2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 頭ほぐし屋   >

アタマホグシヤ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌508号室
  • 【☆口コミ高評価4.85】口コミ1000件越え経験店 札幌駅北、西口徒歩2分【完全個室】
  • キーチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:08:11.0

半年ほど通わせていただいてますが、体がいつも軽くなって来てよかったと思ってます。
    オススメです!

キーチ様

いつも御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

定期的にご来店頂き、誠に有難うございます!!

施術後に毎回お身体が軽くなって頂けてるとの事で私も非常に嬉しく、大変感謝致しております。

また、日常生活の一環としてお役立て出来る様頑張らせて頂きたく思いますので、お身体に無理し過ぎなくお過ごし下さい^^ 宣伝も有難うございました!!

SHIN

• あゆなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:16:15.0

施術がとてもあっていて
    ガチガチの首が骨の整えと頭のほぐしで
    ゆるみました!
    小顔にもなれるのでまた来ます!
    素晴らしい施術をありがとうございました!

限定!三種の超人気のコースを集めた頭ほぐし小顔ほぐしお腹ほぐし 70分

あゆなつ様

この度は、御来店頂きまた、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてご担当させて頂き、施術が合っていたとの事で、安心しております。有難うございました!!

骨が歪むと筋肉の張りやこりの原因になりますので、頸椎の歪みも同様に首の張りやこりになります。また、首がお辛かったとの事でしたが私も、施術を通してひしひしと伝わってきておりましたので、改善されたご様子で大変嬉しく思います^^

小顔矯正もご体感頂けたご様子で良かったと思います。有難うございました!!また、ご相談などございましたらお気軽にお越し下さい。

SHIN

• るぶにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 00:11:04.0

忙しく気がつけば、前回から2か月も経っており、体が辛すぎたので全体的に整えてもらいました。
    相変わらずの凄腕さんでした。
    ふと気づいたのですが、すごい反り腰だったのが、初めて受けた日から、デスクワークの為、体は凝って辛くなる事はありますが、反り腰が戻っているという事がない事に気づきました。
    初めて受けた日から、仰向けで寝れていると思い返し、びっくりしています。
    担当してくださった方は、体の事を考え妥協しないという事が伝わります。さらっと時間内で出来るだけ整えるのではなく、しっかり全部整えるという感じなので、ここが物足りないという事はありません。
    そして仕上がりは誰の体?と言うほど、軽くすっきりスリムになっているので本当に不思議です。
    今回も楽になりました。ありがとうございました。

天辺-究極-130分 リピーター人気急上昇ナンバー1 大人気おなかコース付き

るぶにゃん様

今回もお忙しい中少々期間が空きましたが、ご来店頂き誠に有難うございました^^

嬉しいお褒めの言葉、大変嬉しいく思います。有難うございます!!

定期的にお越し頂いている中で、日頃のお身体の使い方が辛くなりにくい状態に自然に変化されているご様子ですね。お役立て頂き、光栄でございます。全身繋がっておりますので、130コースともあり、全身させて頂く事が出来、本当に感謝致しております、有難うございます!!

また、生活の中でお身体の不調が生じた場合や些細な事でもご相談頂けると嬉しいです!!今回も有難うございました。

SHIN

• にらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:34:35.0

ヘッドスパ、首、肩のコース 60分。

首と肩の施術に不満はないが、ヘッドスパに不満有り。

頭の施術が全てタオル越しでいまいち気持ちよくない。

2度と行かない。

ダントツの人気No1!頭のコリほぐし(ロング)60分

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:00:07.0

カラダがもう限界で来店しました。
    首、顔、鎖骨に歪みがありそれはもうビックリしました。
    なんと!肘もおかしな事になっていたようで全ての施術が終わったあとのカラダの軽さにまたビックリしました!笑
    今度また行くときは指名をしたいほどの施術でした。
    ありがとうございましたー!
    帰り際に読み込んだQRコード。Googleのクチコミ…
    画面が消えてしまってできませんでした…

超人気の【頭ほぐし+小顔ほぐし+眼精疲労改善ほぐし+骨盤ほぐし 60分】

• 辰ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:26:53.0

初めての施術でしたが、終わったあとの身体の解放感がとても心地よく本当にびっくりしました。次の日の筋肉痛のような痛みもなく、身体中リラックスできて良かったです。スタッフの方も親身になりストレッチや身体のことを教えていただき、日頃意識する部位も勉強でき良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

辰ちゃん 様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

もみ返しもなくリラックスできたようで私も嬉しく思います。
    びっくりを体感していただきありがとうございます(^^)
    辰ちゃん様は日頃からストレッチやポール・ボールを使って体をほぐされているというお話を伺い感心いたしました☆
    お仕事がデスクワークで姿勢が崩れやすいのでお気をつけくださいませ。
    意識すると体は変わって行きますからこれから楽しみですね♪

また辰ちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。

~頭ほぐし屋 YUMI~

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:34.0

施術ありがとうございました!
    初めて行きましたが丁寧な説明と丁度いい力加減でとてもスッキリしました
    全身コースもあるとのことなので、また利用したいと思います!

疲れが1番気になる【頭痛、眼精疲労改善に特化した】頭と目のコリほぐし50分

さゆり様

初めてのご来店との事で、こちらこそ施術をお受け頂き有難うございました!!

施術を進めていく中で、スッキリされたとの事で本当に嬉しく思います。また、説明とお力加減に対して大変気持ちの良いご感想を下さり、誠に有難うございました。

当店では、ロングコースもございますので、是非その後のお身体の状態なども含めて次回よりご検討頂けると幸いに思います!!本当にこの度は有難うございました^^

SHIN

• hideryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:14.0

頭ほぐしなるものを初めて受けました。あまりこういったお店を利用したことがなく、女性の方の利用割合が多かったので不安だったのですが、男性の私にでも優しく丁寧に接してくださり、不明な点を質問しても的確に教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。教えていただいたことは、自宅でのセルフケアに活かしたいと思います。極端な回数券の押し売りなどもなく、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるので、初めての方でも安心して利用できる素敵な体験だと思いました。体が凝る、硬くなるなどの症状改善だけでなく、癒しの体験を得たい方にも男女問わずぴったりだと思います。またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

hideryu 様

素敵な口コミと高評価をつけていただきありがとうございます。

落ち着いて施術を受けられたようで私も安心しました♪
    hideryu様の日頃のセルフケアのお話を聞かせていただきましたが、ご自身の体ときちんと向き合って熱心に取り組んでいる姿勢に心打たれました。
    わからないことや疑問に感じていることなどがありましたらまた訊いてくださいね☆
    hideryu様のお身体がより良くなるようにお手伝いできたらと思います。

気温が下がり寒くなると体に力が入ってしまいますので暖かい格好でお過ごしくださいませ(^^)
    またhideryu様にお会いするのを楽しみにしております。

~頭ほぐし屋 YUMI~

• ふるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:16:18.0

普段口コミなどはしませんが、1週間前ほどに来店し、どうしても気になることがあるので意見させていただきます。

支払いや着替え等を含まず100分と確認したが、施術は明らかに短かった。18時30分に来店し、その後15分程度は支払いや着替えをしていた(施術前に時計確認済)のに、施術は20時10分ぴったりに終わった。店員に聞いたが、5分くらいは前後することもある、やりたいことはできた、などと言われた。そもそも5分以上のラグがあるが、そういうものだと言うなら、私がケチだということで諦める。

他にも施術中気になる発言が度々あったが、身体を少しでも楽にしたいという思いでいろいろと考えくれているのはわかるので、ありがたい。その辺は慎しむが、時間の件だけはどうしても気になる。決して安い金額ではないと思うので。

ふるちゃん様

先日は、御来店頂き、誠に有難うございました。

お時間に関しましては、私の配慮の不足にあたるところでございます。大変申し訳ございませんでした。

また、施術中に気になる発言との事で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見を頂き、有難うございました。

SHIN

• 蝦夷鹿さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 01:05:09.0

感謝。

リピーター人気No2 頭まるほぐし(ドライヘッドスパ) 60分

蝦夷鹿様

今回は少し期間が空きましたが、日頃から良い姿勢を意識なさっているせいか、いつもよりは歪みが全体的に少なかった様に思いましたので、引き続きデスクワーク時など、お身体を動かしていない時に良い姿勢を維持して、歪みを抑制して下さい^^ また、悪い癖も繰り返し相乗されますので、くれぐれも気をつけて日々お過ごし頂ければと思います!!

この度も定期的にご来店頂き、有難うございました!!また、ご予定の程、宜しくお願い致します。

SHIN

• クロノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:02:45.0

肩こりも良くなりました。

【胸筋ひらき】頭ほぐしと首肩ほぐしの75分コース

クロノ様

初めてご担当させて頂き、誠に有難うございました^^

日頃の姿勢からお背中全体的にお辛そうなイメージがありましたが、特に肩こりがお辛いとの事だった為イメージしながらさせて頂き、良くなったとの大変嬉しいご感想、本当に良かったと思います。有難うございます!!

今年は急激な気候の変化がございますが、体調管理に気を付けてお仕事頑張って下さいね^^また、お辛くなりましたらご相談しにお越し下さると幸いです!!この度は、有難うございました!!

SHIN

• あやーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:28:08.0

施術どうもありがとうございました。
    店名からも頭ほぐし屋ということで、指圧とかヘッドスパだと思って行ったら、頭を引っ張られたりぐりぐりされたりと思っていたよりアクティブで驚きとワクワク感を感じました。
    50分、寝ることは出来なかったですが、あっという間でした!
    頭だけだと長いかなと思ったのですが、出来るところまでやってくれたということでまだ改善の余地があるのかな?と思いました。施術の次の日は、仕事が週の4日目でいつも死にそうなくらい疲れているのに、今日は休み明けのような爽快感と、帰ってきてからも色々家事をやる余裕があり、体全体がめちゃくちゃ軽く感じます。施術の直後から、今まで重く、やる気が出なかったのとは全然比べ物にならないくらい、体が楽です。
    頭のマッサージは片手で数えるくらいしかやってもらったことがなくて、今までとは全く違う体験だったので、良い意味で面白い体験でした。
    誤解させてしまってたら申し訳ありませんでした!

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:15:25.0

ゆっくりと過ごせて、とてもリラックスできました。力加減もちょうど良く、次回は全身長めのコースをお願いしようと思っています。今回のスタッフさんに担当していただけて良かったです^_^

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:12:33.0

以前他の方に全身マッサージをしていただき、とても気持ち良かったのですが、今回はとても残念でした。施術の力は弱くただ撫でられているような感じでした。施術中もずっと話しをしていて、全くリラックスできませんでした。安いお金ではないので、とても残念でした。

首、背中ほぐし 30分

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:33:42.0

仕事の疲れで頭と首が辛いことをお伝えしたところ、じっくりと頭・首周りを重点的にほぐしてくれて、おかげで肩から上が非常に軽くなりました!もちろん全身のもみほぐしもとても丁寧に施術していただいて、あまりの心地よさに130分があっという間に感じられました。また次回もよろしくお願い致します!

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:17:30.0

疲労による瞼の痙攣や、肩こりがひどく利用させていただきました。身体の問題点や対策を教えてくださり、ホッとしました。頭のマッサージは心地よい力加減で、いつの間にか眠っていました。また利用したいです!

アユミ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

安心されたうえで、施術ができ、嬉しく思います。
    施術にたいしてのお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。

次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

頭ほぐし屋~RU~

• まつみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:52:10.0

久しぶりにいくことが出来ました。やっぱり治していただくと身体が全然違います。今は定期的には通えないですがまた行けるときに行かせていただきます。ありがとうございました!

まつみか様

久しぶりのご来店、誠に有難うございました!!私も久々にお目にかかれて、大変嬉しく思いました^^

お身体の方は、期間的にそこまで歪んでいる部位は少なかったですが、そう言う問題ではなく、やはり全身繋がっておりますから、しっかりと調整させて頂きましたのて、お伝えさせて頂きました事をお忙しい中ではありますが、なるべく守って下さいね、お身体が辛くなりにくくなりますよ^^

今は定期的にお越しになれないとの事ですがまた、タイミング許す限り当店にてお待ちしております!!

SHIN

• しゃあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:16:05.0

確かな技術に満足できます。

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 03:26:49.0

旅行の途中で、身体の疲れを伝えて、ほぐしてもらいました。力加減を合わせてもらい、お餅を揉み込むようなほぐし方が、とても気持ちよかったです。
    自分は、グイグイといくよりも好きなのですが、要望によって力強くもしてくださるようで、安心して施術を受けて来ました。本当にありがとうございました

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体全身お辛いとのことでお悩みに沿ったコースをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    お餅を揉み込むようなほぐし方というユーモアかつ的確な表現でお褒めいただき、光栄でございます!ありがとうございます。
    お身体の状態に合わせてお力加減を調節させていただいております。安心して施術を受けていただき嬉しく思います!
    またこちらの方へいらした際には是非お立ち寄りいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    ゆう様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• 紅みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:21:08.0

職業がら決まった体制が多い為、毎回極度に凝り固まった状態でお願いしています。
    いつも可動域がしっかり広がり、重りを乗せたような身体もスッキリします!
    睡眠の質も変わり、翌朝目覚めが変わり毎度感動しています!
    130分は長いと感じるかもしれませんが、正直足りないと思ってしまうほど身体が変わるのでオススメです!

紅みさと様

いつもお役立てさせて頂く事が出来、大変光栄でございます^^

今回もご相談に応じて、全身のお辛い部位を探りながらでしたが、お疲れが解消なされたご様子で、とても嬉しく思いました、有難うございました!!

頭も一緒にほぐす事で、睡眠時にしっかりと休める状態になりますので、質そのものが上がる為、疲れにくい状態が生み出されます。私的には130分が良い意味で物足りなく思って下さり嬉しくもあります!!この度も有難うございました^^

またの御来店、心よりお待ちしております。

SHIN

• いばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:21:49.0

身体の辛い箇所を念入りに施術していただけたので、とてもスッキリしました!
    本当にありがとうございました!

いば様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもお身体ガチガチにお疲れの溜まった状態でご来店されるので、とても心配しております( ;  ; )
    少しでもお身体も心も楽になっていただけるよう、今後も是非サポートさせていただけると嬉しいです!!
    お疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
    いば様にまたお会いできることを楽しみにしております!

~頭ほぐし屋 YASUHA~

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:53:12.0

施術してもらってすぐに腰の痛みが軽減して顔も足もとっても軽くなりました!フェイスラインもシュッとして目も開きが良くなったし何より気持ちよかったです!ぐっすり眠れました。自分でできるケアも頑張りつつまたリラックスしたい時にお願いしようと思います。施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

【美の究極コース】代謝UPぽっこりお腹改善 小顔&姿勢矯正&お腹ほぐし 60分

チコ様

この度はご来店ありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術最中から、身体のほぐれを実感いただけて、
    その後もぐっすり寝れたとのことで嬉しいお言葉の数々

次回は、身体だけのコースではなく、
    ドライヘッドリラックスの入ったコースを
    選択されてもリラックス効果がさらに向上されると
    思います。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
    今後とも日々努力していきますので、
    またのご来店心よりお待ちしてます。

頭ほぐし屋~RU~

• ユキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:52:20.0

肩と首の凝りで悩んでいて頭痛もしていました。
    黙っていましたが、最近目が疲れやすく
    お話をしているだけで結構目が疲れているね
    と指摘されてビックリしました。
    その他、どっち向きで寝ているとか
    顎も最近痛くて顎関節症ぎみなのも知らなかったです
    施術をして頂いて顎も頭痛も治りました!!
    終わった後は、すごくスッキリしました。
    巻き肩なのでアドバイスもありがとうございました

注目の【肩甲骨はがし】辛い肩こり撃退!ショート頭ほぐし付き 75分

ユキ様

御来店ありがとうございました。

コースチェンジされてよかったです

次回も状況対応コースでおまちしてます。

頭ほぐし屋 GORI

• エチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:00:18.0

男性の方が担当でしたが、私的には力も丁度良く頚椎や胸椎も整い二日酔いでしたが、頭痛も気分不快も治りました。胸郭が広がり呼吸がしやすくなり、鼻呼吸もしやすくなり鼻詰まりも治りました!!小顔にもなり目がパッチリとして当日付けてきたマツエクも映えました!揉み返しもなく体調が良くなりました。

エチ様

初めてご担当させて頂き最初は不安かと思いましたが、お力加減が丁度良かったとの事でとても嬉しく思っております。

また、お身体の不調を部位毎にご感想下さり、有難うございます。施術を終えられて私も、いかに色々とお悩みだった事が伝わってきております^^ そして、体調が良くなったとの事で本当に光栄でございます!!またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談下さると幸いです。

SHIN

• きたちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:30.0

骨格のズレも治してもらい鼻呼吸がしやすくなりました。途中で寝落ちしましたが、それくらい気持ちよかったです。スッキリしました。

• ゆかぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:38.0

とても落ち着く空間でした。
    施術自体は強めで最初びっくりしましたが、そうこうしてるうちに気持ちよく寝てしまいました。小顔効果というよりは目元がすっきりしたのを実感できました!
    また機会があれば、癒されに行きたいと思いました。

超人気コース新規 【美小顔極みコース】小顔矯正 30分

ゆかぴょん 様

口コミを書いていただきありがとうございます。

びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    強さに関してですが、この強さで良いかは確認しています。またお越しの際は我慢せず遠慮なくすぐにおっしゃってくださいね☆
    凝り固まっている場所はどうしてもほぐれるまで少しは痛みがありますが、辛いのを我慢し続けるのはストレスになりますので、早めにお声がけいただけたらと思います。
    その後、気持ち良くおやすみになられたようで安心しました。

小顔に関してですが、頭全体のむくみを取ったり顔と頭全体的にリフトアップしているのでわかりにくかったかもしれません。目の開きは一番わかりやすいパーツです☆
    気付いていただけて良かったです♪

顔のむくみやたるみは姿勢からの影響が多くあるので、姿勢を意識したり上半身のストレッチをすると相乗効果で改善に繋がるので気づいた時にお試しくださいませ(^-^)

機会がありましたら、是非癒されにいらしてください♪
    またゆかぴょん様にお会いするのを楽しみにしております☆

~頭ほぐし屋 YUMI~

• しんちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 06:55:06.0

ネットでは、頭ほぐし屋さんの、評判良いのは見ていました。
    実際に、頭、首、顔を中心に、揉んでもらい、スッキリしました。力加減、指先でのツボに心地よい、上手な女性だな、あ、と、思い帰宅しました、また、機会があれば、と。

しんちゃん様

この度は数あるお店の中から当店に
    ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はヘッドリラックス中心のメニューでしたが、
    お身体もお疲れのご様子でしたので
    首や肩などのメニューもうけてみられるのも良いと思いました。

今後とも日々お客様にリラックスしていただけるように
    精進していきますので、
    またのご来店、お待ちしております。

頭ほぐし屋~RU~

• とまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 00:11:44.0

頭痛と首のこりが酷く、少しでも改善されたらと期待して前日の夜に予約させて頂きました。急な予約でしたがしっかりと悩みに応えて頂き、自覚していなかった歪みにも対処してもらえました。手技を受けてすぐ背中がペタンとベッドに付く感覚には驚かされました。60分があっという間で、頭痛も肩こりも解消されてぐっすりと眠れています。ありがとうございました、また是非伺いたいです。

とまこ様

初めてのご来店、誠に有難うございました^^

3日前位からの頭痛と頭のコリで、相当お辛そうなご印象ではありましたが、頭からしっかりほぐしてコース内で改善出来る様、辛さの原因を手当たり次第整えさせて頂きました。経過、良い睡眠と頭痛も解消されたとの事で、大変嬉しいです^^有難うございました!!また、骨の歪みは睡眠の質の妨げになりますので、余計な負担が減りそうで良かったと思います。

また、お仕事のお役立て出来る様、お辛くなられた際は、気軽にご相談頂けると幸いです!!

SHIN

• あやーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:17:05.0

痛くなかったし、気持ち良い強さでした。
    次の日明らかに足が細くなってて、これほど浮腫んでたのかと感じました。
    整体もしてくれて、バランスが取れた気がします。
    面白い人でした!ありがとうございました。

あやーか様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

足のむくみなど気にされていらしゃった部分改善するお手伝い
    できて嬉しく思います。
    また、こちらに来ることあれば、気軽に来てくださいね。

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう、努力していきますので
    またのご来店お待ちしております

頭ほぐし屋~RU~

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:34:38.0

初めてでしたが、親切に詳しく説目してくださり、お陰で頭がスッキリしました。おでこのシワがなくなったのには驚きました!

とも様

初めてのご来店、誠に有難うございました^^

また、施術に関しまして初めてのご来店との事で、説明させて頂きながらでしたが、頭がスッキリされたとの大変嬉しいご感想、『頭ほぐし屋』だけに非常嬉しいです!!笑 有難うございました!!また、思いもよらぬ収穫が出来たご様子で良かったと思います。また、意外な可能性と共に楽しみながらご来店頂けると幸いでございます。

頭ほぐし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー