4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 頭ほぐし屋   >

アタマホグシヤ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌508号室
  • 札幌駅北口、西口徒歩2分【完全個室】〔道内初視力改善機器導入〕【ポケトーク導入】

かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 05:48:37.0

頭と首がガチガチに凝っていたんですが、施術してもらって軽くなりました。
    担当していただいた方の喋り方やトーンが心地よくて寝ちゃいそうでした。
    また札幌へお邪魔した時にお願いしたいです!

かや様

口コミ、高評価ありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    私、自身のことも書いていただき嬉しく思います。

頭以外にも様々なコースございます。
    肩首、頭入ってるコースもいいと思います。

また、札幌に来る際はお立ち寄りください。

頭ほぐし屋 ru

• ごんちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:01:08.0

頭痛がひどく、仕事終わり急遽予約させていただきました。
    夜でしたので少し店舗のビルを見つけるのに迷いましたが、エレベーターを降りた後はすごく分かりやすかったです。
    店舗の中は広く、店内の明かりが暗くとても静かで大変リラックスできました。
    施術自体は本当に気持ちが良く、力もちょうどよかったです。途中からは気持ちよく寝てしまい、50分があっという間に過ぎました。
    その日の夜はぐっすり眠れ、翌朝頭痛が全くなく久々に気持ちの良い目覚めができました。
    本当に行って良かったです。営業終了近くにもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

ダントツの人気No1!頭のコリほぐし(ロング)50分

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:40:17.0

とてもスッキリしました!またお願いします!

みらい様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます^_^

前回より、お体ほぐれやすくなっていましたね!
    ほぐれやすくなった分スッキリ感がより感じやすくなったのだと思います♪
    お体が楽になっていただけてるようで嬉しいです^_^

またお時間ができれば、お疲れの溜まる前にお体ケアにお越しください♪

この度は口コミ投稿有難うございました

頭ほぐし屋  KEI

• ちゃみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:11:40.0

前回2回は、別のスタッフさんで大満足でしたが、今回のスタッフさん。
    どうかなと思ったけど、これまた大満足!
    別のスタッフさんは、整体部もありのリラクゼーション!
    担当スタッフさんはガッツリ整体!
    身体の調子に合わせて選べるから体調に合わせて指名したい^ - ^

ちゃみこ様

いつも御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてご担当させて頂き誠に有難うございました!!

やはり初めてですと不安は付き物ですが、御満足頂けたとの事で私も安心しております^^

施術に対する宣伝も有難うございます。また、ガッツリほぐされたい際には宜しくお願い致します。

SHIN

• ヨッスィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:12:23.0

一つ一つ、丁寧に説明しながら進めていただいて、安心してお任せすることができました。

歩き疲れた旅人に大人気!!頭と足の疲れをリセット 頭ほぐし+足ほぐし 60分

ヨッスィー様

いつもご来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてご担当させて頂き有難うございました^^

恐縮ながら施術を進めるにあたり説明しながらさせて頂きましたが、安心されたとの事で私も非常に安心しております。また、お身体がお疲れの際やお辛い際などご相談頂けると幸いでございます。だんだんと気温の変化が目立って参りますがお身体に気をつけてお過ごし下さいね!!

SHIN

• なぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:41:40.0

久しぶりに施術していただきました。
    自分で思ってもみない所がこっていたのが原因と知り驚きました。施術が終わった後、体が楽になり目が施術前と比べてぱっちりと開くことに驚きました。
    トークは辛口ですが腕はさすがの一流ですね。

なぁ様

久しぶりのご来店、誠に有難うございます!!

今回のお身体の状態が前回と比較して、全体的に結構変わっておりましたので、施術の変化に箇所ごとに驚かれていらっしゃる印象がありましたね。辛い部位が変わるとお身体の使い方も変わってきている証ですので、日常の変化などお話も色々とお聞かせ下さり有難うございました^^お身体に気をつけて頑張って下さいね。また、施術に関して嬉しいお言葉を頂き恐縮ながら有難うございます。トークは辛口…私はカレーは甘口が好きです。

SHIN

• 蝦夷鹿さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:15:45.0

施術部位「解してくれてありがとう!」

蝦夷鹿様

いつも御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、誠に有難うございます。

早いもので今年も9月となりましたが、いつもご予定を組まれて定期的にお越し頂き本当に感謝致しております!!

今回は頭と足のコースをお受け頂き日頃の疲れを解消出来る様にしております。その後、お身体が喜ばれているご様子で笑私の手も喜んでおりますよ^^また次回も施術を通してお身体に色々聞いてみますね笑

SHIN

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:48:35.0

定期的に通うと身体の具合を把握してもらえます。やはり通わないと身体のメンテナンスが疎かになってしまいます。フラフープが良いと聞いたので、Amazonのセールでフラフープ買ってやってますw

注目の【肩甲骨はがし】辛い肩こり撃退!ショート頭ほぐし付き 75分

ヨッシー様

定期的にご相談頂き大変嬉しいお言葉を下さり有難うございます!!

なかなかお身体の管理が毎日となりますと、大変かと思いますが私もより一層喜ばれて頂く為、日頃からどうしてもなられてしまうお身体の使い方の癖を改善させて頂ける様頑張りますね。お伝えさせて頂きましたアドバイスを実行して頂き、またお会い出来る事を楽しみにしておりますので、お身体に気を付けて次回もお待ち致しております^^

SHIN

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:09:48.0

施術中は心地良くゆっくりと過ごせまして、頭をもむのと、肩甲骨周りを動かすのを重点的にしていただき、心配していた翌日のもみ返しも無くて、すごくよかったです。
    次回も、今回の担当の方にお願いしたいです。

みゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

もみ返しが起きやすいお体とお伺いし、なるべく負担がかからないよう施術させていただきましたが、翌日の揉み返しもなかったという事で安心いたしました^_^

少しずつ積み重ねたお疲れが溜まっているようでしたので、我慢しすぎないよう
    またお時間できればお立ち寄りください♪
    みゆ様のお体のサポートができればと思いますので、これからもよろしくお願い致します♪

頭ほぐし屋  KEI

• ksmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:44:44.0

お部屋の居心地も良く、終始リラックスできました。
    スタッフさんの手が温かくて、マッサージもとても気持ちよくて途中寝てしまいました(^^)
    閉所恐怖症への対応もありがとうございます!
    顔に風が当たって安心して過ごせました。
    顔や頭の歪んでいる部分にも気づけたので、またお願いしたいと思います。

疲れが1番気になる【頭痛、眼精疲労改善に特化した】頭と目のコリほぐし50分

ksm様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^_^

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました

普段頑張っていらっしゃるお身体をされてましたね
    ksm様がぐっすり眠ってしまうような癒しの空間をご提供できるよう、これからも頑張って参ります^_^

またお時間出来ましたら、リフレッシュにお越しください

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

頭ほぐし屋  KEI

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:08:19.0

やっぱりすごい。その一言に尽きるのではないでしょうか。
    1年ぶりに伺いましたが施術により身体が再生されたなと感じました。延長をお願いしてしまいトータルで2時間程身体をみていただと思います。
    その日の夜は連続で7時間以上睡眠でき疲労もとれました。
    また是非よろしくお願いします。

やっち様

施術に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。有難うございます!!

私も一年ぶりにお越し頂き、非常に嬉しかったです^^…一年早いですね^^;ロングコースでご延長下さり、ほぼ全身させて頂く事が出来、本当に有難うございました!!

お話を聞かせて頂いていたので、連続で7時間以上睡眠が取れたとの事で大変良かったと思います。また、睡眠が取れにくくなりましたらすぐにご相談下さい。

SHIN

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:35:52.0

施術日からよく眠れるようになり大満足でした!

頭コリほぐし(ショート)30分

りの様

この度は、御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めて当店にご来店頂き、緊張されていたと思いますが、ご投稿と高評価、誠に有難うございました^^

また、頭のショートのコースでしたが、お時間内で施術の効果を出せたご様子で私も安心致しております。睡眠は大切です。また寝付きや寝起きが悪くなられた場合にお待ちしておりますね。

SHIN

• moriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:48:32.0

体のメンテナンスが必要な歳なので定期的にお世話になってます。
    状態に合わせた施術をしてもらえるので安心です。
    次回も宜しくお願いします!

天辺 -極- リピーター人気No1 100分

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:06:14.0

施術を受けたあとすごく頭が軽くて首の辛さが全く無いです。
    首の辛さの原因を教えていただきました。
    姿勢改善頑張ります!

【限定コース 】横向きの頭ほぐし+首ほぐし 50分

S様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    首の痛み和らいだみたいで安心しました。

気になる部分などありましたら
    気軽にお立ち寄りください。

頭ほぐし屋 ru

• あさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:52:51.0

親切で、施術も素晴らしく疲れがとれました。
    また、札幌出張な際にいきます!

天辺-究極-130分 リピーター人気急上昇ナンバー1 大人気おなかコース付き

あさちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたのでリッラクスして施術を
    受けていただけて安心しました。

ぜひ、札幌に来る際はお立ち寄りください!!!

頭ほぐし屋 ru

• 蝦夷鹿さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 23:30:37.0

感謝。

蝦夷鹿様

今回は多忙だったとの事で、かなりお疲れが溜まってしまっていましたね。少し落ち着かれたらゆっくり休んで下さい。こちらこそいつもご相談頂き感謝してます!!

SHIN

• プッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 10:22:05.0

初めてヘッドマッサージを受けました。
    施術後は予想以上に頭も目もスッキリして快適でした!
    スタッフの方も、私のお話に付き合ってくれて、本当に楽しく癒された時間になりました。
    また利用したいと思いました!

耳ほぐし付き★頭コリほぐし(ロング)50分

プッチ様

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    たくさんお話し聞けて、私自身も為になりました。

頭ほぐし屋 ru

• ヨッスィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 14:10:02.0

凝っていた頭と首と肩が、一気にほぐされ、目を開けた時には、こんなに目が開くのかとびっくりするくらいに目がぱっちり開きました。自分がどれほど疲れを溜めていたのか、そして癒やされたのかを実感しました。
     絶対にまた癒されに行きます♪

【免疫力向上コース】頭痛対応・代謝UP!頭ほぐし&骨盤調整&お腹ほぐし 60分

ヨッスィー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お話をお伺いしながら、最適なコースをご提案させていただきました
    良い変化を感じていただけ、とても嬉しく思います♪

慢性的なお疲れは気づかないうちに溜まっていってしまいますので
    疲れに我慢強くなる前に、定期的にほぐしてみてくださいね^_^

是非当店で癒しの時を過ごしにお越しください

ヨッスィー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

頭ほぐし屋  KEI

• 紅みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:18:53.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりという事もあり、ガチガチな部分が多くなっていましたが、施術後は身体が軽くなりました。
    骨格の歪みを治していただくと、少し身長も伸びた(?)気がします
    猫背にならない様に気をつけた生活を心がけます。
    また仕事の休みが合う時に予約させていただきます。

紅みさと様

久しぶりにお越し頂きご相談下さり、誠に有難うございました。お身体が軽くなられて大変良かったと思っております!!

身長が伸びたと感じられて、大変嬉しく思っております^^猫背や姿勢の悪さが身長を縮ませる原因にもなりますので、身体を動かしていない際の姿勢にお気を付けてみて下さいね。自然と身体を動かした時の使い方が改善されていきます。また次回もタイミングで楽しみにお待ちしておりますね。

SHIN

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:19:02.0

初めて来店させていただきました。
    背骨や首の歪みなども調整していただいてからベッドマッサージしていただきました。首と頭のコリに悩んでいたのですが、施術後はかなり頭が軽くなりました!簡単にできるストレッチも教えていただき、大満足です!ありがとうございました(^^)

えり様

この度はご旅行中の貴重なお時間に当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます

お体のバランスが整い、頭も軽くなったというお言葉をいただき嬉しいです^_^♪

慢性的なコリはお体が慣れてしまって、気が付かないうちに疲れが蓄積されてしまいます(・・;)
    普段からなるべく定期的にケアしてみてくださいね^_^

また札幌にいらした際は、是非疲れを癒しにお越しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

頭ほぐし屋  KEI

• たじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:38:35.0

口コミ遅くなってしまいましたが先日はどうもありがとうございました。
    連日の忙しさと睡眠不足状態で行ってしまい、途中気持ち良かったのでいびきかいて寝てしまいスミマセンでした。
    その後ホテルに戻った後も電気、テレビつけっぱなしで爆睡してしまいました。
    地元でも整体など行っていますが、やっぱり何か違うので遠方ですがまたすぐ行きたくなります。
    9月のオータムフェストの時に札幌行きますのでまたよろしくお願いします。

たじ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^

お仕事が多忙な事はお伺いしておりましたが、さらに輪を掛けて忙しくなってしまったようで
    お体全身がかなりお疲れでしたね(・・;)

当店がたじ様にとって癒しの場所になれた事に安心いたしました♪

まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご無理なさらない様にご自愛ください^_^

9月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

頭ほぐし屋  KEI

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:36:32.0

肩、首の凝り、頭痛に悩まされていたので口コミを見ていかせていただきました。
    施術中に自分がいつもどんな姿勢でいるのかをきっぱり当てられたり、どこに負担がかかっているのかを教えてもらい驚きました。
    施術も痛気持ちいいという感じだったのでリラックスもできました。

ゆか様

当店の口コミを拝見されお越し下さりまた、素敵なご投稿と高評価、誠に感謝致します!!その後、お辛い症状などはございませんか!?施術を通し新しい発見をされたご様子で大変嬉しく思っております^^

また、施術自体も痛気持ち良くリラックスされたとの事で良かったと思います。またお身体お辛くなりましたらお待ちしております!!

SHIN

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:19:28.0

今回もありがとうございました。
    頭痛がひどくお願いしました。頭痛はすっかり治り顔も小さくなりました。
    料理をすると両腕が痛くなるのがいやだったのですが、骨がずれていたり筋肉がはっていたり、色々治していただいて、料理も楽しくできるようになりました。
    左の小指は自転車のブレーキが原因でした
    またストレッチがんばります。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ももたろう様

こちらこそ毎回有難うございます^^

今回お悩みだった頭痛が解消されて良かったと思います!!また、腕もいつもより入念にさせて頂き、私も色々と症状と使い方を発見出来良かったと思っております。不具合な部位はやはりお身体の負担となり、必ず蓄積されてしまいますので、アドバイスさせて頂きましたストレッチをする様宜しくお願い致しますね^^体調管理が難しい時期ではありますが、お身体に気を付けて頑張って下さい。

SHIN

• 山ピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 17:55:08.0

また今度よろしくお願いします。

リピーター人気No2 頭まるほぐし(ドライヘッドスパ) 50分

山ピー様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご相談いただいた件に関して、少しでもお力になれたらと思います。
    是非次回のコースもご検討いただけると嬉しいです!
    お疲れを感じた際にはまたお待ちしております!

お忙しい中、いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!
    山ピー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:41:01.0

小顔矯正ならどこでも!という感じで、急遽予約させていただいたのですが、結果大変満足でした。
    指圧がすごく強くはなく(気持ちいいくらい)、これで歪み良くなるのかな?と少し施術中不安だったのですが、
    あきらかに歪みが良くなり、顔全体もスッキリしてました。
    そして2週間たちますが、歪みの戻りもまだそんなに感じません。
    定期的に通いたいなと感じましたし、大切な日の前には神頼みな感じで駆け込みたいと感じました。

超人気コース新規 【美小顔極みコース】小顔矯正 30分

n.様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^_^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

色々とお話を伺いながら程よい力加減でさせていただきました、施術後には表情がキラキラされてましたね♪
    その後も効果が継続しているようで、私も嬉しいです(^_^)

n.様の気になるお疲れが改善できるよう、今後もサポートできればと思いますので
    よろしくお願い致します♪

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

頭ほぐし屋  KEI

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:05:23.0

数ヶ月ぶりに来ました。背中がかなり凝り固まっていたことで、時間をかけて解してもらいました。お陰で背中は幾分良くなった感じです。次回は、酷くなる前にあまり間を開けないで、来られればと思います。

ヨッシー様

数ヶ月ぶりのご来店との事で、背中の硬さが非常に硬く全体的に張っておりましたね。その為、お時間内で幾分良くなったとの事で非常に嬉しく思っております!!鞄の掛け方を是非アドバイス通りお願い致します。

次回はあまり間隔を空けすぎずにお越し頂けると幸いでございます。次回は気合いを入れてお待ちしておりますね^^有難うございました!!

SHIN

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:39:53.0

とっても気持ちよく、顔のむくみが取れて、目が開いて、なんか口、耳の通りまで良くなった気がします。ありがとうございました!

【限定コース 】横向きの頭ほぐし+首ほぐし 50分

との様

色々とご相談がありましたが、気持ち良くお受け頂き、大変嬉しく思います!!

頭がほぐれるとお顔の血行も良くなりますので、思わぬ収穫があったご様子で良かったと思います、こちらこそ有難うございました!!

不安定な天候が続きますが、お身体に気をつけて頑張って下さい^^

SHIN

• ちゃみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:40:07.0

今回も最高!頭首だけでなく全身コースとはいえ、骨格、筋肉全てのプロとしか思えないほど満足でした!
    今度は期間あけず伺います!

ちゃみこ様

この度もご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価、ありがとうございます。

お体の状態前回よりも良さそうで安心しました。
    とても嬉しいコメント、いつもありがとうございます。

またのご来店、心よりおまちしております。

頭ほぐし屋 ru

• ゆきぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 15:44:13.0

最高に気持ち良いです。

【学割U24】眼精疲労特化頭ほぐし 30分 (口コミ限定)

• ゆきぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 15:43:21.0

いつも高校生の息子がお世話になっております。頭痛持ちなのでここが手放せないようです。

【学割U24】眼精疲労特化頭ほぐし 30分 (口コミ限定)

頭ほぐし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー