5. 加圧スタジオ ヒワラニ エルア(HIWALANI elua)   >

加圧スタジオ HIWALANI elua

カアツスタジオ ヒワラニ エルア

• 東京都町田市原町田6-29-4 寺田ビル2F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩3分

こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:31:12.0

疲れすぎてエステやリラクを見てたらこちらが出てきました。
    加圧トレーニングっちゃなんだと興味本位で予約させてもらいました。
    腕や足を少し締め付けるだけで効果あるのかな?と思いましたが
    次の日はバキバキに筋肉痛でした。
    他でパーソナルトレーニングしてて少しは筋力に自信があったのですが、こんなに筋肉痛になるのか!?とビックリでした。
    しかも月料金が激安すぎる…。
    EMSトレもあると伺ったので、次もお世話になりたいなと思いました。

手ぶらでOKです♪加圧トレーニング体験40分¥1,800(ウェアレンタル付き!)

こなつ様
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    加圧トレーニングは低負荷・短時間でしっかりと筋肉を鍛えることができます。
    筋肉痛は、適切な圧で且つ正しいフォームでトレーニングが行えた証拠ですね^^
    会費に関しましても、皆様に長く継続して頂きたいという思いからリーズナブルに設定させて頂いております。
    こなつ様も是非加圧トレーニングを取り入れて頂ければと思います!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:33:01.0

身体の疲れを感じやすくなっているため、疲れにくい身体作りをするために通い始めました。

トレーニングメニューは、今の自分にできる範囲~少し負荷があるくらいです。通ってから感じていることは、普段使っていない筋肉が鍛えられている気がします。次の日には、筋肉痛が少しあり効果を実感しております(^_^)

苦手な筋トレですが、トレーナーさんがいてくれて指導をしてくれることと、トレーニング時間が30分間なので頑張れています。またこれからの身体の変化が楽しみです。

えりか様

口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    加圧トレーニングをすると本当にびっくりするほど体力がUPする方が多く、色々な喜びのお声を頂く機会も多々あります。
    えりか様も毎回のトレーニングで頑張っていただいているので、ふとした時に効果を実感できるシーンも増えてくると思います!
    さらなる高みを目指して一緒に頑張りましょう!

• そばらぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:25:51.0

EMSトレーニングでお世話になってます!
    最初は、本当にEMSスーツを着て20分だけでのトレーニングで効果がでるのか?と半信半疑でしたが、、、
    結果、めちゃくちゃ効果あります!!!!
    20分で汗だくだし、次の日ちゃんと筋肉痛もきていて、今回7回目が終わりましたが全身引き締まった感覚がすごいです!!
    トレーナーさんもその日の調子に合わせて内容を考えてくれて、めちゃくちゃ優しいので楽しくトレーニングできています(*^^*)
    効率重視されたい方本当におすすめですよ~!!!

そばらぶ様

口コミをいただきありがとうございます!
    EMSの効果を実感していただいているようで励みになります!
    魅力が伝わってとても嬉しいです^^
    たった20分でここまで追い込めるのかっ、とビックリしますよね。
    これからも評価に恥じぬようスタッフ一同自らを高めていきたいと思います。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:40.0

加圧でお邪魔しました。清潔感のある室内でとても快適にトレーニングできました。

初めての方が9割です☆まずはお試しで加圧トレーニグ体験が40分¥1,500★

ちゃこ様
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    引き続き皆様が気持ちよくトレーニングができる様に環境を整えて参ります!
    これからも頑張っていきましょう!

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:47:44.0

週に1回たった30分のトレーニングですが、今まで持てなかったものが持てるようになったり、腰痛が出にくくなったりと良いことばかり。
    自分1人では何事も続かない性格なので、パーソナルにして良かった。
    予約も比較的取りやすく、清潔で通いやすいジムです。

@様

口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    徐々に効果が出てきて私共もとても嬉しいです!!
    くじけそうなとき、やる気が出ないときそばで支えていければと思います。
    常に店内を清潔に保ってお待ちしております!

• ぐりジローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:10:41.0

運動嫌いでジムに行ったことすらないので最初は不安だらけでしたが、私のペースに合わせてくれるし優しく励まして下さるので何とか頑張れそうです
    まだ2回目ですが、何となく身体が引き締まってきたような感触があります

超効率!新感覚のEMSトレーニング4回券★破格の¥6,000!

ぐりジロー様
    口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    効果を実感いただいているようで安心しました。
    運動慣れしていない方にも安心して取り組んでいただけるようこれからも努力して参ります!
    何か分からない事や不安なことがありましたら何でもご相談ください。
    一緒に頑張っていきましょう!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:56:08.0

体験でしたが、しっかり30分トレーニングが受けられて満足です!翌日にちゃんと筋肉痛にぬりました。笑
    無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定5/15~6/15】あの加圧トレーニグが体験40分ワンコイン!!

みー様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    筋肉痛無事きましたか^^
    トレーニングにおいて「継続」が大事なので、まずは一度加圧トレーニングを体験していただいた後に、皆様自身の頑張っていけるかどうかの判断を大切にさせて頂いています。
    みー様も頑張っていけそうでしたら、是非またお待ちしてますね!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:57:36.0

レッスン時間30分というのが仕事が忙しく不規則な自分の生活パターンに合ってます。会費制のスポーツジムやヨガ等もやってみましたが長続きしなかったのが、加圧トレーニングはかれこれ3年続いてます。マンツーマンで指導していただけるのも長く続けられてる理由だと思います。これからも自分のペースで続けていきたいです

まーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    お仕事で忙しい中でも、トレーニングを習慣にされていて素晴らしいです!
    トレーニングにおいて「継続」が一番大事です。
    これからも、無理のない範囲で継続していけるようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:58:48.0

丁寧だし、誠実だし、話が面白い!笑 加圧は料金も高いところが多いけど、とても通いやすい値段設定でとても嬉しいです。
    30分なのに運動量が取れることや、上記の点から長続きしない自分も珍しく飽きずに通えてます。今まで忙しいから通えないやとサボり気味になることがよくあったのですが、かれこれもう2年?くらい通えたのは初めてです。今後も続けていきたいです!

まみこ様

この度は大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくトレーニングを提供できて嬉しいです!
    ボディメイクや体力向上は継続が何よりも大事です。
    皆様に少しでも楽しく、長く継続して頂ける様にこれからもスタッフ一同努力して参ります。
    これからも楽しく頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:08:58.0

長年の腰痛持ちですが、腰への負荷をあまりかけずに鍛えたい思い、こちらのスタジオに辿りつきました。
    まだ通って数回ですが、マンツーマンでその日の状態をみてメニューを考えて下さるので、体力に自信がない私でも不安なく体を動かすことができています。
    トレーニング中もトレーナーの方が明るく、あと何回だけ頑張りましょう!と声をかけて下さるので、楽しく頑張れそうです。

手ぶらでOK!加圧トレーニング体験40分¥1,800(ウェアレンタル付き!)

加圧スタジオ HIWALANI eluaからの返信コメント

うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    当スタジオにはあや様のように腰に不安を持たれている方や、他にも首や肩、膝、足首、かかと、手首等、色々な箇所に不安を抱えてらっしゃる方も多くいらっしゃっています。
    どうしたら安全にトレーニングできるか日々探求していますので、今後もしっかりと対応させていただきます!
    ご要望や不安なことがありましたらどうぞお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rozanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 05:52:14.0

以前通っていたジムは長続きしませんでしたが、
    こちらは予約制で週1回必ず通うため、
    運動習慣が身に付きます。
    自分は腰痛持ちですが、その日の体調に合わせて、
    トレーニング内容を調節してくれるので、
    無理せず運動できます。
    トレーニングの後はむくみも取れて、体が軽いです。

rozan様

この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    予約制パーソナルトレーニングならでは利点を上手く活用されていて素晴らしいです!
    また加圧の効果も体感して頂けているようで何よりです!
    引き続き、身体の調子に留意しながら頑張っていきましょう!

• Tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:54.0

いつも少しだけ無理させてもらって、知らない間に出来るようになってる気がします^_^
    絶妙な加減でこれからもヨロシクお願いします。

Tom様
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    皆様が一人ではできないあと少しの所まで導く事が大事になってきます。
    これからも、無理はし過ぎずに頑張っていきましょう!

• korokoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:56:24.0

ちゃんとしたジムに通ったことがなく比較対象がないため評価しにくい部分はありますが、特にマイナス点に感じる部分はありませんでした。
    すぐに効果は出ないと思うので、しばらくは継続して
    通って様子を見たいと思います。

korokoro様

この度はコメントを頂きありがとうございます!
    仰る通り、加圧トレーニングの効果を体感して頂くためには継続が大事になってきます。
    korokoro様含め、皆様に気持ち良くジムに通っていただける様、スタッフ一同努力して参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 10:31:22.0

子供が9ヶ月の時から産後ダイエットのために子連れで通っています(現在1歳7ヶ月)。もう一人のスタッフさんの手が空いている時は子供の遊び相手になって下さったり子連れでも通いやすいです。1回30分でサクッと終わるのが良くて、私も子供も飽きずに通えます(1時間だと子供が飽きてぐずってしまうと思う)。子供のお昼寝の時間と被ってしまった時は、抱っこ紐でおんぶしたままトレーニングしたこともありました(笑)。いつも柔軟に対応してもらえるのも助かってます。2名同時にトレーニングできるので他のお客さんがいることもありますが、スタッフさんもお客さんも皆さん優しいです。いつもありがとうございます!

もこ様

この度は大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくトレーニングを提供できてうれしいです!
    お子様の成長ぶりを見るのも我々スタッフの楽しみでもあります(笑)
    また家事育児でお疲れであろう時も、欠かさず毎週のトレーニングを習慣にされていて素晴らしいです!
    これからも是非トレーニングを習慣にして頂ければと思います!

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:42:10.0

10月に加圧トレーニング体験をはじめ、体験が終わると月4回のデイタイム会員になりました。
    コンパクトな時間で筋力アップできて大変いいと思います。
    他のジムでもランニングをしたり筋トレをしますが、この加圧トレーニングは目的のほかに、私の冷え性を格段に改善してくれていると感じています。
    30分程度ですが、かなりきついと思うこともありますが効いていると実感しますし、
    コンディションがよくない日は きちんと加減をしてトレーニングをしていただいています。
    小さなお子さん連れのお母さんや、年配の方々の通っていらして皆さん楽し気にやってきてスッキリして帰っていく様子をよく見かけます。
    月4回ですので週1ですが、スケジュール的にしんどい時もありますので、月3回コースがあればいいな、とも思います!

りんちゃん様
    うれしい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!
    加圧の特性である短時間でしっかり運動できることに加え、血管が元気になったり血流がよくなるという効果を実感いただき、大変嬉しく思っております。
    今後もご希望に添えるよう努力して参ります。
    また、りんちゃん様をはじめ、お客様の笑顔を見ると本当に私どものモチベーションアップに繋がります。
    気持ちよくご利用いただき、こちらとしても感謝の気持ちでおります!
    月3回コースですが、様々なご意見をいただくなかで少なくないご意見ですので検討させていただきます!

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:49:39.0

体がスッキリして元気になりました。価格も低価格なので良いなと思ったのですが、回数券があると通いやすいなと思いました。

初めての方が9割です☆まずはお試しで加圧トレーニグ体験40分¥1,500

yoyo様
    この度は大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    yoyo様には全身をしっかりと動かすトレーニングを提供させていただきました。
    全身の血流が良くなることによって酸素や栄養素が行き渡り、老廃物も流れることによって身体がスッキリします。
    是非加圧トレーニングを習慣にして頂ければと思います!
    回数券に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます!

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:25:51.0

膝を痛めたので、周りの筋肉を強化しようと思い、加圧トレーニングを体験させていただきました。
    なんと、翌日から膝の痛みが軽減されました!成長ホルモンの力なのでしょうか?!スゴい効果ですね!

たー様

この度は大変うれしいコメントを頂きありがとうございます。
    膝の怪我の治療目的という事で、前回は特にスクワットのフォームに十分注意しながらトレーニングを行って頂きました。
    正しいフォームで行えれば、加圧トレーニングによる成長ホルモンと血流改善は怪我の治療に役立ちます。
    また下半身の他の部位もしっかりと鍛えることで、膝にかかる負担も軽減されるのでこれからも満遍なく鍛えていきましょう!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 03:32:58.0

体験が終わりこのまま継続したいと思いスケジュールを拝見しているのですが、土日は数週間先じゃないとなかなか空きが無いようで今後通いたい時に予約がとりずらいのかなというのを懸念しております。未消化分の翌月繰越しも出来ないため、毎月消化出来るかという不安もあり、今後回数券や都度払いが出来るシステムが導入されると大変ありがたいです。あくまでも個人的な希望ですので何卒ご参考までに!

【口コミ特典】加圧トレーニング通常価格¥4,400→¥2,200♪

momo様

継続をご検討いただきありがとうございます!
    サービスに関して気にっていただけましたようで大変うれしく思っております!

ご指摘いただきましたよご予約が取りにくいのではないかという点についてですが、おっしゃる通り直近の2週間ほどは日によってご予約が埋まってしまうこともあり、大変ご迷惑をおかけしております。
    ご入会いただきますと、コースによって複数回分まで先のご予約をお取りいただけるようになりますので(下記※をご参照ください)、現状会員様がご予約を取りにくいということは特にございませんので、ご安心いただければと思います。
    (※)月4コース:2回先まで、月8回コース:3回先まで、月12回コース:6回先までご予約をおとりいただけます)

回数券や都度払いについても前向きに検討してまいります!また、休会制度もございますので、ご不明点やご相談がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:12:09.0

加圧トレーニングは今回が初めてでした。スタッフさんの指導の元のため効率良く運動ができるなと感じました。
    週1回のペースで続けたいと思います。

みみこ様

この度は大変うれしいコメントを頂きありがとうございます!
    仰る通り、自分一人での見様見真似のトレーニングは、遠回りとなってしまうことが多いです。
    さらにパーソナルトレーニングは、ケガを予防するという面も良いところです!
    是非、これから一緒に頑張っていきましょう!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:44:17.0

カウンセリングでしっかりと希望をきいてから、
    メニューを考えて頂けます。
    毎回のトレーニング内容も、少しずつ変えて
    くれるので、飽きる事なく続けられています。

M様

この度は、大変うれしいコメントをお寄せいただきありがとうございます!
    以前「トレーニング終わりに身体がスッキリする」と仰って頂き私も嬉しく思っておりました。
    ボディメイクにしても体力をつけるにしても、「継続」することが一番大事です。
    M様を始め、皆様がトレーニングに飽きることなく継続していける一助になれるよう、これからもスタッフ一同努力していきます!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 05:32:52.0

効果あるのでこれからも頑張りたい!

ともこ様

口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    現状に満足せず、絶えず知識技術の向上を怠らず、お客様の納得につながる努力をいたします。
    ご期待に沿えるよう誠心誠意取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:40:49.0

初心者でも周りの目を気にすることなく、
    楽しくトレーニングすることができます!

ね様

口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    誰でも気兼ねなくご利用いただけるジムを目指しておりますのでそう言っていただけるとうれしい限りです!
    今後もより一層、環境作りやスタッフ一同のスキルアップに励んでまいります。
    ご意見やご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください!

• miinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 18:40:26.0

当日空きがあれば直前でも予約出来るのが助かります。運動は苦手ですが、トレーナーさんが付いて下さり30分なのでなんとか頑張れます!4回お試し出来るのもありがたいです。苦手な事を継続するのはなかなか大変ですが(笑)まずは無理がない範囲で運動習慣を身につけたいと思っています。

miina様

口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    加圧は短時間のトレーニングが特徴ですので、miina様に合っているかもしれません!
    積み重ねることが何よりも一番重要ですので、運動習慣を身に付けられるよう、全力でサポートして参る所存です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 23:05:24.0

持病の腰痛に加え、肩こり・首こりからの頭痛がひどくなり更年期も相まって最悪のコンディションだった時、突然思い立って加圧トレーニングを始めました。
    自分の症状を伝えておくと、トレーナーさんが運動メニューを考え常に気遣ってくださるので無理なく続けられます。
    以来、頭痛から解放されました。運動不足の方にもおススメです。
    明るく清潔感のあるスタジオも気に入っています。

まゆ様

口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    頭痛からの解放お喜び申し上げます!
    これからもまゆ様に合った運動を提案して参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    もし、またなにか問題が生じましたらどうぞご遠慮なくご相談くださいませ!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 12:23:54.0

運動不足改善や筋力UPをしたくて伺いました。初めてで少々緊張していたのですが、スタッフの皆さんが親切&気さくでお話ししやすくて良かったです。また伺う際はよろしくお願いします。

mimi様

口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    身体を加圧トレーニングに慣らしながら徐々に徐々に運動内容を上げていきますので、しっかり運動不足改善、筋力アップに取り組んでいきましょう(^^)
    ご不明点、ご要望などございましたらお気軽にお尋ねください!
    またのご来店、お待ちしております。

• 安藤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 13:09:51.0

2回目利用になります。
    加圧トレーニングは初めだったのですが、お店は綺麗で担当スタッフさんの人柄が良く、トレーニングも無理なく出来るので続けて行けそうです。

安藤様

有難いお言葉、恐縮ですm(_ _)m
    これからも未経験の方から上級者までご満足いただけるよう研鑽を積んでまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

加圧スタジオ ヒワラニ エルア(HIWALANI elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー