いつもお世話になってます。今回、久しぶりに行きましたが前回までの施術が効いていて、姿勢は割と良いままでした。しかし、色々ガタがきていてそれをまた調整してもらい、身も心も良好になりました。また、時間をみてお伺いさせてもらいます!
juliusさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、有難いお言葉感謝申し上げます。
身体は動かす以上、良くも悪くも変化します。
是非、またメンテナンスにいらしてください。
juliusさまのお越し心よりお待ちしております。
すこやか山崎
2回ほど施術していただいています。
直接体をごりごり刺激するようなものではないのに、体が整ってきている感じがします。
先生も気さくで説明もとても分かりやすいです。
姿勢も変化しているので、このまま続けていきたいと思います!
【お悩みの方必見】どのクーポンで予約をすれば良いのかお悩みの方はこちら!
ゆっ山さま
数ある中より当院をお選びくださり誠に有難うございます。
また勿体無いお言葉ありがとうございます。励みになります。
もっと表現しやすいお身体になるようお手伝いができれば嬉しく思います。
すこやか山崎
慣れない赤ちゃんのお世話で腰が痛くて堪らなくなり、産後ケアでお願いしました。力強くマッサージされることや、ボキボキ音が鳴るような整体は苦手なので、撫でるような手を当てる不思議な施術という他の方々の口コミを見て選びました。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、腰だけでなく、全身バランス良く整えてくださるので、身体がものすごくスッキリしました。歩くのも立つのも寝るのも痛かったの腰痛も施術が終わる頃には、痛みも引いて楽になりました。歩くのも足が自然に前に出て、歩きやすくなりました。施術の前後の写真も見せてもらって、ものすごい差に驚きました。またお願いしたいです。
【産後ケア】たくさんの産後ママに喜ばれている施術♪(カウンセリング込)
まつさま
数ある中より当院にお越しくださり誠に有難うございます。
そして、有難いお言葉感謝申し上げます。
お役に立てたのなら何よりです^^
産後はご自身が思っている以上に負担がかかっています。
無理なさらないで辛い時はいつでもお越しくださいね。
今度はぜひお子さんとご一緒に^^
すこやか山崎
トイレも施術室も清潔感があります。リラックスして半分眠りに落ちてます。終われば姿勢良くなっているのが分かります。施術前後の写真を見せてくれるので一目瞭然でした。因みに今回は、腰痛で行きましたが、帰りは痛みもなくコルセットを外して帰って来ました。ありがとうございました。
さくらさま
いつもご利用くださり誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉感謝いたします。
さくらさまは、やると決められたら
すぐさまスパッと行動に移されるので
本当に凄いなと思います。
ただ、やらない可能性が高いときのさくらさま
びっくりするぐらい力のない返事なのでいつも笑ってしまいます^ ^
無理はしないで結構ですので
ちょっとだけ意識してくださったら嬉しく思います。
また何かありましたらお手伝いさせて頂けたらと思います。
すこやか山崎
柔らかい人柄で丁寧な説明をしてくれる先生です。
昔から腰痛に悩まされており、ここ最近に痛みのせいで身体が曲がってきていて、どうにかしないとと思いネットで検索し、当整体に来院しました。
カウンセリングをしてもらい自分に合った施術をしてくれるのはとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします。
【腰痛で悩まれている方必見!】腰痛に効く骨盤整体カイロプラクティック
もりもっさま
数ある中より当院をお選びくださり誠に有難うございます。
また勿体無いお言葉ありがとうございます。励みになります。
もりもっさんの身体は
今までの無理の積み重ねが表に現れてきている状態です。
労いの言葉をかけてあげてください^^
もっと表現しやすい身体になるお手伝いができるかと思います。
お時間あるときにお立ち寄りください。
すこやか山崎
先日は、お世話になりました。
施術後は、好転反応でぐったりしてしまいますが、ぐっすり眠れて翌日の寝起きが全然違います。施術してもらったすぐより、2、3日かけて調子が良くなっていきます。
引き続きよろしくお願いします。
あやちゃん
いつもご利用下さり誠に有難うございます。
また有難いお言葉をいただき感謝申し上げます。
好転反応が出て何よりです^ ^
まずは今の身体の状態を脳が自覚しなければ何も始まりません。
自覚して何をすべきか判断し、身体が勝手に回復していきます。
非常に理想的な身体の変化だと思います^ ^
いつも笑顔でいられるようなお手伝いができれば施術家冥利に尽きます。
あやちゃんさま、健康になりましょうね^ ^
すこやか山崎
車の乗り降りに介護が要る程、腰痛かったのですが施術後、コルセットなしでスタスタ歩けました。最後の砦となる整体院だと思いました。
さくらさま
いつもご利用下さり誠に有難うございます。
また有難いお言葉心より感謝申し上げます。
いつも頑張り過ぎるさくらさま、程々に^ ^
いつも笑顔でいられるようなお手伝いができれば嬉しく思います。
もっと喜んでもらえるよう頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
すこやか山崎
何をされているのかよく分からない不思議な施術なのですが、施術前後ですごく姿勢がよくなってます。
体全体が楽になるような感じがします。
【産後ケア】たくさんの産後ママに喜ばれている施術♪
すいさま
いつもご利用下さり誠に有難うございます。
また、有難い評価いただき心より感謝申し上げます。
すいさまは呼吸がキーポイントだと思います。
深呼吸されていますか?^ ^
呼吸をして下さったら必ず身体はよくなります。
また疲れにくくなります。
いっぱい空気を吸って絶好調のお身体を診させてくれたら嬉しいと思います^ ^
すこやか山崎
体がより動きやすくなるようにと、いつも真剣にそしてとても丁寧に対応してくださいます。
【産後ケア】たくさんの産後ママに喜ばれている施術♪
yさま
いつもご利用下さり誠に有難うございます。
また、有難いお言葉心より感謝申し上げます。
もっと喜んでもらえるよう丁寧に的確にできるよう精進してまいります。
辛い時には是非ご活用ください。
これからもよろしくお願い申し上げます。
すこやか山崎
気分転換にマッサージはよく行きますが、「整体」はほぼ初めてでした。どんな場所か最初は緊張しましたが、先生はとても話しやすく明るい方で、店内もとても落ち着いた雰囲気でした。
立った状態、座った状態で今の骨格の状態をしっかり、ゆっくり診てくれて、それらをタブレットで詳しく説明しながら見せてくれました。
施術も「こんな施術があるのか。不思議だな~」というのが正直な感想です。
撫でるように、さするように。身体が少しずつ整えられて行く感じがして、施術中はフワフワした感じがして気持ちよかったです。
「しっかり、ゆっくり、時間をかけて丁寧に診てくれるんだな」と思いました。
男の子二人の子育て中で、体にいつも鞭打って過ごしているので、これから先生にお世話になっていきたいです。
頭からつま先までオーダーメイド【整体カイロ+骨盤矯正+頭蓋骨矯正】
かおりママさま
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉心より感謝いたします。
かおりママさまは凄い^ ^
身体の状態を診ると人生二回分頑張ってるような気がします。
でも無理はなさらないでくださいね。
お子さん達のために笑顔で元気なママでいるためにも
お休みにお越しくださいね。
かおりママさまのお越しを心よりお待ちしております。
すこやか山崎
初めての施術は不思議な体験でした。
でも、帰りには心なしか体が楽になってました。これから通う事で自分の体が良くなっていけば良いな、という期待が持てたので機会をみて通ってみたいと思います。
【肩こりつらい首・肩のお悩みの方必見】整体カイロ(カウンセリング込)
しょうさま
数ある中より当院をお選び下さり、誠に有難うございます。
また、期待を持っていただき施術家冥利に尽きます。
身体は知らず知らずのうちに補正を行ってくれています。
いい方向にいけば良いのですが、時に悪い方へと向かう時があります。
その調整には優しい調整が一番効果を発揮します。
また期待を持ってお越しいただければ嬉しく思います。
しょうさまのお越しを心よりお待ちしております。
すこやか山崎
定期的に通いたいのですがなかなか行けず、行った後はいつも楽しそうに話をしてくれます。
専門的なことを色々教えてもらって日常生活に変化がありました。ありがとうございます。
これからも主人にアドバイスを宜しくお願いします。
せなさま
いつもご主人のご予約をお取り下さり、誠にありがとうございます。
ご主人へのアプローチは非常にやり甲斐を持ってさせていただいております。笑
このような場でなんですが
「お身体は大切にしてください。」
とご主人にお伝えください^ ^
いつも笑顔でいられるようなお手伝いができれば嬉しいなと思っております。
いつでもお待ちしております。
すこやか山崎
突然腰痛に襲われて、以前産後に通っていたこちらに助けてもらいに来ました。痛みの箇所だけでなく体全体を見てくださり、根本から改善しようとしてくださいます。自分では分からない自分の体の状態を知ることが出来ます。
まきさま
数ある中よりいつもご利用くださり誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉誠に有難うございます。
季節の変わり目などは体調不良が起こしやすくなります。
定期的な身体のメンテナンスは腰痛予防にもなりますので
是非ご活用いただければと思います。
徳島すこやか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー