3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎   >

リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎

リラクゼーションサロン コリトル ジェイアールアマガサキ

• 兵庫県尼崎市潮江1-22-1-111
  • 年中無休20時30分まで営業♪JR尼崎駅徒歩6分(阪急オアシスさん前)

まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:05:27.0

自分に合ったリラクゼーションがなかったのですが、こりとる尼崎店は本当に的確で身体ほぐれました。次回も指名して行きます。

スッキリ爽やか2★全身30分・アロマ15分・ドライヘッド20分(計65分)

リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎からの返信コメント

まぁみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体がほぐれたようで安心いたしました。

右と左でお疲れ具合が違ったように感じたので、力加減も微妙に変えさせていただいたのですが、大丈夫でしたでしょうか?
    また力加減や押してほしい箇所など遠慮なく仰ってくださいね。

ちなみに、ご指名いただくと別途指名料がかかりますので、すみませんがご了承願います。

まぁみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大舘

• ロッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:05.0

丁寧にやってくれてます

• たぁ坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:49.0

今回も身体がしんどくなって急遽お願いしました(>人<;)
    あちこち痛くてほぐしてもらってすごくラクになりました!普段気づかないうちに疲れている腕もしっかりほぐしていただいてとても有り難かったです!!
    次回行かせていただくのが今から楽しみです♪
    またよろしくお願いします\(^o^)/

★大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:38.0

疲労がたまった身体が楽になりました。
    また来月も宜しくお願いします。

• b.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:47.0

体が辛くて伺いました。

丁寧に凝っている箇所をほぐしてくださり、大変心地よく、翌日も快適に過ごせました。

★代謝アップ★全60分+足ツボorアロマ30分+ドライヘッド15分(計105分)

b様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    とても励みになります。

頭痛もあるということも伺ってましたので、気になっておりましたが、
    翌日も快適にお過ごになられたということで、とても嬉しく思います。

b様、足の裏までもお疲れの様子が伝わってきました。
    足ツボは痛すぎませんでしたか?

また、お身体がお辛いときには、ぜひ当サロンへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 村上

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:28:36.0

施術前の説明が丁寧で、とてもすっきりしました。雑踏な商店街の中に店舗がありますが、中は清潔感があり、リラックスできる空間でした。

★むくみ解消コース★足アロマリンパ30分+足つぼ15分(計45分)

はな様

嬉しい口コミもモチベーションが上がります。

お久しぶりのむくみ解消コースだったみたいで、スッキリされたなら幸いです。
    その後揉み返しないみたいで良かったです。

コリのないようにおてつだいできたら幸いです。
    次回は揉みとアロマのセットコースも有りますのでご検討してみて下さい。
    また時間空けない内に定期的にお越しください。

はな様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 森山

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:41.0

以前にお電話した時は男性が出られたので、スタッフさんどんな感じかなぁと少々不安でしたが、施術してくださったのは、優しいお姉さんでした。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ミケリン様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、とても嬉しいクチコミもありがとうございます。とても励みになります。

肩がお辛いということで、肩と肩まわりを重点的にさせていただきました。そのお時間のなかで
    リラックスしていただけたことを、大変に嬉しく思います。

ミリケン様、その後の揉み返しなど大丈夫でしょうか?
    また、お身体がお辛いときは、ぜひ当サロンへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 村上

• こまやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:50.0

今回も非常に良くマッサージ、全身をほぐして頂き大変ありがたかったです。心地よい虚脱感と共に良く眠れました。またお願いします。

こまやじ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    大変励みになります!

今回は右も左もお疲れでしたので、全体的にまんべんなく触らせていただきました。
    よく眠れたようで何よりです。

こまやじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大舘

• タッキ―さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:22.0

毎回とても体調が良くなります
    ありがたいです

タッキ―様

この度は当サロンにご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、始めてロングコースでのマッサージでしたがお身体は大丈夫でしたでしょうか。

今回はお時間をしっかり確保して頂きましたので全身まんべんなく解させて頂きました。
    やはり緊張が続く部位については疲労の蓄積も大きく筋肉の張りも強くでています。
    普段もストレッチなど体のケアをしっかりして頂いているとのことですので継続して行って下さいね。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 二神

• nayanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:01:14.0

初めてで不安でしたがこちらから要求することも無く力加減も良く気持ちよくて最高でした!ありがとうございました☆またよろしくお願い致します!

nayan様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!とても励みになります!!

初めてのマッサージという事で少しでも不安を取り除けゆっくりして頂き、
    満足して頂けてたのでしたらとても嬉しいです!

その後揉みかえしなどはありませんでしたでしょうか?

またお疲れの際は是非ご来店下さい。精一杯の施術させていただきます!!

nayan様のまたのご来店をお待ちしております

担当  寺野

• たぁ坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:55:48.0

ほぐしていただくとすごく身体が楽になります!
    動きやすくなるので本当に助かっています( ;  ; )
    またよろしくお願い致しますm(__)m

たぁ坊様

平素より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もとてもお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    全身お疲れですが、とくに腕周りが気になりましたので
    次回、お時間の許す限りほぐしていけたらなと思います。

たぁ坊様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:37:51.0

連勤の疲れが取れました。
    また来月もお願いします。

まこと様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

連勤お疲れ様でした。
    普段より短い時間のコースでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる上半身とは別に、腰から下の張りも強くなっていたので
    次回はまた全身90分のコースでしっかりほぐしていきましょうね。

まこと様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 田矢

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:38.0

穏やかなお声掛けでリラックスでき、途中のリクエストにも応えてくださったのでしんどい体がとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

K様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

全身どこもお疲れのご様子でしたので楽になってよかったです。
    もうすこしほぐして欲しい場所などのリクエストがありましたら
    柔軟に対応いたしますので是非またお気軽にお声がけください!

またお疲れの際は是非ご来店ください。
    セラピスト一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:田中

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:58.0

全身凝りすぎて重たかったのがスッキリしました!

まこ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

全身、特に上半身がよく凝っていたので楽になったようでよかったです。
    またお疲れの際には是非ご来店ください!

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちいたしております。

担当:田中

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:08.0

今回も肩甲骨をしっかりほぐしてくれました。ツボを刺激しながらとっても上手な施術でした。また利用させていただきます。

やす様

嬉しい口コミもモチベーションが上がります。

今回はちょっと強めで施術しましたがもみ返しも無さそうなので安心しました。
    まだお疲れの部分があると思いますので次回は全身60分をオススメします。

また時間空けない内に定期的にお越しください。

やす様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 森山

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:40.0

うどん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、定期的にご来店頂きありがとうございます。
    うどん様のご祖母様のお身体が楽になってくださっていれば、私も嬉しく思います。
    また、ゆっくり癒されに来てくださいね。お待ちしております。

担当 田矢

• 亜矢子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:46.0

はじめて来店し、オープンな施術台で驚きましたが、施術自体は気持ちよく、スタッフさんも優しい口調で丁寧な方で、ヘッドスパで伺いましたが、その他の身体の不調も気遣ってくださいました。仕事帰りに数日前から頭痛や首肩こりが辛く、急遽予約してうかがいましたが、ずいぶん楽になりました。また、伺います。

★頭の疲れをスッキリ★ドライヘッド30分(計30分)

亜矢子様

この度はお忙しい中、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、ヘッドマッサージのコースだけでしたが、いつも通われている所での物足りなさを感じたり
    今回のようにお仕事帰りに寄って頂ければ全身の施術もさせて頂きますのでご検討宜しくお願い致します。

3月も中盤になり、寒暖差の激しい時期になりましたが
    風邪や体調不良に気をつけてお過ごしください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 西岡

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:32.0

久しぶりすぎて、しんどさMAXで急きょ予約しました。雨も降って寒かったですが、白湯をいただきリラックスできました。
    痛すぎず、物足りなくもなく、しんどいところを中心にマッサージしてもらいました。
    疲れがたまりすぎているので、また近々マッサージしてもらったほうが良さそうです。
    眼の奥がじんじんしてます。最後にお水をいただいて帰りました。

いづみ様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まりすぎていて、ほぐしたい所がいっぱいでしたので
    またお時間があるときは是非お越しくださいね。

まだまだ寒暖差が激しいですので、お身体ご自愛くださいませ。

いづみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大舘

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:05.0

首、肩が特に凝ってガチガチだったのですが、重点的にやっていただきとても楽になりよく眠れました。
    次回も指名させていただきます!

あんな様

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

また急な寒さで首 肩 背中と固まってしまいそうになりますが、お風呂につかったり、シャワーを長めに浴びたりと、その後伸びーるストレッチなどされるのもオススメです。

あんな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大舘

• 初心者です。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:56:25.0

肩と首と肩甲骨辺りがとても辛くマッサージしてもらいましたが自分では気付かなかった腕も疲れてたみたいでピンポイントでとても気持ちよかったです(^^)とてもご丁寧な施術して頂きありがとうございました!

初心者です。様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも、モチベーションも上がります。

今回しっかりめにさせて頂きました。
    肩、首、肩甲骨も張っていましたが、腕もお疲れが溜まっていましたね。
    仕事と私生活とでお疲れが溜まっていたんだと思います。

次回は全身60分とドライヘッド15分をお勧めします。
    コリのないようにお手伝いできたら幸いです。
    また時間空けない内に定期的にお越しください。

初心者です。様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 森山

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:06.0

腰痛が酷く久しぶりに利用しました。
    全身凝りが凄かったですが、60分で全てほぐして頂き、とても身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

のぞみ様

嬉しい口コミもモチベーションが上がります。

まだお疲れの部分があると思いますので次回は全身60分とドライヘッド15分をオススメします。

また時間空けない内に定期的にお越しください。

のぞみ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-03 19:22:23.0

凝り固まった箇所が楽になりました。
    また次回もお願いします

まこと様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰のひねりの動作が硬くなってきているので、定期的にストレッチも取り入れてくださいね。

まこと様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 田矢

• タッキ―さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:51:01.0

毎回
    しっかりケアーしていただけるので疲れが取れます

タッキ―様

この度は当サロンにご予約ご来店誠にありがとうございます!

今回はポイントに集中してケアをさせて頂きましたが揉み返しなどは
    ありませんでしたか?
    いつもと違う動作をした事もあり上半身は普段そこまで疲労に感じない部分までも
    疲労が出ていました。
    普段使わない筋肉や動きをすると疲労やハリも長引く場合もございますので
    体のケアにお越し頂ければと思います。

お忙しい中の口コミを頂戴しありがとうございました。
    またのご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 二神

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:38:53.0

いつもご要望に応えていただき丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    腕、肩周りが疲れていたので、とても楽になりました。

みほ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもお仕事やご趣味等で大変お疲れのようですので楽になったようで良かったです!
    またお疲れの際には是非ご来店ください。

セラピスト一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:田中

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:54:48.0

先日もありがとうございました。
    定期的に来店させていただいてます。
    気になるところもしっかり聞いてくださり
    重点的にしてくださいました。
    身体が軽くなりました。またよろしくお願いします

★腰特化集中ケアコース★全身30分+足つぼ15分(計45分)

あいり様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなったと仰っていただき、大変励みになります!

力加減がうまくいかず、痛いところもあり大変失礼いたしました。
    その後、もみ返しなどございませんでしたか?
    また次回がございましたら、力加減にも気をつけてもっと声かけもさせていただきますね。

あいり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  大舘

• こまやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 08:37:25.0

今回は久しぶりで訪れましたが、いつも通り心地良く施術していただきました。心地よく、深く眠る事ができました。有難うございます。また宜しくお願い致します。

こまやじ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ぐっすりお眠りいただけたようで何よりです!
    自律神経が乱れやすい時期でもありますので、お身体お大事になさってくださいね!

担当 大舘

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:59:56.0

めちゃくちゃ身体楽になりました。
    又予約します次回もよろしくお願いします

ち様

嬉しい口コミもモチベーションが上がります。

かなりお疲れがたまってましたね。もみ返しも無さそうなので安心しました。
    まだまだお疲れの部分があると思いますので
    お時間がございましたら大人気コース、全身60分+ヘッド15分コースをオススメします。

また時間空けない内に定期的にお越しください。

ち様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 森山

• まあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:47.0

前回は希望の時間が予約できず物足りなかったので、今回は早目に予約しました。満足できる時間でした。また次回は違うコースもやってみたいです

まあさ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足できる時間を過ごして頂けて良かったです。
    気になる箇所は上半身の方でしたが
    脚の方にもお疲れが残りやすいように感じたので
    足つぼや脚のアロマの組み合わせで血液の流れえを良くするのもオススメです。

まあさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 片野田

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:18.0

お店の雰囲気も良く
    力加減もこちらにどうか聞いてくれるので程よくてとても体が軽くなりました。

あんな様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まりすぎていて、あまり強く押すと痛いだけになってしまいますのでお声かけさせていただきましたが、程よく押せていたようで安心いたしました。
    またお好みの力加減や、押してほしい箇所など遠慮なく仰ってくださいね。

担当  大舘

• やすさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:39:14.0

肩甲骨と腰の凝りをしっかりほぐしてくれました。他のお店と比べてもコスパ的にも安心価格で、接客対応も非常に良く、また利用したくなるお店です。

やす様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

しっかりとほぐれたようで良かったです、持続の感じはいかがでしょうか?
    まだまだほぐれる感じはあったのでお疲れが溜まる前にご来店頂けると
    一層ほぐれて体の調子も良くなるかと思います。

前回の内容から次回は少し長めのコースもいいかと思いますので検討してみて下さい。
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 片野田

リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー