5. プライベートサロン ルーチェ 朝霞店(Luce)   >

プライベートサロンLuce朝霞店

プライベートサロンルーチェアサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2丁目
  • 東武東上線 朝霞駅南口3分

しぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:06:32.0

身体はもちろん、心までデトックスしていただきました。
    すごくストレスが溜まっていて、メンタルも限界でした。初めてのオイルマッサージでも、丁寧なカウンセリングと説明で安心してすぐリラックスできました。
    身体を見て何が必要か考えてくれたり、どのくらいの時間やろうか相談にのってくれたりして親身なサロンです。

しぇ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージに当サロンをお選びくださり、ありがとうございます。
    その後、お身体はいかがでしょうか?

お仕事やプライベート、大変なことがたくさんあると思いますが、身体と心は繋がっていると云われます。
    ぜひご自身を一番大切に、色々デトックスしながらお過ごしください。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    今後も、技術、知識の向上に努めてまいります。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• 蜜柑缶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:48.0

お店は普通の一軒家のため、初めは入りづらい雰囲気があるかと思います。
    ただ、お部屋の中は店舗と大差なく、過ごしやすかったです。
    また、自分の気になるところをカスタマイズして施術してくださったので、とても満足できました。
    終わって帰る時には体がすごく軽くなってました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:32.0

全体的に疲労感があったのですが、負荷のかかっているところを的確に施術していただき身体が楽になりました。
    施術の強さも、程よく力もありつつ痛くない程度で良かったです。
    90分のコースでしたが、盛りだくさんで大変お得な内容でした。ですがとても気持ちよかったのでもっと長いコースにすれば良かったな…と思いました。
    アドバイスいただいたことを守って、自分でもメンテナンスしつつ、また次も伺いたいと思います!

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:12.0

かなり久しぶりに伺いましたが、やはりとても満足でした。
    こういったサロンには数多く行きましたが、私にはこちらを超えるお店には出会えていません!
    スタッフの方の技術や知識も信頼しています。
    引っ越してしまったのでなかなか伺いにくいですが、また必ず伺いたいです。

• なゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:58.0

どこが辛いかきちんとヒアリングして、全身しっかり施術して頂き、肩と、首のこりもだいぶ良くなりました。またお伺いしたいと思います。

なゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、お身体いかがでしょうか??

1番気になられていた肩首のコリが良くなったと言って頂けて、とても嬉しく思っております。
    毎日お疲れ様でございます。
    お身体を大切にお過ごしくださいませ!

この度は、口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからも、知識.技術の向上に努めてまいります。
    なゆ様の次回のご予約、心よりお待ちしております!

ルーチェ朝霞店 清水

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:08.0

初めてのマッサージでしたが、リラックスして受けることができました。
    よもぎ蒸しで体もしっかり温まり、リンパデトックスもとても気持ちよかったです!
    他の方も口コミでおっしゃっている通り、心身ともに癒しの時間を過ごすことができました。ご担当の方が楽しく話してくださり、話もよくよーく!聞いてくださるのであっという間です。
    また温活したいときはぜひ利用したいと思います。

はる様

先日は、初めてのリンパマッサージに当サロンをお選び頂きましてありがとうございました!
    お身体温まって頂けてとても嬉しく思っております。

毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
    お忙しい毎日だと思いますが、ご自身のお身体を1番大切にお過ごしください!
    またたくさんお話聞かせて頂けますと嬉しいです。
    とても楽しかったです!

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも知識.技術の向上に努めてまいります。
    はる様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• かなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:33:36.0

初めてうかがいました。完全プライベートサロンなのでとてもゆっくりできました。
    メニューは画一的ではなくて、こちらの日頃の悩みや当日の体調を考慮して施術方法を様々選べます。
    施術後は自分でも気づいていない身体の不調も教えていただけて、自分でできるマッサージ方法なども教えていただきました。
    また利用したいです!

かなりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    毎日お疲れ様でございます!

お身体の不調、お伝え出来た事を嬉しく思っております。
    お疲れは日々溜まっていきますので、どうぞ気が付いた時にマッサージしてみてください!
    きっとお身体の調子が少しずつ変わってまいります。

この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    これからも知識.技術の向上に努めてまいります。
    かなりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• りつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:39:35.0

マタニティトリートメントで伺いました。
    初めてのサロンはいつも緊張しますが、担当の方のお人柄が明るかったので、妊娠後期で疲れが溜まっていた時期でしたが元気をいただけました。
    トリートメント中もお手洗いや体制が辛くないかを都度確認して下さったので、終始安心して過ごせました。
    終わった後は身体もポカポカになりむくみもすっきりしていました。また利用させていただきたいと思います。

りつこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体が温まり、むくみがすっきりして頂け、とても嬉しく思っております!
    ご妊娠中は、お身体の変化についていくのが大変な時がありますよね。
    後期になると、動きづらさ等も加わり疲れやすいです。
    ご自身のお身体を1番大切にして頂き、穏やかなマタニティライフをお過ごしくださいませ!

今後も知識.技術の向上に努めてまいります。
    りつこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

ルーチェ朝霞店 清水

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:24.0

とても良かったです!
    数駅離れたところにはお気に入りのエステがあるのですが、毎日忙しいので、サッと行ける質の良いエステ、探していました。
    私のこだわりはリンパマッサージをしてくれるエステ。
    こちらは民家の一室でやっている完全プライベート感のあるエステサロン。
    スタッフさんが聞いて下さるので、たくさん話し過ぎてしまいましたが、マッサージは気持ち良いし、気分もスッキリしました!
    一日経って、今日はお顔がスッキリしていて、職場で今日いいね、と言われました!簡単な毎日のセルフケアも教えて頂いたので、実践してみようと思います!ありがとうございました!
    混んじゃうと困りますが・・・オススメです!

みいこ様

先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

お肌もご気分もスッキリして頂けて、とても嬉しいです♪
    お仕事に家事育児、女性は本当に毎日大変ですよね!
    簡単なセルフケアでも、習慣にしていくとお肌もお身体も変わってきます。
    ぜひ変化を楽しみながら行なってみてください!

今後も知識.技術の向上に努めてまいります。
    みいこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:08:32.0

とっても大満足です( ;  ; )
    マタニティで利用させて貰い、疲れも取れて、毎朝のこむら返りもなくなりました!マタニティで利用できるところは少ないので、妊婦さんには特におすすめしたいです!!
    店員さんもお店の雰囲気もすごく良く、妊娠や育児の相談も色々と出来て楽しく、リラックスして過ごせたので、また利用したいと思います!

てん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こむら返りがなくなって良かったです!
    ご妊娠中は色々な不調が起こるので、本当に大変ですよね。
    そのような中、毎日のお仕事や家事、お疲れ様でございます!

気温の変化や花粉の飛散など、外からの刺激も大変な時期ですが、お身体を1番大切に、どうぞ穏やかなマタニティライフをお過ごしくださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今後も、知識.技術の向上に努めてまいります。
    てん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:17:02.0

施術後の顔や目のサイズに驚きます
    またすぐ行きたいです。

えみ様

先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

施術後の変化を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    お仕事大変だと思いますが、お身体を大切に、無理なさらずお過ごしくださいませ。
    お疲れの際は、ぜひルーチェにお越しください。

えみ様の次回のご予約、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• tallさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:58:22.0

心も身体もケアしてもらえる、隠れ家的サロンです。日頃頑張っている自分へのごほうびにぴったりです!

tall様

毎日のお仕事、本当にお疲れ様でございます。

tall様とのお話はいつもとても楽しく、私もたくさんのパワーを頂いております。
    これからもどうぞお身体と心の疲れを癒やしにご来店くださいませ。
    この度は、口コミありがとうございます。
    これからも、技術.知識の向上に努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:36:48.0

10ヶ月以上ぶりのリンパマッサージで、身体はガチガチで
    むくみをなんとかしてほしくて予約させて頂きました。

脚のむくみが特に酷かったので、リフレを長めにして欲しいというワガママも快く受けてくださって嬉しかったです。

下っ腹がすっきり!(溜まってた分痛いけれど)、
    やっぱりルーチェの痩身は1番自分にとって効果が出るなと実感しました!

近いうちまたお伺い出来ればと思います。

ひな様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりでしたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、すっきりして頂けてとても嬉しく思っております。
    毎日のお仕事に加え、家事育児まで本当にお疲れ様でございます。
    ご自身のことはつい後回しになってしまいがちですが、ひな様のお身体もとても大切ですので、どうぞご自愛くださいませ!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも知識.技術の向上に努めてまいります。
    ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:04.0

人に合わせたメニューを提案してくださり、終わったあとはとてもスッキリしました!お話もとても楽しく、ヘッドマッサージでは気持ち良くて寝てしまいました。また利用させていただきたいと思います。

ぼん様

先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けてとても嬉しく思っております!

毎日のお仕事に家事育児、本当に大変ですよね。
    ご家庭ではお母様の笑顔が、1番ご家族を元気にしてくれます!
    どうぞご自身のお身体を大切にお過ごしくださいませ。

これからも、技術.知識の向上に努めてまいります。
    ぼん様のまたのご予約、心よりお待ちしております!

ルーチェ朝霞店 清水

• もちむすめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:38:17.0

プライベートサロンは初めてでしたが
    とても落ち着いた雰囲気ですし
    他の人に聞かれたく無いような話も
    気兼ねなくできて良かったです!
    丁寧な説明をしてもらい
    コースの表記通りの時間ほぐしてもらえます!
    カルテ記入~着替え等で20分程プラスして
    時間の余裕を見た方がいいです。
    痛いくらいにゴリゴリとほぐしてもらい翌日にはスッキリします。
    耐えられる痛みに個人差はありますが
    私は痛いくらいが脂肪がほぐれてる気がするので
    とても力強くて良かったです!
    来週は痩身の予約をしたので
    夏までに痩せれるよう頑張ります!

もちむすめ様

この度は、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    また次回のご予約も承らせて頂け、とても嬉しく思っております。

プライベートサロンならではの良いところと、理想の体型に近づいて頂ける確かな技術で、夏までに痩せるという目標を一緒に達成したいと思っております!
    どうぞよろしくお願い致します!!

ルーチェ朝霞店 清水

• ラブリーミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:11:41.0

施術までのご案内も丁寧で安心して受けられました。
    施術も私に合わせてメニューを組んでいただけて、力加減も気持ちよく、心地良く解していただけました。
    かなり体が凝っていたのですが、その夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    また、利用させていただきたいです。

ラブリーミント様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ぐっすりと眠って頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
    素敵な口コミありがとうございます!

まだまだ季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    これからも技術、知識の向上に努めてまいります。
    是非またご来店くださいませ!

ルーチェ朝霞店 清水

• しゅんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:54:35.0

コロナ禍で身体の不調を感じて以来、定期的にリピートさせていただいています。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりと悩みにミートしたマッサージを施してくれるので、身体が楽になります。力加減も心地よいです。
    何度も伺っているので、お喋りが弾み、心も癒されます。私のオアシスです(´∀`)

しゅんくん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事をはじめ、家事育児にも手を抜くことなく過ごされているしゅんくん様のお話を聞き、私もそうなりたいと憧れております!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

お忙しい毎日を送られていると思いますが、ご自身のお身体もどうぞ大切になさってください。
    そして、また是非ご来店ください!
    凝り固まったお身体をしっかりとほぐさせて頂きます。

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからも知識.技術の向上に努めてまいります。
    しゅんくん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• tallさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:21:21.0

仕事を頑張りすぎて心身ともに疲れたときには、担当スタッフさんの施術を受けるようにしています。心も体も充電され、また頑張るためのエネルギーが湧いてきます。
    また、担当スタッフさんの施術を受けると、夫にも優しくなれるようで、イライラしていると「担当スタッフさんのところに行ってきたら?」と夫に言われるほどです。
    とにかく身体が軽くなるし、とても気持ちよいので、おすすめです!!

tall様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

何事にも真正面から一生懸命に取り組まれているtall様とお話をしていると、多くの刺激を頂けています。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    お仕事がお忙しい時、なかなかお時間が取りづらいとは思いますが、また是非ご来店くださいませ。
    全力で、心身共にリセットさせて頂きます!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    今後も知識.技術の向上に努めてまいります。
    tall様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております!

ルーチェ朝霞店 清水

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:47:01.0

初回限定の120分のオーダメイドコースでお世話になりました 施術前後のカウンセリングや説明はとても丁寧で安心出来ました。
    2時間あっと言う間に終わり施術後は顔のリフトアップが実感できとても嬉しいです。次回はよもぎ蒸しを体験してみたいなと思います。

すー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お顔のリフトアップをご実感頂けて、とても嬉しいです♪
    毎日のお仕事や家事、本当にお疲れ様でございます。
    他にも色々なコースがございますので、是非ご体験頂き、すー様のお気に入りを見つけて頂けますと幸いです。

この度は、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
    すー様の次回のご予約、心よりお待ちしております!

ルーチェ朝霞店 清水

• ジョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:54:10.0

いつも有難うございます。肩凝りが楽になりました。
    気持ちよく終わった後に
     着替えの途中で、まだ髪も整えてない時に、お茶を持って来られて焦りました。
    この後お急ぎでしたか?
    お財布をバックに入れた直後に、「はい、でわ」と言われ焦りました。
    はい、でわ  の後に続く言葉は  早くお帰りください なのか  ..???
    玄関で、靴べらを出してくださるのかと思ったら、ドアを開けられて、焦りました。
    この後お急ぎでしたか?
    リラクゼーションコースを利用している私にとっては、心がついて行けませんでした。
    お忙しいと思いますが後1分の余裕が有ると嬉しいです。

ジョン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、大切なお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は、今まで以上に細部まで気を配り、心地よい時間をお過ごしいただけますよう精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ルーチェ朝霞店 清水

• tallさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:42:39.0

ドレスの試着で気になった二の腕とデコルテを中心にブライダルエステを受けました。説明も施術も丁寧で、むくみがとれて、前回よりもドレスをきれいに着ることができました!ありがとうございます!当日までまだ少し時間があるので、また利用したいです。夫も「効果出てるね!すごいね!いいんじゃない!」と言って再度利用するよう背中を押してくれました。
    私のように初めて利用される方は、丁寧に説明&施術して下さると思うので、予定時間に+30分くらい見積もっておくことをおすすめします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術の効果をご実感頂けて、とても嬉しいです♪

この度は、大切なウェディング前のブライダルエステに当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ウェディング当日に向け、お悩みやご相談がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    1番お綺麗な状態で当日に挑めるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます!

tall様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ朝霞店 清水

• 。。まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:52:02.0

前々からホットペッパーで気になってたお店だったのですが、中々都合が合わず今回やっと行くことができました。道も迷わず、内容もとても大満足です。お話もとても楽しかったです。また伺わせていただきたいと思います。

。。まる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、早速次回のご予約ありがとうございます♪
    お身体の状態をしっかりと確認し、効果をご実感頂ける施術をしてまいります!

私も。。まる様のお話、とても楽しかったです!
    凄いなぁと驚くこともたくさんあり、とても良い刺激を頂きました。

この度は、口コミありがとうございました。

ルーチェ朝霞店 清水

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:30:33.0

8ヶ月空けての2回目予約でした。新年度でガチガチに凝り固まった全身を丁寧にケアしていただき、今回も大満足です。おそらく途中寝てしまったのですが、それほど気持ち良くて1時間あっという間でした…ラベンダー、オレンジ、イランイランの3種のオイルにも癒されました。担当スタッフさん、ありがとうございました!

いか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    アロマの香りも気に入って頂けて嬉しいです♪

新年度、お身体も心も本当に疲れますよね。
    お仕事はもちろん大切ですが、1番はいか様のお身体と心です\(^o^)/
    無理なさらず、色々なところで発散しながらお過ごしくださいませ☆
    毎日精一杯頑張ってらっしゃるご自身のご褒美に、また是非ご来店くださいませ。

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。 いか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ルーチェ朝霞店 清水

プライベートサロン ルーチェ 朝霞店(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー