3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン アピタ新守山店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN アピタ新守山店

タイセイカン アピタシンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守山2830番地 アピタ新守山店2F
  • 新守山駅から徒歩約6分
  • syさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:41:44.0

肩凝りからの頭痛、体調不良のためお願いしました。常に強さなど気にしていただきながら、丁寧に施術していただきました。施術後は肩凝り、頭痛がなくなり体調が良くなりました、

TAiSEiKAN アピタ新守山店からの返信コメント

少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 胡桃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:06:57.0

子育てでバキバキになった体をいつもほぐしてもらっています。突発的に予約するので指名せず入るのですがどなたに施術していただいても気持ちいいです。時間がない時は30分コースで入りますが、圧倒的に60分コースがオススメです。体が本当に楽になります!

胡桃様

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日 家事や子育てで大奮闘中のお身体にリフレッシュしていただけたなら幸いです

少しでもお時間がございましたら またお顔を見せてください

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 22:33:54.0

かなり久しぶりだったので、全身ガチガチになっていたところを、しっかりほぐして貰いスッキリしました。
    お若いのにとても上手だと思います。
    また宜しくお願いします!

sachi様

お久しぶりでガチガチでしたね( ;∀;)
    スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)

• やすひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:01:02.0

自分の姿勢の悪さに改めて気づきました。日頃から肩の開きを意識します。ありがとうございました。

TAiSEiKAN アピタ新守山店からの返信コメント

やすひ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢を意識して疲れにくい体になるといいと思います

定期的にお身体メンテナンスにもご来店くださいね(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:41:16.0

今回は 右がカンカンになってしまっていましたが
    本当に楽になりました。
    足揉み 耳揉み 大事なんですね。
    いつも 手を抜かないで 施術していただきありがとうございます。

ヨウコちゃん様

その後肩の調子はいかがですか?
    またまた冬将軍到来です!多忙にプラス寒さで力が入って 頚・肩がツラくなりやすい季節です(>_<)

しっかり防寒対策して 年末を乗り切ってくださいね(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:42:17.0

巻き肩が気になっていたところ、パソコンで腕が内巻きになってると的確にアドバイス頂き、施術してもらったところ楽になりました。定期的に通いたいと思います。

TAiSEiKAN アピタ新守山店からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスされると、
    お身体も使いやすくなると思います(*^-^*)

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:27:08.0

いつも お勉強されている感じがします。
    安定の施術で 感謝しています。
    後 カードの有効期限も 教えて頂き良心的です。
    言わないお店も あるから本当に ありがたいです。

ヨウコちゃん様

その後 お身体の調子はいかがでしょうか
    辛くなる前にメンテナンスされると お身体が楽なのは勿論
    調子のいい状態も長く続くのでお勧めですよ(*^-^*)

年末はご多忙とは思いますが ご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:13:55.0

こちらの要望に応えて施術してもらえてよかった。その後のアドバイスももらえて役に立っている

TAiSEiKAN アピタ新守山店からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

アドバイス、役に立っていただけて良かったです(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:54:37.0

いつもお世話になっています。
    毎回施術中に話をしすぎて、時間があっという間です(笑)
    施術の後はとても気持ち良く、その日はいつもより良く寝れました。

TAiSEiKAN アピタ新守山店からの返信コメント

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

前回よりお日にちがあいていなかったので、いい感じでしたね(*^^*)

よく眠れたようでよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 07:31:06.0

とても気持ち良く体もスッキリしました。
    初めて利用させてもらいましたが
    お話もしやすくてリラックス出来て良かったです。
    また利用させてもらいます。

km様

口コミありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ご自身のお身体を日頃から考えケアをされているので とても嬉しくおもいました。
    何かケアのことで心配なことがありましたら またお話しください
    一緒に考えさせてくださいね。

• mu名人さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:40:58.0

ご担当頂いたスタッフにはいつも通り適切にご対処頂きました。
    ただ、始まって5-10分過ぎた頃、隣のベッドで別のお客様の施術が始まり、その方を担当された男性術者の話し声が、間欠的ながらも延べ時間15-20分は続き、声がとてもうるさく感じられました。

話の内容は施術に関するもので、また、そのお客様も多分新しい方と思われましたので、当事者においては必要な範囲の会話とは思われた一方、当方が施術後に起き上がった際に見えたところではベッド間にカーテンは引かれていなかったので、男性からはこちらの存在も分かっていたものと推測しますが、彼の眼中には全く入っていなかったようです。男性の声は多分地声によるもので殊更大声を上げていたとは言いませんが、直接関係しない当方にとっては苛つかせるものでした。

マッサージサロンにおいては静寂な時間・空間も施術サービスの一環と思います。
    この様な体験談を繰り返して書き込みしたくは無いので、善処頂きたい。

TAiSEiKAN アピタ新守山店からの返信コメント

mu名人様、いつもご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止めて、改善していきたいと思います。

• じゅんこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 10:32:20.0

自覚があまりなかった部分も張りやコリを教えていただきほぐしていただきました。体は一部分だけが疲れているのではないということがよくわかりました。力加減もちょうど良く体が軽くなりました。

じゅんこさん様

全身お疲れでしたね( ;∀;)
    軽くなっていただけて良かったです!!

• みひゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:58:48.0

いつもお世話になってます。
    施術後はすごく楽になります。
    また引き続きよろしくお願いします。

TAiSEiKAN アピタ新守山店からの返信コメント

みひゆき様、先日はご来店ありがとうございました

お身体楽になっていただけてよかったです(*^^*)

忙しいかと思いますが、ため込んでしまう前にご来店お待ちしております♪

• 935さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 23:52:45.0

施術をして頂いて、カチカチだった体がまるでバラバラに分解してもらったような・・心底ほぐれた感じがしてびっくりしましたし、身体が軽くなって嬉しかったです 30分心を込めて施術してくださったのが伝わってきて感動しました ありがとうございました

935さんへ

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:14:19.0

毎回、色々としんみにアドバイスをしてくださいます。

バニラさんへ

その後、調子はいかがでしょうか?

• はっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:53:30.0

久しぶりに行きましたが、雰囲気も良く、施術中も会話をしながらで、ずっとリラックスする事ができました。

TAiSEiKAN アピタ新守山店からの返信コメント

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりで、かなりお疲れ溜まってましたね(>_<)

また、近いうちにご来店いただけると嬉しいです!

楽しいお時間過ごせる事を、心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-14 15:49:50.0

偏頭痛持ちの高校生の娘の施術でお世話になっていますが、今までもいくつか整体に通いましたが、こちらは雰囲気も内容も良いらしく進んで通っています。

バニラ様

これからも、もっと楽になっていだたけるようにサポート頑張ります(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-14 15:46:33.0

ガチガチだった首の周りが3回目で柔らかくなってきたようです。まだ頭、肩、背中は硬いようなのでもう少し通って改善したいと思います。

バニラ様

定期的にほぐして柔らかくしていきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-09 06:49:06.0

偏頭痛のある娘の施術をお願いしました。
    頭痛の原因が体の張りではないかと言われ初めてマッサージを受けました。
    どこの場所が凝り固まっているかご指摘いただき、自宅でもできるストレッチも教えてもらいました。
    揉み返しで施術直後は頭痛が増しましたが、翌日は少しだけ楽になったようです。
    一回の施術では凝り固まった場所がほぐしきれず翌日に2回目も行きました。
    別の方が担当してくれましたが、さらに不具合があるところも指摘してもらえたので改善に向けて動けそうです。

◆初回お試し◆全身ほぐし30分 ¥3,300⇒¥2,640

バニラ様

ご来店ありがとうございました!
    初回はだいぶ体が張っていましたね( ;∀;)
    お家でのケアも大事なので、ぜひストレッチ実践してみて下さい(*^^*)

• 935さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 10:45:49.0

とても丁寧に施術していただき、30分という時間で凝りで痛みがあった身体が軽く蘇ったみたいです^^体の深いところに作用するような指圧がとても気持ちよかったです。お願いすると暫く効果が続きますし、凝り予防のためにも、定期的にお願いしたいと思っています

935さんへ

その後、調子はいかがでしょうか?

• グランディスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:26:09.0

初めてフットコースを体験しました。
    とても、気持ちよかったです。

◆1人1回限り◆効果アップ◎全身ほぐし30分+フットコース30分 ¥6600⇒¥5940

グランディス様

初のフットが気持ち良く感じていただけて とても嬉しいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか 少しでも身体が軽く感じていただけるお手伝いが出来れば幸いです。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 22:10:09.0

今回で2回目ですが、前回同様しっかりと全身ほぐしてもらい、とても楽になりました。
    家でのストレッチも教えて頂き、有り難うございました。
    また近いうちにお願いします。

sachi様

楽になっていただけて良かったです(*^▽^*)
    ぜひお家でのストレッチもやってみてください(^^)/

お疲れ溜まる前に、またのご来店お待ちしております♪

• leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:12:04.0

凝りがひどくて行きましたが、楽になりました!やはり定期的に行かなきゃなと思いました!

leaf様

楽になっていただけて良かったです(*^▽^*)
    定期的にほぐすことによって疲れにくい体になります!

• leafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:35:17.0

ほぐれました。ストレッチも効いて全体に楽になりました。ありがとうございます。

leafさんへ

嬉しい口コミありがとうございます。

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:13:25.0

今回ガチガチで だいぶご迷惑かけました。
    でも 本当に スッキリしました。
    体に対する勉強も されていると感じました。
    担当スタッフさんまた宜しくお願いします。

ヨウコちゃん様

かなりお身体お疲れのようでしたね(>_<)

今のように定期的なケアを継続的に行っていただけると無理なく健康な状態が維持しやすくなると思います。

少しだけそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

タイセイカン アピタ新守山店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー