3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アロマ アンド クレイテラピーサロン ラニ(Lani)   >

アロマ&クレイテラピーサロン Lani

アロマ アンド クレイテラピーサロン ラニ

• 岐阜県多治見市坂上町8‐9‐2
  • バス停多治見高校口から徒歩約1分

• みよきゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:34.0

初体験のクレイテラピー!
    思いがこもった施術に感動しました!
    旅のお供に明日へ繋げて下さるこちらのサロン様を選んで本当に良かったと思いました。またよろしくお願いします(^^)

みよきゅう様
    この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました
    ご多忙の中サロンのためにお時間を空けてくださり、
    施術のご感想も頂けるとは・・・感謝申し上げます
    また、お近くに来られる際には
    是非日頃のお疲れを癒やしにお越し下さいませ
    心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:08:56.0

疲れが溜まっていてとにかく癒されたい…!ついでに肌悩みも少しでも改善したいと思い今回こちらのお店を訪ねてみました。
    まず入った瞬間から、店内広い!可愛い!オシャレ!でした。白を基調とした店内で、ブリザードフラワー?のようなお花がいろいろな場所にあり目が惹きつけられました。
    クレイ(泥)を入れた足湯に15分ほど浸かりながらスタッフさんとカウンセリングをしました。とても事細かく話しをしてくれたり私の状況もリサーチしてくれて、初めて知る事がいくつかあり目から鱗なこともありました。
    フェイシャルのほうは繊細で優しい手指使いで、最初は少し物足りないかな?と思いましたが、次第にフワフワとした感覚になり終わる頃にはとても癒されて夢見心地になりました。
    最初化粧をして来店した時よりも肌のトーンが明るくなったよと言われ驚きました。施術後のアフターカウンセリングもとてもしっかり行ってくださり、またお願いしたいなという気持ちになりました。
    また近々行きたいと思うのでどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

さっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

沢山のご感想も頂きましてありがとうございます
    これからもご満足いただけるサービスが出来るよう、精進してまいります
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております

• じよんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 10:31:56.0

日頃疲れと気力がなく、気分転換したくて伺いました^^
    帰りは肩も気分もスッキリしました!
    またお願いしたいです。

じよんみ様
    この度は、Laniを選びご来店くださりありがとうございました。
    お肌の状態は、とってもお綺麗でした!
    日頃のお手入れが丁寧にされているのだなぁーと感じました。
    何より、気分転換ができたと言っていただけて嬉しいです。
    また、お疲れになったときには、
    是非ゆっくりとサロンで過ごしにいらしてくださいませ。

またのご来店心よりおまちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:06:33.0

丁寧にほんとにありがとうございます。
    またご利用させて頂きます

あやの様

この度は沢山あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございました。
    メッセージもありがとうございます!
    またリフレッシュにご来店いただけたらとおもっております。
    お待ちしておりますね

アロマ アンド クレイテラピーサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー