4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クレビア(CREBIA)   >

CREBIA (旧:AQUA detox)

クレビア

• 福岡県福岡市中央区春吉3-24-21プラスゲート春吉ビル2F
  • 天神南駅より徒歩5分【天神・春吉・中州近く】

クレビア(CREBIA)の口コミ

いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:36:48.0

施術も接客もとてもよく、心身ともにスッキリしました!
    また今後の生活のアドバイスも頂いたり、本当にありがとうございました!

オイルマッサージ系はキレイにふき取りきれず帰りに少し不快感が残るところが多いのですが、こちらはシャワーも浴びれて良かったです!

【当店人気No.1】徹底デトックスコース(溶岩浴ドーム&全身リンパ)120分¥12000

CREBIA (旧:AQUA detox)からの返信コメント

いちこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とにかく身体が冷えているということは全身のいたることに不調が現れます。。。
    溶岩ドームに入ることで身体のどこが特に冷えているのかが身体に出る反応で分かったと思います!
    体質を変えていくにはご家庭でのケアもとても大切ですね☆
    お客様と一緒に体質改善感を目指しております!今後もお客様一人ひとりに合ったお手入れやアドバイスが出来るように精進して参ります^^♪

また、いちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

松本

• なごみさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 22:35:46.0

最初に着替えますが、溶岩ドームでかなり汗をかいた私の状態を見た担当の方が、すぐに新しい着替えを持って来て頂きました。体を温めた後のストレッチ、マッサージはとても心地良いもので、体がほぐれ夜は良く眠れました。来て良かったなと本当に思いました。また行きたいと思います!

【痛気持ちい】溶岩ドーム×ドライストレッチ&マッサージ60分

なごみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ストレッチ、リンパマッサージともに受けていただきありがとうございました^^
    その日のお疲れや体調にあわせたコース内容や、施術の組み合わせなどご提案させていただきますので、遠慮なくお申し付け下さいね♪
    また、なごみ様のご来店をお待ちいたしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• あすあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 09:24:52.0

もともと、汗をかきにくく、むくみや冷えなどで悩んでいたのですが、こちらに通い出してから、すごく改善されてきました。
    1番最初に溶岩ドームに入った時より、汗の量も汗をかくスピードも今のほうが多くて早いです!

そして何より肌がツルツルになります!

定期的に通ってるので、体重も増えることなく、むくみ知らずの身体になってます。

色んなエステに行きましたが、今1番通うのが楽しみなサロンです。

スタッフさんも、すごく丁寧で会話が楽しいです。

【20日以内来店で同価格♪】溶岩浴ドーム&全身リンパ 90分¥9000

あすあす様、いつもご来店ありがとうございます^^

確かに、初回ご来店頂いたときより、汗が出るスピードも量も違いコリや、むくみも取れやすくなってきましたね!あすあす様のお体の変化を一緒に感じることができ、大変嬉しく思います☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミありがとうございます^^

• ゆぱんだまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-21 21:55:23.0

初めての溶岩浴ドームだったのですが、汗だくで大変でした。シャワーで洗い流せたので終わったあとのすっきり感がはんぱなかったです。もともと冷え性と低体温が悩みで身体もこわっていて肩も重いなあとおもっていたのですが、マッサージのあと、身体がすごく軽くなってびっくりしました!たくさん汗をだして、身体の悪いものがすっと抜けていった感じでした!施術後、シャワーまでむかう時、すこしくらくらしたのですが、身体がポカポカしていて、外気との温度差でそうなったのかもしれません。急に動いたりせずに、少し落ちついてから動こうとおもいました。指圧はちょうどよく、気持ちよかったです!またお時間あればお世話になろうと思います^ ^

【大好評☆】体内リセットコース(溶岩浴ドーム&全身リンパ)90分¥9000

ゆぱんだまん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも長時間の立ち仕事ということで、上半身含め腰から下半身が特にお疲れでしたね。。。
    デトックスリンパは身体のお疲れをとることはもちろんですが、特に女性様に多い、低体温や冷え症の改善もしっかり出来るよう、溶岩ドームとの組み合わせで客様に提供しております。身体の内から健康になるサポートをさせて頂いております☆
    体温が1度上がると免疫力は5~6倍になるといわれております!免疫力を上げ病気をしない体作りも一緒に行っていきましょう♪
    また是非ご来店お待ち致しております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 赤松さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 13:25:48.0

とても気持ち良くて身体が楽になりリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

赤松様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    特に、首や肩、肩甲骨のお疲れが気になり、重点的にさせて頂きましたので楽になったと感じて頂け嬉しいです☆
    またこちらにお越しの際は是非メンテナンスさせてください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

• もりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 18:52:36.0

素敵な笑顔とやさしい背術に癒されました。
    溶岩ドームサウナもgood!
    今度、から揚げ持って伺いますね。

【新メニュー】美肌&小顔フェイシャル

もりちゃん様、
    先日は遠いところから、はるばるご来店頂き誠にありがとうございます!!
    フェイシャルケアと一緒に、身体の汗出し&デトックスもしていただけて良かったです。
    久しぶりのお顔のケアといわれていましたが、担当させて頂けて嬉しかったです。

施術中は、たくさん会話もしていただき本当にありがとうございました!!
    また、もりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チャッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 21:11:34.0

自分でもビックリする程の大量の汗が出ました!
    全身ポカポカで凄く気持ち良い状態でマッサージしてもらい、身体の状況や改善アドバイスもして下さいました。
    世間話程度で最近寝違えて肩に違和感がある事を話してた事も覚えていて下さって、上半身のマッサージに取り入れて頂きました。
    最後にはシャワーを浴びて、キチンとした状態で帰る事ができる様に、化粧水やクリーム、ヘアートリートメントやドライヤー等の用意もされており大変ありがたかったです。
    翌日はお化粧のノリが良く、ツヤまで出ていてビックリ!
    定期的に通うと、もっと汗が出る様になるとの事なので、これからが楽しみです。

チャッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    溶岩ドームは遠赤外線効果で身体を温めるだけでなく、たっぷりマイナスイオンが出ている為、リラックス効果美肌効果などもございます♪お化粧のノリは断然違いますよね^^
    また、初回汗が出ずらかったお客様も回数を重ねる内にしっかり汗を出せる身体へと変わっていくのがわかります!
    冷えは女性にとって一番改善しておきたいものです。今後も冷えにお悩みのお客様をサポートしていけるよう精進して参ります☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 22:07:41.0

とても接客が丁寧で、大変よかったです。
    施術後は体がぽかぽかして次の日は体が軽くなった感じがしてとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

【男性様】スペシャルコース

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

たっぷりの汗とリンパマッサージでお身体の中もスッキリしたと思います^^
    ダイエット目的としては、しっかり代謝を上げ、痩せやすい体質へと改善していけたらと思っております!
    一緒に頑張りましょうね☆
    またぜひ、りょう様のお身体のメンテナンスをさせていただけたらと思っております☆

口コミありがとうございました!

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:53:55.0

大変良かった。

【男性様】フルボディコース

あきちゃん様、先日はアクアデトックスへご来店頂きありがとうございました!

また、福岡へ起こしの際は、是非お身体のケア、お疲れをとりにいらしてくださいね☆
    ガチガチになった上半身と気になっていらっしゃったお腹をしっかりケアさせて頂きます!!

またあきちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 11:31:04.0

初めて車でいったんですが、近くにパーキングもあり通いやすい雰囲気でしたっ!力強い揉みほぐしで満足です

【新登場】TVで話題!ドライヘッドスパ(デコルテ付)+溶岩ドーム 40分¥3000

あんちゃん様
    口コミありがとうございます。

遠慮のない揉みほぐしでしたよね(笑)
    汗もかなり出たので、施術の後は気になっていた
    肩コリの重さがスッキリ取れましたね。

遠くからのご来店ありがとうございました!!
    また是非お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:33:43.0

信じられないくらい大量の汗にビックリしました。
    マッサージもとても良かったです。
    デトックスされてスッキリしました。

溶岩ドーム+フェイシャルパック付きデコルテ&ヘット 60分 ¥5500

あき様、先日はアクアデトックスにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!

施術の後も発汗が続き、コリのほぐれたとともに
    かなりデトックスできましたね!
    毒素が出ていくと、肌ツヤもよくなりますね♪
    そして続けていくと、体質も向上していきますよ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• yuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:30:53.0

溶岩ドームで大量の汗をかき、スッキリしました。施術が終わった後もしばらく体がポカポカした状態が続き、体重も1kg落ちました。また担当者お二人ともマッサージの技術が高く、可愛くて気の利く方なので、心も癒され大変満足しています。またよろしくお願いします。

【20日以内が来店で同価格♪】男性様ショートコース☆

yu様
    口コミありがとうございます。すごい汗とともに、かなりデトックスできましたね!!
    体重が減ってたというご報告も聞けて、嬉しいです。
    やはり、ドームに入りながらの深いマッサージだと、違いますね。お肌のトーンも上がり、見た目もスッキリ爽やかになっていましたよ。

またしっかりと、心を込めてお手入れさせていただきます!!
    yu様のご来店、2人でまた楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 14:47:52.0

この前はありがとうございました!
    とっても気持ちよかったです。

くるみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

普段汗をかきにくいお客様も必ず驚くほどの汗を出してお帰りになられます^^
    浮腫みの元となる老廃物や身体に蓄積された水分を出すことでスッキリBODYへ☆
    またいつでもデトックスへお待ち致しております!

口コミ投稿ありがとうございます!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 18:16:16.0

とっても楽になりましたっ!
    店員さんもとっても気が利く方で大満足でした。
    ありがとうございましたっ!

【男性にも大好評】体内リセットコース(溶岩浴ドーム&全身リンパ)90分¥9000

のん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかりお身体を温めることで全身の血行を良くし、コリ固まった筋肉を緩めた状態でマッサージをすることでよりお疲れが気になった上半身も軽くなったと思います!
    なかなか汗をかくことのないこの季節にも、大量の汗と共にオイルマッサージで身体に溜まった毒素をだし、より身体の軽さを体感頂けたのではないでしょうか^^
    夜もぐっすり眠れたら岩盤ドームの効果抜群ですね☆
    またぜひお待ち致しております♪

口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:58:20.0

体全体が軽くなった!
    男性でも気軽に行けるとこです!
    溶岩ドームはじわじわ汗をかきはじめたら最後。
    とまりません(^-^)

【男性にも◎】徹底デトックスコース(溶岩浴ドーム&全身リンパ)90分¥12000

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

しっかり汗を出すことができ、飲み続きのお客様にも好評頂いております☆
    このシーズンは特に仕事やプライベートでも暴飲暴食しがちになりますよね・・・・
    たくさん汗を出し、またデトックスリンパマッサージでお身体に溜まったものをスッキリ!リセットさせる為には溶岩ドームとデトックスリンパマッサージは必要ですね!!
    そしてこんな寒い日でもしばらくは汗が止まらない。。。
    ポカポカで気持ちい体感をまた受けにお待ちしております♪
    ペアでも承れる体制も早く整えて参ります♪

ゆうき様、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-11-28 17:49:06.0

今回もお世話になりました。

帰りの歩きがいつもより軽く、早歩きしているような感覚でした(^_-)

【2回目の方/体の奥までほぐして伸ばす】足踏みボディケア 80分¥7500

ちゃん様

ご夫婦でのご利用ありがとうございます。
    いつも口コミいただけて嬉しいです♪

体の筋肉の3分の2は下半身にありますので、
    そこを重点的に施術していますので、ふわふわしたような軽さを感じることができます。

日頃のお仕事が大変かと思われますが、しっかりケアして頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

古賀 悠司

• はっつあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:39:52.0

疲れが溜まってからしか行かずですがしっかり疲れは取れて大満足です。

【2回目の方/体の奥までほぐして伸ばす】足踏みボディケア 100分¥8500

はっつあん様

口コミありがとうございます。
    今回は福岡マラソン後ということもあって、
    なかなか酷い状態でしたね・・・。
    予測はしてましたよ(笑)
    期間が空いた場合は毎回施術がキツいかと思いますが、
    頑張って受けてくださいね!

[投稿日] 2018-11-22 22:13:24.0

2回目の施術ありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    痛気持ちいい感覚が心地よいです!

ちゃん様

ご夫婦共に2回目のご利用ありがとうございます♪
    高評価もとても嬉しく思います!
    結構強めの圧ですが気に入っていただけて良かったです!
    疲れ方が酷いので定期的にケアさせてくださいね!

古賀 悠司

• やっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:21:56.0

以前から利用させて頂いておりますが、しっかりした施術をしてくださるので、他のマッサージ屋と比べ終わった後のスッキリ感が違います。自宅でのマッサージ法も教えてもらえたので、早速チャレンジしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

やっちゃんさん

口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させていただいて2年くらいですかね?
    いつも施術受けていただき感謝です。
    他には真似できない技術だと思っておりますので、
    これからもレベルの高い施術をお楽しみください♪

古賀 悠司

• ゆりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 13:42:11.0

初めての溶岩浴ドームでドキドキしました。
    沢山汗をかけて気持ち良かったです!(^^)
    アロマトリートメントも丁度良い力加減で、大満足の60分でした!
    内装もとても綺麗で清潔感がありますし、担当スタッフさんの人柄も素敵で居心地良かったです(^^)
    また自分へのご褒美で伺わせて頂きます!

【男性にも大好評】体内リセットコース(溶岩浴ドーム&全身リンパ)60分¥9000

ゆりりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

同じお仕事をされていると知り、きっとここが疲れているだろうな~と施術させて頂きました^^
    ご満足頂け大変嬉しいです♪
    今後も、お客様がご納得頂ける施術とお店づくりに励んで参ります。
    マッサージ好きなゆりりん様、またお疲れのピークがきたらいつでもお待ち致しております☆

口コミもありがとうございます♪

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:30:09.0

初めて利用させて頂きました。店内はとても綺麗でこまめにお気遣い頂き良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました

マキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様がゆっくりとお疲れをとっていただけるよう今後も店内美化と技術向上に努めて参ります。
    お身体の冷えは身体のコリやむくみに繋がります。またぜひお身体温めにお待ち致しております^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• つきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 19:16:54.0

ずっと痛いポイントをついてくるんですが、終わった後はもちろん、翌日も翌々日もずっと身体が柔らかく、肩や背中がとても心地よいです。またよろしくお願いします!

【しっかり圧なのにもみ返しがない!?】足踏みボディケア 80分¥7000

つきこ様

口コミ・高評価ありがとうございます!

気になる箇所は何かしら過緊張していたり、関係する筋が引っ張っていたりと原因があります。
    そこを見つけ施術をしておりますので刺激が強かったかと思います。
    その代わり、施術後1~2週間は体がスッキリします♪
    3週間程度経つと筋の硬さが戻っていきますので、
    そうなる前に徐々に筋を柔らかくしていきましょう!
    柔らかくなった筋はそう簡単には硬くはなりません。

『硬から柔へ』
    将来的にも柔らかい方が魅力的ですよ♪
    またお待ちしております!

古賀 悠司

• ゆりゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 14:44:38.0

今日は2回目のAqou detoxでした。一回めに、肩こりで行ったら、肩凝りもすっきりして、なぜかお通じもよくなったので、
    また期待して、行きました。お店もできたばっかりで新しい感じがいいです。
    肩こり首こり、なのに、また腰周りをぐいぐい押してくれて、痛いんですが、そのあとだんだんゆるんできて、そのあと
    首も肩もほぐしてもらったら、めちゃスッキリしました。
    お通じも、バッチリありました。
    また疲れたときは行きたいと思います。

【2回目の方/体の奥までほぐして伸ばす】足踏みボディケア 50分¥4500

ゆりゆり様

早速の2回目ご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!!!

今回も肩首が辛いというお悩みでご利用いただきましたが、
    そこだけを集中してほぐすことも可能ですが、その場しのぎで当日中には辛さが戻ると思います。
    そうなっていただきたくないので、下半身・上半身の肩首に関係している部位も施術させていただいております♪

背面からの圧迫施術が多いので腸に刺激が入り、お通じも良くなり、血行促進も◎

酷くなる前にまた来てくださいね!

古賀 悠司

• つきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:58:22.0

全身のマッサージの強さがちょうど良くて気持ちよかったです。溶岩ドームはじわじわと身体が温まり、最後はたくさん汗が出てスッキリしました。途中でお水も飲ませてもらい、苦しくなかったです。
    お腹が冷えている自覚はなかったのですが、お腹周りのマッサージは特に効いてる感じがしました。腸の中のガスが動いているのが分かりました。

つきこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

手足だけでなく、実はお腹、腰周りも冷えている方が多いです。
    特にお腹(腸)が冷えは、、むくみやコリの原因にもなっており、「健康のカギを握るのは腸だ」と言われているほど大切です◎
    その為、少し痛いですがしっかりお腹腸マッサージをさせて頂いております!
    頑張って耐えて頂きありがとうございました!!

お客様のお身体を内側から美しく健康に!をモットーに今後も精進して参ります☆

つきこ様、口コミ投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2018-10-08 09:30:59.0

スッキリしました(*^^*)
    どこのマッサージに行っても物足りなく感じていた私ですが、
    今までにないくらいにガッツリ施術していただき満足です。
    お腹温め・あご押し、普段からやっていきます!!

【足先圧でコリをピンポイントに捉える!】足踏みボディケア 100分¥8000

ちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます!

現在、ご利用いただいているお客様は皆様、「他のマッサージ店ではここまでやってくれない」と驚きと喜びをいただいております。
    同じような感想を持っていただけて嬉しく思います♪

ただ「痛い」ではなく、不快のない「痛さ」=「痛気持ち良い」をモットーに施術させていただいておりますので、満足していただけて嬉しいです!!

むくみに関してはしっかり足元を柔らかくすること、足の冷えはお腹からなので、お腹は冷やさないように気をつけてくださいね^^

「硬を柔に変えていく」なら私にお任せ下さい!

古賀 悠司

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 06:09:42.0

オイルの香りも良く汗もたくさんでてトリートメントもとても気持ちよかったです。お腹もスッキリして、
    身体も軽々です。今日は本当にありがとうございました!!また行きます

ハル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのお腹の腸マッサージは衝撃的だったかと思いますが、ギュルギュル~としっかり動きが良くなっておりましたね♪
    腸の健康は身体全体の健康に繋がります!

今後もお客様のお体のメンテナンスにしっかり携わっていけますよう、技術を磨いて参ります!
    またお疲れの際はいつでもお待ち致しておりますね♪

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 21:07:25.0

今日は首と肩こりが気になって、行ったのですが、腰回りや、脇のしたいのリンパを、押しながら、腕をひっぱったりしてくれて、
    すごく、身体の流れがよくなった気がしました。首周りも軽くなって、すごくよかったです。
    おまけになぜか、お通じもびっくりするくらい、しっかりしたお通じがありました。また行きたいと思います

【足先圧でコリをピンポイントに捉える!】足踏みボディケア 50分¥4000

ゆりゆり様

口コミ&最高満足度いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    肩首がお辛いということでご来店いただきましたが、ただ疲労箇所を揉むだけでは何の効果もありませんし、その場しのぎの施術になってしまいます。

今回受けていただきました私の施術では肩首の疲労がどこからきているのか?
    根本的な箇所を見つけ緩めていくことを目的としています。

肩こりに関していうと、脇の下にある筋肉が重要な筋肉になります。
    ここを緩めるだけでも肩の緊張が抜け軽くなります。

圧迫施術により血流も流れ、筋が動き腸も動くようになっていきますのでお通じもあったのだと思います。

疲労困憊になる前に施術を受けていただき、持久力のある体を作っていきましょう!

古賀 悠司

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 23:31:58.0

帰省による3000kmの自動車の運転、200kmのロードバイクの運転、力仕事による肉体疲労で上を向くことすら痛くてできなくなっていたのですが、悶絶しながら施術していただき帰宅後は普通に首を動かすことができてとても身体が楽になりました。
    本来なら間隔をあまり開けないで行きたいのですが、家から遠い点とパート主婦にはちょっとお高いのでせめて月1ペースでは身体をほぐしてもらいに行きたいと思います。
    (今回はクーポン利用で安く施術して頂けたのでとても助かりましたが、次回からはクーポンが使えないので・・・)

あっこ様

口コミ・高評価ありがとうございます♪

プライベートでもお仕事でも体を使うあっこ様はかなりの疲労状態でしたね・・・
    筋質が柔らかくなってくれば、それほど悶絶することもなくなるんですけど、毎回の疲労が大きいので毎回悶絶ですね!
    辛い箇所が楽になってもらえて僕も嬉しいです!

料金ですね、少しお高め設定です。
    他店では受けられない技術、様々な施術法を取り入れているので一度の施術でいろいろな効果が見込めるのも強みの一つとなっております。
    価格以上の技術を提供していきますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

古賀 悠司

• ターボさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 21:10:32.0

足踏み?痛い?と思いましたが、施術を受けてみてハンドでのマッサージと違い、足で広い範囲に圧をかけてもらえるので終わった後のスッキリ感が今まで体験したことのない感覚でした!
    どこのお店に行っても物足りない方には、かなりオススメです。

【コリをピンポイントに捉える!】足踏みボディケア 50分¥4000

ターボ様

口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます!

指でゴリゴリ圧してしまうと筋繊維は強度なものではないので、壊れてしまい揉み返しの確率が高くなります(上手な方もたくさんいらっしゃいますが・・・)
    足圧で施術しようと考えたのはお客様の身体にかかる負担を減らしたいという想いと、セラピスト自分自身の為でもあります、
    実は腱鞘炎や身体の負担を避ける為でもあります^^

しかし指よりもしっかり圧が乗るのでスッキリ感味わっていただけて良かったです♪
    2回目クーポンもお使いいただけますので是非ご利用ください!

古賀 悠司

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:09:42.0

60分のコースで予約させて頂きました。
    痛気持ちい施術で大量の血流も良くなり大量の汗が出ました。
    担当スタッフさんの手もとても気持ち良かったです。お後にシャワーも浴びれかなりスッキリしました。
    また絶対行かせて頂きます。

chi様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    痛気持ちい施術でしっかり老廃物が流れていく感じを体感頂け大変嬉しく思います!
    これからの季節はお身体も冷えやすく老廃物が溜まりコリや浮腫みの原因となります。
    また是非、溶岩ドームとデトックスマッサージでお身体のメンテナンスを行いましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー