3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 吹田炭酸整体ふくだ   >

吹田炭酸整体ふくだ

スイタタンサンセイタイフクダ

• 大阪府吹田市垂水町1-2-5
  • 阪急千里線[豊津駅」より徒歩1分

4.0

食堂かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

2年程前から、仕事が大好きなのに仕事をするほどにアトピー症状や倦怠感、肩や首の凝りや頭の重さという身体の不調に悩まされてきました。このままだと仕事すら出来なくなるレベルまで近づいていたので、苦渋の思いで会社での役職を捨て、なんとか仕事を続けながら自分に合った身体メンテナンスをと様々な場所へ通っていた頃、こちらに出会う事ができました。
    一番最初はどう相談して良いのかわからず、気になっていた肩や首の凝りにアプローチしていただきました。言うまでもなくとても身体が軽くなり、これだけでもハッピーでしたが、何度か通っていくうちに全身の緊張を緩めるような施術や対話が増えてきました。施術中に、身体が緊張している状態と緩んだ状態との対比があり、体感値としてわかりやすいです。また身体をなるべく良い状態で維持する生活習慣のヒントを、対話の中でいただけていることが大変有難いです。最近はアレルギー症状が大幅に改善された事が一番嬉しいです。
    “炭酸”を使った整体がベースにはなっていますが、実質的には様々な手法を組み合わせて施術してくださいます。もし何か悩まれている方がいたら、相談に乗ってくれると思います。

吹田炭酸整体ふくだからの返信コメント

食堂かたつむりさん投稿ありがとうございます。

整体で筋肉や関節を緩め、倦怠感や痛み凝りを改善することを求める方がほとんどですが、
    そのためには身体だけでなくメンタルの調整も必要になります。
    その中で私が感謝したいのは、素直にアドバイスを取り入れていただけたことでした。
    整体師をゴッドハンドと呼ぶ方もたまにお会いしますが、私ができるのは身体の不具合に気づいてもらえるよう調整することぐらいで、その後どうされるかは私にはどうすることもできません。

アレルギー症状にも原因があり適切に施術をすれば改善する方も多数いらっしゃいます。
    私にできる範囲は、全力で対応させていただきます。
    今後とも必要とされるよう一生勉強を胸に精進いたします。

• きせきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

知人が凄く良いよ!って言ってたので、伺いました。今回は、まず身体がボロボロの息子がお世話になったのですが、椅子に座るやいなや、身体の歪みなどを
    ご指摘いただき、辛い箇所素早く見つけて炭酸をプシュー!嘘のように動くようになっていて、息子も大満足でした。色んなところに行きましたが、改善には至らず諦めかけていましたが、こちらでお世話になろうと思います。どうかよろしくお願いします。

吹田炭酸整体ふくだからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なところに行って改善が見られないと、身体だけでなく心も不調になりがちです。
    長年のクセを少しずつ改善していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• はなびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

炭酸をどのように受けるのか、服装など不安でしたが、服の上から霧状の炭酸を浴びるので着替えもなくそのままで受けられました。
    強いストレス性の頭痛だと言う自覚がありましたが、首肩のみならず、股関節や足首、足指に至るまで、痛みの自覚はなくてもズレがあったようで調整してくださいました。施術を受けながらどんどん視野が広くなり目の前が明るくなりました。筋肉や筋の張りなどあっという間に緩むので、帰り道は体の至る所が不安定でしたが、頭痛はスッキリ、カチカチの首肩もくるくる動きだし、翌朝には身体が軽く心も軽く、嘘のように楽になりました。帰り際にまた来ます~と言いかけて「また来たい!」と言い直しました。ほんとにまた行きたいです。

• RIEtaaam.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

肩こりの原因を色々と見つけて頂いて、ここに通ったら肩こりを治してもらえるんじゃないかなと思える施術でした。炭酸整体は初めてでしたが、効果が期待できるなと思いました。身体の歪みも治したいので、また近いうちに行かせてもらいます!

• しゅかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

はじめて伺いました。
    痛みもなく調整して貰うことができました。
    からだも翌日でもかるくてすごしやすかったです。

吹田炭酸整体ふくだからの返信コメント

ダルさが出たりする方もいらっしゃいますが、
    翌日でも軽く感じていただけて良かったです。

• かどむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

仕事での無理な体勢や疲れで、坐骨神経痛が出て来て、しんどくなり過ぎる前に施術してもらいました。
    痛みの原因が何処にあるかを的確に見つけて貰えて、楽になりました!
    夜はグッスリ眠れました!
    また、仕事を頑張れます!

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

目の疲れが取れず施術に伺い身体全体も見て頂き、施術後楽になりますが、また元に戻ってしまいます。美容にも良い炭酸を使っての施術で初めての体験で不思議な感じでした。
    丁寧に施術してくださいます。
    暫く、通おうと思います。

吹田炭酸整体ふくだからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。

目の疲れは、首から上がる血流不足で頭痛にもつながるので
    しっかりとスプレーでのセルフケア頑張ってください。
    同じ症状が続くとその状態を脳が記憶してしまい
    戻りやすくなっている状態です。
    毎回全力で施術しますので暫くよろしくお願いいたします。

• さきぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

右腕が上がらず痛いので利用させていただきました。
    他店のように強く触ったりパキパキしたりせず
    スプレーをかけてトントンと触られているだけなのに
    どんどん凝りが取れていき、腕も上がり痛みもなくなりました

違和感があると伝えるとそれがなくなるまで施術いただいて、本当に助かりました。
    また利用させていただきます。

口コミ割引♪全メニュー対応500円引(おひとり様1回限り)

吹田炭酸整体ふくだからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。

急な痛みでビックリされたと思います。
    色々な要因があると思いますが、痛みや違和感がなくなるまで
    施術をしてもいい痛みだったので対応できてよかったです。

またお困りの際は、思い出していただけると幸いです。

吹田炭酸整体ふくだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー