3. エステサロン関西トップ   >
  5. クレール 樟葉(Claire)   >

Claire 脱毛サロン 樟葉(くずは)

クレール ダツモウサロン クズハ

• 大阪府枚方市町楠葉1-2-16 パーク・リセス505号室
  • ◆京阪樟葉駅徒歩3分◆
  • メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:10.0

人生初めてのVIO脱毛にドキドキかなり緊張しながら行ってきました。私が思っていた以上に一瞬で終わり、そんなに深く考えずにもっと早くに受けに行けば良かったと正直思いました。分からなくて何回もお電話してしまいましたが、何回も丁寧なお返事を下さり安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。また継続させて頂きます。

【人気NO,1 VIO脱毛】一人サロンだからこその丁寧な施術 ¥5500→¥5000

• わいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:12.0

3度、通わせて頂きました。
    心良く接して下さった初日と印象は変わりません◎
    VIOの施術は緊張しますが、丁寧に対応して下さり安心してお任せしています。少しずつでも綺麗になっていくのが楽しみです◎

今回は、都合で予約時間を相談させて頂き少しずらしてもらいました。有難うございました。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:41:56.0

オプション的なメニューと知らずに予約してしまいましたが、施術していただきありがとうございました!メールもくださっていたのに気づかずすみません…。
    半分ずつしてもらい。リフトアップを実感しました。
    機会があればエステも利用したいですが、またこのメニューだけでも可能ならこれだけでも伺いたいです(^^)ありがとうございました!

【極上リラックス】くすみも取れるリフトアップヘッドマッサージ

• わいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:20:45.0

新規クーポンを利用させて頂きました。
    施術前には丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心してお任せしました。緊張しましたがササっと手際良く施術してくださり、あっという間に終わり◎とても優しい雰囲気の方だったので、分からない事などは臆さず事前にお聞きすれば良かったなと…後で思いました。
    施術後1日目なので…仕上がりはこれから分かるかなと楽しみにして…技術・仕上がりは星4に。総合は星5です◎

わいこ様
    前日はありがとうございました。
    それから嬉しい口コミありがとうございます。
    わいこ様にこれからもリラックスして快適に施術を受けていただけるように努力してまいります!
    またわいこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:22:59.0

お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスしてできました。
    脱毛って時間がかかるイメージがあったのですが、あっという間に終わってびっくりしました。
    今後もよろしくお願いします。

りん様
    前日はありがとうございました。
    それから嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもりん様が落ち着いて施術を受けていただけるように努力してまいります。
    またりん様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:58.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた対応と雰囲気で、気持ちもほぐれました。施術もスピーディーで助かりました。また、よろしくお願いいたします。

はちみつ様
    口コミありがとうございます。
    初めてのお店と施術は緊張されますよね!
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またはちみつ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ポテちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:45:30.0

今回も色々お話聞いてもらいながら気持ちよくケア・施術いただきあっという間でした。
    少しずつ効果出てるのかなーと実感しております。
    今後もよろしくお願いします。

ポテちゃん様
    いつもありがとうございます^_^
    少し効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    いつもポテちゃん様のとても優しい雰囲気に癒されております。
    私がお客様を癒さないといけないのですが笑笑
    これからも早く効果がわかっていただけるように努力いたします。

• ポテちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:27:15.0

いつもありがとうございます。愚痴も聞いてもらいつつ、リラックスしながらシミケアをしてもらっています。これから効果現れるのが楽しみです。

ポテちゃん様
    いつもありがとうございます^_^
    ポテちゃん様にリラックスしていただけているようで嬉しいです。
    効果を感じでいただけるように努力してまいります。
    よろしくお願いいたします

• n*hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:23:12.0

先日久しぶりに伺いましたが、変わらず落ち着いた空間でリラックスできました(^^)
    今回も痛みもほぼ感じず、あっという間でした!!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(*´∀`)♪

n*h様
    いつもありがとうございます^_^
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    痛みもあまり感じていただかないようにしておりますので、痛みもなかったようで嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• タウリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:39:36.0

お話するのが楽しいので毎回あっという間に時間が過ぎるなと思います(笑)

タウリン様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    楽しいと言っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもタウリン様が満足していただけるよう努力してまいります。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• 風花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:43:39.0

初めて脱毛させてもらいましたが
    リラックスした雰囲気で施術していただけました。

風花様

それから口コミ、ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:03:42.0

先日は、久しぶりに伺わせていただき、楽しい時間を過ごせて感謝(*^▽^*)です★
    お体大事にしてね~ヽ(*´▽)ノ♪  またお願いします(^-^)

ニコ様
    お会い出来て嬉しかったです。
    いつも楽しく明るくて素敵なので憧れてしまいます!!
    ニコ様もお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:32:39.0

説明から施術まで丁寧にしてくださいました。
    痛みもなくとてもよかったです!
    また時期見て行かせていただきます。

まあちゃん様
    それから嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みなどを出来るだけ感じていただかないように施術をしておりますので、安心いたしました
    またぜひお待ちしております。。

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:53:52.0

先日は、前日の突然の歯型がとれるハプニングで相談させていただき、快く変更してくださり、本当に有り難うございます\(^^)/
    久しぶりに伺いましたが、相変わらずほっとする時間で、楽しかったです(^.^)  お体大切に!早くよくなりますように(*^)(*^-^*)ゞ

ニコ様

こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

突然のハプニングってありますよね^^;
    出来るだけ、臨機応変に合わさせていただければと思っております!

私もニコ様とお話してとても楽しかったです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆかぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:15:59.0

久しぶりに脱毛で来店させていただきましたが
    前回同様リラックスした雰囲気でお話しをしながらあっという間に施術を終える事ができました。

• ヒデさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 08:18:37.0

雰囲気がいい

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:27:10.0

毎度、気持ちの良いヘッドスパ
    ありがとうございます
    また、宜しくです

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 10:08:03.0

久しぶりにお会い出来て楽しかったです
    ヘッドマッサージ、とても気持ちよく
    翌日も目がパッチリしてました
    あと、お詫びです
    当日 ヘッドマッサージしてもらうの
    忘れてて朝にワックスつけてました…
    ベタベタさせてしまってすいません
    また来月、お世話になります

クレール 樟葉(Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー