初めて利用しました!
とっても綺麗であたたかい雰囲気のサロンです!
担当してくださった先生がとても話しやすく、豆知識をしっかりもった上で施術が上手で、どのような状態かを説明して、こちらの悩みや要望に添って施術してくださっているので、安心して受けられます!
【後ろ姿も綺麗な花嫁に】透明感のある美しい背中へ★ハーブピーリング背中
【韓国肌管理】ハーブピーリング/ポテンツァ/小顔矯正KOHARUからの返信コメント
鈴木様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)
予想以上に良かったです。特に期待していなかった分、その効果には驚かされました。一回の施術でかなり改善されたと感じています。お部屋に入ると清潔で良い香りが漂い、とても過ごしやすい環境でした。施術はとても誠実で、施術前後の写真を撮ってもらえるので、自分の顔の変化を目に見えて確認できるのがすごく良かったです。これからも定期的に通いたいと思っています。
ニンちゃん様
先日ご来店いただき、ありがとうございます♪
今回の施術はフェイシャルオプションも追加して頂いて、顔も背中もツルツルになって喜んで頂きありがとうございました
またのご来店お待ちしております
初めてピーリングとポテンツァをやりました。カウンセリングも丁寧にやっていただきました。施術中も痛みは感じず、リラックスした時間を過ごすことができました。
肌荒れやニキビ跡が気になっているので、少し継続して通ってみようと思います。
リピ率No.1★【韓国式ポテンツァ&進化系ハーブピーリング】ニキビケア/跡
さやか様
先日ご来店いただきありがとうございます♪
回数を重ねるたびに肌どんどん改善していきますので、
諦めずに一緒に頑張りましょう!
今までもハーブピーリングは受けた事があり気に入っていましたが、今回ポテンツァと合わせて受けれると言うことで伺いました。他サロンでハーブだけで受けていた時より効果を実感できました!特にしつこいニキビ跡や毛穴は感動するほどかわりました!
これからお世話になります!よろしくお願い致します!
HALUKA様、ご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
ニキビ跡や毛穴が改善され効果をしっかりと感じていただけて
私自身もすごく嬉しく思います!
回数を重ねていく事でお肌もどんどん変わっていきますので是非お任せ下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
施術も丁寧でわかりやすく説明してくれました!!
りょうちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
6月から2週間に一度のハーブピーングとポテンツァをお願いしています。
もともと肌荒れしてない時がないくらい、元の肌質が良くないのですが徐々に改善されてきていて感動してます。
私の場合は施術後に好転反応が少し出ますが、1週間ほどで落ち着きます。
3ヶ月くらいは様子見てしっかり通って根本的に改善していきたいです。
何より担当スタッフさんのお人柄がとても良く、いつも親切かつ親身に接してくださります。
ヒ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからしっかりお悩み解決していきますので
是非お任せくださいね♪
また次回楽しみにお待ちいたしております!
初めてハーブピーリングをしましたが、1回で肌が明るくなり毛穴の開きも小さくなりました。
施術も丁寧でした!
あんちゃん様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
施術終わった後肌すごく明るくなって、私共も大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
ていねいに施術してくれて、肌管理のアドバイスもくれてよかったです!
さとみ様
先日ご来店いただきありがとうございます♪
当店は肌質に合った適切なサロンケアとホームケアをご提案しています
お悩みに合ったホームケアを毎日与え続けることで、より効果的に根本的なお肌の土台作りを行うことができます。
口コミありがとうございました(^^)
価格が安かったので不安でしたが、施術も丁寧で
気持ちニキビ跡が薄くなったと思いました
まっちゃ様
先日ご来店いただきありがとうございます♪
当店は皆様の悩みをしっかりサポート出来るよう、色んな努力しております(^^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪
ポテンツァとハーブピーリングをしていただきました。施術から3日経ちましたが、肌の凸凹感とニキビ跡が薄くなっていて大変満足です。説明も丁寧にしてくださり不安なく施術ができました。
あんこ様
先日ご来店いただきありがとうございました。
御満足いただきとても嬉しいと思っています♪
悩みが解決されるように次回も心を込めて施術させていただきます
口コミありがとうございました(^^)
施術後は化粧ノリがよく、肌もトーンアップしました。
ポテンツァは、初回時はそんなに痛みを感じませんでしたが、今回は痛みを感じました(肌の状態で変わるのかもしれません)。
ポテンツァが終わったあとは施術が気持ちよくて寝てしまいました。笑
毛穴、クレーターが頑固な肌なので改善されていくことを楽しみに頑張って通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
ミチャ様
先日ご来店いただきありがとうございます♪
化粧ノリがよくなって、お肌トーンアップ感も実感出来て嬉しいです!
毎回お肌の様子を見て、判断して施術を調整したりしますので
これからどんどんきれいになって、もっとミチャ様喜んでもらえるように頑張ります!
これからもよろしくお願い致します(^^)
ピーリングを行う前に比べて前より跡が薄くなった気がします。
はるな様
先日ご来店いただきありがとうございます♪
はるな様の悩みを改善するには一生懸命サポート致しますので
またご来店お待ちしております
コメント頂きありがとうございました。
肌が綺麗になり落ち着きました。
リピ率No.1★【ポテンツァ&ハーブピーリング】ニキビケア/肌の凹凸/肌荒れ跡
みなも様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからも一生懸命サポート致しますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。今回の施術で劇的な変化があったわけではありませんが、翌日、化粧したときに化粧ノリがよかったです!
しばらく通うことにしたので、これからの変化に期待です。
ミチャ様
ご来店誠にありがとうございます。
ポテンツァでお肌を綺麗にして、化粧ノリが良くなってワクワクしますね!
ミチャ様が益々、美しくなるようサポートいたしたすので、
次回もよろしくお願いします(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
翌日はツルツルで効果を感じました。
これから、綺麗になるのがたのしみです(^^)
みゃさま
数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
お肌をツルツルと変化を感じていただけたことにとっても嬉しいです♪
これからみゃ様のお悩み解決にお役立てできるよう尽力いたします!
次回のご来店も心からお待ちしております(^^♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
ニキビ跡や毛穴、ニキビができやすいことにずっと悩んでおり施術をお願いしました。通い始めて3ヶ月ほどたちますが、当初より断然肌がきれいになり、少し荒れた生活をしてもニキビができにくくなりました!
施術直後だけ少し赤みが出ますがダウンタイムもなく有難いです。
のほ様
先日ご来店いただきありがとうございます
初めて来店された頃には、
赤み、乾燥しやすいお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、
とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
もうこれは合う合わないの問題だなあと思うので、参考になればと思い書いておきます
当日 好転反応がはじまった
翌日 赤くてぼこぼこした感じ
1週間後 全体の赤みは引いたが赤くて痛いニキビが多く
できてた
2週間後 まだ赤みニキビ治らない
↓
2週間ほど経って全体的にやらない方が良かったかな、というのが個人の感想です
まずはできてしまったニキビを治して元の肌に戻すところからになるので気持ち的にだいぶ落ち込んでしまいました
前回もハーブピーリングが合わなかったので、ポテンツァとどっちが原因かは不明です
あと、驚きだったのは想像していたポテンツァよりスピードが早くて皮膚が引っ張られる感じがしました
そのため、目の周りは巻き込まれそうでこわかったです
仕上がりは個人的には残念な結果でしたが、とにかく接客が素敵な方にやっていただきました
話を聞いてくださりこういう効果があると丁寧に話していただきました、ありがとうございました!
み様
先日ご来店いただきありがとうございました
この度は効果をご実感頂けなくてとても残念です、ポテンツァはパワーや深さを調整することが可能ですので今後しっかりお客様にご説明するように改善致します♪
口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
ニキビ、ニキビ跡と肌の赤みが学生時代からの悩みで来店しました。
施術の流れはカウンセリングから肌の荒れる原因や日頃の生活習慣を振り返り丁寧にアドバイスをもらった後に施術に入ります!
私は初回でハーブピーリングとポテンツァの施術をしてもらい1度で効果を実感でき3ヶ月コースを契約してから合計7回の施術を受け今では繰り返しでるニキビも減り、何より赤みが薄くなり肌の調子がグンと良くなりました!!
スタッフも真剣に一生懸命寄り添ってくださり、本当に無理を言った勧誘なども一切ありません。
自分はタマゴ肌目指して継続していきたいと思います!
れい様
当店を利用してくださり、ありがとうございました^_^
日々日々肌改善してることを実感出来て、私も嬉しいと思います♪
タマゴ肌になることをサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いします
ハーブピーリング+ポテンツァを1ヶ月に2回のペースで受けてます!
少しずつですがニキビはできなくなってきました
いつも先生とのお話が楽しくてあっという間です♪
うらん様
当店を利用してくださり、ありがとうございました^_^
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
お悩みをどんどん改善することを出来て、私もとても嬉しく思っています。
これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
初めてのポテンツァとハーブピーリングだったので不安でしたが、担当の方が優しく色々教えて下さり通うことに決めました!今回2回目の来店でしたが、肌ツヤが増えた気がします!これからも通いますが楽しみです!
Chii様
先日ご来店いただき、ありがとうございます♪
肌のツヤ感が増えてることを実感出来てとても嬉しいと思います(^^)
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
Chii様の肌質を改善することを一生懸命サポート致します!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毛穴とニキビ跡の凸凹を解消がしたくて、ハーブピーリングとポテンツァを試しました。肌がが弱いので大丈夫かなと心配でしたが、痛くなくリラックス出来てとても良かったので、半年コースを申し込むことに。1回でも少しキメ細かくなったかなと思います。半年後が楽しみです。
韓国肌管理【ハーブピーリング&ポテンツァ】ニキビケア/肌の凹凸/肌荒れ跡
あんちゃん様
先日ご来店ありがとうございました♪
私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです
継続していくことで肌の悩みを改善出来ます
一生懸命サポート致しますのでこれから肌の変化を楽しみにしてくださいね
翌日は赤みがあったのですが、日が経つにつれ、毛穴が小さくなり肌のトーンも明るくなったように感じます。
定期的に通ってニキビ、ニキビ跡なくなると良いなと思います。
みさちゃん様
先日ご来店いただき、ありがとうございます♪
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
継続していただくことでどんどん改善して行きますので
一生懸命サポート致します、一緒に頑張りましょう!
ハーブピーリングとポテンツァをやっていただきました。
ポテンツァは初めてだったのですが、肌に透明感とハリが出たのを実感できました。
肌のくすみが気になったタイミングでまた伺いたいと思います。
ひろはな様
先日ご来店いただき、ありがとうございます♪
施術後に肌の透明感とハリを実感出来ることがうれしいと思います
これからもよろしくお願いします
ポテンツァをしていただきました。
一回目なので効果は少ししか実感できませんでしたが、痛みも無く良かったです。
みさきさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
長年の積み上げてきたお悩みは、継続していくことでどんどん解消
されていきます^ ^
一生懸命サポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のお会いできるのを楽しみにしております。
ポテンツァとハーブピーリングが気になっていて、こちらで施術して頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、いろいろ見直そうと思えるようになりました。
先生がとても優しくて、素敵な先生に出会えて良かったです。ありがとうございました。
nanaさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングと人柄を褒めていただき嬉しいです♪
少しでも参考にしていただけたら幸いです^ ^
次回のお会いできるのを楽しみにしております。
スキンケアについて細かく知れて良かったです!また施術お願いしたいです!
TEDさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
スキンケアも一人ひとり合うものが異なるので、
少しでも参考にしていただけたら幸いです^_^
またお時間ある時にいらしてください。
いつでもお待ちしております!
ニキビやニキビ跡に悩まされ伺いました。施術だけでなく生活習慣の見直しをしていただいたり、お話も楽しくリラックスできる空間でした。施術は痛みもなく、終わったあとのハリが忘れられません。1週間経ちましたがニキビも今以上悪化することなく治りが早い気がします。また伺いたいです!
なみさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
様々なお話をすることができ、とても嬉しく思います。
施術後のお肌はハリ感はもちろん、毛穴等も改善されていたのでとてもキレイでした!
回数を重ねる毎にニキビの治りも今以上に早くなるので、
またお時間ある時にいらしてください^ ^
ポテンツァを探していて、こちらのサロンに辿り着きました。
痛みは少しあって肌が赤くなりましたが、すぐにひきました。
ニキビを治したいのでまた来たいと思います。
よろしくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ポテンツァの施術後は少し赤みが出る方もいらっしゃいますが、
すぐにひくのでダウンタイムがないこともポテンツァの魅力の一つだと思います。
回数を重ねるたびにニキビもなくなっていくので、
諦めずに一緒に頑張りましょう!
翌日、肌の調子がすごく良くて感動しました!
定期的に通ってもっと綺麗になるのが楽しみです
初めての方へ【当店人気No.1】ハーブピーリングのみ カウンセリング込み
ももさま
ご来店誠にありがとうございます!
より一層、もも様のお肌が美しくなるよう
次回も精一杯施術させて頂きます(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
先生がお肌や体の悩みについてとても親身になってご相談に乗ってくださり、カウンセリングや施術も丁寧でサロンに通うのが楽しみです。
初めて施術を受けることに緊張していたのですが先生がとても気さくに接してくださりお話も楽しかったです。
ミルキ様
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
施術後のお肌はとてもキレイで私も嬉しくなりました^ ^
これから継続的に行うことで、よりキレイなお肌になるので一緒に頑張っていきましょう!
コハル(KOHARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー