4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭ほぐし屋   >

アタマホグシヤ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌508号室
  • 【☆口コミ高評価4.85】口コミ1000件越え経験店 札幌駅北、西口徒歩2分【完全個室】

みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 22:50:16.0

2年ぶりに伺いました。眼精疲労やおでこのコリを的確に施術していただき、帰りは視界がスッキリした感じで楽でした。次はもう少し長い時間お願いいたいと思ってます!ありがとうございました。

みほ様

いつも御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2年ぶりにご来店頂き、誠に有難うございました。

施術に対し的確にお伝り、大変喜ばしく思っております。またお帰りの際に視界のスッキリ感を意識して頂く事出来、非常に嬉しく思いました。次回もお時間内で術後の経過などをお聞かせ下さると光栄でございます。

SHIN

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:35:37.0

質問したことも丁寧に教えてもらえるし、何より施術をしてもらってから頭がすっきりしてます!

【学割U24】眼精疲労特化頭ほぐし 30分 (口コミ限定)

• jakさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 21:22:57.0

頭すっきりしました。ありがとうございました。

観光に歩き疲れた旅人に大人気!頭と足疲れをリセット頭ほぐし+足ほぐし60分

• jakさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:19:58.0

快適でした。ありがとうございました。

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:33:10.0

疲れていた身体がすごく楽になるので本当に助かります。
    施術当日はよく寝れます。

天辺 -極- ヘッドスパのフルコース リピーター定番の人気No1 100分

みらい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

施術後、睡眠の質も上がっているようでとても嬉しいです^_^
    これからもお疲れの時はぜひお任せくださいね♪

お忙しい中、高評価の口コミいただきありがとうございました

またお会いできる日を楽しみにしております♪

頭ほぐし屋  KEI

• うーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 12:28:30.0

目の疲れを感じて伺いました。姿勢も整って、リラックスできました。またお願いします

ダントツの人気No1!ベットに寝ながら頭のコリほぐし(ロング)50分

うー様

この度は、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてご来店頂き、大変嬉しいコメントと高評価を下さり、誠に有難うございます。

眼精疲労でお悩みでしたが、リラックス出来たとの事で、非常に嬉しく安心しております^^

首と肩凝りも頭ほぐしとは関連性がありますので、あまり期間を開け過ぎずに施術を受けると相乗効果により更にリラックス効果が高まると思います。

暑さが続く日々ですが、体調管理に気を付けてまたタイミングでお待ち致しております!!

SHIN

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:00:09.0

頭への施術は力加減もちょうど良く、気づいたら眠ってしまうほどでした。
    ただ、タオル越しに耳をほぐしていただいた際痛かったものの、凝り固まっているせいなのかと我慢していましたが、その日シャワーを浴びると耳に痛み(しみて痛い)を感じました。
    翌日家族に確認してもらいましたが、右耳を怪我してかさぶたになっていました。

力加減が強かった旨私が言えなかった落ち度はあると思いますが、恐らく使用されているタオルが乾燥?でごわついており、施術中にギシギシと耳を擦られている感覚があったので、それが原因と感じました。タオルのせいか、肌への摩擦も気になりました。

頭痛の改善とリラックスを目的に当日予約で駆け込みました。
    怪我を負うことになると思わず残念です。
    こういった際の保証などもないと思うので諦めます。

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:02:39.0

また来たいと思います

すずき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    『また来たいと思います。』というお言葉をいただけ、とても光栄です。
    口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしてます。
    頭ほぐし屋 ru

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:01:45.0

75分でしたが、やはり90分位あるとなお良いですね

かんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そして、次回90分コースのご予約もありがとうございました^_^

新しい環境に慣れてきたタイミングが一番疲れを感じやすくなると思います、、、
    お疲れがたまりにくいお体になる様、次回はさらにしっかりとほぐしていきましょう!!

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております

頭ほぐし屋  KEI

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:36:51.0

眼精疲労の方を多めにということでお願いしました。
    とても目の周りがスッキリしました
    施術も丁寧で安心して受けられたので
    また来週もお願いします!

疲れが1番気になる【頭痛、眼精疲労改善に特化した】頭と目のコリほぐし50分

おにぎり様

この度は、御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店、誠に有難うございました。

眼精疲労がかなり気になされていらっしゃいましたので、意識しながら行いましたが、意識がお伝わり頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。スッキリされたとの事で良かったです!!

とても嬉しい単刀直入なコメントと高評価、大変嬉しいです^^有難うございました!!

また次回来週もご都合が良いとの事で、楽しみに対策を練ってお待ちしておりますね。

SHIN

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 06:31:58.0

骨盤良くなり、首肩周りかなり楽になりました!!
    頭も軽くなった気がします、睡眠もしっかり取れました♪
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします^^

もんちゃん様

今回もご相談頂き、誠に有難うございました!!

首、肩甲骨から骨盤まで大変楽になられたとの事で、非常に嬉しく安心しております。

睡眠は大切ですよね。毎日ストレスにならない程度に規則正しくとって下さい。お役立て頂き有難うございます。

暑くて体温調節が難しい時期ですが、体調管理には気をつけて頑張って下さい。

SHIN

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:18:48.0

久しぶりにお伺いしました。
    デスクワークでがちがちに凝り固まった頭と首、背中と腕もほぐしていただき、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    教えてくださった左右差がある箇所は、まさに仕事中のパソコンの位置や自身の癖で思い当たるところしかなく、
    少し触っただけですぐにわかるのはプロの方だなぁ…と驚きました…!
    またお願いしたいと思います!

頭まるほぐし(ドライヘッドスパ) 50分

頭ほぐし屋からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^_^

あれからお体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、決まった場所に疲れが蓄積しやすいですよね、、、
    お体の左右差がでてしまうと、全体のバランスが崩れて他の場所にもコリや疲れが出やすくなります

なるべくそうならない様に、お体のケアのお手伝いできればと思っておりますので
    これからもよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております

頭ほぐし屋  KEI

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:32:34.0

前回から期間があいてしまい、全身ボロボロの状態でしたが、辛いところは全て調整していただき、スッキリしました。
    施術中に今までよりよく歩いていることにも気づいていただき、歩きやすく効果が出やすく調整していただけて嬉しいです。
    言われた通り夜に腰をひねるようにすると、その日の辛さがとれて整えてもらった状態が維持できています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

ももたろう様

こちらこそ毎度有難うございます!!

前回より少々空いてしまい、全身お辛かったですね。スッキリ出来たとの事で安心しております。

生活の環境等が変わると、身体の使い方も無意識に変わりますので負担のかかり方も変わってきます。ですので、今の環境になるべくイメージしながらお話もお聞きしつつ調整しております。アドバイスもその時々ですが、見合った助言をさせて頂き実行して下さり、非常に嬉しく思っております。この度も、有難うございました^^

SHIN

• 蝦夷鹿さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 01:33:01.0

感謝。

蝦夷鹿様

いつもご投稿、有難うございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?また、次回も日頃のアドバイスなどをさせて頂きますね。

暑くなって参りましたので、水分補給をこまめに摂取して激しい運動は控えめに宜しくお願い致します。

今回も誠に有難うございました^^

SHIN

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:58:20.0

睡眠の質がぐっと上がりました!驚くほど気持ちよく眠れました。骨が整う感じがしました。凄いです。

超人気の【頭ほぐし+小顔ほぐし+眼精疲労改善ほぐし+骨盤ほぐし 60分】

あおい様

その後のご感想、有難うございます^^

睡眠の質が向上されたとの事で大変嬉しく思います。また、気持ち良く眠れたご様子で安心しております。

初めてのご来店との事で、最初説明させて頂きましたが、骨が整う感覚を施術中にされていたご様子で良かったと思います。

更なる健康生活に向けてお役立て出来る様、またお待ち致しております。

[投稿日] 2025-06-24 05:19:22.0

頭痛の原因が、首、肩からきているのがはっきりした為
    またお世話になりました。
    詳しく、対処方法も説明して頂きました。
    また、定期的にメンテナンスに来たいと思います。

ふっくん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^_^

姿勢からくる頭痛という事で、お仕事柄の影響も大きいかと思います
    首や背中に負荷がかからないように、お体のバランスを整えていくのが大事かもしれませんね
    ^_^

お疲れに応じて、コースも色々ございますので
    気になるコースがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

頭ほぐし屋  KEI

• か~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 23:04:43.0

最近、目から頭までかなり張っていて疲れている自覚があり、眼精疲労のコースをお願いしました。眼精疲労の改善はもちろんですが、以前より深く寝られるようにもなりました。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

か~様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミも高評価いただき、ありがとうございました♪

施術後、良い変化を感じていただけたようで
    とても嬉しいです^_^!

知らず知らずのうちに、お疲れは溜まってしまいますので
    定期的にお体のケアをしてみてくださいね♪

か~様の健康をサポートできるように頑張ってまいります!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

頭ほぐし屋  KEI

• ぷーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:30:37.0

首こりと頭痛が酷くて、呼吸も深く吸えないし、少しでも楽になりたいと思い来店しました。担当の方が、じっくりほぐしてくれて、体がとても楽になりました。ありがとうございました!

ぷーちん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

呼吸がうまくできず疲れやすいお身体の状態でいらしたぷーちん様。
    今回は状況対応の60分のコースで原因に手を入れながら対応させていただきました。
    とても楽になったと感じていただけて嬉しいです。

また次回ご予約いただいておりますので、しっかり身体がいい方向に向かえるよう整えさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

~頭ほぐし屋 CHIHIRO~

[投稿日] 2025-06-14 06:44:47.0

頭痛が続いていたので
    耐えられなく来店しました。
    詳しく説明してもらいましたが、頭皮はガチガチでした。
    終わったらスッキリしてたので
    また、継続で時間見て来店したいと思います。
    ありがとございました。

ふっくん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

頭痛が慢性的という事をお伺いし、お体のバランスも見ながら施術させていただきましたが
    あれから体調はいかがでしょうか^_^

お仕事柄、眼精疲労も溜まりやすいようですので
    なるべく定期的にケアしてみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております

頭ほぐし屋  KEI

• キーチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 05:30:35.0

数カ月ぶりの来店でした。
    肩甲骨はがしと頭ほぐしをやってもらって体が軽くなりました!
    数年通ってますがいつも満足いく施術でありがたいです!

キーチ様

数ヶ月ぶりのご来店、誠に有難うございました^^

肩甲骨は今回も巻き方になっており、がっちりと埋まってしまっておりました。少しでも長く持つ様、しっかり腕からほぐして肩甲骨を剥がしております。体が軽くなったとの事で、非常に嬉しく思っております。

また、今回もご満足頂ける施術を出来た事を心より感謝致します。こちらこそ毎度本当に有難うございます!!

SHIN

• モモスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:31:41.0

半年ぶりにお邪魔しました。長年お世話になっているので、私の身体の状態を把握されており、今回も全てお任せしました。施術後の効果が全然違うのでいつも満足、ありがとうございます。

モモスケ様

半年ぶりのご来店、誠に有難うございました^^

久しぶりにお身体のご相談を頂き、把握しているとは恐縮ですが、日頃の身体の使い方がしっかりと表れておりました。骨の歪みを整えて、頭からしっかりとほぐす様させて頂いております。

施術後の変化に今回もご体感頂き、非常に嬉しく思っております!!また、札幌にお越しの際には是非、宜しくお願い申し上げます。遠方よりお立ち寄り下さり、誠に有難うございました。

SHIN

• payaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:37:20.0

ずっと話しかけてきて全くリラックスできませんでした。また独り言も多く気になりました。

• 蝦夷鹿さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 01:15:17.0

感謝。

歩き疲れた旅人に大人気!!頭と足の疲れをリセット 頭ほぐし+足ほぐし 60分

蝦夷鹿様

いつも重みのある一言、有難うございます!!

これからは暑い時期になりますが、水分補給などで体調管理に気を付けて頑張って下さい^^

また色々とご相談をお待ちしております。この度も心より感謝致しております。

SHIN

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:32:53.0

担当スタッフさんにお世話になるのは1年ぶりくらいでしたが、私のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    75分のコースでしたがあっという間でした。
    とても癒されました。ありがとうございました!

りんりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお会いすることができ、私もとても嬉しかったです!
    心温まるお話もお聞かせいただき、とても幸せな気持ちになりました♪
    あっという間に感じていただけて、大変恐縮です。
    お疲れを感じた際には是非、また当店を思い出してくださると嬉しいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    りんりん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:12:22.0

頭のコリや目の疲れがあり、急遽当日予約でお願いしました。
    担当スタッフさんの落ち着いた語り口、優しい雰囲気、力強い施術…全てに癒されました。
    担当していただけて良かったです!
    序盤こそ、どこがどんな風につらいかをお話ししましたが、その後は私の身体の状態を見極めながら施術してくださったのだと思います。
    ウトウトしながら心地よい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

りんりん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^_^

私自身にも高評価いただき、大変光栄です♪

とてもお仕事頑張っていらっしゃるお身体をされていましたね、、
    当店で癒しの時間を過ごしていただけた事、嬉しく思います^_^

ご多忙だとは思いますが、リフレッシュも兼ねて定期的にほぐしてみてください♪
    またのご来店、お待ちしております^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

頭ほぐし屋  KEI

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:17:22.0

いつもお世話になってます。すごく身体が楽になりました。要望も全て叶えてくださって本当にありがとうございました。また身体が辛くなったらよろしくお願いいたします。

みらい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます

施術後、お体が軽くなったという変化を感じていただけて嬉しいです♪
    今回選んでいただいた新しいコースですが
    その時のお疲れに応じてコース内容を構成できますので、みらい様のお身体に合っていたのだと思います^_^

またお疲れが気になる際は是非お立ち寄りください

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしております

頭ほぐし屋  KEI

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:35:37.0

痛気持ち良いくらいの力加減でほぐしていただき、溜まっていた疲れがすっきりとれました。
    施術中は気持ちが良くていつの間にか眠っていました。
    お店の雰囲気や担当してくれた方の話し方も落ち着く感じで、とてもよかったです。

かえる様

初めてのご来店、誠に有難うございました。

施術中は痛気持ち良くお受け頂き、リラックスされたご様子で大変安心致しております。また、日頃の溜まっていたお疲れも解消されたとの事で、非常に嬉しく思っております。

当店や私自身の雰囲気もご好感頂き、大変恐縮ですが嬉しく思っております。

今年はまだ寒い日が続きそうですので、体調に気を付けてお過ごし下さい。有難うございました^^

SHIN

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:22:41.0

また来ます

座り、立ちっぱなしで足が疲れたなって時に極楽足ほぐし 30分

すずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

あれから体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は疲労が溜まりやすくなりますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-05-09 21:26:01.0

凄くつらかったのですが、
    もっと我慢しないで早くくればよかったと凄く後悔してます。
    的確に効果が表れるのでおすすめです。
    担当スタッフさん ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ふっくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果をご体感いただけて大変嬉しいです!
    これまでに溜め込んだ慢性化されたお疲れがとてもお辛そうでした...!
    施術後はリフレッシュしていただけたようで安心しております♪
    またお疲れを感じた際には是非、お待ちしております!

お忙しい中、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!
    ふっくん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

頭ほぐし屋 ~YASUHA~

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:46:45.0

先日はありがとうございました。とても心地の良い施術でうとうとしてしまいました。施術後は目の開きが全然違って、とても良かったです。

リピーター多数  【美小顔極みコース】小顔矯正 30分

あゆ様

この度もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

施術もリラックスして受けていただけて安心しました。
    その後の目の開き具合を体感できたようで嬉しく思います。

頭ほぐしや RU

頭ほぐし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー