初めての利用だったのですが、こちらのイメージを上手くくみ取りつつバランスの良いデザインに仕上げていただけてとても満足です!
アートも手がこんだおしゃれなものなのに、手際よく仕上げていただけました。
これからもぜひお願いしたいです!^^
2日で小指のジェルが取れました。。。
【FOOT】親指2本アート+ワンカラー、塗りかけ◆7,500yen
atelier Loop by shiho【アトリエループ】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございます。
2日でフットネイルの小指が取れてしまったとのこと、
大変申し訳ございません。
本来ならばお直しさせていただきたいのですが、
海外からのご来店ということでしたのでお直しさせていただけず大変心苦しいです。
今後このことを踏まえて、さらなる技術向上を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて利用させていただきました!
楽しくお話ししながらも、手際よく、でも丁寧に仕上げていただきました。
最初はシンプルなデザインで考えていたのですが、可愛いパーツがたくさんあって悩んでいると、実際につめに乗せてどんな感じか見せてくださったり、カラーも試し塗りしてくださったり、ひとつずつ確認してくれたので、とってもお気に入りのネイルができあがりました☆また次回たのしみです!
2本アート+塗りかけ,ベタ塗り◆7,000yen~
おまかせで片手ずつ違う感じにしていただきました!
とても可愛いです!
施術中の会話も楽しかったので、大阪に行く際はまたこちらでネイルしていただきたいです!
初めてのネイルで不安だったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただきました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。次は是非ともアートお願いしたいです!
ワンカラー/カラーグラデーション/塗りかけ◆5,900yen
新規利用です。
急なメニュー変更やこちらの要望にも柔軟に対応して頂き、仕上がりも最高でした。
お時間合えば、次回もまたお願いしたいです。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )♪
【FOOT】アートし放題コースA◆10,000yen
アトリエループ(atelier Loop by shiho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー