね!!
2.5gと3gの差は、肌浸透力が違い施術結果も大幅に変わってきます。
2Bハーブピーリングは新しい肌を作り出し表皮へと押し出し、ハクリという形で排出していきます
吹き出物の跡も放置しているとシミになりますので、取れるものは早めに取り除くが鉄則です
また、次回もお待ちしております(^^♪
今日は背中の炭酸マッサージをキャンペーンで体験させていただきました。炭酸効果で血行が良くなるとの説明でしたが、塗ってしばらくすると熱くなってきて、おわってからもしばらくポカポカした感じでした。フェイシャルも月2回通うようにしたら、タルミがマシになってきました。やはり小まめなお手入れが必要と思いますので、続けようと思います。
クレマ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
背中炭酸マッサージはパチパチと弾ける泡で美容成分をしっかり浸透させ、『デトキシルスリー』という成分配合で引き締めていきます。
コリ改善とそうしんが同時にできる優れたマッサージです♪
美顔も美容成分を入れ込みながらフェイスライン・目元までしっかり引き上げています
エステ 2Bハーブピーリング&高濃度炭酸&ハンド痩身
毎月の自分へのご褒美は、2Bハーブピーリング
お肌のトーン、キメの細かい肌へと生まれ変われます。
今回は、GWと言う事で、もう一つご褒美を・・・
高濃度炭酸&ハンド痩身
濃度の高い炭酸をたっぷり届け血管を広げめぐりを改善
コリをむくみが解消。お腹ウエストスッキリ。
お陰で夜、ぐっすり眠れました。
いつも有り難うございます。
ひろみ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
2Bハーブピーリングは肌再生に向けた良い成分が深部まで浸透し、ご自身でコラーゲン生成を促す力をつけていきます
回を重ねるほど益々コラーゲン生成力が促され、トラブル・老化の原因でもある肌にこびりついた角質などを「はくり」という形で排出します。
肌に不要物が溜まることがなく『美肌とトラブル予防』ができます
また、
今回新メニューの炭酸マッサージ施術もご満足いただき嬉しく思います
血管を広げる効果・保湿・引締め効果もあり知らず知らずむくみが解消されています
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてハーブピーリングを受けました。
顔の皮膚がが薄いので、どうかな?と少し心配がありましたが、施術中はとても心地よく、顔も引き締まったような気がしました。
施術後は数日赤みが出る時もありましたが、メイクで隠れる程度で問題なく。4日目くらいに口元は薄く皮がめくれましたが、それも全く気にならない程度。
今、5日目ですが、肌がいつもより白い?くすんでいない?キレイな感じなので、やはり受けてよかったと、とても嬉しいです。
まだ効果が現れるのはもう少し先ということで、星4つにしましたが、恐らく星5つになるかなと思います。
また受けたいです。
ゆり様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてのハーブピーリング 赤みが出たり 皮がむけたりと肌深部で活性し新しい肌が生まれています♪
落ち着くのにあと数日はかかりますが、古い角質はおちていますので日焼けと乾燥にご注意ください
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
4年前に一度だけ施術していただいただけなのに、覚えていただきありがとうございます!と言っていただきました。
施術前も後も相談に乗っていただいた上で、考えてくださり今回も丁寧に施術してくださいました。
お話も楽しかったです(笑)
こらからも続けて行きたいと思います。
あやこ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
お久しぶりでしたが、覚えて頂いていることが本当に有難く嬉しく思います。
今回施術は表皮ケアがメインにはなりましたが、エイジング全方位にケアでき真皮層ケアもできる美容液などもたっぷり使用しました(#^.^#)
また、いつでもお待ちしております(^^♪
いつものボディメニューと、フェイシャルはその日に合わせてパックも選んで貰えます。前回と同じコラーゲンのパックは本当にいいです。
クレマ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はバタバタしてご迷惑をおかけしました。
次回引締めの新メニューをご用意しております
お試しくださいませ
お待ちしております(^^♪
2Bハーブピーリング
施術後から肌の張りを感じました。2週間前からサプリメントも取り入れている為か、顔全体のシミが浮き上がっているのが、目立ちました。顔全体の赤みと皮膚の皮がボロボロとめくれています。ダウンタイムは3~4日かかります。その後
肌のツヤとプリプリ感がすごい現れスッピンでも過ごせるぐらい、お肌が若返ります。これを味わってしまっているので
もう、ハーブ以外は考えられない。やみつきです。まだ体験されていない方は、是非、2Bハーブピーリング試してみてください。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
定期的に2Bハーブピーリングのお手入れに来ていただきありがとうございます
今回「白玉ブライト」も併用効果で、「シミ」が浮き上がって見えるとのことですが、濃くなっているのではなく肌全体が白くなっており浮き上がって見えるようです。
ご安心くださいね(^^♪
白玉ブライトは、腸まで成分を届ける「ダイレクトデリバリーシステム」搭載サプリメントなのでしっかり届けたいところまで成分を運ぶので効果の実感も早いと思います☆
4.5月は紫外線がきついので、白玉ブライトと2Bハーブピーリングでしっかりとしたケアが後々の肌にも良い影響を与えます☆
次回もお待ちしております(^^♪
定期的にハーブのエステでお世話になってます。
ダウンタイムがありますが、やはりお肌にハリが出るように思います。
美容のことも教えていただけるのでありがたいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
月に1度の2Bハーブピーリングは、美を維持するのに最適です(^^♪
肌の化粧カスや溜まった皮脂などホームケアでは、取り切れない汚れををしっかり取り除き、クスミの予防と
コラーゲン生成を助けます
次回もお待ちしております(^^♪
いつもお世話になってます。
前回、リゼネレートをお願いしたので、今回は、オプションのメニューを施術してもらいました。
定期的にケアしていただくことで、肌の調子が良いです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
《美は一日して成らず》です!!
ラージパトゥでの合言葉《日々のお手入れ》が美肌ケアの近道♪
毎日の生活で日焼けや角質が溜まりますので、
しっかり必要成分を入れ込みお手入れしていきます
今も一段と美肌になっていますよ(^^♪
次回もお待ちしております(^^♪
今回は、二週間前にハーブピーリングをしましたので、その後のアフターケアと言う事で幹細胞たっぷり入れ込んで頂きました。翌日のメイクノリが抜群によかった。それと今回は
SHIRATAMA BRIGHT(90粒入り)サプリを購入しました。
身体の中からも整えていこうと言う事です。変化が楽しみです。
ひろみ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
2Bハーブ後の肌は栄養を吸収しやすい時なので しっかりとエレクトロポレーションで入れ込みました♪
また、
SHIRATAMA BRIGHTサプリメントは、ひろみ様には欠かせないものと考えております
肌の中から白くなります 多分驚かれると思います。。。
Raj Pathで実証済みです(#^.^#)
次回もお待ちしております(^^♪お会いできるのを楽しみにしております。
ハーブピーリング
昨年の4月から月に1回のハーブをしてきました。もともと
毛穴の開きが気になっていましたが、ハーブをする度に毛穴が引き締まり、お肌のトーンアップと益々、自分の肌が
みるみると変化してきています。今まで色んなエステサロンに通いましたが、やっぱりハーブが1番いいです。
ひろみ様
ご来店と口コミ投稿有難うございました
ハーブピーリングも数あるのですが、
『100%ナチュラル成分』『高品質バディアガ』配合が最大の特徴である『2Bハーブピーリング』
施術すればするほど様々な効果が期待でき、益々美肌になります
お楽しみになさってください
プラセンタの導入と、背中と肩のマッサージをしてもらいました。あと、腕と足のゲルマ温浴で温めるのもやってもらいました。
まずゲルマ温浴で汗をかき、その後マッサージしてもらうので、よりほぐれているような気がします。
定期的にマッサージしてもらうと、肩こりが良くなってきました。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
プラセンタと臍帯エキスを導入致しました♪
豊富なアミノ酸や成長因子が含まれているので、肌の再生が活性化しターンオーバーを促進します
古い角質が剥がれ落ちて新しい肌に生まれ変わりやすくなりますし、メラニン色素も落ちていくことで、
美白効果も期待ありです!!
背中が鉄板のようでしたが揉み解れてきたようです
少しずつですが楽になっていきますので続けて下さい!!
次回もお待ちしております(^^♪
今回は、ゲルマニウム温浴とリゼネレートをお願いしました。
ゲルマニウム温浴は、驚くほど汗がでて、代謝が良くなった気がします。
肌荒れがあったのですが、リゼネレートのおかげで、肌の調子が良くなり、トーンアップしました。
いつも、肌や身体の状態に合わせて、施術していただき、安心してお願いできます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
ゲルマニウム足浴は代謝アップで免疫力も向上していきます
疲れも改善されますのでいつでもお申し付けください。
今回のリゼネレートは、美容液もパックもコラーゲンにて施術致しました♪
一段と白くなり スッキリした印象です
次回もお待ちしております(^^♪
今回も肩のコリほぐしマッサージを施術してもらい、すごく軽くなりました。あと、腕と足のゲルマ温浴をお試しでさせていただき、とても温まり、汗が止まりませんでした。
また、新しいパックも本当に良く、次の日の朝もしっとりでした。
これからも続けて通います!
【美と健康・体型維持】パトゥコース Body&Face 120分
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
温活 ゲルマニウム足浴は芯まで温め持続性に優れております。
良い汗をかいてデットクス効果に最適です♪
パックは残念ながら今回のみなんですが、皆様からもとても好評をいただいておりますので検討いたします。
またのご利用お待ちしております(^^♪
ハーブピーリングをしていただきました。
ダウンタイムは少しありますが、やはりお肌の調子が良くなります。定期的に受けたいです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
2Bハーブピーリングは、すればするほど結果も伴います。
美白はもちろん、タルミ・シワ・小顔・毛穴アンチエイジングには欠かせない施術です(^^♪
いつまでも変わらない美しさをお楽しみください!!
また、お待ちしております
事前に私に合うフェイシャルケアをお聞きしノーマルケアで充分と言われたので初めて施術を受けました。3月のキャンペーンでゲルマニウム温浴もさせてもらいポカポカになった身体でフェイシャルケアをしてもらうととても血行も良くなり心地よく眠りにつくほど癒されました。また絶対にしたい施術です。いつもありがとうございます!
10時予約限定【ノーマルケア】肌の汚れや角質を取除きます
づーちゃん様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
まだまだお若い20代。。
美意識も高いのでお肌は申し分ない綺麗さですので、
溜まった角質除去と栄養補給・デコルテ等で疲れを癒すノーマルケアで十分です(^^♪
ご満足頂き嬉しく思います♪♪
いつでもお越しくださいませ。
今回で3回目の2BBIOハーブピーリングでした。
ニキビ、ニキビ跡が少しずつ改善してきました。
ハーブのおかげでお顔が引き締まった感じがします。
しばらく続けたいと思います。
ひろ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
2Bハーブピーリングは、新しい肌を作り上へ上へと押し上げ古い角質を取り除く美容法です(^^♪
ニキビが出ても直ぐに引き、ニキビ跡も薄くなっていきます(^^♪
肌の引き締まり小顔・たるみケア・毛穴ケアなどなど様々なトラブル改善に期待大です!!
次回は足浴もお試しくださいませ。
お待ちしております(^^♪
プラセンタの美顔と、腰背中のマッサージを施術してもらいました。前回マッサージをしてもらってすごく肩が楽になったので、定期的に通いたいと思っています。
今回もすごく肩が軽くなりました。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
今回は、背中マッサージというよりはコリ改善マッサージですね、、、
整体の技術も使い腰からしっかりケア致しました。少しでも楽になり良かったです(^^♪
また、
プラセンタフェイシャル時もデコルテマッサージとヘッドマッサージを念入りにしました
頭皮もマッサージすることで一段とスッキリします☆
次回は足浴もお試しください。身体ポカポカです
お待ちしております♪
コリと疲れを感じていたので、こちらのコースをお願いしました。
じわっと温かくなり、全身からスッキリ汗がでました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
クーポン 【身体温め冷え、コリ解消】コース 60分
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
ゲルマニウム寝浴でじわじわと身体を芯から温め 鎖骨をリンパマッサージしました。
顔・首・肩のお悩みが改善され、血行も促進され小顔や肌状態・表情筋のコリなどもも解消できます(^^♪
次回はゲルマニウム足浴もご準備しておきますのでお楽しみに!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回は肩こりがヒドくてしんどかったのですが、マッサージも追加で施術していただき、とても楽になりました。いつも体調に合わせて組み合わせて施術して下さるので、本当に有り難いです。これからも続けて通いたいと思います。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
クレマ様はウェルカムドリンクの時からお疲れ度合いを察しておりました。
首・背中・腰もいつも以上に張っていましたのでコリをほぐしながら筋肉の緊張を緩めるとともに、頭(脳)の疲れを緩和するマッサージに代えさせて頂きました。
ラージパトゥは 美しさと心身ともに健康 《Well-Being》 がコンセプトです♪
フェイシャルエステ 2Bハーブ
フェイシャルエステの中でも、やっぱりハーブが1番です。
ハーブを体験すれば、するほど、やっぱりハーブの良さが
わかります。
私は、毛穴の開きがものすごーーーく気になっていました。
どんな、エステサロンに行っても、どんな高級化粧品を使っても、改善なしでした。しかし、ハーブに出会ってからの私のお肌は、みるみる良くなり、信じられないけど53歳の
この私が、すっぴんでも大丈夫なんですよ。迷っておられる方は、今すぐラージパトゥにてハーブを体験してください。
必ず喜びの未来がまってます。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
なんて嬉しいお言葉でしょうか!!
本当に ひろみ様の肌は透き通ったファンデーションなしOK肌です◎
ハーブピーリングを続けて頂いている結果です(#^.^#)
たくさんあるハーブピーリングの中でも世界でご愛顧されている《2B ハーブピーリング》
正式名称は『2B Bioトリートメント』で、世界での実績がございます!
さらに、
2Bハーブピーリングに使用する商品は、スペインにて【ベストコスメ賞 優勝】もしております!
肌質改善のハーブピーリングですので あらゆるお悩みの方皆様にお受け頂きたいです
ひろみ様 ありがとうございます!!
ラージ パトゥ(Raj Path)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー