4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭ほぐし屋   >

アタマホグシヤ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌508号室
  • 札幌駅北口、西口徒歩2分【完全個室】〔道内初視力改善機器導入〕【ポケトーク導入】

ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:37.0

パソコンの見過ぎで頭痛や肩こりが酷かったのですが、とてもラクになりました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ひな様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

眼精疲労や肩こりが辛いという事でしたが、楽になったというお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    少しずつ積み重ねたお疲れもあるようですので、またお時間できましたら是非全身のコースも受けてみて下さい

お仕事を頑張っていらっしゃるひな様の癒しの場になれればと思いますので、これからも宜しくお願い致します^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

頭ほぐし屋  KEI

• 蝦夷鹿さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:43:07.0

感謝。

歩き疲れた旅人に大人気!!頭と足の疲れをリセット 頭ほぐし+足ほぐし 60分

蝦夷鹿様

いつも御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

SHIN

• ほくぶーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:19.0

初めての来店でしたがとてもリラックスした空間で
    身も心もほぐれました。
    次回はフットマッサージも気になったので
    受けてみようと思います。
    とても心地よい施術でした。ありがとうございました。

ぼくぷー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    リラックスして、受けていただけたとの口コミ
    嬉しく思います。
    フットのコースや身体のコースなど
    頭以外のコースもあるのでいろいろなコース体験していただければと思います!
    また、お疲れやリラックスしたい際には
    お立ち寄りくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ、高評価

頭ほぐし屋~RU~

• ペコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:22.0

初めてお願いしました。
    何も伝えていないのに、寝かたの姿勢や気になってる所を指摘され驚きでした!
    頭ほぐし、リラクゼーション、のレベルではないと感じました。

ペコ様

この度は、御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃からお身体の使い方により、悪い癖で骨格が歪みます。それにより歪んでいる箇所は明らかに整っている箇所と異なる為、施術を通してわかってしまいます。また、頭をリラックスしてお受け頂く為にも、今回は土台を仕上げた感じの内容でございましたので、次回はしっかりとリラックスしてお受けして頂きたく思います。

また、当店へのご紹介も有難うございました^^

SHIN

• のしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:52:44.0

人生初のヘッドスパ、感動体験でした!

10年以上頭痛持ちで、デスクワークが多く肩こり・首こりに由来する頭痛が増えていた中で「ヘッドスパで頭痛が軽減されたら……」と思い予約。
    施術中には頭痛軽減のコツを様々聞きまくると、大変親切に相談に乗って頂けました。
    心地よくあっという間に施術時間が終わると、施術後は頭痛の元となる首こりが取れている!
    上を向いて首を後ろに倒しても全く痛みが無い!明らかに調子が良いです。
    更に、頭痛対策としてPC作業時の姿勢について頂いたアドバイスを実践すると、肩の疲れ方が段違いで改善されました!

施術時間内でのリラックス・体調改善はもちろん、人体への理解が深まり術後も快適に過ごしています。
    体質改善まで測れるとは、予想外でした……感謝です!
    (担当の方のお名前を失念してしまいました、すみません……有難うございました!)

のし 様

詳細で素敵な口コミと高評価をつけていただきありがとうございます!

施術中に沢山質問をされていたので好奇心旺盛で研究熱心な方だなと思っていました
    帰りにわざわざメモまでされていたのでとても感心しました(≧∀≦)

お伝えした事をきちんと実践していただけて大変嬉しく思っております♪
    そして、効果も実感・体感していただけたので更に嬉しくなりました☆

ご自宅でもPC作業をされていらっしゃるので、同じ姿勢を続けていると身体中が凝り固まってしまいますので、時々深呼吸やストレッチをしてリフレッシュしてみてくださいね(^^)

お身体や頭のメンテナンスやコリなどの不調がありましたら、いつでもいらしてください
    また、のし様にお会いできる日を楽しみにしています☆

~頭ほぐし屋 YUMI~

• やすぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:17:03.0

天辺-究極-130分 リピーター人気急上昇ナンバー1 大人気おなかコース付き

やすぽん様

今回も遠方からお越し頂き、誠に有難うございました!!

SHIN

• いばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:57.0

何度も言いますが、本当に素敵なお店です。
    スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気、施術の満足度どれを取っても最高です。

いば様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術面に加えて私自身のことまでお褒めいただき、大変恐縮です。
    定期的にお身体をお任せいただき、ありがとうございます!
    今後ともお疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    いば様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• こうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:21.0

初めての施術で興味津々で行きました。
    自分の不具合な場所を触れただけで解られてびっくりでした。翌日からとても楽になり3日経った今も体が軽いです。担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また近々行きます。早速、友達も行くそうなので宜しくお願いします!

こうちゃん様

遠方より当店へお越し頂き、誠に有難うございます!!

お辛い箇所が改善傾向にあるご様子で、非常に嬉しく思っております。また少しでも気になるご相談をお待ちしております。

SHIN

• デカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:43:01.0

到着して、説明を受けました。

今回は眼精疲労が酷くて来たことを伝えると、眼精疲労向けのコースがあって金額は変わらない。

とのことで、そちらを利用しました。

店内はリラックスしやすい雰囲気です。

自分の眼精疲労が酷すぎて痛みもありましたが、痛くない箇所で力加減を確認したら、気持ちいい感じでした。

私の方から身の上話をし過ぎてしまって、普通にしていたら眠れるくらいに気持ち良かったです。

眼精疲労へのアドバイスもいただき、帰宅後もぐっすりと眠れました。

近いうちにまた行こうと思います。

デカちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました

お仕事で目を酷使されているようで、ご予約コースと同時間の眼精疲労に対応したコースをご提案させていただきました^_^
    お仕事の環境が変わったのも原因であると思いますが、眼精疲労が溜まって頭がかなりガチガチでお辛そうでしたね

ご帰宅後ぐっすり睡眠がとれ、お身体がリラックスできたようで安心いたしました^_^

お体のケアはされているという事でしたが、気分転換も兼ねてまた頭もほぐしにお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

頭ほぐし屋  KEI

• 紅みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:25.0

期間空いての訪問でしたがしっかり整えていただけました。
    頭がガチガチで施術中は眠ってしまう程気持ちよかったです。
    毎度、凝り固まった状態で申し訳ないですが、スッキリ快適な身体にしていただけるので助かってます。
    また都合つけて訪問させていただきます

紅みさと様

期間が空いてのご来店でお身体が全然ガチガチでしたが、頭ほぐしの際に気持ち良くお受け頂き、大変嬉しく思っております。

お身体の方もスッキリされたご様子で安心しております。また、定期的にメンテナンスでお待ちしておりますね^^

SHIN

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:13.0

時間が無くショートでお願いしたのですが、こんなに違うのかと驚きました、、、次回はロングのコースでお願いしたいと思います!

頭コリほぐし(ショート)30分

もか様

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

今回は短い時間でしたが、効果を体感していただけて嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか。

又、お疲れやリラックスされたい際はお立ち寄りください
    コースもいろいろなコースがございますので
    迷われた際はご相談ください。

頭ほぐし屋~RU~

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:18:39.0

いつもお世話になってます!この間は頭をマッサージしてる最中にいつの間にか寝落ちしてしまって自分でもびっくりしました…!よく眼精疲労や肩こりで頭痛がきてしまうのですが、ここへ来て施術受けると目は凄く開くようになるし辛さもなくなってスッキリします。これからもお世話になりますm(_ _)mよろしくお願いします!

かな様

いつもご来店ありがとうございます^_^

いつの間にか寝落ちしてしまうという事は、それだけ体がリラックスできたという事で、安心いたしました
    頭痛のお悩みも改善していっているようで、かな様のお力になれてる事が嬉しいです^_^

これからもお身体のお疲れをリセットできるよう、頑張ってまいります
    今後ともよろしくお願い致します^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

頭ほぐし屋  KEI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:37:17.0

出張先でしか時間が取れなかったので、足のむくみと頭の疲労感が限界でこちらにお邪魔させていただきました。
    朝から歩きっぱなしだった足もすごく軽くなりましたし、何より頭がスッキリ!
    視界も心なしかはっきり見えるようになって、その後の仕事もしやすかったです。
    また札幌に出張の際にはお世話になります^ ^

遠方からの旅行者におすすめ!脚の疲れ頭の重さ睡眠不足スッキリほぐし 50分

みー様

この度は当店にご来店ありがとうございます!
    暖かい口コミありがとうございます!!
    施術後、足、頭などの違いが実感され、嬉しく思います!!
    頭がスッキリされたとの事で、お仕事もはかどられて
    よかったです!!

また、札幌に来る際はお立ち寄りください(^^)
    高評価、口コミ、お忙しい中ありがとうございました!!

頭ほぐし屋~ru~

• 山ピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:18.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リピーター人気No2 頭まるほぐし(ドライヘッドスパ) 50分

山ピー様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度も担当させていただき、ありがとうございました!
    お忙しい時期が落ち着き、お疲れを感じた際には是非またいらしていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    山ピー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:52.0

今回もありがとうございました。
    左を向けずお願いしましたが、すっかり向けるようになり、いつも気にしている顎も小さくなりました。
    寝方に気をつけ、首をよく回すとよいと聞いたので、実践してみます
    またよろしくお願いします

首、背中ほぐし 30分

ももたろう

こちらこそいつも有難うございます^^

顎の噛み締めからくる首の傾きで、首が回らなくなっておりましたので、骨格から整えております。本来のお姿に近づきましたね。引き続き、ストレッチ等頑張って持続して下さい。

SHIN

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:11.0

首、肩だいぶ楽になりました。次回は腰もお願いしようと思います。

ken様

初めてのご投稿、有難うございます^^

猫背からくるお背中の張りが目立っておりましたので、頭からしっかりとほぐし整えております。座られている時の姿勢に気を付けて下さい。少しでも改善傾向がみられ私も安心しております。今回も有難うございました。

SHIN

• 蝦夷鹿さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:06.0

感謝。

蝦夷鹿様

SHIN

• まりぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:41.0

睡眠の質が上がり五度寝が二度寝まで減りました!頭痛も直後から楽になり良かったです!

疲れが1番気になる【頭痛、眼精疲労改善に特化した】頭と目のコリほぐし50分

まりぶー様

大変微笑ましいコメントを頂き、こちらまで笑顔でございます笑笑

頭痛は体質との関わりが大きいですが、改善されたとの事で安心しております。またお辛くなられてしまった際にはご相談下さい^^

SHIN

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:49.0

今回もありがとうございました。
    顔を左に向けると痛くて頭痛もひどくお願いしました。
    いろんなところがズレたり詰まったりでかなりしんどい状態だったとのこと。
    すっかり良くなりました!
    顎関節症が悪化してるのも鼻呼吸ができないのも言う前に気づいて直してくれてすっかり楽になりました。
    頭もしっかりほぐしていただき、血流が良くなったことがわかりました。

ももたろう様

毎度お忙しい中でご相談頂き、誠に有難うございます。

お身体中お辛い状態だったかと思いますが、改善傾向が見られて安心しております。また、頭をほぐす事で血流が促進し、お身体がほぐれやすく、健康な状態を維持しやすくなります。

まだまだ改善の為、ご様子見ではございますが、次回もお待ちしております。

SHIN

• たじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:13:08.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    ガチガチだった首が回るようになりました。この状態をキープ出来るようにしたいです。
    全体的に右側が前に出てるということを指摘されたので自分でも自覚して姿勢も気をつけるようにしようと思いました。
    普段、整体など行ってますが、そういう指摘をされないので今回言ってもらえて良かったです。
    札幌に行く時には…と言うより、出来れば、これ目的で行きたいとも思ってます。またよろしくお願いします。

たじ様

いつもご来店有難うございます。
    お忙しい中、口コミ有難うございます。

首の調子はその後いかがですか?
    また、調子が悪い、姿勢改善、リラックスしたい等ありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、高評価嬉しく思います。
    また札幌に来る際はお立ち寄りください!!

頭ほぐし屋~RU~

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:53.0

今日初めて来店しました。
    お店は落ち着く雰囲気で、とても気持ちよくあっという間に終わってしまったという感じです。
    帰りにお茶もいただき、ゆっくり帰り支度ができました。今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

aaa様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて大変安心しております!
    あっという間に終わってしまったとのお言葉もとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    夜もぐっすりお休みになっていただけましたか?
    お疲れを感じた際には是非またお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    aaa様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

~頭ほぐし屋  YASUHA~

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:55.0

目の奥の痛みがすぐ取れました。気持ち良かったです。

ママ様

当店へ初めてのご来店、誠に有難うございました!!

日頃のお疲れにより、眼精疲労が溜まっているとの事で、解消されたご様子で大変嬉しく思います。また、気持ち良かったとの大変嬉しいお言葉、有難うございます!!またお疲れが溜まりましたら、その時は是非また宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。

SHIN

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:22.0

日頃の疲れを癒したいと思ってヘッドスパを探していたところ、人気No.1の言葉に惹かれて「天辺 -極- リピーター人気No1 100分」を予約。
    初めてのマッサージ、お店もマンションの1室ということで不安もありましたが、結果的に大満足です。
    自分では気づかなかった身体の疲れをほぐしてもらい、当日の夜はぐっすり眠れました。
    また時間を見つけて、自分へのご褒美にしたいと思います。

天辺 -極- リピーター人気No1 100分

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:43:56.0

あぁ、担当者さんの名前を忘れてしまった
    とにかく良い
    最高に気持ちよかった!お上手すぎ!リフレッシュできた!
    もっと近くにないかととても残念ですが 営業されている限り札幌に寄りつくたびにお世話になります

たかちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

たかちゃん様は、かなりガチガチの頑張っていらっしゃるお身体をされていましたね
    札幌にはお仕事でいらっしゃるという事で、なかなか頻繁には来られないとは思いますが
    また札幌にお越しの際は是非お立ち寄りください^_^

頭ほぐし屋がオアシスになるように、これからも頑張ってまいります♪

頭ほぐし屋  KEI

• なぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 03:05:24.0

他のお店で良くならなかった方、是非担当スタッフさんの施術を受けてみて下さい。リピーターになると思います。

なぁ様

独特で斬新なお声を頂き、大変嬉しく思っております。

私の施術は、当店はリラクゼーション店ですが、主にお身体の改善目的の方におすすめさせて頂いております。そんな中、いつも私自身にご相談頂き、誠に光栄でございます^^また、お身体のメンテナンスの一環としてお待ちしております!!

SHIN

• やじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:11:48.0

今回は頭だけリラクお願いしようとしましたが、寒くて体が硬いので体全体メンテナンスをお願いしました。
    そろそろ暖かくなってくる時期ですし、体も動いてくると思うので、怪我だけはしないように定期的に入念にストレッチを続けていきたいと思います。
    あまりにも疲労が溜まる状態になったら、またお邪魔しますね。

やじ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもガチガチの状態でいらっしゃるので、とても心配しております...!
    ランニングも本格的に始動する時期ですね!!
    お怪我にはお気を付けて頑張ってくださいね、応援しております。
    お疲れを感じた際には是非またお待ちしております。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    やじ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• よーださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:53.0

出張中に2週連続でお世話になりました!
    すごくリフレッシュできる時間で、是非またいきたいと思います!

よーだ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回同様、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュできるお時間とは光栄です!!
    慣れない環境にお疲れも溜まりやすいかと思います。
    是非またお時間できましたらいらしていただけると嬉しいです!
    残りの北海道生活美味しいもの沢山食べて行ってくださいね♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    よーだ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• よーださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:57.0

はじめてのヘッドマッサージでしたが、非常に落ち着く雰囲気でリラックスすることができました。

よーだ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております!!
    限られたお時間の中で当店へ二度も足を運んでくださり、大変光栄です。
    こちらにいらっしゃる期間も残りわずかかと思いますが、またお時間できましたら是非いらしてください♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    よーだ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• ゆきぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:19.0

息子が頭痛がするので通っていますが頭痛と肩こりがなおると言っていました。

ゆきぽん 様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

定期的に通っていただき、息子さんの頭痛と肩こりの改善があり嬉しく思います。

またゆきぽん様の息子さんにお会いするのを楽しみにしております。

~頭ほぐし屋~

• きたはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:10:17.0

肩こりと眼精疲労、頭痛でどうにもならなくなった時にお世話になりました。初回来店時に色々お話しした内容を記録していてくださったので、2回目お世話になった時はその内容をふまえて施術していただけました。施術後はとても楽になりました。また酷くならないうちにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

頭ほぐし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー