3. エステサロン東海トップ   >

Lily bonheur【リリーボヌール】

リリーボヌール

• 三重県四日市市北浜田町12‐21
  • 近鉄四日市駅より徒歩約13分

meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:28:59.0

結婚式まで3ヶ月弱お世話になりました。
    意思の弱い私でもトータルで-8キロで結婚式当日会う友人みんなにめちゃくちゃ痩せたねって言ってもらえました♪
    ベストな状態で当日迎えられたのも、エステ運動食事指導をしていただいて一緒に結婚式まで頑張ってくれたおかげです。本当にありがとうございました。
    結婚式を控えている方すごくおすすめです!

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:47.0

色んなエステを行ってきましたが、なかなか自分の悩みは解消されず悩んでいた所、知り合いから行ってみたらと言われて行くようになりました。今回で2回目ですが、私は最後このお店で変わりたいという気持ちがあり、施術の技術もすごい最高だと思います。コンスタントに通って変わりたいです。と思わせてくれるお店です。これからもよろしくお願いします。

【 浮腫み、たるみ改善小顔骨気】ハイパーナイフ+小顔コルギ+石膏パック♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 03:53:09.0

ハイフがまったく痛くないのに、効果は素晴らしかったです!何度か他店でハイフを受けたこともありますが、過去一の仕上がりで大満足でした!普段から気になっていた口横のもたつきやエラの張りが改善され、加工したかのようなフェイスラインになったので、これは通うしかないと思いました(笑)また次回もよろしくお願いいたします!!

【3月限定SPパック付き】ハイパーナイフ+ソニックリフト+頭蓋骨小顔矯正

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:54.0

カウンセリング、ボディチェック、ビフォーアフターの確認等しっかり丁寧にしてもらえ、安心して任せることができました。
    ハイパーナイフ、マッサージ共にガッツリやっていただけるのでやってもらった感があります。
    今後色々アドバイスもいただけそうなので、目標体重まで痩せられるようこちらでお世話になる予定です。

【1・2月限定】半身ハイパーナイフ&ワンセラリフト+脂肪燃焼パック付き♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:19:49.0

初めてハープピーリングを受けました。
    ダウンタイムもないという所も魅力ある的で
    毛穴の黒ずみも取れ、シミも薄くなり気になっていたおでこの湿疹もきれいになり驚きました。こんなに効果が目で見て分かると嬉しいので
    また是非お願いしたいと心から思いました。

幹細胞ハーブピーリング再生パッケージ★剥離しない◎ダウンタイムなし♪

[投稿日] 2024-01-21 15:01:36.0

おすすめしてもらったピーリングを初めてやってもらいました!
    ピーリングは以前違うところでやってもらったことがあって良いイメージが出来ませんでしたが担当スタッフさんの丁寧な説明を受けて一度受けてみました!
    乾燥するイメージがありましたけど仕上がりが陶器肌みたいで凄くよかったです!
    ダウンタイムもなく施術後すぐに良さを実感できたのにも
    感動しました!それに担当スタッフさんのところのピーリングは3日後からまた受けれるというじゃありませんか!
    ここに来てから歳をとることが怖くなくなりました!
    継続は力なり!ピーリングリピ決定です!

• もふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:31.0

お世話になってます
    今回も大満足でした!
    ずっと触っていたくなるような
    お肌にいつも感動です
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    素敵な時間を

• Reiiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:07:48.0

初のハーブピーリング、丁寧なご説明、疑問点にご対応くださり安心してお任せ出来ました。
    最小限の刺激程度で肌に優しい印象、頭皮等のマッサージも格別でした。
    セルフピーリング後に気になっていた乾燥とごわつきの改善を得られたら満足と思いましたが、つるスベ感に加え、トーンアップ、ハリ、キメが整った艶肌に生まれ変わっており、鏡を見てメイクかと焦りました。
    長い年齢肌で忘れていた内側からの潤いを一度で実感、期待を遥かに超えとても嬉しいです。
    当日~3日後→赤み無し、鼻や顎の毛穴が目立たなくなっています。
    老化だからと諦めない、抗えるんだと再認識させて頂けました。
    改めて、いつも全力で寄り添ってくださるスタッフさんに感謝です。
    今後もよろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:22:42.0

9月からお世話になり、12月に結婚式を済ませました。
    ダイエットも成功し、周りからも痩せたねと声をかけてもらいました。ハイパーナイフとワンセラリフトをしてもらいましたが、スタッフさんのマッサージ施術も素晴らしかったです。誕生日や最終日には素敵なプレゼントも頂き、心が温かくなるようなサービスも受けることができました。ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:22.0

12月の結婚式に向けて、9月からお世話になりました。ダイエットに関しては、毎食のメニューから、自宅でのトレーニングまで全て教えていただきました。ダイエットは辛かったですが、スタッフさんのお人柄が素晴らしくて、一緒に頑張って下さってる感じがしました。エステに行った際に、ダイエットの愚痴だけでなく日々の愚痴まで聞いて下さり、毎回気持ちも身体もスッキリすることができました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:06:09.0

結婚式を近日中に控えており、初めてハイパーナイフを施術頂きました。スタッフさんはとても丁寧な方でした!
    写真でのbefore afterと、計測でサイズダウンしているのが分かり嬉しかったです。食事や運動の方法も教えていただいたので自身で頑張ろうと思います。ありがとうございました!!

【1日一名様のみ♪限定クーポン】半身ハイパーナイフ(70分)

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:54:00.0

お顔と身体の施術をしていただきました。
    一回でこんなに変わるなんて!と驚いています!
    特に肩の上のぽっこりがかなり改善されていたのが嬉しかったです。二の腕、ウエストも細くなってました。
    浮腫もとれて、身体が軽くなり嬉しいです。
    施術中はとても気持ちよくて寝てしまいました^_^

お顔のエステは毛穴が引き締まって、次の日鏡を見たらくすみが飛んでいるのと、ニキビ跡がうすくなってくれていました、三日後の結婚式、自信がもてそうです。
    綺麗にしていただいて本当にありがとうございました。

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:25:07.0

12月に結婚式があり、結婚式の3ヶ月前からお世話になっています。自分なりに食事制限はしていたものの全然体重が落ちなかったのですが毎食メニューを考えてくださり、3週間で3キロ落とす事ができました。
    二の腕も自宅でトレーニングはしていましたが、なかなか結果が出なかったのですがお世話になり始めてから目に見えて変わってきました。
    ダイエットでわからない事があれば親身に教えていただいて一緒に頑張ってくれている感じがすごく心強いです。
    結婚式までよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-02 13:38:51.0

ほうれい線が気になりハイフをオススメされて施術してもらいました。
    直後は顔周りがスッキリしたなぁぐらいに思っていましたが2.3日すると顔全体というかほうれい線とかにもアプローチしている!って実感しました!
    頑張って続けていこうと思います。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:45:30.0

初めてのエステ体験で、1回で効果が出るなんてすごかったです!
    担当の方も丁寧に色々教えてくださり素敵な時間になりました。

• もふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:12.0

今回は白玉スキンをお願いしました。
    マッサージとても気持ちよかったです!
    お肌もパッと明るくなり次の日もツヤツヤでした
    思わず触りたくなります!
    ありがとうございました^^
    次回もお願いします^^

[投稿日] 2023-08-03 08:58:29.0

上半身のハイパーナイフで通ってます。
    腰周囲、肩甲骨周囲の肉がガチガチに凝り固まっていたのですが、指で掴めるくらいに柔らかくなってきていて、ほぐれてきているのがわかります!
    ハイパーナイフの力もすごいですが、何より担当スタッフさんのテクニックのおかげだと思います!!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:45:04.0

下半身のウルセラHIFU&ハイパーナイフで数ヶ月お世話になりました。長年太腿全周の太さに悩んでいましたが、施術してもらって細くなったので本当に良かったと思います!最初の頃はセルライトが溜まっていた事によって機械を当ててもらうと正直痛かったのですが、回数を重ねていくと、セルライトの量が減っていき、痛みを感じなくなったのが驚きでした。それに見た目にも太腿の裏面の凸凹が無くなってきて毎回通うのが嬉しくなりました。
    食事面や筋力トレーニングでも色々アドバイスしてくださり、下半身だけでなく、全体的にサイズダウンできました。
    次回からは上半身でお世話になります。また担当スタッフさんと二人三脚で頑張って行けたらなと思います。

[投稿日] 2023-07-04 13:35:06.0

石膏パックがリニューアルしたとこのとと、担当スタッフさんに肌の調子を見てもらってハイフか石膏どっちがいいか見てもらって石膏やりましょうとのことだったので
    受けてきました!
    リニューアルあるしたパックは温度が上がったと言う事でしたが全然リラックスして気持ちいい汗をかけました!デコルテまでパックしてもらったのでこの時期には気になる場所なので嬉しかったです。
    石膏パックの前にハンドがあるのですが、これは本当に担当スタッフさん以外では受けれないくらい最高です!
    痒いところに手が届くという感じです。
    仕上がりも一回で実感出来て最高でした!
    肌の調子を見てハイフと石膏パック両方やって夏の紫外線を乗り換えたいです!

[投稿日] 2023-06-28 21:54:46.0

いつも心地の良いハイパーナイフありがとうございます!
    コリにも効いて、サイズダウンにもなるハイパーナイフ、最高です。
    何より、担当スタッフさんの施術が神です!
    他のサロンでしてもらったときは、施術がイケてなくて、せっかくのハイパーナイフが全く心地よくなかったので…
    オススメの食事・運動メニューも教えて頂き、親身にアドバイスしてくれて、まるでエステ版ライ◯ップです!笑
    他の方も書いてますが、サイズダウンするとすごく褒めて下さるので、やる気が出ます!

• なささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:13:42.0

今まで運動してもあまり汗をかかなかったけど、施術してもらってからは、運動すると体がポカポカして汗をかくようになりました。
    これからも続けていきたいです!

• a.yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 03:45:15.0

お世話になり半年ぐらいたちました。
    いつも、ありがとうございます。
    肩、背中、首と痛かったのが一回で良くなり凄く大満足してます。
    次回の予約が楽しみです。

• もふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:45:46.0

先日はありがとうございました^^
    お肌がとてもスベスベになり
    化粧のりもよく大満足です!
    アドバイスもいただき
    楽しい時間をありがとうございました^^
    また次もよろしくお願いします!

【毛穴改善NO1♪】ハイドラフェイシャルでツヤのある憧れの透明肌に☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:41:10.0

無理だと思いながらお伝えした目標体重。
    まさか本当に実現できるとは、、!!!
    ここに出会えてなかったら絶対に叶わなかった、、。
    普段の運動や食事、生活のアドバイスや
    毎回目に見えて結果がわかるエステのおかげで
    間違いなく私史上最高な状態で自信を持って
    結婚式でみんなの前に立つことができました。
    本当にありがとうございました!!!

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:17:33.0

技術はもちろんのこと普段の、食生活の食事や運動の相談にものっていたどき本当に感謝しています。
    2ヶ月近くお世話になりましたが体重も5キロ痩せることができました!!また、友人が挙式を挙げるので何人かにお勧めしました。結婚式は終わってしまったけどこれからも通いたいと思ってます。

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:09:48.0

ブライダルがあるのでこちらのお店にお邪魔しました。
    とてもわかりやすくメニューの説明や丁寧に施術してもらいました。
    最初から比較すると体重も見た目も変化しておりとても満足しました。

[投稿日] 2023-05-29 15:44:55.0

コロナ禍にお腹に脂肪を蓄えてしまい、このままではやばいと思って予約しました。
    ハイパーナイフは温かくて気持ちよく、担当スタッフさんのゴッドハンドでさらに心地よい癒しの時間でした♪
    ソニックリフトは初めてでしたが、痛みなどは全くなく、施術時間も短かったです。
    施術後はお腹が温まって、柔らかくなりました^ ^即効性があって、サイズダウンしてました!しっかり効果があってすごいですね!
    食べ物のことや運動のことなど、担当スタッフさんにたくさんアドバイスをもらったので、施術の効果が続いているうちに自分でも努力したいと思います!
    ちなみに、帰り道歩きやすくなっいてビックリしました。骨盤周りの肉がほぐされたからだと思います♪

【6月限定3名様のみ★】ソニックリフト&ハイパーナイフで本気の激痩せ!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 12:37:15.0

ブライダルエステで3ヶ月間お世話になりました。
    ハイパーナイフとボディハイフ、顔と首と鎖骨のハイフ、背中ケア、最終日には小顔とフェイシャルをしていただきました。
    ボディはハイパーナイフとボディハイフに加えて食事管理や運動へのアドバイスを挙式当日までサポートしていただきました。最終的には3ヶ月で-7キロ達成して、挙式当日もみんなに痩せたね!綺麗!と褒めてもらえました。大満足です。
    顔や首へのハイフは回数を重ねるたびに顔が引き上げられたり気になっていたシワが薄くなって嬉しかったです。
    背中ケアは肌の様子を見て使用するケア用品を変えていただけるのでとても安心でした!
    フェイシャルもとても気持ちよくお肌がツルツルになりました!顔がパッと明るくなった感じがしました。
    最終日には素敵なプレゼントもありがとうございました!毎回伺うたびに細かな気配りが大変嬉しく、お話も楽しかったです。
    施術最終日から挙式まで日にちが空いていたのですがお気遣いのご連絡をいただいたり、当日もご連絡くださったり最後まで1人じゃないと安心させていただきました!
    また伺います

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:32:21.0

最後までしっかりサポートしてくださって、体重ももちろん見た目もすごく変わってとっても大満足です♪
    会う度褒めてくださるのでモチベーションも本当にあがります!
    また通いたいと思えるサロンだし、ブライダルエステをリリーボヌールさんでやってよかったと思いました。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:43:11.0

いつもお世話になっております^_^

予約をとるのがなかなか
    難しいですが他のどのお店より
    親切で丁寧で施術がもうすごいです!
    ゴッドハンドといってもいいほど
    絶妙な力加減でとても癒されてます☆

これからも宅トレをしながら
    綺麗になれるようがんばるので
    これからもよろしくお願いします☆

Lily bonheur【リリーボヌール】からの返信コメント

りん☆
    いつもありがとうございます☆また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!(^ ^)
    貴重なお時間に私もりん様にお会いできてとても嬉しいです♪!!
    マッセージのお力加減もご調整ができますのでご遠慮なく教えてくださいネ!(o^^o)
    一緒に美脚を目指して頑張っていきましょう!次回もりん様にお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪

リリーボヌール 早川

リリー ボヌール(Lily bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー