3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. クレール 樟葉(Claire)   >

Claire 脱毛サロン 樟葉(くずは)

クレール ダツモウサロン クズハ

• 大阪府枚方市町楠葉1-2-16 パーク・リセス505号室
  • ◆京阪樟葉駅徒歩3分◆

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

てらきちさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

2回目の施術に伺いました。
    前回同様に癒やされる空間に安心な施術、私には居心地のいい安心して通えるサロンだと確信しました!

バウンサーなどがあり子供連れでも通えるようなので、預け先に困るママさんには嬉しいサロンです。私も子供を連れて行くことがあると思いますがよろしくお願いします(^^)

てらきち様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

お客様には、当サロンではリラックスしていただきたいと思っておりますので、癒される空間に居心地のいい安心できるサロンだと思っていただけて、本当に嬉しく思います。

そして何より施術も不安などあまり感じずに受けていただけるように心掛けおりますので、安心していただけているようで良かったです。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

また次回お会い出来るを楽しみにしています(^^)

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

毎回 毎回 親切でほんとにclaireさんには
    お世話になっています。

次また行くときが楽しみです♪

• 栞菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めての脱毛で緊張しましたが
    お店の雰囲気もスタックさんも
    とっても良くて通おうと決めました!
    これからよろしくお願いします!
    効果が楽しみです

【VIO+脇】脱・全身脱毛、人気箇所がセットに! 施術1回 ¥7,200→¥6,300

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

2回目ですが、いろいろと予約の融通をきいて頂いてありがたかったです。施術も丁寧にして頂いてちゃんとアドバイスももらえるので、また通いたいと思います。

【VIO+お顔丸ごと】セット!脱毛1回10,900円

• アミティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    リラックスできるサロンです!

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも丁寧で、最後のお菓子までありがとうございました!毎回、お話聞いてもらってすごい楽しいです(^^)次回もお願いしますー!

• ゆかぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

清潔感のあるお部屋で
    とても丁寧スムーズな対応で
    時間もかかる事なくあっという間に終わり
    また次回からもお願いしようと思いました。

【人気NO,1 VIO脱毛】一人サロンだからこその丁寧な施術 ¥5400→¥5000

• ayuちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

2回目の施術でしたが、今回も落ち着いた雰囲気の中で楽しくお喋りしながらしていただいたので、あっという間に終わってしまいました(^^)
    初回に比べて毛の抜け始める期間も早くなってきたように感じ、だんだん綺麗になってきているのを感じています。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【VIO+脇】セット!脱毛1回7,200円

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

二回目の施術でしたが、今回もリラックスしながら
    スムーズに進めていただきとても快適でした★
    一回目でポロポロと目立つ毛が抜け始めて、今までのサロンになかった感覚で嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

かなこ様

リラックスしていただけているようで安心いたしました!
    今までのサロンになかったのに、当サロンで脱毛のよさを味わっていただけて、とても嬉しいです^_^
    かなこ様と次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• まーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/5

初めての個室のサロンで緊張しましたが、いってみるととても落ち着いた雰囲気で接客が優しくて安心しました!
    効果が出るのが楽しみです。
    また1ヶ月後お願いしたいと思います^_^

まーみ様

初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    少しでも安心していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、安心して通っていただけるように頑張ってまいります。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

脱毛したいけど、恥ずかしいし、通うのも大変だから機械を買おうかと思っていましたが、
    都度払いができるので行ってみました。
    当日は、恥ずかしいと思うこともなく、自然に施術を進めていただき、
    時間もあっという間に終わり、これなら仕事終わりにでもお願いできそうです。
    VIOの処理範囲の希望に関しても、肯定していただけてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【VIO+ひざ下】人気箇所がセットに!脱毛1回9,000円→8,000円

ライム様

VIO脱毛はとても恥ずかしいと思います。
    当サロンは恥ずかしのに、頑張ってご来店いただいたのだから少しでも緊張せずにリラックスして施術を受けていただけるようにと、心掛けています^_^
    これからも安心して施術を受けていただけるように、頑張ってまいります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

部分的な脱毛メニューがあるお店を探していて来店させてもらいました。雰囲気もよく、何より施術が早いのがとてもよかったです。まだ一回目なのでこれから通ってキレイにしたいです。

りんちゃん様

当サロンはセレクトで好きな箇所を選んでいただけるのが特徴ですので、気に入っていただけてよかったです^_^
    そして施術もジェルや保冷剤を使わないので早く終わるので、りんちゃんさんに喜んでいただけて嬉しいです。
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

2回目の脱毛、お世話になりました!
    初回からポロポと抜け出し、綺麗になって嬉しいです!
    また行かせてもらいます!

めぐみ様

キレイになってこられて、喜んでいただけるのが一番嬉しいです!
    これからも、めぐみさんのキレイのお手伝いを出来ればと思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• べーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

先日はありがとうございました。ずっと脱毛を悩んでてネットで色んなとこ調べたりしてたのですが、たくさんある店舗だと高かったり全身になったり遠いし時間かかるし、くずはにもたくさんあるのですが、口コミやホットペッパーも見させて頂いて行きやすいそうだし同じ方にずっとして頂けるのとお値段もわかりやすくクレールさんに決めました。初めて行かせて頂くので、凄く緊張してたのと初めてVIOの脱毛で恥ずかしさもあったのですが、凄く親切で丁寧で、施術もすぐ、終わりビックリしました!痛みも全然なくこんな感じだったらもっと早くしとけば良かったと思いました。他のところも気になるとこがあるのですが、とりあえずVIOとひざ下だけでもと思ってたのですが、他の所もしようかなって思いました。これから通わせてもらいます^_^

べー様

色んなサロンがある中で、悩まれて当サロンを選んでいただきとても嬉しいです^_^
    当サロンは、セレクトでご自身がしたい部分だけを、お値段も分かりやすくさせていただいていますので、べー様に気に入っていただけてよかったです!
    当サロンはメニューもお値段もとてもシンプルにしておりますのでお気軽に通っていただければと思います(^^)
    これからもべー様が安心して、リラックスして通っていただけるように頑張ってまいります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• チコリーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

とてもわかりやすく丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    通わせてもらおうと思います☆

チコリーナ様

皆さま初めてのサロンは緊張されると思います。
    当サロンは、初めのご説明や疑問などは、丁寧にさせていたくことを心掛けております^_^
    チコリーナさんに安心して施術を受けていただけてよかったです。
    これからも何かあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回、またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

今回2回目でした。

担当スタッフさんがすごく親切で、
    ほんとに通いやすいなと感じてます。

脇だけですけど、脱毛前より
    キレイなっていってるのが楽しいです!

ゆりか様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    通いやすいサロンと言っていただけて、とても嬉しいです。

脇がキレイになってくると自信もつきますし、楽しくなりますよね♪
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしています!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今まで数店舗脱毛サロンへ通ってどこも続かず
    紹介があって、初めての個人サロンでした!
    アットホームな雰囲気で施術前から施術後まで
    いい意味で緊張感なく、リラックス出来ました☆

施術もとっても早くて、楽ちんでした♪
    自分の脱毛したい部分だけをその都度支払ってしてもらう形が私の理想だったのでぜひ次も予約して通いたいと思いました!

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めての個人サロンで緊張されずにリラックスしていただけて、とても嬉しいです!

当サロンの施術は本当に早いので、お忙しい方には特にピッタリだと思います。
    また、かなこさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• アミティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

今回の施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    疑問点などあると丁寧に答えて下さるので安心して施術を受けられます!
    他にも気になるメニューがあるので、エンビロンと合わせて受けたいと思います!

アミティ様

私もいつもお話させていただき、とても楽しいです♪
    これからもエンビロンについてや、お肌の疑問など何でもお気軽にご相談くださいね!
    アミティさんがこれからも安心して施術を受けていただけるように、頑張ってまいります^_^

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

お顔は3回目、VIO脱毛は2回目でした。
    お顔脱毛の効果でお化粧のりが良くなってきたのを実感しています。
    施術しにくいところも工夫してくださってありがとうございます。
    VIOも目に見えて効果があるので6回コースにしました。
    また次回お願いします。

びー様

気になられる部分をこれからも、工夫して少しでもご満足いただけるように頑張ってまいります^_^
    お化粧のノリも良くなられてとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

駅から近く、痛みも心配しましたが大丈夫でした。スタッフの方もお話しやすく、何より施術がとても早いです。
    子育て中で時間がなかなか取れない中助かります。
    また利用したいと思います。

(人気箇所) お顔丸ごと脱毛  正面からの視線にも自信 ¥5500→¥4500

まさ様

脱毛のお時間にあまり時間は取られたくないですよね!
    当サロンはスピーディな脱毛器を使っておりますのジェルをつけたり、保冷剤で冷やしたりしないので、とても早く脱毛ができますま^_^
    これからも、お子様のいらっしゃるママ様のキレイをサポートさせていただければ、嬉しいです。

また、次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

2回目の施術でした。
    足と腕は1回の施術で殆ど生えてこなくなり、驚いています。
    VIOは中々頑固ですが、前回より薄くなってきています!
    早く綺麗にしたいので通います◎

【VIO+ひざ下】セット!脱毛1回9,000円

ぴぃ様

足と腕の方は脱毛後に違いがわかっていただけて、とても嬉しいです。
    VIOもご満足いただけるように、私も細かく丁寧にこれからも施術させていただきます^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

対応も良くてとても丁寧に教えて頂きました
    また通いたいなと思います

きょうこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、通いたいと思っていただけてとても嬉しいです。
    これこらも、ずっと通いたいと思っていただけるようなサロンにしていきたいと思います^_^

またお会いできるのを楽しみにしています。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

初めてでしたがとっても優しく丁寧に教えていただき、施術も全く痛くありませんでした。
    またお部屋もとてもいい匂いで快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

りー様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    丁寧に対応させていただこうと心掛けておりますので、丁寧と思っていただけて、とても嬉しいです。
    サロン内も清潔にそしてリラックスしていただけるように香りにもこだわっております。
    香りもお好みだったようでよかったです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

とても丁寧にして頂き有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

あきこさん様

丁寧な施術を心掛けておりますので
    とても嬉しい口コミをいただき励みになります。

次回もお会い出来るのを楽しみしております^_^

• 7さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

今回3回目でした。
    まだ3回目なのですが
    だいぶ薄くなってきていて
    生えてくる毛の処理などが凄く楽に!
    毎日時間があまりないので
    とても助かっています!!

会話も楽しくていつも癒されます。
    今回も良くして頂けました!
    来月も予約したいと思うのでお願いします★★

7様

毛が薄くなってこられたようで私もとても嬉しいです!
    脱毛すると、本当にお手入れが楽になりますよね♪
    お忙しいので、毛のお手入れの時間がなくなるように脱毛でお手伝いしたいです。

私も7様とお話しさせていただき、とても楽しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみしております^_^

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

はしめての脱毛でしたが、全く問題なしでした。
    何より担当スタッフさんが親切ですごく安心しました。
    次回もお願いします!毛がなくなるのが楽しみです~

ゆりか様

初めての脱毛はとても緊張しますよね。
    問題なく受けていただけたようで安心いたしました!
    それから、お褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、努力してまいります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

始めての脱毛で一回したのですが
    しばらくすると驚くほど抜けて
    あまり生えてこなくなりました。
    一回で効果がすごく感じられたので
    6回コースで予約しました。
    綺麗になるのが待ち遠しいです。

有難うございました。

さわ様

さわ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^

これからも、さわ様のキレイのお手伝いが出来るように
    頑張ってまいります^_^

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

とてもリラックできるサロンでした
    痛みもほぼ無くあっとゆう間に終わりました
    これからも通いたいと思いました!

(人気箇所)脇脱毛☆ノースリーブも安心☆¥1800→¥1500えん

hiro様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラックスできるサロンだと言っていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    出来るだけお客様が緊張されないように、心掛けております^_^
    これから、通いたいと思っていただけるように努力してまいります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の来店でした。前回のお顔の脱毛に加えてVIO脱毛をしていただきました。思ったよりも簡単でジェルを塗っていない分拭き取りも無く短時間で終わり、スタッフさんがお話ししながら自然な感じで施術してくださるのでそんなに恥ずかしいと思うことも無く今でまで迷っていたのが何だったのだろうと思うほどでした。まだ施術後3日しか過ぎていないので目に見えて抜けている感じは無いのですがこれからの効果を楽しみにしています、来月もよろしくお願いいたします!

【VIO+お顔丸ごと】セット!脱毛1回10,900円

びー様
    VIO脱毛って本当に初めは恥ずかしいと思います!
    当サロンでは出来るだけ、お客様がリラックスして
    VIO脱毛を受けていただけるようにさせていただいております。
    びー様が恥ずかしいとあまり思われなかったようで、安心いたしました。
    これからも、びー様にリラックスして施術を受けていただけるように努力してまいります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めての脱毛でわからないことばかりで緊張していましたがスタッフさんがとても優しくてとてもリラックスできました。サロンの雰囲気も清潔感があってとても良いです◎
    脱毛だけじゃなくてエステでも通ってみたいです!

ぴぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めての脱毛に初めてのお店は緊張されますよね!
    私も同じなので、初めてのお客様には出来るだけリラックスしていただけるように心がけております^_^
    ぴぃ様がリラックスしていただけて、とても嬉しいです。

それからサロンはすごく清潔に保っておりますので、清潔感があったと言っていただけて良かったです!
    これからもずっとご安心くださいませ(^^)

エステも当サロンはエンビロンやシミ取りをさせていただいておりますので、お肌の悩みはいつでもお気軽にご相談くださね(^ ^)

また、ぴぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

クレール 樟葉(Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー