3. エステサロン関西トップ   >
  5. リリアンジュ(Rilliange)   >

Rilliange【リリアンジュ】

リリアンジュ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22 2階北4号
  • 近鉄大阪「阿倍野駅」から徒歩4分/地下鉄・JR「天王寺駅」から徒歩5分

リリアンジュ(Rilliange)の口コミ

おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

本日で3回目です。
    可愛らしい店内でスタッフの方もすごくキレイです!!
    施術の前に、お肌の悩みを親身に聞いてくださり施術の提案や内容もきちんと説明してくださります。
    施術前後に出してくださる飲み物もすごく美味しくていつもどれを選ぶか迷ってしまいます(-.-;)笑
    私が話したがりなのでいつも世間話をしながら施術して下さりますが本当に至福のひとときです(*´ー`*)
    今回はコラーゲンのコースをお願いしましたが筋膜マッサージがとても気持ちいいです。いっつもしてもらった後トイレに行きたくなるのでリンパが流れてるんだなと実感します。笑
    スタッフの方がとても優しいので、
    途中でトイレに行きたくなってもすぐに上に羽織る物とハンカチを用意して下さり気遣いが本当に素晴らしいなと思います(^^)
    数あるエステの中からここのエステに出会って本当に良かったと思います!
    これからもよろしくお願いします(*´ー`*)

おにぎり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

いつも楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ癒しの時間となっております(^ ^)
    いつも可愛いらしくニコニコされてらっしゃるので、こちらまで明るい気持ちになり、ご来店されるのがいつも楽しみです♪

末永くお付き合いさせて頂けるよう頑張りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/22

リラックス出来ました。
    無駄な会話や勧誘もなくとても快適に過ごせました。
    途中お声がけもしてくださり、大変良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ハリのあるお肌へ!】高濃度コラーゲンでシワ・たるみ・毛穴ケア70分コース

リカ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

またのご来店お待ちしております♪

• ユカミルクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

背中のブツブツとザラつきが気になりすぎて!
    はじめのマッサージもめっちゃ気持ちよかったです!
    背中が少しでも綺麗になるようにまた通いたいと思ってます!

【ご新規様限定】ツルツル背中ケア45分コース

ユカミルク様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お背中綺麗になれるよう、お手伝いさせて頂ければと思っております(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

初めてお世話になりましたが、とてもよかったです☆

お顔のたるみが気になっていたのですが、施術後はスッキリし、また、肩こり頭痛持ちの私には、マッサージがとても気持ちがよく、至福のひとときを過ごすことが出来ました、ありがとうございました♪

お部屋の雰囲気もかわいらしく、静かなプライベートサロンさんで、身も心も癒されたので、おすすめさせていただきます☆

また宜しくお願い致します(^-^)/

一つ上のスペシャルケア【高濃度ヒト幹細胞】肌質改善・毛穴ケア70分コース

モモ様

前日はご来店頂きありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

肩こり少しでも改善できれば嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

お店の雰囲気も気に入っていますし、毎回丁寧に施術してくださいます。
    今回でフォト5回目ですが、少しずつ毛穴が目立たなくなってきたり、お肌の状態が良くなってきているように感じます。もう少し回数を重ねて肌の赤みや毛穴が目立たなくなればいいなと思います。

のんさま
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お肌綺麗になってきて、嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^o^*)

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

久しぶりの利用でした。施術は、肌の調子が良くなるだけでなく、肩こりもほぐしてくれて、すごくすっきりしました。
    また利用します。

らむ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

また次回しっかりほぐしていきたいと思います
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

先週はお世話になり、どうもありがとうございました。お陰さまで、くすみが取れハリが戻り肌が元気になったように感じます。
    エステを受けるのは旅先くらい、ほぼ初めてでしたが、リラックスして過ごせました。センスの良い空間で、女性好みの美味しいハーブドリンクをいただきながら、丁寧なカウンセリングを受けました。自然体で知識も豊富、とても好印象です。
    最後にも可愛らしいスィーツとハーブティを出してくださり、サロンでのひと時を満喫しました。
    家でできる美容方法も教えてくださり、ヘアブラッシングを丁寧にしたところ久しぶり目が二重になり、続けてみようと思います。
    次回も予約中、どうぞよろしくお願いします。

accoさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^o^

リラックスして頂けて嬉しいです(*^_^*)
    ブラッシングもして頂けたのですね!ぜひ続けてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

お店はガーリーでとっても可愛いです。良い香りもして、雰囲気最高です☆おもてなしも素晴らしくって、施術前後に美味しいティーを頂きました。
    今回はフェイシャルエステをお願いしましたが、マッサージも気持ちよくて、これまた最高でした。これから続けていきたいと思いました☆本当にありがとうございました!!

【肌トラブルを改善!】筋膜・美白フェイシャル毛穴ケア70分コース

kumiさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ずっと最高と思って頂けるよう頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪♪次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてのフォトで緊張しました。顔だけではなく、首もして下さったので嬉しかったです!ちょうど首にある横シワやブツブツも気になっていたので、ラッキーでした。
    いつも丁寧に感じのいい対応と施術をして下さるし、お値段もお手頃価格なのかなと思うので、続けてみたいなと思っています。次の日のお化粧のりもいい感じな気がしています^^

【赤ら顔・アクネ菌・凹凸肌が気になる人へ】フォト美顔(首含む)45分コース

のんさま

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます♪
    また嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつも感じの良いお上品なのんさまを見習うところばかりです( ´ ▽ ` )
    次回のご来店お待ち頂いております♪

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めて来店しましたが、丁寧で親身にアドバイスを頂けて
    大変満足しました!
    また伺わせて頂きます。

【ご新規様限定】つやつや美肌フェイシャル60分コース

こころさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

• じゅんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

サロンも、綺麗で親身にカウンセリングしてくれました。
    筋膜ケアで、首凝りが治りハマりそうです。
    幹細胞に興味があり受けてみました。
    まだ一回目なので、これから楽しみです。

接客と、最初のジュースや終わりのアフターヌーン的なお茶もお菓子も洗練されていて楽しい時間を過ごせました。

また行きます~。

じゅんたんさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

首の凝り治って本当に良かったです(^o^)

またのご来店お待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

お店の雰囲気も良く清潔感がありました。
    担当して頂いたスタッフの方の対応もよかったです!
    一回目なので効果はまだきちんとはわかりませんが、顔の肌質は変わった気がします。
    これからも宜しくお願いします!

Rilliange【リリアンジュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔の効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    元々すごく綺麗なお肌でしたので維持していただけるようこれからも精一杯施術させていただきます!

末永くよろしくお願いいたします(^O^)

• ハニーハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

初めて来店させて頂きました。
    丁寧に説明をして下さり、とても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も可愛くて癒させました。
    また他のメニューも気になるので、ぜひお願いしたいです。

脱毛 VIO プラン♪

ハニーハニーさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい内容の口コミありがとうございます(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

ありがとうございました。自然な接客が心地よかったです。施術も自分の希望通りにして下さって大満足でした。他のメニューも気になります。またよろしくお願い致します。

シミケア15分指摘し放題コース

Rilliange【リリアンジュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    他のメニューもお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

ちょうど夏に向けて新しい脱毛サロンを探していたのですが新しいサロンということで試しに紹介して頂いた所へ行ってきました。きれいな女性スタッフさんが丁寧に対応してくれてよかったです。施術中にも、こまめに声掛けして気遣って頂き、お手入れ方法やアドバイスももらえました。これから通うのが楽しみです。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

脱毛でツルツル美肌になるように頑張ります
    次回もよろしくお願い致します♪♪

• chie66さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

毎月、定期的に通ってます。
    エステも楽しみですが、いつもスタッフの方が明るくて
    お話しするのも楽しみで通わしていただいてます★
    スタッフの方が綺麗で美意識が高いので私も頑張ろうって思います(^○^)

chie66さま

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いています♪( ´▽`)

これからも一緒に美容楽しみましょう^ - ^

またのご来店お待ちしております(^o^)

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

初めて来店しました。
    場所があっているか不安になりながら行ったのですが、入るととても可愛い内装でした!
    何よりも担当して下さった方がとても綺麗な方で、、!
    かなりリンパが詰まっていたので、痛かったですが、途中は気持ちよくて意識が飛んでいました!
    ドリンクもお菓子も頂けてとてもリラックス出来ました。
    リンパが綺麗に流れるように、これからもお世話になります!

【トラブルのない肌へ】筋膜・美白フェイシャル毛穴ケア70分コース

かおりんさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リンパかなり詰まっていたので痛かったと思います(ToT)

次回もしっかり施術させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します♪

• chie66さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

今回は脱毛をしていただいたのですが、以前大手の
    脱毛サロンでなかなか効果を感じなかったのですが、リリアンジュさんは3回目でかなり効果を感じました!スタッフの方も丁寧で話しやすくこれからも続けて行きたいと思います★

chie66さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を感じて頂けて幸いです(^ ^)

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております♪( ´▽`)

また次回ご来店お待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

月に1.2回ペースで通い今回で4回目ですが
    初めの頃に比べて毛穴と角栓がだいぶ改善されました!!
    気になってる肌の赤みはまだ残っていますが、フォトの方は5回で1クールと聞いていてまだ2回目なので
    とりあえず5回終わるまで根気よく続けようと思います(*´ー`*)
    施術の後はいつもお肌ツルツルでとても良い気分になります(*´ー`*)♪♪
    毎度お喋りにも付き合って頂き
    本当に癒しの時間になってます!
    いつもありがとうございます☆

おにぎりさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございました♪( ´▽`)

またフォトと筋膜で少しずつ改善していけるように頑張りますね^_^

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き、ご来店が楽しみです♪( ´▽`)
    ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します♪

• ハルオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

店内の雰囲気が良く、リッチな気分を味わえ、
    何より担当して頂いたスタッフの方の接客.対応も大変良くて話も弾み、また是非施術を受けたいと思うサロンでした。
    初めて受けたヒト幹細胞のエステが本当に良くて肌の変化を実感することができました。

【ご新規様限定】つやつや美肌フェイシャル60分コース

ハルオさま

先日はご来店ありがとうございました(*^.^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒト幹細胞でこれからも美へのお手伝いをさせて頂きたいと思います(^-^)
    次回も沢山お話が出来るのを楽しみにしております(*^O^*)

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/8

2回目
    店内も清潔で施術後は少し目がぱっちりとなったり、とてもスッキリしてすぐに変化がわかりました!
    お化粧のノリもいつもより良くなった気がします。
    サロン専用のスキンケアもとてもいいので、つい購入しました。来月もお世話になるので楽しみです!

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    当店のスキンケアもご愛用ありがとうございます♪

もともと小顔でいらっしゃいますが、いつも更に小顔で目がパッチリになられるのがとても印象的です(*^.^*)

これからも美へのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• みもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

店内は可愛くてとても清潔だった。店員さんの気遣いや物腰も、とても丁寧で好感が凄くもてました。仕事や家との距離の関係上通うのが難しいけれど家が近ければ通っていたと思います。

みもんさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回もお近くにお越しの際やお時間が出来た際には、お立ち寄り頂けるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

初めてエステに行きました
    次の日の朝顔を見ると毛穴が目立たなく
    なってたり、いつもと違うなと思いまし
    た!次回行くのも楽しみです!

みきさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのエステに当店をご利用下さり、嬉しかったです

毛穴が目立たなくなり、安心しました

次回も楽しみにお待ちしております♪

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/30

接客も施術もすごく丁寧で、お店の雰囲気なども落ち着く感じで良かったです!
    1回目なのでまだ効果はわかりませんが、1回目でも本当にしっかり施術してくれたので、すごくすっきりしました(^^)
    とても良かったのでまた来月の予約もしました!(^O^)

いつきさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

少しづつでも美肌へのお手伝いさせていただければと思います

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/30

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。店内もとても綺麗で良かったです。是非また利用したいです。

【若々しいお肌へ!】コラーゲン・エイジングケア・毛穴ケアコース70分

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• minminmamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

ここのサロンは、古いビルの1室ですが、入ると別世界にやってきたような雰囲気で、とっても素敵な空間です。さらに、ハーブティーでリラックスさせてもらえます。
    それだけでも気分が良いのに、接客、施術も至れり尽くせりです。
    今回、疲れていたので、足がだるくて、もぞもぞしてしまってたんですが、それを見てフットマッサージのマシーンを出して使って下さいました。本当に気持ちがよかったです。
    そんな気配りも有り難く、お肌の悩みを言うと、そのアドバイスと、肌に応じて、ケアも変えてくれました。
    お陰さまで、帰る時、もちもちになった自分の肌を、何回も触ってました。

まだまだ、通い続けたいと思います。

minminmamさま

いつもご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

いつも楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ癒しを頂いております。

またお肌の変化ございましたら、なんなりとお申し付けください。

今後とも末永く宜しくお願い致します(^ ^)

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

筋膜リフトで溜まりに溜まった老廃物を流してもらったので、肌荒れやたるみが改善されリフトアップしました。幹細胞も導入してもらいお肌が元気になりました。また、よろしくお願いします。

みきすけさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

少しでもつまりの改善へ繋がるお手伝いさせて頂ければと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• はるもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/19

初めて利用させていただきましたが、仕上がりのリフトアップ効果と透明感、保湿力全てにおいてとても満足出来ました。
    お店の雰囲気も西洋の雰囲気で可愛らしく、たまにの自分へのご褒美にとてもいいサロンを見つけた!という感じでした。次からもまた通おうと思います!

はるもん樣

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

元々シャープでいらっしゃいましたが更にリフトアップしツヤツヤになられましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も美へのお手伝いが出来れば幸いです♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

一対一で気になることとか心配な事を話しやすい雰囲気で、私は肌が弱いのでそこもちゃんと心配をくみ取ってもらえ、実際施術がはじまっても、ここはどうしましょう?と丁寧に1つずつ聞いてもらえ、こんな親切な所はない!と本当に初めての全身脱毛も挑めました!本当にありがとうございました!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

全身脱毛していくと確実にお肌も綺麗になっていくので、一緒にお手伝いさせて頂けると幸いです(o^^o)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めての全身脱毛で少し不安だったのですが凄く丁寧に説明して頂き安心しておまかせ出来ました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方皆さん気さくで相談しやすい方々ばかりでしたのでまた通いたいと思います(^^)

OPEN記念価格!【新規限定】全身脱毛(VIO除く)

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ^∀^)

早くツルツルになるよう次回も細かく打たせて頂きますね^_^

次回のご来店お待ちしております♪

リリアンジュ(Rilliange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー