定期的に通わせていただきます! ありがとうございました。
★新規限定★全身もみほぐし60分+5分サービス(計65分)
リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎からの返信コメント
RiA様
当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
お話を伺った時にお仕事の業務上、お辛い体勢が多いとの事で
合間にストレッチや運動をして血流を良くしてくださいね!
またお時間あるときに是非お越しくださいね!
RiA様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 坂下
接客は丁寧で親切でした。施術も丁寧で、説明もわかりやすく、明瞭でした。
足のむくみやだるさもすごく楽になりました。
★むくみ解消コース★足アロマリンパ30分+足つぼ15分(計45分)
晴ママ様
当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
足回りの浮腫み、だるさが楽になって良かったです!
夏は冷房で身体が冷えて浮腫みが助長されやすいので
週1,2回湯船に浸かる、水分補給をしっかりしていただいて
血流良くして浮腫みに気を付けてくださいね。
またお時間あるときに是非お越しくださいね!
晴ママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 坂下
忙しいスケジュールだったので、短い60分コースで予約しましたがとても気持ちよくて満足出来ました。
次行く機会あれば長い時間で行きたいです
うえた様
当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
スッキリしていただけたようで安心しました。
自覚症状では気になる所はないと仰ってましたが、肩首に張り感がありましたのでお気を付けください。
またお時間あるときに是非お越しくださいね!
うえた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 坂下
腰とおしりが痛くて悩んでたので助かりました!
まなあかわ様
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
特に背中、腰、ハムストリングスがガチガチでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
猫背姿勢などで身体に負担がとても掛かっているかな思いますので、またお時間あるときに是非お越しくださいね!
まなあかわ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 坂下
しっかりもみほぐして頂きとてもすっきりしました!
またお伺いします!
ゆかり様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
うれしい口コミも頂戴し大変嬉しいです。
施術に満足していただけたようでうれしいです。大変励みになります。
今後も精進して参りますので、お時間がございましたら
身体のケアにお越し下さいませ。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 門脇
持病から回復して久々でお邪魔しました。
いつも通り大変心地良く施術頂きました。
いつも通りの担当スタッフさんのメリハリに感謝します。またお願いします。
★目元スッキリコース2★全身30分+ドライヘッド15分(計45分)
こまやじ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます!
お久しぶりのご来店でしたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体お大事になさってくださいね。
こまやじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 大舘
肩首がしんどくなると何度かお世話になってます!
今回は新メニューのヘッドを選択、私には少し冷たすぎたかな…でも、肩首スッキリしました!
わっきぃ 様
この度はご来店いただき ありがとうございました。
又、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回のメニューは、
●全身もみほぐし60分+★新メニュー★プレミアムヘッドスパ20分
を施術させていただきました。
プレミアムヘッドスパの際、冷たすぎたとの事で申し訳ありませんでした。
今後ご不快な思いの無いよう改善して参ります。
また、わっきぃ様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 山本
事務仕事で背中が張っていましたが、全身のこりを丁寧にグリグリほぐしてもらって、血流が良くなり、体がとても楽になりました、
ようこ様
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
特に背中、腰がガチガチでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
お仕事や私生活でのお疲れが蓄積されていたかな思いますので、またお時間あるときに是非お越しくださいね!
ようこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 坂下
丁寧な施術をしていただき満足しています。
あんじゅじゅ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
肩甲骨周りと足裏が特にお疲れだったようですので、その辺りを重点的にさせていただきましたが、もみ返しなどなければ幸いです。
またお疲れが溜まりましたら、ぜひこりとるへ。
あんじゅじゅ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 大舘
出張疲れがだいぶ良くなりました。また次回もお願いします。
まこと様
平素より当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます。
口コミも必ず投稿してくださり、励みになります。
どう頑張ってもお身体の疲れが溜まってしまうと思います。
湯舟に浸かって、身体の力を極力抜いてください。
出来れば首までつかっていただくのが、まこと様にはベストです。
今後もお仕事大変かと思いますが、出来るだけお休みの日はリラックスしてお過ごしくださいね。
まこと様のまたのご来店、お待ちしております。
担当 田矢
全体的に疲れていて体が重かったのですが終わった後は体が軽くなってとてもスッキリしました!
今回もありがとうございました。またお願いしたいです!
★大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)
pon様
この度は当サロンに再びご来店くださいまして、ありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お疲れがスッキリしていただけたようで、良かったです。
足元から流れをよくしていくとお身体全体が楽になりやすいので今回は足元も気にしながら施術しました。
また、上半身のお疲れは継続しておりましたので、じっくりほぐさせていただいております!
首から後頭下筋、目のお疲れがどうしても出てきてしまうので
ホットタオルで温めてから寝ていただくのも良いと思います。
またお身体が重いな…と感じましたらいつでもご来店ください。
pon様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ロッキー様
平素より、当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様の事もあり、私生活も大変かと思います。
腰の調子を気にしつつ、お疲れの際はまたご来店ください。
お待ちしております。
担当 田矢
疲れた体が、とてもスッキリ 軽くなりました。
丁寧に施術していただき ありがとうございました。
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店ということで、かなりお疲れが溜まっていました。
デスクワークは頭が前のめりになりやすいです。
そして、そのせいで首や背中が引っ張られて結果、疲れや痛みを引き起こします。
定期的にほぐすことで筋肉の硬直や体の硬さが取れて、疲れにくい体になります。
是非また体のメンテナンスにお越しください。
担当 田村
なかなか行けなくて先日久しぶりに行くことができてめちゃくちゃ嬉しかったです!
しんどかったところを優しくほぐしてくださったので身体がすごく楽になりました!\(^o^)/やっぱり定期的に行かないとダメだなと実感しました。。
いつも丁寧に施術してくださるので安心して爆睡してしまいました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
たぁ坊様
この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
上半身のお疲れや眼精疲労が目立ちますが、脚まわりも少し浮腫みと硬さが気になりました。
お仕事の合間がございましたら、足首を回してみて下さいね。
これから冷房のしっかりかかったお仕事場にいる事が多くなり、お身体の芯が冷えて筋肉が硬くなる事があるかもしれません。
ゆっくり湯舟につかって筋肉温めていただければ、冷えからくる辛さも軽減できると思います。
また、ゆっくりリラックスしたいな…という時は是非ご来店ください。
たぁ坊様のご来店を、心よりお待ちしております。
担当 田矢
今回も指名させていただきました。
ツボをしっかり押さえて、とっても満足のいく施術でした。
やす様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
また、大変ありがたい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます!
満足していただけたようで何よりです!
急に暑くなったりと気温の変化に身体が追いつかないと
疲れやすく感じますので、お風呂にゆっくり浸かったりと
無理のないようにお過ごしくださいね!
やす様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 大舘
体がガチガチなので施術中は痛いことも多いのですがそれが気持ちよくて良いです。
左肩・腕が凝りすぎていて…と初回に相談しましてそちらメインで施術してくださり助かっております。
また伺います。
M様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
左肩がお疲れとのことでしたのでそこをメインに、上半身を多めにさせていただきました。
癒やせて良かったです。
かなりお疲れが溜まっていましたので、時間空けない内に定期的にお越しください。
M様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
痒い所にも手が届く感覚。
スッキリしました。ありがとうございます。
★全身代謝アップコース★全身60分+アロマ30分+足つぼ30分(計120分)
ユキヒロ様
重ねてお礼申し上げます!
少し期間が空いたからか、ガチガチでしたが、スッキリしていただけたようで、安心しました!
それでも最初に触らせていただいたときよりは、ほぐれやすくなっていると思いますので、またお時間あるときに是非お越しくださいね!
ユキヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 大舘
今回も肩まわりというか全身ガチガチの状態で駆け込みました。
施術後の夜はぐっすり眠れ、翌朝もスッキリ目覚めることができました。
本当に安心してお任せしちゃってます。
今後ともよろしくお願いしますね。
おかゆ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
上半身のお疲れがかなり溜まっていましたので、重点的にほぐさせていただきました。
また、デコルテとお背中は筋肉が張りすぎると呼吸が浅くなり眠りにつきにくくなるので
睡眠の質も変わってきます。
長くお付き合いさせていただいておりますので、様々なアプローチを心がけ
これからも、お疲れを癒せるよう精進じてまいります!
おかゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 田矢
今回も指名させていただきました。いつも丁寧な施術で、ツボをしっかり押さえてとっても気持ち良かったです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
やす様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます!
定期的にご利用いただいてますので、いつもと違う凝りだなぁなどが分かりやすくてありがたいです!
またお疲れが溜まりましたら、ぜひ こりとるへ!
担当 大舘
しばらく接骨院にも行けてなかったので体がガチガチでした
55分あっという間で終わった後はすごく体が軽くなってとても気持ちよかったです。
スタッフの方も優しくて丁寧だったのでまた行きたいなと思いました
★新規限定★全身もみほぐし45分+ドライヘッド10分(計55分)
pon様
この度は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます。
モチベーションの上がる口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを癒すことができていましたなら、嬉しく思います。
揉みほぐしとヘッドの組み合わせはpon様にとても合ったコースだと思います。
また、足元の浮腫みも気になりましたので、アロマリンパで流すのもオススメです。
お時間ございましたら是非お試しください!
pon様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 田矢
とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
gegege 様
この度はご来店 誠にありがとうございました。又、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
本日のメニューは、
●肩甲骨スッキリ!全身45分+ホットアイマスク コースを施術させていただきました。
リラックスして施術をお受けいただけたとの事で、嬉しいご感想をありがとうございます^ ^!
またお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
gegege様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 山本
いた気持ちいいくらいの強さで、気持ちよかったです
歩き疲れて足のむくみ・痛みがあったのがなくなって、翌日から足が軽くなりました
また行きたいです^^
ひ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
足ツボコースだったので、いた気持ちよくしました。
揉み返しもなさそうで安心しました。
今回短いコースだったので次回は色々メニューがありますので、お試してください。オススメはスッキリ爽やかコースです。
また時間空けない内に定期的にお越しください。
ひ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
以前より何度かお世話になっており今回初めて指名させていただきました。
毎回疲れている部分は上半身が多いですがあまり気にしていない部分でも結構疲れていたりして、その部分を的確かつ丁寧に施術していただき毎回ひどく疲れて重たい体がすごく身軽にしていただいており感謝しています。
いつも丁寧に施術していただき満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
shizu様
重ねてお礼申し上げます!
いつもどこもガチガチで施術しがいがあります!
身体が軽くなるとのお声をいただき、安心いたしました!
またお疲れが溜まりましたら、ぜひ こりとるへ!
shizu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 大舘
身体がほぐれて軽くなりました。首はずいぶん良くなりました。
この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
お久しぶりのご来店なので、身体がとてもお疲れでした。
腰のつらさからくる脚のしびれは、お尻の硬さが原因のことが多いです。
お仕事で相当負担がかかっていたと思います。
ですので、無理をなさらずに症状が悪化する前に身体のメンテナンスにお越しください。
セラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 田村
もう何回通っているか分からないくらいにお世話になっております。的確で力加減も最高です!担当スタッフさんの優しい人柄にも安心してリラックスできます。
毎月、自分へのご褒美に欠かせない習慣になっています。
いつもありがとうございます~~!!
なっちゃん様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎月のご褒美として当サロン選んでくださって、とても嬉しく思います。
お仕事しながら勉強もされて、本当に大変かと思いますが、これからもご褒美と思っていただけるような
施術を提供できるよう頑張りますね!
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 田矢
先日はお世話になりました。
凝りもひどくガチガチだったのにも関わらず、ほぐしていただきました。大変だったと思います。マッサージ後は大分楽になりました。ありがとうございました。
★新規限定★全身もみほぐし60分+5分サービス(計65分)
れい 様
本日のメニューは、
★新規限定★全身もみほぐし60分+5分サービス(計65分)コースを施術させていただきました。
マッサージ後は大分楽になられたとの嬉しいご感想をありがとうございます!
またお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
れい様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。
未来i様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをしていただきモチベーションが上がります。
様々な要因で肩や首、背中を酷使されている様子ですので、
あまり無理をされないようお気を付けください。
また来ていただいた時には
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
未来様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
T様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の巡りが良くなっていれば、嬉しく思います。
T様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 田矢
大型連休の疲れがだいぶ楽になりました。次回もお願いします!
まこと様
平素より当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
休める時に休んでくださいね。
湯舟しっかりつかって、筋肉を緩めていただき
その後のストレッチですが、お身体ゆらさず、じっとしながら深呼吸してください。
かなりハードワークだと思いますが、お身体大切に!
また来月のお越しをお待ちしております。
担当 田矢
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
強さ加減も丁度良く、身体がスッキリします。
またお願します。
★目元スッキリコース1★全身45分+ドライヘッド15分(計60分)
mii様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをしていただきモチベーションが上がります。
お仕事で肩や首、背中を酷使されている様子ですので、
あまり無理をされないようお気を付けください。
また来ていただいた時には
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
mii様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 坂下
リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー