3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ビューティサロン カリス(charis)   >

Beauty salon~charis~

ビューティサロン カリス

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣北7-105メゾンオオツカ203号
  • 岐南駅から徒歩15分、車で4分

ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:02:02.0

大変良い
    力加減も良い
    芯まで ほぐれる
    行って良かった
    また行きたいです

温かい人に
    しっかり やっていただき
    感謝です

ぐっすりその日の夜は
    睡眠できました

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたので、ぐっすり眠れたようで
    良かったです!
    また、ぜひお越しください。
    お待ちしております^ - ^

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:43.0

首の張りがひどくて辛かったので初めてのドライヘッドスパをお願いしました。
    力加減もその都度確認しながらカチカチになった肩首をほぐしてもらえました。施術中から少しづつ軽くなっていく感覚があり、帰る頃にはスッキリ楽になりました。初めての来店のため私に合ったメニューを提案して頂いたので次回はそちらをお願いしたいです。

新メニュー★ドライヘッドスパ ¥4500

• ぶぶとん8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:31.0

首、肩凝りがひどく月1のご褒美でオイルマッサージに行ってますが、今回初めてフェイシャルもやりました。
    オイルマッサージは毎回すごく気持ちよくてウトウトしてますが、フェイシャルいいです!
    むくみがとれた感じと何より肌触りがモチモチしてて、
    次の日化粧のノリが違いました。
    次回オプションをかなり迷いそうです

★アロマリンパマッサージ+フェイシャル(毛穴ケア・パック付)★120分¥10000

Beauty salon~charis~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてのフェイシャルでしたが、お顔のむくみも取れスッキリしますよね♪
    喜んで頂けて恐縮です(^^)
    次回またその日のお身体に合わせたオプションにしましょう!!
    ぜひお待ちしております♪

• るみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:00:04.0

初のヘッドマッサージ終わった後凄く軽くなっていて
    施術中にミントのオイルを塗ってもらい頭がスースーしながらのマッサージでとても気持ちよかったです!!
    全身疲れやすいのでまた近々来店したいと思います!

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ - ^

初のヘッド、軽くなったようで嬉しいです☆
    ぜひ、全身も近いうちにうけに来て下さい☆

お待ちしております☆
    お会いできるの楽しみにしてます!

• ないさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:57:59.0

すごいよかったです。前いったところとは技術が全然ちがうのが自分でもわかりました。
    メニューは60分でしたが90分やってもらえたような感覚になり、またいきたいです。

christmas☆限定1日2名様クーポン!全身ほぐし整体60分¥3500/男性利用可

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

ぜひ、次回は90分もお試し下さい☆
    お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:05:12.0

先日は当日予約でしたが…丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    力加減も何度か聞いて頂き…強めが好きな私はとてもスッキリしました。
    寝てしまうのは勿体無い…と思いつつ最後は寝てしまいました。フルーツティーも美味しかったです。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

1日2人様限定!☆アロマオイルマッサージ60分¥4500

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?(^^)

また、ぜひ疲れを癒しに来て下さい☆
    心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:44:44.0

リンパは少しは痛かったですが、スッキリしましたし、癒されました。

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます(^^)

その後お身体はいかがでしょうか?
    ぜひ、またお身体癒しにお越し下さい☆
    心よりお待ちしております!

• ほなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:10:00.0

すごく気持ちよく寝そうになりました。首がカチカチでしたが、リンパを流してもらって柔らかくなってきました。今後も通いたいと思います。

No.1人気☆アロマリンパマッサージ+選べるオプション80分¥8000

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お身体楽になり嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしております☆
    お会いできるの楽しみにしてます♪

• るーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:13:12.0

初めてのアロマオイルマッサージです。リンパマッサージというのも初めてで、痛いのかなと心配していましたが気持ち良かったです。またお願いしたいです。

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    オイル初めてということで、たくさんサロンがある中
    カリスを選んで下さりありがとうございます♪

力加減やお身体のこと何なりとお申し付け下さい☆
    ぜひ、またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• まろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:25.0

とても良かったです!
    近いのでまた行きたいと思います!
    駐車場も写真通りですぐ分かりました!

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます(^^)

駐車場もわかりにくいなか、詳細しっかりと読んでご来店下さり

また、ぜひお身体を癒しにお越し下さい^ - ^
    お待ちしております!

• いとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:15.0

ずっとヘッドスパ等をやってみたいと思い来店させていただきました。
    初心者にもわかりやすく進めてくださり、力加減やアロマの匂いなども体にあっているか等気遣ってくださりとても助かりました。
    施術後も体がスッキリしてまた来店したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^

アロマの種類によってその日のお身体やメンタル面でも
    香りの感じ方が変わってきますので
    ぜひ、またご来店頂いた際ご相談下さい☆

お会いできるの楽しみにしております(^^)

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:29:44.0

初めて伺いました。全身、特に下半身の疲れがたまっていたので下半身を重点的にお願いしました。きっと痛いのだろうと思っていましたが、とても気持ちよく60分あっという間でした。施術後はとても足が軽くなりました。オイルの香りにもすごく癒されました!今度は時間を伸ばしてお願いしようと思います。なかなか自分の時間が取れずにいましたが、たまには時間を作ってでも来ようと思いました!

念入りアロマリンパマッサージ60分 ¥5500

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    少しでもお身体が楽になり良かったです!
    お身体がつらくなる前に是非ご来店お待ちしておりますね。
    また楽しいお話もできることを楽しみにしております。

• あきちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:50:04.0

リンパマッサージとオプションでデコルテをしてもらいました。力加減もちょうど良く、肩こりが楽になりました!!また行きたいと思います☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    肩こりがお辛い方にはオプションのデコルテがおすすめですので、楽になって頂けて良かったです!(^^)
    またお疲れのさいはぜひいらして下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します♪

• てみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:58:54.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    オイルの香りもたくさんの種類から選べれていい匂いに包まれて行えました。
    手や腕を使って体の背面をマッサージしてもらい終わった後はスッキリしました。値段もとてもリーズナブルでまた行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術後すっきりして頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中口コミも頂き感謝致します♪
    また違ったアロマもお試しくださいね♪

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:26:13.0

初めてのオイルマッサージで分からないことばかりでしたが、ご丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました!
    色々なお話もできてとっても楽しかったです。
    お値段以上のマッサージで本当に大満足です!

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、本当に楽しいお時間でした!
    また、いつでもいらして下さい♪
    お会い出来るの楽しみにしています!

• ふなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:57.0

ちょっと駐車場が分からなくて電話して案内してもらいました。最初に力加減の好みを聞かれ、施術中も大丈夫か確認され丁寧にやっていただけました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。アロマは暑かったし晴天だったので柑橘系はお勧めされませんでした。そういうアドバイスも有難かったです。よく分からなかったので担当の方の好みをお願いしました。最初から最後まで親切丁寧でとてもくつろげました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、お身体楽になりましたでしょうか?
    またお疲れになる前にご利用下さいませ♪
    お会い出来る事楽しみにしています(^^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:49:20.0

大満足です!!!

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお疲れの時は体が辛くなる前に
    ご来店お待ちしております(^-^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:50:26.0

初めて利用させて頂きました。アロママッサージ自体、初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。もみ返しなど不安もありましたが、全くなく、すっきりしました!
    また、酷くなる前に機会がありましたら利用したいです^ ^

1日2人様限定!☆アロマオイルマッサージ60分¥2900

• 333MSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:54:42.0

当日遅くの時間の予約でしたが、感じ良く接客していただけました。口コミにもありましたが、駐車場はわかりにくいですが、連絡して電話で説明いただきわかりました。施術は力加減が強く感じましたが、私的にそのぐらいがよかったので満足です。終わった後肩のだるさがなくなっていてスッキリしました。また、利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

肩のだるさがなくなってスッキリされたとの事で嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    またお疲れの際はぜひご利用下さいね♪

• ぶぶとん8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:57:24.0

初めて行かせて頂きました。
    初めてのアロマリンパマッサージでしたが、すごく気持ちよくウトウトしてしまいました。
    首肩が痛くて頭痛がひどくほぼ毎日のように薬のんでましたが、今朝はスッキリしてます。
    コリがまだまだひどいのと夏に向けて通わせて頂こうと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    首肩がだいぶがちがちでしたので、スッキリできて良かったです!(^^)
    また凝り固まってしまう前にご来店下さいね♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:16:04.0

室温や施術の力加減を確認してくれたり、その時の状況に合わせて念入りに施術してくれます。値段も通いやすくて良心的です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも感謝いたします★
    お疲れが溜まる前にまたお待ちしておりますね!

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:28:28.0

時間に遅れ電話、駐車場がわからず電話と2回の電話共に優しく丁寧に接して下さいました。施術もとても力強く、他店でよく物足りなさを感じる私も大満足でした。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

念入りアロマリンパマッサージ90分 ¥7500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたこと嬉しく思います!
    また疲れが溜まってしまう前におまちおりますね(^^)
    お忙しい中口コミを頂き感謝いたします★

• つきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:20:23.0

初めてのマッサージでした。肩こりと首が限界だったので不安ながらお願いしました。ビックリするくらい軽くなりました。しっかり揉んでもらったので揉み返しがくるのを覚悟してましたがそれもなく…。これからもお願いしたいと思います♪また宜しくお願いします。

No.2人気☆もみほぐし整体+選べるオプション80分¥6500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのマッサージという事で、揉み返し等ないかと心配していましたがお身体が軽くなったというお言葉を頂き安心しました(^^)
    ガチガチになってしまう前にまたぜひご来店下さいね♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• みくおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:13:24.0

初めてお邪魔しました!場所が分からず遅れてしまい申し訳ありませんでした!にも関わらず、嫌な顔一つしず対応してくださり感謝です!マッサージは苦手でしたが背中が激痛で体が限界だったので不安ながらも予約してみましたが大正解でした!とても上手ですし揉み返しも一切ありません!気持ちよく最高でした~次の日の今日も体の痛みが無くなり嬉しいです!喋りやすいお姉さんでそこも良かったです!これから定期的に通いたいと思いました!また宜しくお願いします!

★アロマリンパマッサージ+もみほぐし★120分¥9000

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉感謝致します☆

その後、久しぶりだというのもありだるさなど
    でていないか心配でしたが
    調子良いと聞き安心しました!
    そして、お背中の痛み少し改善できて嬉しく思います。

私も、たくさんお話しでき楽しいお時間過ごさせて頂き
    ありがとうございます♪
    ぜひ、辛くなる前にお越し頂くのが良いタイミングなので
    またお待ちしております(^^)

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:21:36.0

力強くて溜まっていた凝りがほぐれました。今までお店を転々としていましたが、1番気持ちよくてリラックスできました!

念入りアロマリンパマッサージ90分 ¥7000

先日は、ご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、お身体は楽になりましたか?

お疲れがたまる前にぜひお越し下さい!
    また、お会いできる事を楽しみにしてます(^^)☆

• おちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:49:15.0

個人サロンでとっても落ち着く雰囲気で、施術していただきました。お着替えも準備してもらい、リラックスできました!何度も強さを確認していただいたり、お疲れ部分は念入りにしていただいたりと、とってもほぐされました!その小さめな手のどこにそんなパワーが??と思うほどパワフルかつ繊細にしていただいてありがとうございました!

早割☆3日前までのご予約でお得!もみほぐし整体60分¥3500

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日、ご来店頂いきありがとうございます^_^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後お身体は楽になったでしょうか?

会話させていただきこちらもすごく楽しいお時間を過ごさせてもらい感謝しています☆
    私も、毎日楽しく!お仕事により意識が高まる気持ちにさせて頂きました!ありがとうございます!

ぜひ、またお越し下さい☆
    お会いできることを楽しみにしております(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:42:06.0

名古屋から引っ越してきてから岐阜でお気に入りのお店を探すために10数件回りましたが、やっとお気に入りのお店を見つけました!
    コスパが悪かったり技術が無かったりするお店が多かった中このお店は心配になるくらいお値段が優しいですし、今まで色々な所でマッサージをしてきたので上手い下手の基準が高くなってる自分ですが施術がとっても上手いな~と思いました。
    120分以上の長いコースでマッサージベットに寝ているとかかとが痛くなったりするのですが足枕がないお店も多い中ここのお店はちゃんと足枕があったり等々ポイントが高かったです。
    これからもお世話になります。

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後、お身体は調子良いでしょうか?

いつでも、またご来店下さい♪
    心より、お待ちしております(^^)

• ゆみぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:34:54.0

チケットを利用して、当日は、オプションを追加しました。場所も、駐車場もちゃんと記載されてたので、迷うことなく行けました。

オイルマッサージを全身にしてもらい、なんだかとても贅沢な感じでした。全身凝り固まっていたので、翌日は少しだるさが出ましたが、それ以降は快適に日に日に軽くなりました。疲れは、気づかないうちに溜まって行くので、一気にリンパを流すとだるさが出るので、時間が取れたら定期的に通いたいなぁと思いました。気持ちよかったです。

Beauty salon~charis~からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お身体、軽くなったようでこちらも嬉しく思います(^^)
    また、お疲れがたまる前にお越し下さい!
    お待ちしております!

また、お会いできるの楽しみにしてます♪

• くーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:20:01.0

すっかりコリが溜まってしまった身体をほぐして滞っていた流れが良くなるのが、みるみる分かる施術でした。次はこんなにコリがたまる前にまた伺います!

Beauty salon~charis~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

肩こりがすごく酷かったので、少しでもお役に立ち
    よかったです☆

ぜひ、お疲れがたまる前にまたのご予約お待ちしております^_^

お会いできるのを楽しみにしてます♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:01:02.0

アロママッサージでリンパの流れを良くしていただき、肩こりが改善しました。マッサージだけではなく整体の知識も持ち合わせていらっしゃるので、身体のバランスに背骨と骨盤の歪みも整えてくださりました。おかげで腰痛もずいぶん良くなりました。会話もお上手で楽しく、身体も軽くなり、とても良かったです。ありがとうございました。

No.1人気☆アロマリンパマッサージ+選べるオプション80分¥6000

Beauty salon~charis~からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、楽しみお時間も頂きありがとうございました(^^)

より、お身体が改善されるよう頑張ります!
    また、お時間が空いた時寄って下さい☆
    お待ちしております(^^)

ビューティサロン カリス(charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー