5. ほぐし家   >

ホグシヤ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-11-2F
  • 川崎駅徒歩4分/京急川崎徒歩5分
    4.2

nahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 02:37:41.0

とても丁寧で優しい接客と、効果の高い施術に感動し2回目に行ってきました。強さなどの要望を伝えると快く反映してくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。終わった後は体全体がほぐされて、体も気持ちもとっても軽くなりました。ぜひ、またお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

【☆満足度No.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド30分¥9600→¥9000

naho様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れ溜め込み過ぎる前にケアされて下さい。

お疲れの状態に合わせて、施術も対応致しますのでご相談ください。

荒川

• フロストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:04.0

初訪問でした。

とても綺麗な施設と接客で大満足です。
    肩が凝ってきつかったのですがとても楽になりました。

【☆新規限定☆】全身30分もみほぐしコース¥2800→¥2300【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

フロスト様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「肩が凝ってきつかったのですがとても楽になりました」とのコメントを頂き、嬉しく思います。

その後も首肩周りの調子は良好ですか?
    トレーニングも頑張ってくださいね。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:28.0

非常に技術が高いと思いました!かなりしっかりと深くまでほぐれた印象です。
    通常ここまでしっかりやると翌日もみ返しで痛くなるのですが、なくてびっくりです。
    また行きたいと思います。

【☆新規限定☆】全身90分もみほぐしコース¥8400→¥6900【ネット予約限定】

• ミレイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:55:12.0

首のこりもとれてとても良かったです!
    施術も丁寧でまた行きたいです!

【☆新規限定☆】全身60分もみほぐしコース¥5600→¥4600【ネット予約限定】

ミレイ様

この度は、ほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お客様のお疲れ箇所やお身体の状態に合わせて、対応させて頂いております。
    また次回もご相談ください。

日に日に暖かくなってきましたが、寒暖差も激しいので
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 17:29:06.0

指圧後のストレッチがとても心地よいです。店内はオレンジ系の照明で落ち着いており居心地がよいです。丁寧な接客で対応いただけます。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体60分¥5600

エヌ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります(^^)/

その後お身体の調子はいかがですか??
    またお辛くなる前にいつでもいらしてくださいね☆

エヌ様のご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております!!

ほぐし家川崎店 長

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:14.0

初めて利用しました。
    30分のコースでしたが、凝っている部分を的確に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

たつ様

この度はほぐしや川崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。励みになります。
    その後、肩腰等の調子はいかがでしょうか。
    4月は寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

• シモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:08.0

デスクワークとストレスからか、腰に疲れが溜まっていたので気軽に行けそうなマッサージを探して「ほぐし家」さんにお願いすることにしました。
    お店は決して広くはありませんが、そのぶん落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間だと感じました。担当してくれた男性の方(名前忘れてしまいました)が、丁寧に説明をしてくれて、特にほぐしてほしいところや普段の生活などを軽く説明した後に着替えてマッサージを受けます。揉むというよりは、押し込むようなマッサージですが、心地よい刺激でリラックスすることができました。料金も手頃で、また疲れが溜まったらお願いしたいです。
    一番びっくりしたのが、お店が用意してくれた着替えが温めてあったこと!細かなところに気を遣っていて、とても満足できました。

ほぐし家からの返信コメント

シモン様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただき大変励みになります。

その後、腰の調子やお身体のバランスの違和感はいかがでしょうか?

お疲れが溜まってしまうと、お仕事やラグビーのパフォーマンスが落ちてしまうこともあるかと思いますので、できるだけお疲れを溜め込まないようにお身体をメンテナンスしてあげてくださいね。

では、またのご利用をお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:29.0

初めてマッサージを受けたお店がここで良かったです。自分がどの程度の肩凝りなのか、マッサージの進み具合など丁寧に説明しながら進めてくれたので、マッサージを受けていて普段の生活でも体の使い方に気を付けようと思いました。また疲れがたまってきたら利用したいと思いました。

ほぐし家からの返信コメント

まりりん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄、精神的にもお疲れが溜まりやすいのかも知れませんね。一年頑張ったら身体の使い方も変わると思いますので、負担の少ない使い方を意識してあげて下さい(お身体に)。

口コミ&高評価、心から嬉しく感じてます!

季節の変わり目が過ぎお身体も楽になると思いますが、またしんどくなったら是非お越し下さいね。心よりお待ちしています。

ほぐし家川崎店 菅野

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:31.0

初めて利用させてもらいました!
    肩まわりがすごく疲れていて、痛かったのですが終了後軽くなりました!
    またぜひお願いしたいです!

【☆新規限定☆】もみほぐし50分+炭酸ドライヘッド10分¥6000→¥5000

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:55.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧で安心感があり、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【♪45分でスッキリ♪】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッド15分¥4800→¥4500

ほぐし家からの返信コメント

ゆうな様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてありがとうございます。

4月半ばとはいえ、まだ寒暖差がありますので
    くれぐれも体調を崩さないようにご自愛ください。

ゆうな様の口コミが大変励みになりました。

[投稿日] 2024-04-02 12:38:06.0

店内の雰囲気がよく、接客も丁寧。
    リラックスできます。指圧が心地よく寝てしまうことあり。

エヌ様

いつもほぐし家川崎店ご利用頂き、誠に有難うございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    やっと春の陽気になりましたが、花粉症の症状がつらいですね。

お疲れ溜め込んでいる時は、ストレッチ整体もおススメです。
    ぜひ、ご利用ください。

荒川

• アン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:23.0

大変丁寧にマッサージをしていただき、身体の使い方のアドバイスもいただきました。ありがとうございました!教えていただいたストレッチも、その後まだ数日ですが行っています。雰囲気も良かったです。個室?みたいなところがあり、そこだとさらに落ち着きそうです!

ほぐし家からの返信コメント

アン★様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価も頂き大変励みになります。

その後、首肩や腰の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がデスクワークとのことで、上半身は特にお疲れが溜まりやすいと思います。

お客様のお身体のご様子やご要望に合わせた施術を心がけておりますので、
    またご来店の際には何なりとおっしゃって下さいね。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:02.0

明るい店内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    またの機会がありましたら、お世話になります。

【☆人気NO.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド15分¥7600→¥7300

ももちゃん様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

今回はもみほぐしとヘッドのセットコースで対応させて頂きました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

その都度、お身体の状態に合わせた施術で対応させて頂きますのでご相談ください。

日に日に春に近付いてきていますが、寒暖差の激しい日が続いていますので
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

荒川

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:51:49.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    丁寧に施術していただいき軽くなりました!
    また来月行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました
    暖かいコメントと評価本当に有り難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:02:34.0

今回もありがとうございました。
    すごくラクになりました。
    すぐに戻ってしまいそうですが、
    また、来月伺いたいと思います。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体90分 ¥8400

れな様

いつもほぐし家川崎店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も有難うございます。励みになります!

今回は背面全体的にかなり凝り固まっていました。
    お疲れが溜まっていましたね。

その後お体の状態はいかがでしょうか?

次回もお体の状態に合わせながら、対応させて頂きます。

荒川

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:54.0

背中がガチガチですごく辛かったのですがスッキリしました。

ご来店ありがとうございました
    お身体がスッキリして良かったです
    お辛い時は又いらして下さいね心よりお待ちしております

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:04:15.0

身体全身が痛くて限界だったので、当日予約でお伺いしました。初めてで短めの時間の利用でしたが、帰るときには身体が楽になっていました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

リン様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

かなりお疲れを溜め込んでいる状態でしたね。
    その後、いかがでしょうか?
    お忙しくご自身の為のケアを取る時間が難しいと思いますが、
    次回は長めのお時間で全身ケアをおススメします。

1度溜まったお疲れを、リセットしてください。

荒川

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:59:05.0

初めて利用しましたが、店内がとてもおしゃれで安心しました。
    着替え無料。着替えの服が暖かく、気配りを感じとても良かったです。
    施術も丁寧に聞いてくれました。
    力加減も程よく、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。

今回はありがとうございました。
    また利用します。

くるみ様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。励みになります。

その後、肩の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れの際にはいらして下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• QPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:43.0

初めて利用したのですが、店内は清潔感がありとても丁寧に案内して頂きました。施術後は疲れていたところがスッキリしました。また利用させていただきます。

QP様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

今回全身の揉みほぐしのコースで対応させて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?
    お体の状態に合わせた施術で対応させて頂いています。
    また次回もご相談ください。

慢性的な疲労や骨盤の歪みなどは、ストレッチ整体のコースもおススメです。
    ぜひ、お試しください。

荒川

• gamiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:00:40.0

用事の合間にちょっとだけ寄ろうと思って探しましたが、駅や商店街からすぐの場所で立地がとてもよかったです。

接客に関するやりとりがとても丁寧で、30分のコースでしたがゆっくりとした時間を感じてリラックスすることができました。

マッサージ自体はこりをほぐしてくれるのがメインです。
    気持ちいいというよりも、固まった部分がほぐれていくという感じでした。

自分の体の状態についても知ることができ、満足でした。

ほぐし家からの返信コメント

gami様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

その後、首や肩の調子はいかがですか?
    まだ朝晩と気温の下がる日もありそうですので、特に首肩周りを冷やさないように注意してください。

またお近くに御用のある際には、お身体を癒しにいらしてくださいね。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• コマリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:11.0

日頃の疲れを癒していただきました。
    施術後は体が軽くなったような気がします。
    ヘッドスパもマッサージも強めだったので、強めがお好きな方はいいと思います!
    もちろん弱めになどの要望は聞いてくれると思います!

【首肩こり・頭痛】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッドスパ30分¥6800→¥6200

ご来店ありがとうございました
    お疲れが癒されたとの事最高の褒め言葉ですありがとうございます
    でもちょっと強かったみたいですみませんでした
    今度は弱めにやらせていただきますので又いらして下さいね心よりお待ちしております

• ようさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:44:49.0

接客、お店の雰囲気や清潔さはなにも言うことありませんでした。
    ただ施術がめちゃくちゃ下手でものすごく痛い。
    凝ってるから痛いとかじゃなくて力の入れ方が下手で突き刺さすように指圧するからめっちゃ痛い。
    おじいちゃんの担当者でぺこぺこ接客してるからなんだか可哀想であまり指摘できなかった。
    本当にまったく休まらない60分だった。
    1日経ってぎゅうぎゅう押されたところが痛い。

よう様

担当させていただきました植田と申します。
    コメントを拝見致しまして、よう様のご指摘に関しては真摯に受け止め
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    残念な思いを抱かせてしまいました事を深く反省しております。
    この度は、重ねてお詫び申し上げます。

ほぐし家川崎店
    植田

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:23:14.0

肩凝りが酷くて、もう少し時間の長いコースにすれば良かったかなと思いましたが、丁寧な施術で身体が軽くなりました。特に肩甲骨のマッサージが良かったです。

ご来店頂きありがとうございました
    お身体が軽くなったとの事良かったです
    素晴らしい評価もありがとうございました
    又のご来店心よりお待ちしております

• まろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:33.0

肩凝り等が気になったので、初めて利用させていただきました。
    少し痛かったけど、かなり体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました
    素敵なコメントと評価もありがとうございます
    少し痛かったとの事ごめんなさいね
    今度は痛くない様に頑張りますので又いらして下さい
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-18 11:57:46.0

ストレッチが心地よいです。施術を通して、自覚していない筋肉のハリにきづくことができました。日々のストレッチで少しずつ改善しようと思っております。

ほぐし家からの返信コメント

エヌ様、いつもほぐし家川崎店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価も頂き大変励みになります。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事もデスクワークとのことで、長い時間の座り姿勢でお身体の疲れも溜まりやすいかと思います。
    日々のストレッチ、頑張ってくださいね!
    まだ少しの間、朝晩と気温が下がる日があるようですので、お身体を冷やさないようお気をつけ下さい。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:23:44.0

頭痛がひどく当日予約しました。
    担当された方の雰囲気がとてもよく、安心して施術できました。個室などではないですが、平日のため自分と別のお客さん1名のみで窮屈感はありませんでした。
    終わった後も、ヘアブラシなど提供していただき施術前も着替えをあたためてくれてたりとゆっくり過ごせました。
    また、タイミングみていきたいと思いました。ありがとうございました!

かい様

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回はぜひ、全身ケアをおススメします。
    溜め込んだお疲れをリセットしてください。

荒川

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:56:11.0

2回目の利用です!背中と腰がつらかったのでほぐしていただきました。誕生日のクーポンがあり、大変お得に利用させていただきました。
    丁寧に対応してくださり身体もすっきり軽くなって、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    素敵なコメントと評価ありがとうございます
    又のご来店心よりお待ち申し上げます

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:08.0

2度伺いましたがそれぞれ丁寧に施術していただきました。
    もみ返しもなく調子がいいです。

まな様

口コミも投稿いただきありがとうございます。
    その後、体調が良いとの事で安心いたしました。

まだまだ朝晩の冷え込みが続いておりますが
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ「。

今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし家川崎店  植田

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:57:54.0

初めて行きましたがとても気持ちよかったです。
    お店の方の接客も丁寧でまた行きたいと思いました。

ご来店頂きありがとうございました
    気持ちが良かったとの事よかったです
    又いらして下さいね
    心よりお待ちしております

• カイちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:52:17.0

川崎駅近くの繁華街のビルの2階にあります。狭い階段を上がっていきました。
    正直雑居ビルの2階だったので、あまり期待していなかったのですが、内装はきれいでベッドも清潔でよかったです。
    男性の方に施術してもらいましたが、力も強くなかなか上手でした。
    また、川崎に宿泊することがあれば、また行きたいと思います。

カイちゃん様^_^
    この度はほぐし家川崎店のご利用誠に有難う御座いました。
    また川崎にお越しの際、お身体が不調の際は是非当店にお越しいただければ幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー