5. ローズモモ   >

【小顔/小顔矯正専門店】ローズモモ

コガオ コガオキョウセイセンモンテン ローズモモ

• 東京都中央区日本橋本町2丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • ●三越前駅1分●新日本橋駅3分●日本橋駅6分●神田駅8分●小伝馬町駅7分

まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:58:14.0

神の手!神の目!
    外科手術より効果が凄い!
    お店が銀座にあった時は人気で予約が取れなかったけど、お店の方が浜松町でのんびりやってるって聞いて行って来ました。
    整形より綺麗になれる、凄い効果でした。

技術もさながら、どこがどう変わると綺麗になれるかという目が凄いと感じました。
    フェイスラインが細くなりたいとお願いしたら、私の顔は細くするだけより細く短くすると可愛くなると教えてくれて、やってもらったら別人の様に可愛くなれてしまって感動です。

オーダー以上に美しくしてくれるサロンて凄いと思います。だから予約が取れないほど人気だったんだと納得。
    これから絶対通い続けます。来れて本当に良かったです。

まいちん様

【小顔/小顔矯正専門店】ローズモモ、オーナーのわたなべでございます。
    この度は、当サロンの小顔矯正をお受けいただきましてありがとうございました。

素敵なまいちん様にお越しいただき、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

アプリで撮った写真と実物のお顔のギャップが嫌だと打ち明けてくださってありがとうございます。
    当サロンにはそうおっしゃってお越し頂くお客様が大変多いんです。

施術後に
    【わあ~本当にアプリの顔になった!!!】
    【アプリより自然だし、この歳でアプリの顔に実際なれるとはマジで嬉しい!!!!!】
    と絶賛してくだって嬉しかったです。
    素敵なお時間をどうもありがとうございました。

もっと通ってもっと変わりたいとおっしゃって次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに更に効果が出ますので楽しみにされていてくださいね。
    更に喜んで頂きたいので、心込めて次回も施術させて頂きたく存じます。

【小顔/小顔矯正専門店】ローズモモ オーナーわたなべ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:13:39.0

前からお店が気になっていました。なかなか行けずにいたのですが、行ってよかったです。
    店内はとてもかわいらしいお店で、癒されます。対応はとても丁寧で驚きました。顔も身体も気になる点ばかりででも整形も少し考えたりしましたが、スタッフさんは悩みに対してじっくり聞いてくださりありがたかったです。色んなお店に行きましたが、こんなにじっくり聞いてくれるお店は初めてでした。
    金額は行ったことあるお店に比べたらお高めですが、効果はバッチリです。むしろこの効果ならお得なのではと思います。次の予約もしました。定期的に通いたいと思います。

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:22:39.0

マスクを外して会社の飲み会に行ったら、同僚の男性に、コロナ前より綺麗になったね。と言われました。
    他の女性にも、マスク外して前より若いと思う人初めてだって言われました。
    マスク外して老けたと思う人が多い中、私だけが若くなって綺麗になれたって嬉しいです。
    コロナ中から通っていて本当に良かったです。
    このサロンの費用が高いと書いている人もいますけど、この効果なら逆にめちゃくちゃ安いと思います。
    アプリ並コースを受けていますが、本当にアプリで写真を撮った様な顔になります。
    勧誘も一切ないですし、都度払いのみですので、先にお支払いする事も無いので良心的だと思います。
    自然に若く美人に変身できるのでとても気に入ったサロンです。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:05:28.0

小顔矯正&頭蓋骨矯正&上半身のマッサージでお世話になりました。お姫様のようなお部屋で、お客様は皆お姫様という気持ちで接客してくださり、また行きたいと思わせるような担当スタッフさんのお人柄がとても印象的でした。
    頬骨の出っ張りについて相談させていただいたところ、一度の施術で自分の理想の位置まで引っ込んでいて感動しました。施術直後よりも、2、3日経ってからの方が効果が出てきたと感じます。腕や背中の凝りもほぐしていただいたため、姿勢も良くなり、腕も細くなりました!ただ施術するだけでなく、お客さんの気持ちを大事にされているところがとても良いなと感じました。

かれん様

可愛らしいかれん様にお越しいただき、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

翌日の大切なイベントいかがだったかな?と心配しておりました。
    施術でお顔が可愛くなったので、きっと自信を持ってご出席されたのでは?とワクワクしながら考えておりました。

施術後に鏡でお顔をご覧になった時のかれん様の嬉しそうな可愛い笑顔が忘れられません。
    回数重ねてお越し頂くともっともっと可愛くご希望のお顔に近付けると思いますので、また宜しければお待ちしておりますね。
    素敵なお時間をどうもありがとうございました。

お優しく美人のお母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【小顔/小顔矯正専門店】ローズモモ オーナーわたなべ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:14:12.0

終わった後に鏡を見ると、余りにも自分の顔が変わっているので毎回感動します。
    人からも変化が分かる様で、何をやったのか教えて欲しいと何人にも聞かれます。
    美容系の仕事をしている為にエステや小顔矯正、美容医療に渡るまでいくつも受けているが、ここまでの高い効果は他ではまず無いと感じます。
    顔立ちのコンプレックスや要望を細かくお願いしますが、全てが良い方向に変わり、顔の印象までガラリと変わりマイナス10歳を実現する。
    満足度が毎回予想をはるかに超えます。
    顔をこの方向に変えて行くともっと希望する美人に変わると教えて頂け、顔の美のポイントを熟知されているのだと感じます。それが毎回どんどん実現するので、定期的に通っています。
    秘密のサロンにしたいのであまり人には言いませんが、実はかなりのオススメサロンです。

あっちゃん様

素敵なあっちゃん様にお越しいただき、大変嬉しい口コミも心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    さすが美容のお仕事されているだけあって知識が豊富で他のサロンさんもたくさん通われていらっしゃるとの事で緊張しましたが、大変喜んで頂けて嬉しく存じます。

施術後に
    【こんなに変わるんだあ。】と驚きながら喜んで頂いて嬉しかったです。
    素敵なお時間をどうもありがとうございました。

【もっと変わるなんて信じられないけど、是非通わせてもらいます】と言ってくださって、
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに更に効果が見込めますので楽しみにされていてくださいね。
    更に喜んで頂きたいので、次回も心込めて施術させて頂きたく存じます。

【小顔/小顔矯正専門店】ローズモモ オーナーわたなべ

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:36:32.0

口コミがめちゃくちゃ良くてずっと気になっており、やっと訪問できました。神の手・外科手術以上と口コミがあり、すごい期待値で伺いましたが、結論から言うと期待以上でした…!
    まず顔の左右非対称、肩こりによる首の短さ、ほうれい線、ひとつひとつ悩みを親身に聞いてくださり、ここをこうするともっと可愛くなれるよとアドバイスをいただきました。昔から可愛いものを追求してきた担当スタッフさんだからこその美的感覚で、本当にバランスのいい顔に整えていただきました。本当は肩ボトックスをしようと思っていたので、自然な形で肩こりを改善できたのはすごく嬉しかったです。
    価格は施術前は高いかなと思っていましたが、効果を見て納得です。年齢÷10の回数が目安とのことで、まずは3回2週間おきに通ってみようと思います。
    これからマスクがなくなるので、このタイミングで出会えた私は本当にラッキーだったと思います。かわいい担当スタッフさんとの会話も小顔矯正もとても癒しの時間となり、秘密にしておきたいお気に入りのサロンになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

eri様

可愛く聡明なeri様にお越しいただき、大変嬉しい口コミも投稿して頂き、
    また嬉しい感想のLINEも頂き、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

美人さんなのでもっと自信を持って欲しいと思う気持ちで精いっぱい施術をさせていただきました。
    小顔矯正をしっかりさせて頂くと、ご自身で思っているよりもずっとずっと可愛くなるってご実感して頂いた様で嬉しいです。

施術後に
    【もっと早く来ればよかった~】と喜んでくださったお顔がとっても可愛くて忘れられません。
    素敵なお時間をどうもありがとうございました。
    お話をお伺いしていて、お幸せになって頂きたいと心から思いました。

次回のご予約も既に頂きましてありがとうございます。
    美しさとお幸せのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく存じます。

【小顔/小顔矯正専門店】ローズモモ オーナーわたなべ

• らんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:30:15.0

驚くほどの目に見えた効果で、顔がすっごく小さくなったのと、可愛くなれました。
    施術後に鏡を見たら、加工アプリで撮ったみたいな顔になっていて最高に嬉しいです。
    加工アプリでの自分の写真が、実物とのギャップが恥ずかしいと思っていたけど、実物がアプリで加工したみたいな顔になれたのは夢の様です。
    クリスマスも目前で写メもいっぱい撮るし、実際の顔がアプリの顔になれたので最高です。
    クリスマスコフレ買おうと思っていたけど、その分でもう一度このエステ受ける事にしました。
    友達にも顔が可愛くなってどうしたのか聞かれ、このエステの事言ったら受けるそうです。みんなでこのエステ受けて可愛くなる予定です♪

嬉しくていっぱい感想書いてしまいました。
    可愛く自信持ちたい女の子には超おススメです。

らんこ様

可愛らしいらんこ様にお越しいただき、大変嬉しい口コミも投稿して頂き、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

アプリで撮ったお写真も見せて頂き、大変参考になりました。
    他のサロンではアプリで撮った写真の様な顔にはなれないと断られたそうで、言い難そうでしたが、私が【そのお写真に近付けますね】と言った時には嬉しそうなお顔をされた事が印象的でした。

施術後に
    【わあ~こんなに顔変わるんですね~嬉しい~】
    【回数重ねてもっと可愛くなれるって凄いです~絶対通います~】と喜んでくださったお顔がとっても可愛かったです。
    素敵なお時間をどうもありがとうございました。

次回のご予約も既に頂きましてありがとうございます。
    当サロンの小顔矯正・リンパマッサージは回数を重ねるごとにどんどん効果が出ますので楽しみにされていてくださいね。

ローズモモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー