3. エステサロン関西トップ   >

Lasyl

ラシル

• 京都府京都市伏見区瀬戸物町738 ゼラフシャン101
  • 京阪本線伏見桃山駅より徒歩4分
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:07:43.0

全身脱毛(2回目)をお願いしました。
    初回はそうでもなかったのですが、2回目行った際は
    とにかく早く終わらせたい、というかのように全てが雑でした。滞在時間25分ほどでした。
    大雨の中に行ったにも関わらず、そういった気遣いや声かけが全くないことに、決して安い金額ではないからこそ、残念な気持ちになりました。

• cipherさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:42.0

お客に対してとても誠実な対応をしてくれる店舗さんです。そういった意味では信用に値すると思います。
    脱毛に関して素人ですし機械についても詳しくないので一概にダメとは言えないですが、行くたびに施術時間と丁寧さが長かったり短かったりしてました。
    ラスト3回の時に丁寧にお願いしますと言ってから、長く細かくしてくれてます。
    あと、フェイスをした後に日焼け止めをしてくれるのですが、それもしてくれる時としてくれない時がありました。
    結構長く通わせて頂いて、やっと腕と足の毛が大丈夫そうになったので嬉しいです。
    ですが、VIOは同じ期間してもらってますが綺麗にはなりきれない様です。
    最後の1回、しっかり丁寧にしてもらって、最終的にコメントをしたいなって思ってます。
    行くのが楽しみです。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:13:26.0

いつも丁寧で手際の良い施術に感謝しております。
    仕事帰りにパッと寄れるのもすごく有り難いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:45:50.0

いつも、ありがとうございます。全身脱毛をさせていただいていて、スタッフさんの暖かい対応もあり、緊張せず、気軽にさせていただいています。ぜひ、次回も通いたいです!

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:28:55.0

トータル(ボディ、フェイシャル、脱毛)でいつもお世話になってます。
    気さくで話しやすいので、気になることやケア用品などの相談もこちらの立場に立って提案してくださいます。
    元々敏感肌で基礎化粧品などの購入失敗も多かったのですが、今は相談に乗ってもらえるので心配なくなりました!
    ケア後はいつもスッキリして身体が楽です。これからも通いたいと思います。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:17.0

いつも安心して施術を受けてます。
    これからも宜しくお願いします。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:47.0

丁寧な施術で安心して受けられます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

n様
    口コミもありがとうございます。
    いつでもご来店おまちしております。

• ★スターダストうさぎ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:07:25.0

この2.3年くらいVIO脱毛がずっと気になっていましたが、なかなか近くで通えそうで雰囲気もよさそうなサロンが見つからずでした。今回ホットペッパーで見つけたこちらのサロンはたまに行くカフェの隣にあり(今まで気づかず)担当の方がとても感じがよく安心感のある接客で、非常に安心しました。お得なチケットもあり、やっと長年の気がかりを解消出来そうで嬉しいです。これから宜しくお願いします。

★効果絶大美肌脱毛キャンペーン∞VIO脱毛1回¥1.000

★スターダストうさぎ☆様

この度はLasylへ御来店くださりありがとうございます。

満足していただけるようしっかりとケアしていきますので今後ともよろしくお願いいたします
    次回のご来店お待ちしてます。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:44:42.0

いつもお世話になっております!

施術は丁寧で.かつスピーディーです。

料金も良心的ですので、通いやすいです!

みゆき様
    口コミもありがとうございます。
    フェイシャルやボデイでのご予約、ご来店お待ちしてます。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:18:58.0

脱毛全然痛くなくて、優しく話も聞いてくださって安心して通えそうです。ありがとうございます!

なつみ様

脱毛でご来店ありがとうございました。
    今後も安心して通って頂けるよう努めますね!
    次回のご来店お待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:16.0

近場で脱毛を探していた時に、口コミを参考にドキドキしながら予約し、
    イヤな雰囲気だったら次は行くのをやめよう!と言う気持ちでの初来店。
    とても気さくで話しやすいスタッフさんで、あっという間の施術でした。
    緊張しない空間作りがとても好きで、
    今では脱毛だけではなく日頃の疲労の溜まった全身のメンテナンスも全て施術してもらっています。

めぐ様
    ご紹介もたくさんありがとうございます。
    これからも疲れたお体しっかりとメンテナンスさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆあたいさあさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:17:24.0

親切な接客で、施術も手際良く、丁寧にしていただきました。
    また、効果もとても良く、これからもお世話になりたいと思います。

★効果絶大美肌脱毛キャンペーン∞VIO脱毛1回¥1.000

ゆあたいさあ様

お友達のご紹介もありがとうございます。
    脱毛効果も感じていただけて嬉しくおもいます。
    これからもご来店楽しみにお待ちしています

• ごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:52:15.0

久しぶりの脱毛でしたが緊張で中々話せなくて沢山お話ししていただいたのはとても良かったです

ご新規様歓迎★★効果絶大美肌脱毛キャンペ-ン全身脱毛1回¥3.300

ごん様

数多くある脱毛サロンの中からご来店ありがとうございました。その後の経過はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしてます!

• cipherさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:57:56.0

フェイシャルと脱毛に行ってきましたが、フェイシャルはとても気持ちよく一日中しっとりした肌になってました。
    今の季節は花粉などで荒れ気味なので、乾燥肌の方や荒れ気味の方にはとても良いなと思います。
    脱毛はアフターで行ってますが、こちらもしっかりアフターしてくれてるお店です。

cipher様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    フェイシャルでお肌が潤ったようで良かったです

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 12:25:20.0

いろんなところに気遣いがあり、店員さんの笑顔が素敵です。リフレッシュできました。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。Lasylがちいちゃん様にとって安らぎの場所でありますように努めます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:34:55.0

10年ぶりの脱毛で、いろいろなことが変化していることにびっくりでしたが、担当して下さった方もとても優しく、丁寧に説明して下さいました。パニック障害など持病持ちですが、関係なく施術してくださり、安心して過ごすことができました!お肌もツルツルです!今後綺麗になっていくのが楽しみです!次回もよろしくお願い致します。

効果絶大★美肌脱毛キャンペ-ン≫全身脱毛(VIO顔込) 1回¥3.800

なぉ様

いつもご来店ありがとうございます。安心していただけて嬉しいです。
    来店中不安なことがあれば遠慮なく伝えてくださいね! 脱毛完了までよろしくお願いいたします。

• えりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:05:26.0

別のサロンに以前通っていて、残りの毛が気になるので予約しました。全体にシェービングして来店しましたが、もう一度シェービングしてもらえますし、すっごく丁寧にしてくださるので、最初からここのサロンさんでやって貰えばよかったとおもいました。施術から1週間ほど経つと毛がポロポロ抜けていき、かなり綺麗になってきました。
    まだ数回通う必要があるので、次回からは全身のコースにしようか検討しています。ありがとうございました!

えりー様

この度は御来店ありがとうございました。
    効果を実感していただいて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    お客様に今必要なプランもご相談のらせていただきますのでまた足を運んでください。
    御来店楽しみにお待ちいてます。

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:50:24.0

先日は、ありがとうございました。
    ホットペッパーで見つけて価格、近さで選びましたが
    気さくで話しやすく
    最後もなにか質問はないかなど
    丁寧に対応してくださり大満足です。
    コースを組ませていただいたのでぬけるのがたのしみです!

RINA様

ご来店いただきありがとうございました。またお待ちしてます。

• リブラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:01:27.0

久しぶりでたっぷり汗もかけたし気持ちよかったです。
    タラソ良いですね(*^^*)

リブラ様

タラソでデトックスしていただけて嬉しいです。
    寒くなる今からタラソ準備しておまちしてます。

• るうがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 08:23:59.0

人生初の脱毛。
    今までどこに行けばいいのかわからずに数年経っていましたが
    サロンを探したら、たどり着きました。
    とても丁寧に親身になって相談してくださり、
    痛みもそんなに感じず、あっという間に脱毛が終わったので、
    これからも通っていきます。

るうが様
    数あるサロンの中よりlasylへ辿り着いていただき嬉しい口コミ評価までありがとうございます!
    その後の抜けはいかがでしょうか?次回御来店の時にぜひお聞かせください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:40:35.0

初めての全身脱毛でしたが、気さくな女性スタッフさんだったので安心して委ねる事ができました。脱毛はすぐには効果がわからないのですが、コースも安かったのでこの方ならと思い、契約しました!コース終了後が楽しみです。
    こちらから質問したら丁寧に答えてくださいますが、施術後に気をつける事などは、先に教えてもらえたらありがたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします!

きょん様

先日は御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます。
    今後に活かしていきたいと勉強になりました。
    次回またお話しお伺いしながら施術すすめてまいりますので、前回の感想を含めお聞かせくださいませ。今後とも宜しくお願いします!

• かなえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 18:31:56.0

とても丁寧な施術で、お話もとっても楽しかったです!
    親身に聞いてくださり嬉しかったです。

かなえちゃん様

この度は数あるサロンの中御来店くださりありがとうございました。
    その後の抜けはいかがだったでしょうか?
    次回御来店の時にきかせてくださいね!

お待ちしております。

• はせりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 21:22:09.0

とても丁寧で、信頼できる施術だと感じました。
    お得なコースもあったので、前向きに検討しております。
    また宜しくお願いいたします。

はせり様
    数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミ励みになります。またご来店いただけるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:13:30.0

施術が素早くて大満足です!
    これからも通います!

のん様
    ご来店ありがとうございます!
    すごく嬉しくなりました!今後もよろしくお願いします!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:02:34.0

浮腫がスッキリ!からだが凄く軽くなりました!施術して下さるお姉さんも優しくて心まで癒されます!!

ちひろ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    また御来店いただける日を楽しみにしております。
    しんどくなられる前に是非御来店くださいね!

ラシル(Lasyl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー