3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. 全身もみほぐし 楽庵   >

全身もみほぐし 楽庵

ゼンシンモミホグシ ラクアン

• 香川県観音寺市本大町1578-1 ハローズ観音寺店内
  • 【年間4,000人ご来店実績】ハローズ観音寺店【疲れ改善/肩こり/頭痛/リンパ/首/整体】
  • ロリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:50:21.0

いつもほぐれて助かってます。

【首・肩・頭】スペシャルほぐしロングコース 75分 通常価格8,470円

ロリ様

当店ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を気に入っていただき、スタッフ皆喜んでいるおります。
    ぜひ、これからも間隔をあけずにご来店くださいね。

ロリ様のまたのご来店をスタッフ一同心より待ちしております。

担当 長谷川

• たけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:13:02.0

担当者さんと楽しく会話しながら施術してもらい大変満足です。

全身もみほぐし 楽庵からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回も大変ガチガチでした…
    もう少しほぐれると、お身体もっと楽に感じていただけると思います。
    ぜひ、また近いうちにご来店くださいね。
    お話ししながらリラックスしていただけるお時間も大事ですよね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 長谷川

• でびさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:58.0

担当スタッフさん限定コースでがっつりやっていただきました。いつもワッチしていたのですが、ほぼ満席で中々予約できませんでした。たまたま開きを見て久しぶりに来ました。予想通りのしっかりで満足しました。

[店長指名】全身の頑固なお疲れ&コリがっつり改善コース!90分 ※指名料込

でび様

2回目のご来店誠にありがとうございました(^_^)
    特に、土日祝日は早くから予約が埋まってしまう事が多いですね…
    これからに季節は比較的ご予約が取りやすくはなってきますので、また空きを見つけましたら、ご予約お願いいたします。
    私限定コースでは、お客様のお疲れに合わせ、ガッツリとお疲れ改善・コリ改善させていただいております。
    しかっり満足して帰っていただけるよう腕を振るいますよー!

近いうちにお会いできること楽しみにお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

担当 長谷川

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:11.0

先日はありがとうございます。
    初めて担当していただきましたが、おかげで楽になりました。お話も楽しみにしてたのですが、疲れMAX状態でボーっとしてたまま時間になってしまいました。
    また宜しくお願いします。

まき様

本当にお疲れMAXで、全身ガッチガチでした。お体楽になって本当によかったです。
    また疲れが溜まったら楽庵にいらしてください!まき様のお疲れ全力でほぐします!
    次回は色々お話ししましょうね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-29 11:28:19.0

全身凝って楽庵さんのスタッフにお願いしようと思い予約して施術していただきました。やっぱり人の手で揉みほぐしてもらうのは気持ちいいものです(^-^)
    よく担当して下さるスタッフさんだったので施術していただきながらいろいろな話もしたりしてあっという間の至福の時間でした。ありがとうございました(^^)/

おーやま様
    ご来店ありがとうございました!!

おーやま様と今回も沢山楽しい話が出来て
    私も時間があっという間に感じました(*^^*)

特に笑いのツボの話がとても共感できて
    その話題でツボりそうでした(笑)

クチコミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当  矢野

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:37:52.0

今日もありがとうございました。
    全身こっていましたが施術後かなり楽になりました。
    また次回もお願いします。^^

ユミ様

ご来店ありがとうございます!!

またすぐにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    そして、ご指名ありがとうございました!!

お仕事とても忙しいとの事で
    身体のお疲れも溜まってましたね(>_<)
    そしてユミ様のメンタルの強さにも
    ビックリしました!!

クチコミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております!!

担当  矢野

• まこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:50.0

久しぶりにやっと施術してもらえて楽になりました。
    何も言わなくても把握してくれてるコリを全身サクッとしてくれるのでありがたいです。これからも宜しくお願いします。いつもありがとう。

まこりん様

お久しぶりに担当出来ました。
    今回もお身体とてもつかれておりましたね。
    お体が疲れていると気持ちまで沈んでしまいますので、定期的にお疲れを改善しておきましょうね。
    また、近いうちにまこりん様にお会いできること
    とても楽しみにしておきますね!

担当 長谷川

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 02:32:49.0

昨日来店させて頂きました。
    力加減もよく、気持ちよかったです。
    終わって身体らくになりました。
    また疲れ溜まる前に行こうと思います。

【大人気!肩もみばっかりの30分】 肩こり解消コース(通常価格3,300円)

ユミ様
    ご来店ありがとうございました!!

ユミ様と久しぶりにお会いでき
    話が弾んで
    30分という時間があっという間に
    過ぎていきましたね( °_° )笑

私が新人クーポンを出していた時の事も
    覚えていてくださり
    「上達したね!」
    とのお言葉も頂き
    成長を感じて貰うことが出来て嬉しいです(*^^*)!!
    もっともっと上手になって皆様の
    心も身体も癒せるように頑張ります^^

またのご来店お待ちしております!!

担当  矢野

[投稿日] 2023-10-06 15:20:49.0

全身凝ってると思い当日予約して施術していただきました。肩も首も背中も足も気持ちよかったです。ありがとうございました。

おーやま様

全身こってましたね…( °_° )
    首筋や肩甲骨周り
    背中もガチガチでした!!

こちらこそ嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

担当 矢野

• reiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:13:04.0

とても丁寧な接客と施術で満足です
    次回は別メニューもして頂きたいなと思いました
    施術後の首周りが凄い楽になってます
    本当にありがとうございました

首こりスッキリ・ドライヘッドスパ付【30分】

rei様

先日は楽庵へご来店いただきありがとうございます。

寝不足と子育ての疲れが溜まっていて、首だけじゃなく頭も凝ってました。
    無理せずゆっくり休んでくださいね。
    他にもたくさんのコースやメニューがあるので、その時のrei様の疲れや体調にあったコースをぜひ受けてみてください
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

白川

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:24.0

お話しながら施術をしてくださりとても楽しく大満足な時間でした。

たけ様

この度は、当店ご来店、誠にありがとうございました。
    肩がとてもガチガチでしたね。
    年季の入っているような硬さでしたよ(^_^;)
    時々は、メンテナンスでほぐしてあげるといいですね!
    ちょうどお隣にお客様がいませんでしたので、
    お話もたくさん出来、私も楽しんでほぐすことが出来ました。
    体が資本です!元気に日々のお仕事をこなすためにも
    またぜひ近いうちにご来店くださいね!
    たけ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 11:12:08.0

ボディと腸もみ追加で施術していただきました。腸もみは長い間してなかったのでしていただきました。メニューがたくさんあるので飽きずに行けるお店です。また行きたい日にちと時間が合えば行こうと思います。

おーやま様

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    久しぶりの腸もみという事で
    私も、一段と気合いを入れて
    施術させて頂きました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 矢野

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:11.0

初めての腸活でしたが、特に痛みもなかったです。
    特に便秘気味ではありませんが…翌日の便の調子が良かったです。足つぼマッサージのおかげで足も軽くなりました。

足もお腹もスッキリ!【チョ~腸活 】(フットケア+腸もみ)45分

なっちゃん様

この度は楽庵へご来店いただきありがとうございました。

腸活は便秘解消はもちろん、体のだるさや冷え、ダイエット効果も期待できるのでオススメです!
    足の疲れが軽くなってよかったです(^^)
    腸もみ以外にも楽庵にしかないメニューがたくさんありますので、ぜひまた受けてみてください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

白川

• スナフキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:18:33.0

肩こりで、首から背中にかけて重たい感じが辛く来店しました。
    施術後は思っていた以上に体が軽くなり大変満足です、久しぶりにぐっすり眠れました、ありがとうござます。

★【ドライヘッドスパ30+ボディ30】 60分 頭や目の疲れに! 通常価格5,940円

スナフキン様

先日は楽庵にご来店いただきありがとうございます。

首肩まわりお疲れ溜まってましたね。
    その後,ぐっすり眠れてよかったです。頭皮や首肩まわりの筋肉が緩むだけで、深い眠りに入りやすくなるのでドライヘッドスパがすごくオススメです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

白川

• まこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:14:48.0

前回も同じスタッフさんに施術してもらい投稿できず気になってました。入院、事故でやっと楽庵さんに久しぶりに行ってまた担当スタッフさんに担当して事情説明して、気を遣わせてしまう状況の中、本当に丁寧に痛みやコリ、こわばりなどほぐしてもらって薬とかではない、楽庵さんだからこそ出来るケアをしてもらったなと改めて感謝してます。若いのに気配りもトークもよく出来る方で頑張ってほしいなと思います。施術後汗をかけるようになったり、自律神経も良くなり、痛かった右腰やストレートネックも楽になりました。また、これからお世話になると思います。スタッフ皆さんに宜しくお願いします。そして、いつもリラックス出来る環境での施術にも感謝です。

まこりん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    まこりん様の近況は後日旦那様を担当したときにお伺いいたしました。
    大変でしたね。。。
    また、楽庵にご来店していただけたこと大変嬉しく、少しほっと致しました。
    焦らずゆっくり日常を取り戻していきましょうね。
    担当スタッフは、若いですが大変頑張ってくれております。
    お客様のお疲れに寄り添って施術が出来るスタッフです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

店長 長谷川より(^_^)

[投稿日] 2023-08-09 04:17:53.0

首も肩も全体的に凝ってリンパの流れが悪いのか頬の腫れが気になって担当スタッフさんの空いてる時間に予約して施術していただきました。担当スタッフさんに施術していただくのは久しぶりだったのでたくさん話を聞いていただきありがとうございました。楽になりました(^_^)v

全身もみほぐし 楽庵からの返信コメント

前回は久々にお会いでき、私もとても嬉しく楽しい時間でした^_^
    いつも当店のご利用、そして口コミ投稿までしていただき感謝しております♪

お体だいぶお疲れでしたね>_<
    時間が足りないくらいでしたが、精一杯ほぐさせて頂きました!

また間隔を空けずに、疲れがピークになりそうな前に、
    是非メンテナンスにいらして下さいね☆

まだまだ猛暑続きに体力奪われる日々ですが、バテないように気をつけて下さい\(^^)/

またのご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

床田

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:47:59.0

担当してくれた方の対応も丁寧で、施術も私に合わせてしてくれてとても良かったです。

えっちゃん様

先日は楽庵にご来店いただきありがとうございます。

肩も背中も首もすごくお疲れでしたね。
    今回受けていただいた肩もみコース以外にも
    スタッフ限定メニューやお客様のリクエストにお応えできるようなメニューがございますので、そのときのお疲れに合わせて、メニューをチョイスしてみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

白川

• ゴリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:21:47.0

『頑固なお疲れ&コリがっつり改善』と言う言葉に引かれ、お願い致しました。
    看板に偽りなし!
    諦めていた長年のコリを、しっかりガッツリほぐして頂きました。
    思ってもいなかった箇所へのコリのご指摘と丁寧な施術に大満足。
    また近々伺いたいと思います。

ゴリエ様

当店ご利用、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    私の出来る範囲でガッツリと、コリやお疲れをほぐさせていただきました。
    満足いただけ私も大変嬉しいです。
    メニュー名や金額に負けず、満足していただける施術を心がけています。
    コリや疲れが溜まり過ぎていてお時間が足らない方もいらっしゃいますが、
    与えられた時間内で出来る事は精一杯させていただきます。
    ぜひ、今後も間隔を開けず、ほぐせる硬さのうちにご来店下さいね。
    諦めていた頑固なコリも、間隔を開けずにご来店頂くと、少しずつほぐれていくと思います。
    ぜひ、また近いうちにお会いできること楽しみにお待ちしておりますね!

担当 長谷川

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:26:48.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。担当の方が話しやすく会話も楽しめました。体に効いていると実感しました。体が軽くなりました。また利用したいです。

ようこ様

先日は楽庵にご来店いただきありがとうございます!

私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです(^^)
    かなり疲れが溜まっていたので
    楽になってよかったです。

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 10:31:04.0

足つぼとボディーのマッサージをしていただきました。ボディーもですが足つぼが痛気持ちよくてまたしてもらいたいと思いました。仕事も凄く忙しい日を乗り越え今もやや忙しいですが楽庵スタッフさんたちに体のメンテナンスをしていただきながら元気に過ごせたらと思っております。また足つぼメニューを取り入れたメニューで予約させていただくと思いますがその時は宜しくお願いします。

おーやま様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
    毎日大変お忙しく、大変お疲れでしたね。
    足は全体重がのしかかり、体全体を支えていますので大変疲れがたまるところです。
    足も体全身もメンテナンスすることは大切ですよ!
    ぜひ、また時間を見つけてご予約ご来店くださいね!

スタッフ一同お待ちしております(^^)

店長 長谷川

• リオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:19:04.0

最高の施術とコミュニケーション。

本物のプロフェッショナルを見た気がしました。
    気さくながらも技術もしっかりしていて
    全てを安心して任せられるスタッフさんです。

もし 何かあれば それはこのスタッフさんへの嫉妬でしょう。

そのぐらい完成された接客と施術を行って下さいます。

リオ様

当店ご来店そして口コミ投稿にて絶賛していただき誠にありがとうございます。
    施術&接客歴が若干1年の新人スタッフです。
    大変気に入っていただきありがとうございます。
    まだまだ成長途中ですので、先輩スタッフたちに追いつけるよう頑張っております。
    施術接客を褒めてくださるお客様がいらっしゃることは大変励みになります。
    早く一人前のセラピストになれるよう日々努力しておりますので、
    これからの成長も見守っていただけたらと思います。

店長 長谷川

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:26:55.0

とてもリラックスできて満足しました。

たけ様

この度は、当店ご利用誠にありがとうございました。
    初めてのもみほぐし店ご利用ということで、ドキドキ緊張だったようですね。
    初めてのお店はどこも不安や緊張しますよね。私も同じですのでよくわかります!
    当店は、リラックスしていただけるような接客を心がけております(^_^)
    お家でくつろぎながらもみほぐしを受けている感じで
    体の力を抜いて気楽な気持ちで受けに来てくださいね。

スタッフも明るくて話やすいスタッフばかりです。
    ぜひ、また時間を見つけてくつろぎにいらしてくださいね!

スタッフ一同お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました(^_^)

店長 長谷川

• かいむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:35:06.0

初めていきましたが、終始、程よい指圧で、すごくよかったです
    また、伺わせていただきます

かいむ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    しばらくメンテナンスされてないということで、全身カチカチに固まっておりましたね。
    お仕事お疲れ様です!
    間隔をあまり開けずにほぐしていけば、ほぐれる筋肉ではありました!
    疲れが溜まってきたら、短い時間でもサッとメンテナンス出来る筋肉にまずはしていきましょう!

またぜひ時間を見つけてご来店くださいね!

店長 長谷川

• 滑り坊主さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:02:57.0

親切かつ丁寧にコリをほぐしてくれます。
    この様なマッサージを受けるのが初めてでしたが、適切なアドバイスをいただけ、何より実際に痛みが取れましたのでとても助かりました。
    体のメンテナンスの大切さを実感しました。

滑り坊主さま

この度は、当店ご来店ご利用誠にありがとうございました。
    滑り坊主さま、お疲れ溜め込み過ぎです…
    お身体のメンテナンスやリラックスをする時間もとても大切ですよ!
    仕事をより頑張れるためにも、またご来店くださいね!
    15分や30分の短い時間でも、滑り坊主さまにとって寛げるリラックス出来る時間をお過ごしいただきたいな!と思っております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 長谷川

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:06:30.0

明るく お優しくマッサージしていただきました。お世話になりました。

まゆみ様

この度は、当店ご来店誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もとてもうれしいです。
    ぜひ、また近いうちにご来店くださいね。
    まゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 矢野

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:15:12.0

トム・クルーズみたいな年齢を感じさせない動きを実現させる為に通ってます。まぁ現実は仕事で足が張ってたので、今回も解してもらいました。肩も右か?って思ってたら左が凝ってたみたいで、施術してから仕事でいい感じに動けてます。健康寿命を延ばしたいですね。よろしくお願いします。

ひろくん様

トム・クルーズかっこいいですよね!
    定期的にほぐすことで疲れが溜まりにくい、動ける体になれると思います。
    これからも、ひろくん様のお体のサポートをしていきたいです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

白川

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:38:47.0

肩こりで2回目行かせていただきましたが、気持ち良かったです。強さも聞いてくれ最後には日常でどのようにしていたらいいかも教えてくれました。
    また行きたいです。

★★★肩こり解消コース【肩もみ30分】 2,750円(通常価格2.970円)

わかな様

当店ご利用誠にありがとうございました(^^)
    お疲れが溜まり、カッチカチ… いや… ガッチガチに凝り固まっておりました…
    今後、ほぐれやすくほぐしやすい筋肉になるよう、
    施術後、ご自宅でも出来る簡単な体操を指導させていただきました。
    今の頑固な肩こりを早く改善し、メンテナンスで定期的に通っていただけるように早くなるといいですね!

しばらくは、間隔を開けずに通ってくださいね!
    ご予約・ご来店お待ちしております。

店長 長谷川

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:23:04.0

仕事もやれるだけはやろうと動いているので、けっこう疲れが溜まるんです。今回も1ヶ月以内に施術をうけ、またやる気が増してきました。感謝しかないです。利き腕の右肩と軸足にしてた左足が凝ってたみたいで、分かるんですね。今日も頑張ろう!

ひろくん様

最近は、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まり耐えきれなくなってご来店するよりは、はるかにお疲れ改善効果がアップします!
    今後も是非定期的に間隔があかないようにご来店下さいね!

私たちスタッフは、たくさんのお客様を対応しております。
    お客様それぞれのお疲れやコリ具合はすぐにわかりますよ(^_^)
    お時間内に出来るだけお疲れを改善していただきたく精一杯施術させていただいております!

ひろくん様のご来店を
    スタッフ一同お待ちしておりますね!

店長 長谷川

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:01:43.0

どうコメントしていいか分からないほどいつもお世話になってます。適切な施術以上に何処に気をつけるとか、実際施術しながらたくさんアドバイスを貰い本当にありがたい癒しの場所です。もう阿吽の呼吸で察して安心してまた日常を取り戻す事が出来ます。これからも宜しくお願いします。

感謝。

まこりん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    もう、知り合って何年になりますかね…
    まこりん様の日常のお疲れ改善のお手伝いが出来、頼りにしていただけている事、私もとても感謝しております。
    なんとか私の知識の中でお助けできる事は皆様にお伝えしたいと言う気持ちで対応させていただいております。
    退店時には少しでも元気に回復してお帰りいただけておりましたら、とても嬉しいです!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

店長 長谷川

• (・А・` )さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 05:57:32.0

肩こりが酷かったので来店させて頂きました。
    長期間来店出来てなく、首肩ガチガチで最初はとても痛かったですが、終わる頃にはスッキリでした。
    久しぶりに良く寝られました。

(・А・` )様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お疲れがたいぶん溜まっておりましたね…
    また、ぜひ近いうちにご来店くださいませ!
    楽しいお話をしながら心も体もリフレッシュしてくださいね。

店長 長谷川

全身もみほぐし 楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー