3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)   >

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】

ザ・フェース ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐20 吉田茶屋町ビル8F
  • 阪急各線「梅田駅」徒歩4分

りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:59:32.0

お手入れすればするほどお肌の調子が良くなるのが嬉しいです!スタッフの皆さんもフレンドリーなので、通うのが楽しくなりました!!

THE FAITH 梅田茶屋町店 【ザ・フェース】からの返信コメント

毎月しっかりとご来店の定着!!そして、ホームケアでのスキンケアの徹底のお陰で確実にお肌調子が上がってきてますね!本当にどんどん白くお肌が変わってきてる状態がかなり私も嬉しいです!!これからも更にキレイになっていきましょうね!よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:42.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:43.0

通い出したときより、肌の状態が良くなりました。基礎化粧品がリニューアルされ、とてもパッケージが可愛くなりました。オプションコースのヘッドアイやデコルテマッサージをしていただくと、体も顔もスッキリします!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:10.0

通って約2年で月二回ほど通ってます!
    最初よりもニキビ等できにくくなりきれいになりました!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:30:24.0

丁寧に教えていただけて、マッサージも気持ちよかったです

なみ様

ご満足いただけて嬉しいです!

山下

• ずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:53:53.0

1年以上通っていますが、ニキビができにくくなり、お肌トラブルが減りました。確実にお肌が変わります。
    毎回、肌のようすをしっかりみて、悩みに合わせて丁寧にお手入れしてくれます。自宅でのお手入れのポイントも教えてくれるので、帰ってからしっかりとお手入れ続けよう!と気持ちも上がります。
    お手入れもスタッフさんとの会話も癒されるので、FAITHに毎月通うのがとても楽しみです。

通い始めの頃はニキビに悩まれていましたが今ではお肌トラブルも起きにくくなり変わってきましたね!
    これもサロンケアだけではなくホームケアもしっかり頑張ってくださっている結果です。
    いつもお話するのを楽しみにしています。
    これからも更にレベルUPしたお肌になれるように一緒に頑張ります!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:18.0

FAITHさんに通い始めてから、お肌もどんどんキレイになっていき、周りの人たちからもお肌をすごく褒められるようになりました*

担当スタッフ様以外も接しやすく、お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごせます。初めてのエステをされる方にとってもオススメのエステサロンです(*^^*)

いつもキレイにお手入れをしてくださりありがとうございます

素敵な口コミコメントありがとうございます。
    とても嬉しいです!!どんどん、おはだの透明感もアップしてきてて
    ついつい周りの方も褒めたくなるんだと思いますよ!!
    更に周りから褒めて貰えるようにもっと磨いていきましょうね!!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:47.0

お友達からの紹介でした。初めはエステに高いハードルを感じてましたが、体験して肌が綺麗になり、続けることによってどんどん変わる肌の仕組みをしっかり教えていただいたので納得して通おうと思えました。これから綺麗になっていくのが楽しみです。

嬉しいコメントありがとうございます。
    初めてのエステだと確かにハードル高く感じてしまいますよね。
    でも、その中でも体験しての肌変化にご納得頂けて美意識アップで通う決意ありがとうございます。さらに磨いていきましょうね!!

• ほしななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:39.0

4年ほど通い続けて、歳を重ねているのに年々若返っています!
    1番気になっていた毛穴もどんどん小さくなって、自信を持って人と顔を合わせて話せています。
    頬のたるみやしわも改善されていってます。

接客も丁寧で、自分の肌に合ったスキンケアを教えてくださるので家でのスキンケアも充実しています。

とてもリラックスできる雰囲気で通うのがリフレッシュになってます。

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:14:21.0

1年以上通っていますが、ニキビができにくくなったり、肌のトーンが上がったりと毎回肌に変化が見えて通うのが楽しいです。自己のお手入れのやる気にも繋がります。スタッフのみなさんも暖かくて、リラックスできる雰囲気で通い続けたくなります。

口コミ、ありがとうございました\(^-^)/
    初めの頃を考えると、今じゃほんとうに分からないぐらい、きれいになられましたね!!お仕事上、不規則だからこそ、本来ならば肌荒れ必須なのに、お家でのケアも頑張ってくださってるこらこその、今のお肌ですね~☆
    これからももっともっときれいにしていきましょうね~(。・_・。)ノ

• よぞらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:38.0

今日は通常のお手入れに加え足のマッサージと肩、デコルテのマッサージをしてくださいました。
    太ももの自分では流しきれないお肉もしっかりマッサージしてくださり3センチほど細くなりました。
    パックでは美白強化でお手入れしてくださったので肌のトーンアップが格段でした!!

• もえびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:02.0

肌悩みについて丁寧に説明してくださいました。肌の水分量が凄く上がった感じがして、ツヤツヤになりました。

もえび様

お肌ご満足いただけて嬉しいです

継続することでより変化していきます!
    またのご来店をお待ちしております

山下

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:46.0

通い始めて4年ほどになります。当初はあまりケアもせずでしたが、今は美容意識も上がって周りから肌を褒めてもらえることも多くなりました。いつもありがとうございます。

約4年と長年のご利用本当にありがとうございます。
    着々と美意識アップしてお肌も真っ白になってきていて、周りからもお肌褒めて貰えるという事実は担当としてよ嬉しい限りです。
    これからも向上心持って沢山の方に褒めて貰えるように頑張っていきましょうね!

• たんはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:03.0

とっても話しやすくて対応がよかったです!!
    またきます。

たんはる様

ご満足いただけて嬉しいです!

しっかり継続して美肌を手に入れましょう!
    次回もお待ちしております。

山下

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:20.0

フェイスに通い始めてもう3年になります。
    通おうと思ったきっかけが肌の赤みと乾燥が気になっていて改善したかったのと、スタッフの人がとても明るく通ってみたいと思いました。
    もう今はスキンケアもフェイス以外使えず、肌の赤みも気にならなくなりました!!担当スタッフさんにはお世話になりっぱなしでここまで肌悩みが無くなったのも毎回のエステでその日の肌の状態に合わせてケアしていただき、本当に担当スタッフさんのおかげです!!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

のん様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます^_^
    口コミ内容嬉しすぎます!!!
    3年間の中でたくさんお肌のこと以外のお話もたくさん
    させていただいていつも楽しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    奥野

• みなみむすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:27.0

サロンでの施術だけではなく日頃のお手入れ方法も丁寧に教えていただけるのがありがたいです。自分よりも肌の変化に気づいて教えてくださるので頑張り甲斐があります!今後もお手入れ頑張ろうと思います。

口コミ、ありがとうございました。
    お家での頑張りが、ご来店くださったときのお肌変化に繋がってきてます!そしてお家で頑張ってくださってるので、私も毎回のお手入れ、楽しみにしております(^-^)
    これからも一緒にケアしていきましょう!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:03.0

花粉の時期、普段ならもっとお肌の調子が悪かったり荒れてるのですが化粧品がリニューアルされたからか普段より荒れてないのでましです、肌にとても合ってるみたいで嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!本当に長年の積み重ねと化粧品リニューアルしてからのお肌の安定感、そしてこの花粉症の方には辛い時期でも例年よりも圧倒的に肌荒れがなく落ち着いてますね!担当としても嬉しい限りです!
    この調子で花粉大変かと思いますが乗り切っていきましょう!

• 牛乳プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:47:58.0

初めて利用しました!たるみが気になり、3回お試し中です。肌年齢の測定から施術も丁寧に説明頂きながら受けることができました。持続効果を楽しみに、またうかがいます!

3回お試し【たるみケア】(生コラ+MC2X・銅ペプチド導入+選べるケア)¥14850

牛乳プリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌変化を感じていただけてとっても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにもっともっとお肌変化を実感していただけますよ♪
    牛乳プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:17.0

初めての利用でしたが丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごせました
    自分の肌の状態を知ることが出来て良かったです!
    機会があればまた利用したいです。

【毛穴.ニキビケア】最強9STEP(毛穴洗浄+生コラ+MC2X・銅ペプチド)120分¥5500

みー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

是非もう一度お越しください!

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:57:54.0

店舗の雰囲気、スタッフ皆様の対応も良く、FAITHに来ることが私の毎月の楽しみです。
    今日は、赤みが酷かったのですが、ケア後は赤みが引きました。赤みの原因も様々な視点から考えていただいたので、お家でもケアを頑張りたいと思います。
    また来月も楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。
    毎月定期的にお手入れに来てくださることでリラックスの時間にもなりますし、今のトラブルが何が原因か一緒に追及して、これからもお肌結果出せるように頑張っていきましょうね!

• ぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:57:38.0

とても優しく、楽しい雰囲気で過ごせました。!
    リラックスできて、体がポカポカです。!!
    ありがとうございました!(^^)

先日はお手入れにお越しくださりありがとうございました。
    体験後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたお時間になり嬉しいです。またお手入れにもぜひお越しくださいませ。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:14:14.0

丁寧に接客していただきました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

《毛穴悩み》徹底改善10STEP(毛穴洗浄+生コラ導入)90分¥4400

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    回数を重ねるごとにお肌変化を実感していただけますよ♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:42:46.0

とても清潔感のあるサロンで、丁寧にカウンセリングしていただきました。お手入れも心地良く、リラックスする事ができました。当日は変化を感じる程ではなかったのですが、翌日の化粧ノリは良かったです!

《肌荒れ全般/クーポンに悩まれた方》王道9STEPコースたっぷり120分¥5500

まゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスできたとのことでよかったです。日頃からケアを丁寧にされているのがよくわかりました。刺激や摩擦には特にきをつけてくださいね。乾燥対策とリラックスにぜひまたご利用ください。お待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:07.0

エステに行くのは初めてでしたが、自分の肌の状態を知ることができてよかったです!
    スタッフの方も話しやすく、肌もプルプルになりました!
    機会があればまた行きたいと思います!

ゆい様

ご来店ありがとうございました!
    お肌診断で、ご自身のお肌を知ることができて良かったです!

またいつでもお待ちしておりますね!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:36.0

通うたびにきれいになるので、エステもフェースの化粧品ももう手放せないです!7年目になりました!いつもお肌を整えて下さってありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    7年通ってくださり通いはじめのお肌と今と比べてもどんどん綺麗になって透明感あるお肌になっているのがわかるのでお手入れさせていただいていてとても嬉しいです。
    これからも更に実感していただけるように頑張ります!これからもよろしくお願いします。

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:42.0

友達の紹介で来店しました。
    とても優しく丁寧な説明をしてくださり、話しやすかったです。特に肌診断で現在の状況が理解でき、更にお肌を白く、プルンプルンにしていただき、嬉しかったです。

haruka様

肌診断喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:14:59.0

体験で行かせていただいた時に、1回で肌の良さがわかったので、契約させていただきました。
    スタッフさん、皆様褒めてくださいますし、自己肯定感爆上がりです!
    これから肌が綺麗になるのが楽しみです!
    よろしくお願いいたします!!

先日は1回目のお手入れにきてくださってありがとうございました(^-^)
    そして、とても嬉しい口コミ、ありがとうございますp(^-^)q

体験時からおうちでのケアを頑張ってくださってたので、1回目の変化もスゴかったですね☆
    これからもたくさん美容の知識も付けつつ、一緒に美肌を作っていきましょうね(^-^)
    よろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:39.0

いつもいつもありがとうございます。
    担当の方とお話することがとっても楽しくて
    いつのまにか大満足のお肌になってます。
    これからもよろしくお願いします~

お手入れ中にお話し出来る事が楽しくて
    ひなこさんの次のご来店が待ち遠しいです。
    お手入れに通って下さって頂けて嬉しいです。
    これからもずっとよろしくお願いします。

濱崎

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:38.0

初めてエステをしましたが、スタッフの方がフレンドリーで話しやすく、すごく楽しかったです。
    肌状態を知ることができ、施術をしてもらうことで、肌が生き返っていき、機会があればまた行きたいと思いました!

ご来店して頂けた事が本当に嬉しいです。
    またぜひご来店していただきたいですし、お肌の効果もお聞かせ頂きたく思います。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:00.0

初めて不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な対応に安心して受ける事が出来ました。 お肌もすごく潤ってしっとりしました。 ありがとうございました。

はる様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また是非いつでもご来店ください。
    お待ちしております。

ザ フェース 梅田茶屋町店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー