3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. サロンフラミンゴ パールプラス北谷店(Salon Flamingo)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江625-8
  • ジミー北谷店から車で約1分【駐車場完備】美肌脱毛専門店Pearl plus北谷店

[投稿日] 2024-04-03 06:35:53.0

いつも楽しく施術させていただいています。まだ、少し毛は生えてきますが、毛の剃る周期も遅くなり、チクチク感もなくなりました。満足しています。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 北谷店【パールプラス】からの返信コメント

ひなちゃん様★先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)!
    脱毛効果実感していただけて嬉しいです。
    これから夏、お肌を出す機会が増えるのでひなちゃん様が
    自信もってお肌出せるように全力でサポートしますね!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• yuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:30.0

VIO薄くなってる様に感じはじめました!
    処理楽チン(☆∀☆)
    肌スベスベ~
    ここ最近じめじめの暑さですが、毛がほぼないのでストレスフリー♪

【口コミ投稿特典】超豪華なフェイシャルパックをプレゼント♪

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:26.0

毎回効果を感じられて、脱毛が楽しみです。
    これからもお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 17:57:05.0

施術中のおしゃべりも楽しく通わせてもらっています。どんどん毛も薄くなってきて、剃る回数も減っています。今まで色んなところの脱毛を試してみましたが、1番効果が出ており、また痛みがないのがとても嬉しいです。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:13.0

いつも肌すべすべになるので、大満足です^_^
    パックもありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-02-07 21:55:12.0

今回もありがとうございました。
    行くたびに効果を感じれて、今ではだいぶお手入れが楽になりました!

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:14.0

いつもすべすべにしてくれてありがとうございます!^^

• Konoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:10:48.0

いつも顔脱毛で利用させていただいてます!
    顔の中でも特に気になる部位を聞いてくれるので、気になることなど質問しやすいのでついつい色々と聞いてしまいます。いつも笑顔で対応していただき、ありがとうございます\(^o^)/

Kono様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お顔脱毛後は化粧ノリもよくなるので是非ご体感頂けたらな~!と思っています(≧▽≦)

[投稿日] 2024-01-24 14:24:43.0

いつもキレイのお手伝いありがとうございます!

いつも楽しく通えているのは、効果はもちろんですが接客も良いからです♪
    私はいつもどこにお金を使うかで、サロン選びをしています!
    脱毛・エステ迷われてる方はぜひ~(^_-)オススメです☆

【口コミ投稿特典】超豪華なフェイシャルパックをプレゼント♪

yui様♪

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    いつも本当に嬉しい口コミ励みになります!

これからもyui様のキレイのお手伝いできるように全力でサポートします!
    脱毛後は乾燥するので保湿ケア頑張って下さいね♪

毎月楽しい時間をありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-01-18 11:48:23.0

今回もありがとうございました。
    どんどん効果を感じていて毎回脱毛するのが楽しみです!

まーたん様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    脱毛効果実感出来ているみたいで良かったです(≧▽≦)

今からの調子だと今年の夏は自信もって露出できますね!
    楽しみですね(≧▽≦)

脱毛後の保湿ケア頑張って下さいね!!

[投稿日] 2023-12-27 09:46:28.0

4回目にしてすごい効果を感じてます。
    次も楽しみです。

まーたん様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    4回目で効果実感出来ているみたいで嬉しいです(≧▽≦)

まーたん様★も毎月きちんと通われてるので効果も即実感ですね!

お肌のことで何か気になることありましたら是非ご連絡ください!

[投稿日] 2023-11-30 13:16:52.0

8回目の施術を修了しましたが、最初の頃と比べてだいぶ毛量が減り、剃る回数が少なくなりました。そして、今まで我慢していた脱毛の痛みがなくとても満足しています。

ひなちゃん様★
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

脱毛効果実感も実感出来ているみたいで良かったです(≧▽≦)
    ひなちゃん様もお忙しい中周期守って来店して頂いたおかげです。

脱毛痛みもないうえに効果実感できるので最高ですよね♪
    いつも楽しい時間もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-14 22:52:25.0

脱毛効果も接客も◎なのに最高です↑↑↑↑↑
    脱毛・パック後の肌がとてもいい感じなんです♪(≧▽≦)
    いつもほんとにありがとうございます!
    次の予約もよろしくお願いします☆ミ

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    脱毛後のパック無料にしてはかなりお得ですよ~!!更に美肌間違いなしですね(≧▽≦)

接客も褒めて頂き嬉しいです。更にパワーアップしていきますね!

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-06 09:49:52.0

ここの脱毛は、ホントに肌質が良くなるのでお気に入りです。脱毛後は乾燥もあまりしないので、敏感肌の私ですが、ツルツルに、なるのがとてもお気に入りです。毎回、肌質が、変わっていくのが楽しみです。

ひーと様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お肌に優しい機械使用しているので敏感肌の方も問題なく
    脱毛できるので安心ですよね(≧▽≦)

ひーと様のお肌もキレイになってきてる過程を見てたらとても
    嬉しいです!(^^)!

これからの季節は乾燥するので保湿ケア頑張って下さいね!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 03:41:10.0

全身2回目にして効果を感じて大満足です。
    これからが楽しみです。

まーたん様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)

脱毛2回目でも効果実感して頂けて嬉しいです!
    まーたん様がきちんと周期守って来店してくれてるおかげです(^^♪

これからの季節乾燥してくるので保湿ケア頑張って下さいね!

これからもキレイのお手伝いサポートできるように頑張ります!

[投稿日] 2023-10-13 15:10:28.0

スタッフちゃんとおしゃべりが毎月の楽しみぃ(^_-)
    そしてもちろん効果も実感◎!
    どんどん毛を感じなくなってきてますッ☆彡
    また来月もよろしく~♪

yui様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    効果も実感出来ているみたいで良かったです★

これからもキレイのお手伝い頑張ります(≧▽≦)

[投稿日] 2023-10-05 22:19:19.0

通って約1年、剃るってことがほぼない!
    毛が目に入った時ぐらいになりました!
    それもめっちゃ近くで見ないと見えないし♪
    気にならないぐらいのレベル☆彡
    半身脱毛で毎月上半身・下半身交互にやってるのに効果実感まで早い!
    あと何より毎月楽しく通えているのが
    とても魅力なサロン↑↑(☆∀☆)↑

【口コミ投稿特典】フェイシャルパックプレゼント!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    いつも本当に嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)励みになります!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    これからの季節乾燥の時期になるので保湿ケア頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-09-24 15:18:22.0

敏感肌なのですが、毎回、脱毛後の肌のカサつきなどが、改善されるので、毎回の脱毛後が楽しみです。また、よろしくお願いします!

ひーと様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    脱毛後お肌の状態が良くなってるみたいで嬉しいです★

保湿ケア忘れないで下さいね(^^♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:41.0

ここ数年通わせて頂いてます。いつも丁寧な接客で居心地も良いです!
    今回はすぐ隣に出来た系列店も利用して足つぼマッサージ→脱毛とハシゴ出来て美容dayになりました!移動もなく通えるので最高です♪

natsu様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

美容day最高ですね♪今後とも姉妹店とパールプラスをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

[投稿日] 2023-09-11 15:18:40.0

8回目の脱毛を終了したのですが、まだ、少し気になる所があったので、再び通うことにしました。自己処理すると、やはり肌荒れしてしまうので、脱毛するととても肌の調子が良くなります。いつもとても大満足です。また、しばらく通うのでスベスベな肌になるのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

ひーと様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

自己処理しちゃうとお肌荒れちゃいますよね(´;ω;`)
    脱毛後は乾燥もしちゃう為保湿ケアも頑張って下さい♪♪
    また、ひーと様のキレイのお手伝い頑張っていきます★

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-06 02:34:20.0

いつもメッセージボードでの個人的なメッセージや、接客対応にサービス感動します!!!私もサロン務めの接客業の為、いつもキレイにしてもらってるだけじゃなく勉強になっています!ありがとうございます♪
    居心地が良いの楽しいおしゃべりの時間があっという間です☆彡次回も楽しみです(^_-)

【口コミ投稿特典】フェイシャルパックプレゼント!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    ホワイトボードのメッセージ読んでいただけてるみたいで嬉しいです♪

本当にいつも施術時間あっという間ですよね★
    楽しい施術時間をありがとうございます。

これからもyui様のキレイのお手伝いできるように頑張ります!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:17:34.0

いつもありがとう。新人さん、ゆっくり、頑張れー!!

モモコ様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    モモコさんお忙しいみたいですがお時間ある時是非遊びに来て下さいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Suzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:34.0

いつも楽しく通わせていただいています!施術も早くてあっという間です!VIOも強さを調節お願いしても快く聞いてくださるので気兼ねなく伝えられます!また来月もよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:35.0

さっぱりしました。

ゆず様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    フェイシャルでさっつぱりされたみたいで嬉しいです★

また会える日を楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:51.0

いつもありがとう。

モモコ様★

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    お仕事の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:21:54.0

娘が脱毛でお世話になっています。
    現在数回通っているんですが、
    みるみる毛が生える頻度や薄くなっていっているのが実感できて、娘も喜んでいます。
    またスタッフの方々が好きなアイドルの話しをしてくれたりと、楽しい時間が過ごせているみたいで、いつもありがとうございます。

あーや様★

先日はお忙しい中お子様をサロンへ連れてきてくれてありがとうございます(^^♪

お子様でも脱毛効果実感出来るので嬉しいですよね(≧▽≦)
    良かったです★

まさかのスタッフと同じ推しがいてテンションあがりました↑
    楽しい施術時間でした♪♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:58:01.0

今回も楽しい会話で過ごす事ができました。
    夏休み期間中で2人同時に施術に入ってもらえてスピーディで助かりました^_^また来月楽しみにしてます!

ちっち様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    こちらこそいつも楽しい施術時間をありがとうございます。

夏休みだとじかんに追われるのでスピーディーだと助かりますよね(^^♪
    良かったです★

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします(>_<)

• ap21さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:45:53.0

スタッフさんの笑顔が可愛くて、リラックスして施術してもらえました。
    オススメも提案してもらえて、満足です!

ap21様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛効果実感して頂けたでしょうか?
    効果で何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:08.0

早く行き過ぎしまったのですか、笑顔で対応頂ありがとうございました!
    凄い嬉しかったです!!

暑い中ありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

初回限定★夏に向けて全身お試し脱毛キャンペーン(VIO込み)

ゆず様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
    脱毛後の抜けなどはいかがでしょうか?
    またご来店是非お待ちしておりますね!
    キレイのお手伝いさせてください★
    暑い日が続いておりますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ★

[投稿日] 2023-07-05 17:40:56.0

急な時間変更にも柔軟に対応してもらい感謝です☆
    そして子連れでも嫌な顔せず大丈夫ですよーと
    とても接客対応が神でした!
    ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m
    脱毛も順調で嬉しいです!

yui様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)

脱毛効果実感出来ているみたいで良かったです♪♪
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっているので保湿ケア頑張って下さいね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

サロンフラミンゴ パールプラス北谷店(Salon Flamingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー