3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分

リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:17:04.0

初めてでしたがすごく丁寧に1から説明してくださりすごくためになりました!一回ですごく変わって嬉しかったです!
    また利用したいです。

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

リノ様

お肌調子はいかかでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:48:03.0

すごく丁寧に説明して施術していただき、翌朝起きると肌も明るくなっている気がしました(^^)

《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400

• おおはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:29:05.0

一回きただけなのにきた時より全然肌がツルツルになってびっくりしました!自分の肌についてもよく知れたのでよかったです。担当のお姉さんも優しくて可愛くて通いたくなるお店でした!

【毛穴.ニキビケア】最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥5500

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:27:54.0

雰囲気も明るくて肌について詳しくわかりやすく教えてくれます。化粧品などが揃っているので、手ぶらでこれて助かっています。
    いつもエステ後に肌が明るくなっているのが嬉しいです。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:13.0

結婚式に向けてお手入れしたいと思い伺いました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、スタッフさんも親しみやすくとても過ごしやすかったです。
    一回施術を受けただけですが、肌のトーンが明るくなってびっくりしました。
    これから結婚式に向けて通いたいと思います!

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:13.0

以前の赤みやニキビ等で肌悩みがありましたが、今では透明感が上がり、キメも整ってきたのもあって、肌がきれいだと言われることが増えました。まだ肌に関して気になることもあるし、今の状態を保つためにも、このまま通い続けていきたいと思います。

長年、通い続けて下さり本当にありがとうございます。当初の赤みやニキビなどは無くなり、透明感やキメの整った若々しいお肌になってきてきるからこそ、周りから褒められるお肌になってきましたね!!第一印象でお肌が綺麗だと実年齢よりも圧倒的に若く見られるので、これからももっと若く見られるよう一緒にお肌磨いていきましょう!ステキな口コミありがとうございます!

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:14:26.0

担当してくださった方は穏やかで優しい雰囲気で、ゆっくりくつろげました。

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコースたっぷり120分¥5500

ちなみ様

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

また是非いらしてください。
    お待ちしております。

山下

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:33.0

通って7年ぐらいになります。スタッフの方全員明るくて優しくて一般的なエステの雰囲気とは違い、アットホームでめちゃくちゃ通いやすいです!!さらに技術も申し分なく、通った後は顔も小さく、白くなって最高です!!オプションでヘッドマッサージもよく付けてますが、おすすめです!デスクワークでかなり眼精疲労がひどいんですが、担当スタッフさんのヘッドマッサージのおかげで疲れもぶっ飛びます。

本当に長年毎月通い続けて下さり、ありがとうございます!ついつい、私も含めてゆいさんの明るさに惹かれてスタッフみんなが集まってきてしまう程、疲れていてもどんな時も元気な笑顔で茶屋町店の太陽の存在なので、こちらが癒されております。
    7年前よりも圧倒的にお肌の透明感もアップされてて、誰もが認めるお肌の綺麗さなので頑張ってキープしましょうね!!日々のお仕事のお疲れもかなりあると思いますので、また是非ヘッドオプションも付けて頂きつつ、リセットしながら上手に仕事と家庭両立させてくださいね。ステキな口コミありがとうございます♪励みになります!

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:47.0

丁寧で、私の肌に合ったケアの仕方なども教えてくださいます!いつもお話しすることも楽しみにしながら通わせていただいてます!また次回も楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎月お手入れにきてくださり沢山お話ができて私も嬉しいです。これからもお肌に合わせてお手入れもしっかりさせていただきますね。これからもよろしくお願いします。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:06:54.0

今回のスタッフさんが担当についてくれました!
    はじめてのエステにも関わらず、凄く親身になって接してくださりアレルギー肌なだけの事もありターンオーバーについて、肌について分かりやすい説明で凄く助かりました!
    今回はじめてのエステで毛穴などが気になり来店しましたが、施術後は全く違う肌質と毛穴もスッキリになり気分も上がりました笑
    予定が厳しい私でも次もここに来ようと思いました!

今回、数あるエステサロンの中から、THE FAITH茶屋町店にお越し下さりありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    嬉しかったです!

お肌を任せて下さり、お肌が満足いただける結果が出て、気持ちも上がったこと、本当に良かったです☆
    ご予定もなかなか難しいかと思いますが、ご都合つけば、いらしてくださいませ。

• 星★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:35.0

接客も施術も丁寧ですごく通いやすいです!

今回もお手入れに来て下さってありがとうございました。
    お肌もキレイになってきていますので、次回もお待ちしております!

• よぞらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:35.0

今回は毛穴重視でパックをしていただきました。
    鼻が柔らかくなって肌もかなりトーンアップしていました!!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなると、毛穴の悩み出やすいですよね。
    このタイミングでお手入れでしっかりケア出来て良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:53:29.0

本日はありがとうございました!

初めての体験でしたが、お店の雰囲気も接客も心地よかったです!
    また、パソコンを使って今の自分の肌の状況や肌年齢を知ることができたので、やるべきケアが明確になったので、とてもよかったです!

また機会があればよろしくお願い致します^ ^

優奈様

心地よかったと言って頂けてすごく嬉しいです!

お家でできることから始めてみて下さい!

山下

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:48:10.0

いつもキレイにしてもらっています!

これからもホームケアとサロンケア共に一緒に頑張っていきましょうね。よろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:42.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

ひーさん
    こちらこそいつもありがとうございます。
    奥野

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:43.0

通い出したときより、肌の状態が良くなりました。基礎化粧品がリニューアルされ、とてもパッケージが可愛くなりました。オプションコースのヘッドアイやデコルテマッサージをしていただくと、体も顔もスッキリします!

長年通い続けてくださって本当にありがとうございます。
    年々、お肌の透明感もアップでキレイになっていってますね!これからもNEWラメラモードで更に周りから褒めて貰えるお肌一緒に作っていきましょうね!!
    またHEADやデコルテオプションもしましょうね!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:10.0

通って約2年で月二回ほど通ってます!
    最初よりもニキビ等できにくくなりきれいになりました!

みー様
    いつもご利用ありがとうございます。お仕事で忙しい時も定期的にケアにご来店いただきありがとうございます。さらにお家でのスキンケアも頑張っていただいてる結果のお肌変化ですね。これからも、年齢不詳肌を目指してがんばりましょう。宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:30:24.0

丁寧に教えていただけて、マッサージも気持ちよかったです

なみ様

ご満足いただけて嬉しいです!

山下

• ずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:53:53.0

1年以上通っていますが、ニキビができにくくなり、お肌トラブルが減りました。確実にお肌が変わります。
    毎回、肌のようすをしっかりみて、悩みに合わせて丁寧にお手入れしてくれます。自宅でのお手入れのポイントも教えてくれるので、帰ってからしっかりとお手入れ続けよう!と気持ちも上がります。
    お手入れもスタッフさんとの会話も癒されるので、FAITHに毎月通うのがとても楽しみです。

通い始めの頃はニキビに悩まれていましたが今ではお肌トラブルも起きにくくなり変わってきましたね!
    これもサロンケアだけではなくホームケアもしっかり頑張ってくださっている結果です。
    いつもお話するのを楽しみにしています。
    これからも更にレベルUPしたお肌になれるように一緒に頑張ります!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:18.0

FAITHさんに通い始めてから、お肌もどんどんキレイになっていき、周りの人たちからもお肌をすごく褒められるようになりました*

担当スタッフ様以外も接しやすく、お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごせます。初めてのエステをされる方にとってもオススメのエステサロンです(*^^*)

いつもキレイにお手入れをしてくださりありがとうございます

素敵な口コミコメントありがとうございます。
    とても嬉しいです!!どんどん、おはだの透明感もアップしてきてて
    ついつい周りの方も褒めたくなるんだと思いますよ!!
    更に周りから褒めて貰えるようにもっと磨いていきましょうね!!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:47.0

お友達からの紹介でした。初めはエステに高いハードルを感じてましたが、体験して肌が綺麗になり、続けることによってどんどん変わる肌の仕組みをしっかり教えていただいたので納得して通おうと思えました。これから綺麗になっていくのが楽しみです。

嬉しいコメントありがとうございます。
    初めてのエステだと確かにハードル高く感じてしまいますよね。
    でも、その中でも体験しての肌変化にご納得頂けて美意識アップで通う決意ありがとうございます。さらに磨いていきましょうね!!

• ほしななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:39.0

4年ほど通い続けて、歳を重ねているのに年々若返っています!
    1番気になっていた毛穴もどんどん小さくなって、自信を持って人と顔を合わせて話せています。
    頬のたるみやしわも改善されていってます。

接客も丁寧で、自分の肌に合ったスキンケアを教えてくださるので家でのスキンケアも充実しています。

とてもリラックスできる雰囲気で通うのがリフレッシュになってます。

ほしなな様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    通い始めの時とお写真がかなり変わって、毛穴も綺麗になってましたね!
    ほしなな様の努力の賜物ですね。
    三美容でこれからもご一緒に磨きをかけていきましょう(^ ^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:14:21.0

1年以上通っていますが、ニキビができにくくなったり、肌のトーンが上がったりと毎回肌に変化が見えて通うのが楽しいです。自己のお手入れのやる気にも繋がります。スタッフのみなさんも暖かくて、リラックスできる雰囲気で通い続けたくなります。

口コミ、ありがとうございました\(^-^)/
    初めの頃を考えると、今じゃほんとうに分からないぐらい、きれいになられましたね!!お仕事上、不規則だからこそ、本来ならば肌荒れ必須なのに、お家でのケアも頑張ってくださってるこらこその、今のお肌ですね~☆
    これからももっともっときれいにしていきましょうね~(。・_・。)ノ

• よぞらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:38.0

今日は通常のお手入れに加え足のマッサージと肩、デコルテのマッサージをしてくださいました。
    太ももの自分では流しきれないお肉もしっかりマッサージしてくださり3センチほど細くなりました。
    パックでは美白強化でお手入れしてくださったので肌のトーンアップが格段でした!!

血行が良くなると、お肌の調子もよくトーンアップしリフトアップもいたします。
    美白のお手入れの相乗効果も出やすいです。
    お体のマッサージ、ご自宅でも是非やってみてください。
    トータルビューティー頑張りましょう!!

茶屋町店 浜崎

• もえびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:02.0

肌悩みについて丁寧に説明してくださいました。肌の水分量が凄く上がった感じがして、ツヤツヤになりました。

もえび様

お肌ご満足いただけて嬉しいです

継続することでより変化していきます!
    またのご来店をお待ちしております

山下

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:46.0

通い始めて4年ほどになります。当初はあまりケアもせずでしたが、今は美容意識も上がって周りから肌を褒めてもらえることも多くなりました。いつもありがとうございます。

約4年と長年のご利用本当にありがとうございます。
    着々と美意識アップしてお肌も真っ白になってきていて、周りからもお肌褒めて貰えるという事実は担当としてよ嬉しい限りです。
    これからも向上心持って沢山の方に褒めて貰えるように頑張っていきましょうね!

• たんはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:03.0

とっても話しやすくて対応がよかったです!!
    またきます。

たんはる様

ご満足いただけて嬉しいです!

しっかり継続して美肌を手に入れましょう!
    次回もお待ちしております。

山下

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:20.0

フェイスに通い始めてもう3年になります。
    通おうと思ったきっかけが肌の赤みと乾燥が気になっていて改善したかったのと、スタッフの人がとても明るく通ってみたいと思いました。
    もう今はスキンケアもフェイス以外使えず、肌の赤みも気にならなくなりました!!担当スタッフさんにはお世話になりっぱなしでここまで肌悩みが無くなったのも毎回のエステでその日の肌の状態に合わせてケアしていただき、本当に担当スタッフさんのおかげです!!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

のん様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます^_^
    口コミ内容嬉しすぎます!!!
    3年間の中でたくさんお肌のこと以外のお話もたくさん
    させていただいていつも楽しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    奥野

• みなみむすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:27.0

サロンでの施術だけではなく日頃のお手入れ方法も丁寧に教えていただけるのがありがたいです。自分よりも肌の変化に気づいて教えてくださるので頑張り甲斐があります!今後もお手入れ頑張ろうと思います。

口コミ、ありがとうございました。
    お家での頑張りが、ご来店くださったときのお肌変化に繋がってきてます!そしてお家で頑張ってくださってるので、私も毎回のお手入れ、楽しみにしております(^-^)
    これからも一緒にケアしていきましょう!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:03.0

花粉の時期、普段ならもっとお肌の調子が悪かったり荒れてるのですが化粧品がリニューアルされたからか普段より荒れてないのでましです、肌にとても合ってるみたいで嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!本当に長年の積み重ねと化粧品リニューアルしてからのお肌の安定感、そしてこの花粉症の方には辛い時期でも例年よりも圧倒的に肌荒れがなく落ち着いてますね!担当としても嬉しい限りです!
    この調子で花粉大変かと思いますが乗り切っていきましょう!

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー