3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

クレストビューティーサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神南1丁目12-18 メゾン渋谷702
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩6分

まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 11:27:24.0

ずっと気になってたチタニウムリフト。鏡を見てその即効性に驚きました。照射途中からリフトアップしているのが分かりました。3回するとさらに効果を感じるとのことで次もぜひお願いします!

NEW!!【韓国美容★即小顔】エステ版チタニウムリフト+LDM水玉リフティング

まる様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

即効性に驚きました。との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    チタニウムリフトを受けられた多くの方が
    施術直後からお顔が引き締まり、小顔になったと喜んでくださいます^^
    まる様の場合はフェイスラインに左右差があったのでバランスを整えながら照射させていただきました。
    3週間以上間隔を空けていただければ再度照射ができますので
    またご来店をお待ちしております。

お口コミのご投稿ありがとうございます。

• みれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 13:08:23.0

とても素敵な方に施術していただけて、リラックスしながら
    過ごせました。次の日、お肌ツルツルで驚きました!続けると良さそうなので、また改めて予約しますね。ありがとうございました。

予約殺到【小顔/引き締め/脱毛】チタニウムリフト×水玉LDM

みれ様

この度は、CLESTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!

今回受けていただきましたメニューはリフトアップだけではなく
    毛穴引き締め、産毛脱毛、トーンアップも叶う当店で大人気の最新機器でございます!
    繰り返すことでよりお顔が引き締まり美肌になりますので、みれ様のお悩みにとっても
    ぴったりかと思います^^
    まずは1ヶ月に1回のペースでの施術が理想ですので、ぜひまたのご予約お待ちしております★

お忙し中、お口コミご投稿もありがとうございます。
    みれ様にご満足していただけるよう、今後も精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-10 06:01:55.0

首の施術は普通のリラクサロンだと行ってくれないところが多いので助かっています!

また、よろしくお願いしますmm

【首肩こり/小顔/ヘッドスパ】筋膜リリース×小顔矯正×ヘッドスパ

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 05:23:46.0

テンポのいい会話で、楽しく施術を受けることができました。
    きちんと自分の肌に必要なものを説明していただき、逆に必要なさそうなものははっきりと教えてくださりありがたかったです。
    また、肌を整えに行きたいと思います。

【本気の肌質改善/毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング全顔2g×小顔矯正

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:03:00.0

今回も小顔矯正とヘッドスパをお願いしました!
    小顔矯正は即効性があり、いつも助かっています!
    頭の凝りもひどいので、ヘッドスパで癒してもらえてスッキリしました!
    またお願いいたします!

【癒しのヘッドスパ】頭蓋骨小顔矯正×ヘッドスパ¥9500

S様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

小顔矯正の即効性やヘッドスパでのスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
    S様のおっしゃる通り頭の凝りが強かったのでしっかりほぐさせていただきました!

お疲れや凝り具合に合わせて施術内容を調整いたしますので、次回もぜひリラックスしながらお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    お口コミありがとうございます。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 02:22:22.0

エラの張りが気になってきたので、7ヶ月ぶりに伺いました。
    施術直後からフェイスラインがスッキリしているのを実感しましたが、3日経った今はさらに変化を感じています。
    痛みも少し気になる程度で、リラックスして受けられ、あっという間の時間でした!
    またしばらくしたらメンテナンスに伺いたいと思います。

na様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!

フェイスラインの変化を実感していただけて何よりです^^
    もっともっとフェイスラインを引き締めるなら
    次回は人気のチタニウム リフトもぜひ受けてみて欲しいです♪
    さらに理想のお顔に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-18 22:55:26.0

とても気持ちよかったです!

首を触ってくれるマッサージ屋は中々ないのでありがたいです…!

あやあや様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

首や肩までしっかりケアさせていただくことで、お顔まわりの緊張もゆるみ、
    スッキリ感や軽さをより実感していただけます。
    特に首まわりは凝りやすく、日々の疲れが出やすい部分なので、定期的にほぐしてあげるとお顔のむくみやコリにも効果的です^^

お忙しいと思いますがお疲れの際はぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
    お口コミありがとうございます!

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 14:03:37.0

初めてのピーリングでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることできました。肌のザラつきがなくなったのを実感したので何度か通おうと思います!

【ララピールが進化】韓国肌管理セラピール(全顔・首)×LDM美容液導入

ぽむ様

また初めてのピーリングに当店をお選びいただき、ありがとうございます!!

安心して受けていただけたとのことで嬉しいです!
    ぽむ様のおっしゃる通り1度の施術でお肌のざらつきが取れるのでメイクノリが良くなる点も魅力です♪
    セラピールは回数を重ねるごとにツヤやなめらかさが増していきますので、ぜひ続けてみてください^^

また次回もお肌の変化を一緒に見ていけたら嬉しいです。
    お口コミありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 18:35:24.0

今回も効果をすぐに実感できました!ありがとうございました!

【デート前にもおすすめ】引き締め脂肪燃焼ラジオ波×頭蓋骨小顔矯正

K様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回も効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです!!
    ラジオ波と頭蓋骨小顔矯正の組み合わせは、むくみや脂肪によるお顔の重たさをすっきり整えながら、フェイスラインを引き締めてくれる人気メニューです♪
    続けてケアしていくことで、よりスッキリとしたラインが定着しやすくなります^^

お口コミありがとうございます。

• ツナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 17:31:25.0

久しぶりに小顔矯正と筋膜リリースしていただきましたが
    スッキリして最高でした

10%オフ【リピート率No1】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正

ツナ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
    首やお顔の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてください^^
    次回はピーリングメニューもおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しいお口コミありがとうございます!

• Kodokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 07:41:53.0

脂肪燃焼ラジオ波と頭蓋骨矯正を受けました。
    施術前と施術後で明らかに顔の重さが違って、特に頬周りや顎のラインがスッキリしたように思います。

施術は痛みも全くなく、担当スタッフさんのお人柄もあって終始リラックスして受けられました。有難うございます。

【小顔/えら/むくみ】脂肪燃焼ラジオ波×頭蓋骨小顔矯正

Kodokoro様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミをありがとうございます!

施術の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
    脂肪燃焼ラジオ波で深部のコリやむくみをしっかり温めて流すことで、
    頭蓋骨矯正との相乗効果も高まり、フェイスラインのスッキリ感がより実感しやすくなります^^

またリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    Kodokoro様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:46:30.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    今後の肌の調子を見つつ、またお願いしたいと思いました。

人気No3【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング×LDM水玉リフティング

ゆうみ様

この度は、CLESTにご来店いただきありがとうございます。
    また初めてのハーブピーリングご不安もあったかと思いますが、
    お任せいただけて安心して施術を受けれたとのことで嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回お悩みでしたニキビや毛穴の気になる箇所を重点的にケアさせていただきましたが
    改善までには3-6回ほど回数が必要となります。
    最初はあまり間隔を空けず2週間~1ヶ月の周期で受けていただくことで、
    ターンオーバーが整い施術を重ねるたびお肌も変化も感じていただけます。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、どんなお肌悩みでもお気軽にご相談ください!
    ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

市川

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:42:46.0

何度かララピールは受けたことがあり進化版ということで興味があり受けてみました。事前機とても丁寧に説明もして頂きわかりやすくありがたかったです。LDMも一緒に受けたのでお肌がなめらかになった気がします。しばらくお肌の様子を見てみようと思います。

きのこ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

セラピール(ララピール進化版)とLDMの組み合わせを
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お肌のなめらかさを実感していただけたとのこと、効果がしっかり現れていて安心いたしました!
    セラピールに新たに追加された成分がきのこ様のお肌にマッチしていると思います!

施術後はさらにお肌の変化を感じていただけると思いますので、
    ぜひ今後の経過も楽しみにお過ごしください。

お口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-09-23 22:33:34.0

初めてサロンでハーブピーリングを受けました!
    毛穴に効果あればいいなと思います♪
    いつも直前予約ですが、丁寧に対応いただいて満足です!

【9/15限定★55%off】ハーブピーリング+オプション付+頭蓋骨小顔矯正

あやあや様

いつもCLESTをご利用いただきましてありがとうございます!

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    くすみやゴワつき、赤みの鎮静には即効性がありますが、
    毛穴悩みは回数を重ねることで効果を実感いただけます!
    お肌状態にもよりますが2-3週間に1回のペースで3-5回ほど
    受けていただくのが理想です★その都度最適なペースをご提案させていただきます!

あやあや様の目指すお肌に近づけるよう全力でサポートいたしますので
    お気軽にご相談ください♪
    お口コミ投稿ありがとうございます。

市川

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:16:47.0

敏感肌なので赤みが出ないか不安でしたが、施術が凄く丁寧で心地よくて始終眠っていました。
    汚れがポロポロ落ちて終わった後は韓国お姉さんみたいにツヤツヤになって何回も鏡を見てました!
    1回でもトーンが上がってニキビ跡が薄くなった感じがしたので、続けていくとめっちゃ綺麗になると思うので続けたいです!!

み様

この度は、CLESTにご来店いただきありがとうございます!
    また施術に関しましてもお褒めのお言葉とってもうれしいです★
    敏感肌とのことで不安もあったかと思いますが、トリートメント後はお肌が明るく
    艶が出ましたのでみ様の目指す透明感ある艶肌へ少しでも近づけられたかと思います!

継続することで土台からしっかり整い、お肌の変化を実感できるのがセルマンです。
    ノーファンデ肌を一緒に目指しましょう!
    今後もしっかりサポートさせていただきます^^

お口コミ投稿ありがとうございます。
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

市川

• むちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 23:35:03.0

カウンセリングがあっという間で驚きました。
    初回来店なのにこんなんでいいの?
    カウンセリングシートこんなに書かせておいて?
    と不安でした。

施術技術は評価しますが
    隣のネイルサロンの声が響いて
    リラックスできる雰囲気ではなかったです。

また、施術終了後
    お話があると思っていたのにも関わらず
    支払いを終えるなり直ぐ次の接客に入られ放置…

気になっていたメニューの話をしますね、
    と言っておきながら
    次の方のカウンセリングをされていて
    雑な接客だなーと残念でした。

他のスタッフに変わってもらうなり
    せめてお見送りまでは責任持ってケアをして欲しかったです。

【9/13.14限定★55%off】ハーブピーリング+オプション付+頭蓋骨小顔矯正

むちゅ様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    にもかかわらず、カウンセリングや施術後の対応においてご不安・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、店内の環境やスタッフの対応についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当サロンの施術ルームは完全個室となっておりますが
    ネイルサロンとカウンセリングやメイクブースは共有箇所となっております。
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は頂戴した内容は真摯に受け止め、カウンセリングの体制・施術後のフォローの改善を早急に進めてまいります。
    お客様一人ひとりにより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ改めて当店をご利用いただけましたら幸いです。

• ともちん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:19:59.0

施術後すぐに肌がトーンアップして嬉しかったです!

ともちん♪様

いつもCLEST.をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのハーブピーリングでしたが、
    施術後すぐに効果を感じていただけて嬉しく思います。
    今回は肌のゆらぎやくすみなどのお悩みに合わせて、トーンアップや肌のバリア機能を
    強化できるようハーブの調合をさせていただきました。

季節の変わり目などは特にトラブルが起きやすくなります。
    定期的にケアをしお肌のサイクルを整えながら一緒に美肌を育てていきましょう^^

お口コミ投稿もありがとうございます。
    ともちん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

市川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:38:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なご説明で安心して施術を受けることができました。
    気になっていたザラつきがなくなったので、今後も続けようと思います。

M様

この度はCLEST.にご来店、また初めてのハーブピーリングをお任せいただき

施術後にお肌のザラつきがなくなったとお悩みが少しでも改善できたこと、とても嬉しいです♪
    ハーブピーリングは1回でも変化を感じやすい施術ですが、定期的に受けていただくことで
    お肌のサイクルが整い毛穴・くすみ・ニキビ跡などのお悩みにもよりアプローチができます!
    まずは2-3.週間に1度のペースがおすすめです!

今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングを行いながら
    サポートさせていただきますのでお悩みなどお気軽にご相談ください!
    M様のまたのご来店も心よりお待ちしております( ^_^ )

市川

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:47:59.0

久しぶりに伺えて施術を受けられて嬉しかったです。
    辛かった首の痛みや動きづらさがやわらぎ、ずっと続いていた頭痛もなくなり、身体がとても軽くなりました。顔のむくみもすっきりして視界もよくなりました。
    そしてお優しい雰囲気や会話にとても癒されて元気を頂きました!
    いつも最高の施術をありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いします^^

人気No2【都内唯一!首こり特化】首筋膜リリース×小顔矯正×ヘッドスパ

mei様

いつもご利用いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    首や頭痛が楽になり、お顔もすっきりされたとのことで安心しました。
    わたしもmei様のお人柄に癒され、毎回お話しできるのを楽しみにしています^ - ^

これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、

市川

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:01:41.0

前回同様小顔矯正とオイルマッサージをしていただきましたが、毎度すぐ効果が出るので感動します。
    老廃物がすっきり取れて過ごしやすくなるのでやってもらえてよかったなと感じる施術です。

【韓国肌管理★】LDM(水玉リフティング)×小顔矯正

未来様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はカウンセリングし首肩のこりがつらいとの事でしたので、お悩みに合わせて
    小顔矯正とオイルマッサージに変更し施術させていただきました!
    特に首も肩も右側が固く詰まっていたため、重さや顔の浮腫みにもつながっていたかと思います。

老廃物も流れすっきりしたようで嬉しいです♪
    その都度お悩みに合わせてメニューのご提案をいたしますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    未来様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

市川

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:42:08.0

調整の際に少し痛みは伴いますが、スッキリして良いです!LDMはもちもちになって嬉しいです。
    スタッフも明るく、お店の雰囲気も素敵でした。また何かあれば伺いたいです!

MT様

この度はご来店いただきありがとうございます!

人気No.1メニューの LDM水玉リフティング×小顔矯正を受けていただき
    スッキリ感やお肌のもちもち感を実感していただけて嬉しいです!
    小顔矯正は続けることで歪みの改善やフェイスラインの定着に繋がり、
    LDMは回数を重ねるほどお肌質の変化を実感しやすくなります^^
    次回もさらに効果をご実感いただけるようしっかりサポートさせていただきます。

お口コミありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 16:40:17.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    気になっていたシワ、たるみも、少し改善した気がします。
    2回目の効果が楽しみです。

人気急上昇【韓国美容★小顔/引き締め】チタニウムリフト×水玉LDM通常¥30800

Yuki様

この度はCLESTにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術にご安心いただけたこと、そしてお悩みでしたシワやたるみの変化を
    感じていただけて嬉しいです!その都度気になる箇所に重点的にお当てしますのでお気軽に
    ご相談ください!

また、今回受けていただきましたメニューは即効性がすごいととても人気で、
    回数を重ねることでさらに効果を実感していただけますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回もさらにご満足していただけるよう努めてまいります!

Yukiさまの次回のご来店も心よりお待ちしております★

市川

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:28:26.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

みるく様

この度はご来店いただき、
    また初めてのハーブピーリングをお任せいただきありがとうございます!
    丁寧な説明と感じていただけてとても嬉しいです^^

ハーブピーリングとLDM水玉リフティングの組み合わせは、
    毛穴やニキビケアだけでなく、肌質改善やハリ感アップにも効果的ですので、
    ぜひ続けていただくとさらにお肌の変化を実感していただけると思います♪
    また次回もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。

お口コミありがとうございます!

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 11:28:43.0

LDMと小顔矯正をお願いしました。
    小顔矯正がその場で効果を感じて驚きました。
    強さなども聞きながら施術していただいて、安心しながら受けることができました。

ら様

この度はご来店いただきありがとうございます。

小顔矯正の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    安心して受けていただけたとのお言葉も励みになります。
    強さ加減なども調整できますので、遠慮なくお声掛けください!

当店の小顔矯正は即効性が高く、お客様一人ひとりの骨やお悩みにあわせた
    施術を心がけているためその場すぐ変化を実感できる人気メニューです♪
    続けることでさらに定着していきますので、ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

市川

• こっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 09:47:41.0

すごく感じのいいスタッフさんがチタニウムしてくれました
    顔小さくなったって周りに言われました嬉しいですまた行きます

こっちゃ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    チタニウムの効果を周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しいお声です!
    一度でもリフトアップや小顔効果を実感していただけますが、
    続けていただくことでさらに小顔になりますし、キープ力も高まります^^

またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!
    お口コミありがとうございます。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 02:16:02.0

むくみが取れてスッキリしました!

り様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

小顔矯正でむくみが取れてスッキリしていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。
    お顔のむくみや筋肉のこわばりは、日常の生活習慣や姿勢などでも変化しますので、
    その時の状態に合わせてしっかり整えていきますね。
    次回もさらにフェイスラインの変化を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    お口コミありがとうございます。

• ローラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:04:03.0

ファシャルは素晴らしかったです。ありがとうございました!

ローラ様

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

小顔矯正ではお悩みのフェイスラインや浮腫み、目の疲れを
    中心にほぐし整えさせていただきました!
    ローラ様は頭皮や首周りのこりも強かったため、ヘッドスパや筋膜リリースなどの
    オプションと組み合わせて受けることによりさらに疲れも楽になるのでおすすめです☆
    ぜひお試しください!

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます。
    ローラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

市川

• ツナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 21:38:04.0

ハーブピーリング3回目
    くすみがなくなってきました!うれしい!
    余裕があったらもう少し続けたいとおもいます!

ツナ様

ハーブピーリング3回目でくすみの変化を感じていただけて嬉しいです♪♪
    回数を重ねることで、より透明感やツヤが定着しやすくなりますので、
    ぜひ継続して美肌を育てていきましょう!!
    おすすめさせていただいたスキンケアもぜひ参考にしてみてください。
    次回もしっかりケアさせていただきますので、
    ご予定が合いましたらお早めのご予約がおすすめです^^

またお会いできる日を楽しみにしております!
    お口コミありがとうございます。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:37:04.0

ゴリゴリに固まってたのをほぐしていただいて、とても気持ち良かったです!
    左右差があったので調整していただきました。
    次回も予約させていただいたので楽しみです!

【定番/本格矯正/初めての方にも】骨から歪みを調整!頭蓋骨小顔矯正

やよい様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!

小顔矯正の施術で、お顔の左右差や筋肉のコリをしっかりと整えさせていただきました。
    ゴリゴリに固まっていたお顔や頭がほぐれて、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

2週間後のご予約もありがとうございます!
    さらに変化を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    お口コミありがとうございます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:11:22.0

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて、自分に合う提案をしていただきました!
    施術も丁寧で安心出来ました。

人気No3【都内希少/韓国肌管理】 艶玉セルマントリートメント/ヘッドスパ付き

あみ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングにて別のピーリングメニューに変更しましたが、あみ様に合った施術をご提案できて安心いたしました♪
    今後もお悩みやご希望をしっかり伺いながら、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

またお肌の変化を感じていただけるよう、サポートさせてください^^
    お口コミありがとうございます。

クレスト(CLEST.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー