3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アカネ リフレッシュ スペース(Akane Refresh Space)   >

サンゼン サンゴ コツバンキョウセイ アカネ リフレッシュ スペース

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県成田市宗吾3-472-9
  • 【駐車場2台完備!】 JR成田線成田駅/京成線成田駅 バスで10分
  • かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:44:25.0

いつも通り身体を楽にしていただいてありがとうございました

当店一押しNo1★ボディ矯正60分+小顔・整顔矯正30分 90分 ¥9500→¥7100

• べべべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:38:25.0

以前から首肩こりなどの不調があり、他治療院でマッサージを受けていましたが、たまには雰囲気を変えてプライベートな空間で施術を受けてみたいと、こちらを予約をさせていただきました。今まで通っていたところは妊娠してから、施術に少し物足りなさを感じていましたが、こちらでは全身満遍なく揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました。妊娠中のため体勢等、途中いろいろと要望をしてしまいましたが、快く受け入れてくださり、大変感謝です。定期的に通いたいと思いました。

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 14:15:31.0

移転されてから初めて伺いましたが、サロン内もとても素敵で何より変わらない確かな技術力で、私のボロボロの身体が回復出来ました。又絶対伺います!次回も宜しくお願いします。

迷ったらコレ★【インディバBODY×矯正90分】¥14,000→¥9,800

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 16:30:19.0

久々に伺いました。
    腰痛もやわらぎました。またお願いします。

小顔・整顔矯正+ヘッドマッサージ 45分 ¥5500→¥4500

産前・産後骨盤矯正 Akane Refresh  Spaceからの返信コメント

なつ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    立ち仕事

腰、足に負担がかかってしまったのかもですが、
    腰痛がやわらぎよかったです。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしています。

松兼朱音

• りりまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 19:47:19.0

久々に施術してもらいました。痛気持ちよくて寝てしまいました。翌日からかなり調子良くなりました。またお願いしたいです。

当店一押しNo1★ボディ矯正90分+小顔・整顔矯正30分 120分 ¥11500→¥8600

りりまる様

お久しぶりにお会いでき、お話しもたくさんできて、私自身が癒されました。
    術中、寝れてよかったです。
    短時間でも寝れるとカラダは復活してきますので^ ^

翌日の体調もよくよかったです。

松兼朱音

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 14:13:08.0

行くと身体がすごく楽になって、ぐっすり眠れます。辛いところをピンポイントであててくださるので、本当すごいです。またよろしくお願いします。

みー様

首凝りが強くダルいよねーと心配でした。
    快眠につながりよかったです。

いつもお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。
    いろいろお話しできて楽しかったです
    松兼朱音

• ぷあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 17:47:28.0

今回は少し弱めに施術してもらいました。もみ返しもなく快適に過ごしてます。ありがとうございました。また伺います。

産後ケアにも!歪み矯正(BODY矯正) 60分 ¥7000→¥6500

ぷあ様

次の日の疲れ度合いが心配でしたが、安心しました。

いつも定期的なご来店に感謝です。
    またのご来店を心よりお待ちしております

松兼朱音

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 09:07:45.0

いつもお世話になっています。肩と腰が張っていて初めてインディバをやりました。体がポカポカしてくる感じでした。
    またお願いします

kikiさま

インディバ体験していただき嬉しかったです。
    前回お身体が冷えていらしたので、ポカポカになり安心しました
    ^ ^
    インディバは1℃~7℃まで上昇すると言われています。

カラダの中から元気に!楽になっていただけたら幸いです。

松兼朱音

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 18:09:07.0

久々行っても変わらず親身な対応してくれます
    時間内で全力でメリハリある施術してくれます
    気持ちの良い癒しもありますし、しっかり解してくれる満足感もあります!定期的に行きたいサロンです!

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎回恐縮するくらい嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります。
    定期的に通いたい!と思ってくださり大変嬉しいです。

個人サロンなので、受け入れ数に限りがありご希望日にお応えできず、心苦しいのですが、、
    時間外も可能な限り受け付けてます。
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2025-09-07 09:24:22.0

久々の施術でだいぶ凝り固まっていて
    少し痛かったですが、その後だいぶ楽に
    なりました。
    また宜しくお願いします。

少し間が空き…
    カラダの強張りが心配でしたが、術後ハリ感が変わりスッキリされましたね。

次回は強すぎないよう様子見で施術していきますね。

松兼朱音

• ねこじるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 18:42:43.0

PC作業の為、凝り固まった首肩腰。施術が終わった直後、首の動きがスムーズになりました。
    体の歪みを的確に指摘され、詰まっている所、辛い所を集中的にインディバで流して頂きました。
    痛みも無く温かく気持ちが良かったです。
    矯正。整えるという感じでしょうか。
    体が硬い私、施術前はビビっておりましたが取り越し苦労、痛みも無く腕の動きが楽になりました。
    サロンも綺麗、スタッフさんも心地よい方でした。
    心身ともにリラックス出来る場所です。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ねこじる様

先日は数あるサロンさんの中からお越しいただきありがとうございました。
    またご丁寧な嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

インディバ、矯正効果を感じていただくことができてよかったです。
    腕のつまりがもう少しとれると上半身の動きがさらに楽になっていただけるかと思います。

いろいろお話しができ可愛いお写真を見させていただき私自身が癒されました。
    またいつでもお待ちしています。ありがとうございました

松兼朱音

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:49:34.0

全身ダルくて足も首も腰も痛かったのですがすごく楽になりました。

かめさま

いつも定期的なメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    足も首も腰もー泣
    全体的にむくみも強かったので、怠さがありましたよね。

術後は顔色もよくなり、華奢なお身体がさらにシューとされましたね
    ^_^

楽になりよかったです。
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ。

松兼朱音

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:41:31.0

術後のダウンタイムで初めてインディバを受けました。
    力加減なども聞いてくれて施術後も身体が楽になって良かったです。またお願いします。

【インディバBODY45分】  むくみ/コリ/痩身¥9,000→¥5,100

おぐ様

ダウンタイム中、体を動かすのもきつかったかと。
    大変な中ご来店いただきありがとうございました。

お身体が楽になりよかったです。
    また術後のお悩みがありましたら何でもご相談ください。

松兼朱音

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:58:12.0

肩、腰が重かったのが、背術後はとても軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

kiki様

肩、腰と軽くなりよかったです。
    冷房の冷えと疲れも重なったのでしょうか。
    足先も冷えていらしたので、湯船に浸かりリラックスできたらです。

[投稿日] 2025-08-12 20:55:39.0

いつも施術後、自宅でのケアを
    教えていただいて実践させてもらってます。
    またお世話になります。

えりっちょ様

いつも定期的なご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    育児で忙しい中、お伝えした自宅ケアをやってくださり感激です。

頑張り過ぎずで、
    脱力を忘れず、疲れたときこそ呼吸に意識を向けてみてください。

松兼朱音

• ぷあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 01:41:04.0

術後のアドバイス本当に効きます。日々なケアが大切なのが身に染みて分かります。定期的に伺い身体の不調をケアしてもらい助かってます。今後も宜しくお願いします。

産後ケアにも!歪み矯正(BODY矯正) 90分 ¥9000→¥8500

ぷあ様

いつも定期的なケアにご来店いただきありがとうございます。
    夫婦で通っていただけて大変嬉しく思っております。
    膝の調子が心配ですが、
    膝の向きに気をつけて、軸バランスのブレを意識できたらです。

松兼朱音

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:58:21.0

インディバの効果を知るとやらずにはいられません。
    また、よろしくお願いします。

【インディバBODY90分】むくみ/コリ/痩身¥18,000→¥11,250

なな様

嬉しい口コミにテンションがあがります。
    そうなんです!インディバを知ってしまうと、やらずにはいられません!笑
    歴史が長いだけあり、私自身20代からのインディバファンです。
    インディバ効果で健康と美をご提供できたらです。

[投稿日] 2025-08-05 14:05:09.0

前回に引き続き同じメニューで
    お世話になりました。
    インディバで二の腕に変化が出てきて
    嬉しいです。

えりっちょ様

自宅ケアを頑張っていらっしゃってすごいなぁと思います。

二の腕のハリが和らいできましたねー

巻き肩にも変化がでてますね。
    お悩みが解決できますようしっかり次回も施術させてください。

松兼朱音

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 23:05:58.0

インディバの効果で身体の疲れがとれてきたようです。
    最近よく眠れます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

なな様

お久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです。
    当店を覚えていただいていましたことにも感謝です。

インディバ効果も感じていただき大変嬉しいです。
    首、肩周りの緊張が強いので、インディバで深部まで温めつつ、ほぐしは効果的ですね
    ^_^

カラダが温まり、自律神経も整いやすくなるので快眠にもつながりやすくなります。
    よく眠れるようになり安心しました。

松兼朱音

• みいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:32:44.0

口コミが良かったので期待して行きました。
    ごめんなさい、施術後の体調もイマイチで
    私には合わなかったです。。。
    力加減を聞いてくださることも一切なかったですし
    痛気持ちいいとかではなく、全然凝ってないところを押す時間が長かったり痛いし苦痛でした。

また、タオルが油臭くて最初から気になりました。
    残念です。ありがとうございました。

当店一押しNo1★ボディ矯正60分+小顔・整顔矯正30分 90分 ¥9500→6650

みいさん様

この度は数あるサロンさんの中から貴重なお時間をかけ、お越しいただきましたのにご満足のいく対応ができずに恐縮です。

初回のお客様には必ず施術前に
    1.矯正とは?
    2.受ける前に心配な事、聞いておきたいこと。
    3.何か施術中にあればおっしゃっていただきたい旨。
    をお話しさせていただいておりますが、
    私の説明不足、お声がけ不足だったかと。

今後の参考になります。
    ご満足いけるサロン作りを目指し精進します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-28 18:22:04.0

今回5回目で産後の骨盤もだいぶ安定してきて
    良かったです。
    インディバも2回目ですが目に見えて変わってるのが
    分かるので毎回変化に楽しみです。

えりっちょ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    早いもので、5回目!
    腕周り、骨盤周りがスッキリしてきましたね
    リラックス&リフレッシュしつつ、お悩みが解決できますよう引き続きサポートさせていただけたらです。

[投稿日] 2025-07-20 04:37:47.0

今回はインディバもセットで初体験でしたが
    痛くなく温かくてリラックス出来てすごく良かったです。
    これから変わってくのが楽しみです。
    次回もお願いします。

えりっちょ様

いつも定期的なメンテナンスへお越しいただきありがとうございます。
    インディバ効果を感じていただき大変嬉しいです。
    表面的な温かさではなく、深部までしっかり温まる効果があります。
    冷房で冷えたカラダによいですね^_^
    お悩みが解決できますよう、お手伝いができたら幸いです。

[投稿日] 2025-07-15 08:43:47.0

目に見えて骨盤整って来たのが感じるので
    毎回楽しみに体感しています。
    次はインディバをお願いします。

えりっちょ様

定期的なご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みの骨盤の変化を感じていただけて大変嬉しいです。

育児疲れも重なり疲れが溜まりやすいと思います。
    しっかりお疲れもとれますよう次回もしっかり矯正とリンパのつまりを流していきますね。

インディバ効果も楽しみに通っていただけたらです。

松兼朱音

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:15:34.0

メンテナンスに最高のサロンです。
    凝り固まってしまったところですを、丁寧に施術してもらえます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

パンダ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿下さり重ねて感謝致します。

大変励みになり嬉しいお言葉!
    今後も心地よくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

松兼朱音

• けえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 13:31:04.0

今回もありがとうございました。左足の痛みで正座が出来ない状態でしたが段々と痛みも軽減してきっちり正座も出来そうです。セルフマッサージも教えて頂き実践しようと思います。また伺います!

けえちゃん様

いつも口コミもお寄せいただきありがとうございます。

痛みが軽減され、安心しました。
    お風呂にゆっくり浸かり日頃の疲れもとれますように

またいつでもお待ちしています。ありがとうございました。

松兼朱音

• まーつぽっくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 08:30:23.0

顔のたるみが気になり、初めて施術して頂きました。
    とっても丁寧に施術してもらい、相談にものって頂き、大変リラックスして気持ちいい時間をありがとうございました。
    帰ってから、鏡を見たら、アゴがスッキリしていました。
    一時的ではありますが…大変満足です。
    また、宜しくお願い致します。

まーつぼっくり様

効果を、実感していただき大変嬉しいです。
    長年の体の使い方の癖、筋肉のハリなどなどがあるため、はじめは一時的な変化に感じられると思います。
    体の使い方の癖が変わってくれば、キープや今まで以上の変化も可能ですよ
    ^_^

またお悩みがございましたら、いつでもお待ちしています。

松兼朱音

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 09:51:58.0

いつもゆっくり出来るし小顔効果も持続します。

なつ様

いつもご来店&口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

もともと小さいお顔がシャープに!
    目元もパッチリされましたね♪

またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいませ。

松兼 朱音

[投稿日] 2025-07-07 02:29:16.0

今回2回目でだいぶ骨盤も整えていただき
    毎回施術後が楽しみです。
    またお世話になります。

えりっちょ様

先日は再びのご来店、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

松兼朱音

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 22:57:20.0

いつも辛いところをピンポイントで施術してくださり、終わった後は、とってもスッキリします。
    お話しをするペースもこちらに合わせてくださり、眠たい時は眠らせてもらったりと、とてもリラックスさせてもらっています。今まで色んな整体に行きましたが、腕がピカイチです!またよろしくお願いします。

みー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

また貴重な嬉しい口コミにも感謝いたします。
    大変励みになる嬉しい口コミに甘えず、
    今後も心地よくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

松兼朱音

• えびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 05:44:14.0

全身疲れてたのでスッキリしました♪
    歪みがとれてとてもらくになりました。
    また伺いたいと思います^_^

えびちゃん様

先日は数あるサロンさんの中から、当店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝です。

お仕事柄、体力勝負!疲れますよね。
    またいつでもリフレッシュへお越しいただけたらです。

松兼朱音

アカネ リフレッシュ スペース(Akane Refresh Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー