3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン ローズロック

メナードフェイシャルサロンローズロック

• 兵庫県西宮市甲子園六番町6-20
  • 阪神甲子園駅徒歩5分  甲子園六番町店

ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:12:17.0

担当の方が丁寧に対応して下さり、とてもリラックスした時間を過ごせました。お肌の仕組みや手入れの仕方もとても分かりやすくて教えて下さり、本当にありがとうございました。施術後は透明感も出てとても満足のいく仕上がりでした。
    また次回も楽しみにしております。

【毛穴が気になる方◎】当店人気NO.1プラン(^^♪¥11550→¥6050☆

ちぃ様

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロックへ御来店
    ありがとうございましたm(__)m
     嬉しい口コミをいただき、感謝いたします♪

お肌の奥までしっかり潤いが入り、トーンアップして艶々なお肌になられましたね(*^^*)
    ご満足いただき大変嬉しいです♪

定期的に通われる事でどんどんハリツヤアップしていきますよ (〃ω〃)

ちぃ様のお肌に寄り添って参ります♪
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

二ノ宮

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:27:47.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧にゆっくひ説明してくださったので、安心して施術を受けさせていただきました。

アドバンスコース(イルネ-ジュ)50分¥8800→¥3300(ポイント/ギフト券不可)

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:18:45.0

施術後はほんとに肌が白くなって、
    効果を実感できました。
    翌日の夜もまだ肌はしっとりしてます。
    施術の他にも色々とクレンジングのことなど、
    丁寧に教えてもらって為になりました。

【お誕生日特別ク-ポン】お誕生日のお客様に( ´∀` )¥11550円→¥6050円

かなちゃん様

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロッ クへ御来店
    ありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミ、  高評価も頂き感謝いたします♪

先にクリーンパックで毛穴を綺麗にした後に、
    コラーゲンパックでさらに潤いとお肌にハリ感が出て、
    くすみがとれ透明感アップされましたね(*^^*)

クリーンパックとのダブルパックは、
    効果がアップする大人気パックになっております♪
    効果を実感していていただき大変嬉しく思います♪

定期的に続けていく事でどんどんお肌変化していきますよ(*^^*)
    またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!

またの御来店  心よりお待ちしております(*^^*)

二ノ宮

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:35:13.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、
    担当して頂いた方の接客や施術がとても丁寧でリラックスできました。
    また施術や肌に関しての説明も分かりやすかったです。
    肌も明るくなり心身ともにゆったりとした時間を過ごせました。

K様

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロックへ御来店
    ありがとうございましたm(__)m

嬉しい 口コミをいただき、感謝致します (〃ω〃)
    リラックスしていただきとても嬉しいです♪

お肌はもちろんの事、
    心も身体もリフレッシュしていただけるように心がけております♪

また日々のお肌のお手入れレッスンも開催しております★
    ぜひ、いらしてくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

二ノ宮

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:16.0

久々のエステに改めていいなぁと思いました。
    また伺った際には宜しくお願いいたします。

【毛穴気になる方】毛穴スッキリ!驚きのスベスベ肌(◎o◎)¥10450→¥4950♪

ゆうゆう様
    先日はメナードフェイシャルサロンローズロック甲子園にご来店頂き、誠に有難うございました。
    お久しぶりのエステはご満足いただけて良かったです。
    当店のエステでは、日頃取りきれなかった毛穴のケアやくすみのケアなど、お客様のお悩みに寄り添ってメンテナンスさせて頂いております。
    ゆうゆう様におきましては、毎日お仕事、子育てにお忙しいとは思いますが、お肌とお身体のリラックスに又是非お越し下さいね♪
    スタッフ一同、次回のご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m
                          高橋

• アクビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:01.0

とても丁寧に説明していただきそしてお顔やデコルテを
    マッサージしていただいている時はあまりの気持ち良さに
    寝てしまいました。
    パック後鏡を見せていただくとお顔がピカピカでとても綺麗になっていました。毛穴の汚れスッキリです。
    肌のターンも明るくなり1番気になっていたたるみも
    スッキリした様に思います。
    またぜひいかせていただきます。

【むくみスッキリ】小顔効果大満足プラン(^^♪¥9900→¥4400

アクビちゃん様

メナードフェイシャルサロンRose Rockご来店ありがとうございました。
    格別のお言葉を頂き 感謝申し上げます。
    日々お手入れしているつもりでも、気付かなかないうちに
    くすんでしまったり、毛穴詰まりになりますよね。
    エステではホ-ムケアでは足りないお手入れを、お客様のお悩みに寄り添って
    改善できますようにお手伝いさせて頂きます。
    来月のご来店 楽しみにお待ちしております。

渋谷

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:33.0

家から近い場所にメナードのエステを受けれるところが
    あったなんて、ずっと知りませんでした!
    ホットペッパーのお蔭で知る事が出来ました。
    エステはブライダルと産後に受けて以来で
    緊張しましたが、リラックスできて、
    癒し音楽も心地よくて、説明もきっちり伝えながら
    施術して下さったので安心して受ける事が出来ました。
    正しい肌のお手入れ方法も丁寧に教えて頂けたので
    凄く勉強になりました!
    最近写真撮られる機会が増え、マスクを外して
    撮られると年齢が出てしまい、凄く嫌だなと思っていました。
    年上でも美しい女性に憧れていたので
    私もそんな風になりたいなと、通う事を決めました。
    居心地も良くお値段も納得できるものだったので
    これからよろしくお願いいたします♪
    肌が綺麗と気分もあがりますね♪

みみ様

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロック
    ご来店ありがとうございました♪
    ご丁寧で大変嬉しい口コミ、
    高評価も頂き心から感謝いたしますm(_ _)m

お肌がツヤツヤだと、気分も上がり、
    人と会う事や写真に映る事が楽しくなりますよね♪

みみ様のお肌がいつまでも艶やかで美しくいれるよう、
    年を重ねる事に輝いていけるよう、
    全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

二ノ宮

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:12:52.0

今回初めてのフェイシャルサロン体験でしたが、スタッフさんが優しく、安心して施術を受けることができました。日々のスキンケア方法のアドバイスもとても参考になり、お手入れ方法を見直すきっかけになりました。
    スチームを当てながらのマッサージはとても気持ちよかったですし、クリーンパックのトーンアップの効果には驚きました。また通いたいと思います。

メナードフェイシャルサロン ローズロックからの返信コメント

この度は、ご来店、御契約、誠に有難うございました。
    高評価の口コミも頂き、本当に感謝の限りです。
    これからもY様のお肌とリラックスのお手伝い出来ます様努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

• メメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:35:15.0

お肌のこと分かりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    エステも最高で、またすぐ受けたくて2週間後の予約して帰りました。

メメ様

先日はメナードフェイシャルサロン
    ローズロック 御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、 高評価も頂き心から感謝いたしますm(_ _)m

日々の正しいお手入れとエステメンテナンスで、
    メメ様のお肌にしっかりと寄り添い、サポートして参ります。
    美肌育てていきましょう♪

次回ご来店、お会いできのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

二ノ宮

• pk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:27:36.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    施術中少し頭の位置が悪いな~と思ってたところお声がけをしていただき、調整していただきまた楽になりました。
    化粧水や乳液などの浸透力が上がった気がします。

【美白に憧れる方☆】ホワイトニングパック/11000→¥5500♪

pk様

先日はメナードフェイシャルサロンRose Rockご来店
    ありがとうございました 。

リラックスして頂けましたでしょうか。
    月イチのメンテナンスでお肌はトーンアップ!
    お手入れも楽しみになられますよ (*^^*)
    次回のご来店 心よりお待ちしています。

高橋

• バン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:06:21.0

こちらに通うようになり4年程になりますが、毎回、満足の施術をしていただき、肌が整う心地よさを感じています。サロンの雰囲気はもちろん、スタッフとの会話も楽しく、自分へのご褒美も兼ねて通わせて頂いています。

バン吉様

いつもご利用ありがとうございます。
    バン吉様のご来店も10年になりますね。\(◎o◎) 。。。
    長きにわたりご愛顧頂き 深く感謝申し上げます。
    お肌はもちろんですが、バン吉様の心にも寄り添って
    これからもお出迎えして参ります。
    優しい口コミ ありがとうございました。

渋谷

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:23:45.0

丁寧に説明や施術をしていただき、リラックスして受けることができました。
    肌もワントーン上がりツヤが出たと思います。

【毛穴が気になる方◎】エイジングケア+クリーンパック/¥9350→¥4950♪

ひな様

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロックへ御来店ありがとうございました♪
    口コミ、  高評価も頂き感謝いたしますm(_ _)m

クリーンパックとホワイトニングパックのダブルパックで
    毛穴の汚れ、くすみが取れ、さらにお肌に透明感がでましたね♪
    お肌の変化実感していただき良かったです^_^

またぜひ、お肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

二ノ宮

• やまえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:29.0

先日初めて利用させていただきました。

お店も一軒家の一室を利用しており、おしゃれで可愛らしさもありつつ豪華な部屋になってました^_^

落ち着いた空間の中してもらい、気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)

吹き出物があったんですが、エステ終わった後吹き出物の赤みがひいていて感動しました!!

またぜひ機会があれば利用させていただきたいなと思います^_^ありがとうございました。

やまえみ様

ありがとうございました^_^

丁寧な口コミ、たくさんのお褒めのお言葉深く感謝いたしますm(_ _)m
    お肌のお手入れはもちろん、心や身体もリフレッシュできるよう心がけております♪

またいつでもお肌のメンテナンス、リフレッシュにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店 心よりお待ちしております♪

二ノ宮

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 07:57:33.0

とても丁寧に施術していただいて肌が生き帰りました。乾燥で困っていて急遽予約したのですが、一回でツルツルのプルプルになりました!ありがとうございました!

【美白に憧れる方☆】ホワイトニングパック/¥8800→¥4400♪

m様

ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ、高評価もいただき心より感謝致します♪

クリーンパックで毛穴を綺麗にした後、ホワイトニングパックでさらに潤いと美白で、透明感のあるプルプルのお肌になられましたね♪

特別な日の前日にお手伝いできた事、嬉しく感じております(〃ω〃)
    また定期に通われる事で潤いのあるお肌を保つ事ができますよ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

二ノ宮

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:40:36.0

花粉の時期でお肌がカサカサで弱っていましたが、エステとパックでお肌が生き返りました!

毎月ここへくるとお肌に透明感がでて、気持ちも癒されます♪

毎月楽しみにしています♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:21.0

とても丁寧な対応で気持ちよく施術することができました。

あい様

この度はメナードフェイシャルサロンローズロックにご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂きありがとうございました。

当日はクリーンパックとホワイトパックのダブルで、元々のお白いお肌がより、お白く透明感のあるお肌になられましたね。

ご就職が決まられて、本当におめでとうございます。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  高橋

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:56:26.0

初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で、安心してエステを受けることができました。
    美容のこともいろいろ教えてくださってとても勉強になりました。
    これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします(^_^)

【美白&潤い】エイジングケア+ホワイニングトパック/¥9900→¥5500

rin様

メナードフェイシャルサロンローズロック御来店
    ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ心より感謝致しますm(__)m
    とても可愛らしいお客様で(o^^o)
    次回お会いするのが私達も楽しみにしています。

しぶや

• きもっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 07:39:16.0

気持ちよかったです。

【保湿◎小顔】エイジングケア+コラックスケアパック/¥10450→¥6050

ちもっちゃん様

先日はメナードフェイシャルサロンローズロック御来店
    ありがとうございました(^-^)

ご丁寧な口コミにも感謝致しますm(._.)m

翌日のお肌はいかがでしたか?
    お悩みにお応え出来てましたでしょうか?
    メナードはお一人お一人のお肌に寄り添って参ります。
    またの御来店 お待ちしています。

二ノ宮

• ゆめかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:34:09.0

クリーンパック
    ホワイトパックごの自分の顔が真っ白 張り 艶も
    出ていて美しく輝いていて結婚記念日前のスペシャル
    タイムを過ごせました。 お部屋もとても綺麗で落ち着いていました。大満足でした。肌が蘇りケアの方法も丁寧に教えて頂けました。

ゆめか様

先日は、メナードフェイシャルサロンローズロックにご来店くださり
    嬉しい口コミも頂き深く感謝致しますm(_ _)m
    ダブルパックをされてお肌に透明感が出て、ツヤツヤになられましたね(〃ω〃)
    先に毛穴クリーンパックする事で、次にするパックの効果をさらにアップしてくれる
    大人気のパックなんですよ^_^

結婚記念日という特別な日のためにお手入れさせて頂きました事、
    とても嬉しく感じました(〃ω〃)
    またいつでもお肌のメンテナンス、リフレッシュにいらして下さいね★
    またのご来店心よりお待ちしております♪m(__)m

二ノ宮

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:38:50.0

人生で始めてのエステ体験でした!
    初めてで緊張したけど、親切で肌の悩みにしっかり寄り添ってくださり、とても良かったです!
    施術後、毛穴がすっきりしてトーンアップしました!次の日も肌の調子が良くてテンション上がります!!マッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました!
    これからもバイトがんばって通います!!
    よろしくお願いいたします!

ゆうか様

先日はメナードフェイシャルサロン
    ローズロック御来店ありがとうございました♪
    丁寧な嬉しい口コミ頂きました事、深く感謝致します♪m(_ _)m
    ゆうか様のお肌のお悩みが改善できるよう、全力で寄り添って参ります^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

二ノ宮

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:18:16.0

丁寧にスキンケアを教えてくださり、またエステ中も話しかけてくれて最初から最後まで和やかな雰囲気で接してくれたのですごくよかったです。

かほ様

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロック御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ心から感謝致しますm(_ _)m
    日々のお手入れと、月一回のフェイシャルエステで
    かほ様のお肌をしっかりとサポートとさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

二ノ宮

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:47:41.0

初めての時にクリーンパックとエイジングをして頂きましたが、毛穴の汚れが落ちてトーンアップしたのを感じました!
    マッサージもとても気持ち良かったですし、お手入れ方法についても相談しやすい雰囲気でした(^^)

あやか様

メナードフェイシャルサロン御来店ありがとうございました☆
    早速の口コミ ありがとうございます♪
    気になる毛穴もクリーンパックでスッキリされましたよね(^○^)
    日々のお手入れもしっかりサポートしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^O^☆♪

二ノ宮

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:19:13.0

この夏日焼けをしたので、少しでもケアができればと思いましたが、想像以上にツルツルでトーンも上がったので嬉しかったです。
    スタッフの方にもたくさん褒めてもらい、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます^^

【毛穴ケア美白も◎】クリ-ンパック+ホワイトニングパック/¥10450→¥6050

かほ様

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロック御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも心より感謝いたします(^○^)
    紫外線によるお肌のダメージはシミだけではなく、シワ、タルミの
    原因になります(T . T)
    日々のお手入れでいつまでも若々しいお肌でいられる様
    お客様のお肌に寄り添って参ります。
    次回 御来店
    お待ちしています。

高橋

• けけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:05:20.0

いつもお世話になってなっています。お肌をキレイにしたいことに加えてゆったりした時間を過ごしに行かせてもらってます。簡単にできるお肌のお手入れのアドバイスもとてもありがたいです。

◆会員様【キ-プメンバー】のお客様◆

けけこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、メナード化粧品ご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝致しますm(_ _)m
    けけこ様のお肌に寄り添って参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

しぶや

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:49:20.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、エステの内容やお肌のケアで改善すべきところ等を詳しく説明しながら施術してくださり、安心して施術を受けられました。エステが終わった後は、お肌にツヤが出て柔らかくなりました。ありがとうございました。

【毛穴◎保湿】エイジングケア+クリンパック+コラックスパク/¥11880→¥7700

mana様

前日はメナードフェイシャルサロンローズロック御来店
    ありがとうございましたm(__)m

また、ご丁寧な口コミも心より感謝致します。

お肌のお手入れレッスンなども開催しております♪
    クレンジングの使用感などいかがですか?

次回御来店 楽しみにお待ちしています。
    ^ - ^

二ノ宮

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:18.0

初めて体験させて頂きました。
    適度な圧力と細かいところまでマッサージが行き届きとても気持ちよく、パックの時間はうとうとしてしまいました。
    施術後の肌は弾力がハリがありしっとりしていました。
    またぜひ行きたいと思います。

ちーちゃん様

ありがとうございましたm(_ _)m

また、ご丁寧な口コミにも心より感謝致します。
    お肌のお手入れは日々の繰り返しですが
    ホームケアでは難しい毛穴ケアや、リンパドレナージュなど
    月イチのエステでしっかりホローできます◎
    来月、御来店、楽しみにお待ちしています☆

しぶや

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:20.0

当日予約可能なところで検索し、内容とメナードさんなので安心かと予約しました。
    施術開始直後に肌の問題点を指摘され、ちょっとドキッとしたのですが自分で気付いていない部分もあり、またどうしていくのがよいか説明して下さったので、今後は肌とより向き合っていこうと思えました。
    ハンドでの施術が滑らかで、このままずっと受けていたいと思うほど気持ちよかったです。リラックス状態のままパックに入ったので最初はうつらうつらしていて良かったのですが、目が覚めてくると長時間のパックはちょっと辛かったです。
    仕上がりは満足で、私は念のためと持参しましたが、化粧品一式も用意されていて、メイクの方法なんかもアドバイスしてくださるようでした。今後について、長時間引き止められるようなことはありませんでした。

らら様

前日はメナードフェイシャルサロンローズロック御来店
    ありがとうございましたm(_ _)m

また、詳細でご丁寧な口コミにも心より感謝致します。

らら様の様に、お仕事を持ち、また、小さなお子様がいらっしゃるお客様
    も沢山いらっしゃいますが、みなさま美意識が高く、真剣にメンテナンス
    に来られます。
    また、身体と心のリフレッシュタイムとしても
    大事な2時間と思って下さっている様で、
    私達スタッフは、お一人お一人の美肌と、女性としてずっと輝いていただける様に
    お客様に寄り添って参ります。
    本日はありがとうございました。
    またの御来店、お待ちしています。

オーナーしぶや

• かっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:27:58.0

丁寧にお手入れしていただき、リラックスもできて、肌もツルツル真っ白!本当にありがとうございました。
    頬の毛穴開きとつまりが気になって予約しましたが、背術後は毛穴の詰まりも取れて、気持ち毛穴も引き締まりました。今後も続けてお手入れお願いします。

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロック御来店
    また、嬉しい口コミも頂きました事
    感謝致します。

マスク生活が長く続いた事や、夏場の湿度、汗、毛穴環境は
    悪くなるばかりですね。
    毎日のちょっとしたお手入れ習慣や、月一日でもお肌の大掃除メンテナンス
    で、見違えるようになるんですよ。
    ☆♪.. o(≧▽≦)o ..♪☆
    来月御来店 楽しみにお待ちしています。

しぶや

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:08.0

肌のくすみがなくなり、施術も気持ちよく癒されました。
    今後も続けていきます。

【保湿☆ふっくらハリ弾む肌】コラックスケアパック/¥9350→¥4950♪

みゆき様

先日はメナードフェイシャルサロンローズロック御来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも
    深く感謝いたしますm(_ _)m
    来月 御来店心よりお待ちしています
    ☆.. o(≧▽≦)o ..☆

しぶや

• にくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:46.0

先日はお世話になりました。癒やされました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

にくちゃん様

先日はメナードフェイシャルサロン ローズロック御来店

また、嬉しい口コミも頂きました事
    心より感謝致します。
    またの御来店お待ちしています。

高橋

メナードフェイシャルサロン ローズロックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー