3. エステサロン関西トップ   >
  5. リリアンジュ(Rilliange)   >

Rilliange【リリアンジュ】

リリアンジュ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22 2階北4号
  • 近鉄大阪「阿倍野駅」から徒歩4分/地下鉄・JR「天王寺駅」から徒歩5分

リリアンジュ(Rilliange)の口コミ

前へ 2/2ページ

• はるもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/19

初めて利用させていただきましたが、仕上がりのリフトアップ効果と透明感、保湿力全てにおいてとても満足出来ました。
    お店の雰囲気も西洋の雰囲気で可愛らしく、たまにの自分へのご褒美にとてもいいサロンを見つけた!という感じでした。次からもまた通おうと思います!

【若々しいお肌へ!】コラーゲン・エイジングケア・毛穴ケアコース70分

はるもん樣

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

元々シャープでいらっしゃいましたが更にリフトアップしツヤツヤになられましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も美へのお手伝いが出来れば幸いです♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

一対一で気になることとか心配な事を話しやすい雰囲気で、私は肌が弱いのでそこもちゃんと心配をくみ取ってもらえ、実際施術がはじまっても、ここはどうしましょう?と丁寧に1つずつ聞いてもらえ、こんな親切な所はない!と本当に初めての全身脱毛も挑めました!本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】全身脱毛(全身+顔+VIO)

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

全身脱毛していくと確実にお肌も綺麗になっていくので、一緒にお手伝いさせて頂けると幸いです(o^^o)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めての全身脱毛で少し不安だったのですが凄く丁寧に説明して頂き安心しておまかせ出来ました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方皆さん気さくで相談しやすい方々ばかりでしたのでまた通いたいと思います(^^)

OPEN記念価格!【新規限定】全身脱毛(VIO除く)

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ^∀^)

早くツルツルになるよう次回も細かく打たせて頂きますね^_^

次回のご来店お待ちしております♪

• chie66さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

店内の雰囲気もすごく可愛く、お店のスタッフの方も皆さん気さくで話しやすくて居心地が良く長居してしまいました★
    脱毛サロンは他で数店通った事がありましたが、流れ作業な感じのところが多く予約もとりにくかったですが、リリアンジュさんは丁寧で気遣いがすごくありがたかったです!
    また、次回も予約とらせていただきます。

OPEN記念価格!【新規限定】Sパーツ脱毛【選べる3ヶ所】

chie66さま

連日のご来店ありがとうございました( ´∀`)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらも楽しくて、ついついお話しに没頭してしまいました♪

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

• chie66さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/13

初めてのシミ取りで不安でしたが、お店のスタッフの方が優しく丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けれました!
    これからも通ってシミをなくしたいと思いました(^-^)

OPEN記念価格!シミケア15分やり放題コース40分

chie66さま

先日はご来店ありがとうございました♪

とても不安に思われていらっしゃったので、安心して頂けて良かったです^_^

またのご来店お待ちしております( ^∀^)

• ルナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/11

昨日はありがとうございました♪
    店内は可愛く、スタッフの方の気遣いもあり、とても居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で、悩みを親身に聞いてもらい、アドバイス頂きました。お肌の事以外も、色々相談にのって頂けて、嬉しかったです。
    施術後はお肌が白くもちもちになり、グッと引き上がりました!
    今日はお化粧のノリも良かったです(^ ^)
    大満足です。
    友達にも教えたいと思います♪
    また次回宜しくお願い致します(^o^)

OPEN価格!スペシャルケア【高濃度ヒト幹細胞エキス導入】肌質改善コース70分

ルナちゃんさま

こちらこそご来店ありがとうございました♪

色々とお話しできて楽しかったです♪( ´▽`)

お褒めの口コミ、大変嬉しいです
    ありがとうございますm(_ _)m

また美へのお手伝いさせて頂けると嬉しいです

またのご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

すごくお話しやすく、
    店内も可愛らしくて
    エステも大満足でした!

またぜひお願いします\(^o^)/

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私も、お話とても楽しかったです♪( ´▽`)

少しでも、美へのお手伝いできればと思います(o^^o)

またのご来店お待ちしております♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/5

昨日はありがとうございました(^^)
    店の場所も分かりやすかったしエステ初体験だったのでドキドキだったんですが、店内もめちゃ可愛くてハーブティーも美味しかったです(^^)
    スタッフの方も凄く話しやすくて色々分からない事詳しく教えてくれました(^^)
    丁寧にやってくれてくすみも取れたしたるみも改善されたので満足でした(*^▽^*)
    またよろしくお願いします(^^)

【堂々と下を向ける小顔に!】たるみ集中改善★リフトUP小顔コース70分

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

元々、とても小顔でいらっしゃいますが、更に引き締まってスッキリされましたね( ´∀`)

次回ご来店の際も、お会い出来ること楽しみにしております♪

たるみ引き締め頑張ります♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/3

先日はありがとうございました、お肌がツルツルになりました、丁寧な接客、価格も何もかも大満足です。また行きたいです。

OPEN記念価格!【新規限定】つや美肌フェイシャルコース60分

チョコさま

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また口コミの投稿ありがとうございました♪

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです( ´∀`)

またのご来店、お待ちしております(^-^)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

ヒト幹細胞ってなんだろうって思いながらいきましたが、丁寧に説明していただき、施術もとても気持ちよくて満足してます。
    エステティシャンの方もとてもキレイで、話しやすくて、肌の悩みや相談もできました。相談に対しても一つ一つ丁寧に答えてくれて、提案までしてもらって、たくさんあるなかからここにきてよかったと思いました。
    周りの反応も肌のキメが細かくなったといわれました。 基礎化粧品も揃え、これからキレイになれるかなぁと期待して来月も行こうと思います。

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、とっても楽しかったです♪( ´▽`)

基礎化粧品も使って頂き嬉しいです(^ ^)

また次回予約ありがとうございます。

次回お会いできる事、楽しみにしております♪

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/26

あべのの隠れ屋エステです。 お部屋もかわいいし、オシャレです。 スタッフの方はカウンセリングも丁寧で、施術も丁寧です。

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お待ち時間が出て申し訳ございませんでした。

またお近くへいらっしゃっらことあれば、お越し頂ければと思います(^-^)

リリアンジュ(Rilliange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー