※10件以下の口コミの平均点です。
美容クリニックに行かずに、こちらのサロンに来て本当に良かったです。なぜなら、翌日以降「急に綺麗になったね!」と何人もの人に言われ、中でも驚いたのは、あんなに老け込んでいた私が、10歳若く見られたのは衝撃でした。
私はフェイスラインのたるみやほうれい線、顔全体の老け感に悩み、美容クリニックに行こうと考えていました。でも、こちらの施術を受けたことで悩みが一気に吹き飛びました。肌に透明感が増し、フェイスラインが引き締まり、自分でも想像以上の変化を感じています。
施術を受けた翌日、職場や友人に「何か特別なことをしたの?」と聞かれたり、「本当に綺麗になったね!」と何度も言われました。今まで老け顔に悩んでいたのに、まさか自分がそんな言葉をもらえるとは思っていなかったので、衝撃でした。しかも、ただ若返っただけでなく、自分の顔が整ったことで、自分自身を「可愛い」と思えるほどの変化を感じました。
もう一度人と会いたいと思えるようになりました。更に綺麗になりたいので、これからも定期的に通うつもりです。人生に希望が持てるようになり、本当に感謝しています。次回もよろしくお願いします!
体重が増えたのに、顔は可愛いままだねって言われて嬉しかったです。
「施術してもらってるから顔だけ見ると太ったって分からないね」って褒められました!
肩こりもすごく楽になって、毎日が快適になりました!
いつもありがとうございます(^^)
昔から顔が長いのがコンプレックスで、写真を撮るたびに「さらに長く見える」と落ち込んでいました。
特に笑った時の頬のお肉が気になっていました。
でも、こちらで施術を受けてからフェイスラインが引き締まって、顔全体が短く見えるようになりました!
家族に「顔、短くなったね」って言われたときは、とても嬉しかったです。
あと、ずっと気にしていた二の腕も、ふっくらしてたのがそこまで気にならなくなり、結婚式でも気にせずドレスを着れて嬉しかったです。
【小顔/小顔矯正専門店】ローズモモからの返信コメント
ラテさんいつもありがとうございます。
ブライダルでお越しいただき、その後もずっと通ってくださってとても感謝しております。
気にされていた面長も特に前回はキュッと短く小さなお顔になり、二人で「可愛い~」と喜んでしまいましたね♪
ご家族に「短くなって可愛くなった」って言われて嬉しかったとお伺いした時は、私も嬉しかったです。
これからももっともっと効果出しますね。
結婚式の時の二の腕めちゃくちゃ細かったですよね。
夏に向けて、あの頃の様にまた腕の施術もしっかりさせて頂きます。
いつも可愛い笑顔を見せてくださって本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
「どうせこんな歳だし」って思って諦めていた私ですが、こちらに通う様になってみるみる若く見える様になり、変わることができました。
そして実は先日、30代のイケメン億超え経営者の方にアプローチされました。
私が自分の年齢が50代だと言うと、「見掛けが若いし外見がタイプだから歳なんて関係ない。本気でお付き合いしたい」と言って頂き驚いています。
人は勿論中身が大切だとは思いますが、こちらで外見をかなり整えて頂いたおかげでこんなに素敵な恋が始まったと思っています。
のろけなんて恥ずかしくて人に言えないのですが、嬉しくて誰かに聞いてもらいたくてこちらに書いてしまいました。
ローズモモさん、いつも本当にありがとうございます。
これからも末長くよろしくお願いします。
面長がずっとコンプレックスで、今まで色んな小顔エステを試してきましたが、目から下がこんなに短く、小さくなったと実感できたのは初めてでした!
施術後に仕事で会った人に顔をじっと見られて、「何か美容やってますか?すごく若く見える!」と言われて本当に嬉しくて、自信が持てました。
このサロンは、「小顔にしたい」と一言で言っても、“細くしたいのか”“短くしたいのか”など、細かい希望までしっかり聞いてくれて、私のように“顔が長くて老けて見える”ことに悩んでいた人には、本当に頼れる場所です。
「どこをどう変えれば、若く見える様になって可愛いバランスになるか」をきちんと説明してもらえたうえで、実際に理想の顔に近づけたので感動しました。
もっと若く綺麗に変わりたくなって、早く次の施術がしたい!と思っています。これからもよろしくお願いします。
忙しくて時間の無い私は、ローズモモに通って本当に良かったと思っています。
なぜなら、忙しくてセルフマッサージする時間もありませんし、疲れた顔をしていてもローズモモに行くと一瞬で10歳ぐらい若見えします。
何よりとっても優しく接して貰えるので癒しの空間と、人に言えない悩みまで優しく聞いてくださって味方して貰えます。
先日の仕事でのzoomでの出来事、自分の疲れた顔やほうれい線が目立ってきておばさん扱いされてショックだった話をすると、物凄く優しく慰めてくださって、且つ私の疲れた顔を一瞬で10歳若見えさせてくれました。
帰り道では、自分のこの可愛くなった顔を早く人に見せたくなった程です。
心も外見も自信をつけてくれるエステはここだけです。
私の憩いの場でもありますし、忙しいからこそ2週間に一度は必ず行って見違えた様な外見と心をリセットしてもらってます。
施術後、ほうれい線がなくなり、顔全体が10歳若く見えて驚きました。他のエステではここまでの効果は今までなかったので感動です。効果に定評のあるこのサロンの変化は想像以上。大満足です。クリスマスキャンペーンもしてるって言うし、可愛さを自分にプレゼントしようと次回も予約しました。老化を気にする方には絶対オススメ。スタッフの方の対応も優し過ぎて大好きになってしまいました。お客様をお姫様だと思ってるんですって!本当に優しくてお姫様になった気分です。
前からお店が気になっていました。なかなか行けずにいたのですが、行ってよかったです。
店内はとてもかわいらしいお店で、癒されます。対応はとても丁寧で驚きました。顔も身体も気になる点ばかりででも整形も少し考えたりしましたが、スタッフさんは悩みに対してじっくり聞いてくださりありがたかったです。色んなお店に行きましたが、こんなにじっくり聞いてくれるお店は初めてでした。
金額は行ったことあるお店に比べたらお高めですが、効果はバッチリです。むしろこの効果ならお得なのではと思います。次の予約もしました。定期的に通いたいと思います。
ローズモモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー