4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ブロッツネイル(Brotsnail)   >

Brotsnail

ブロッツネイル

• 東京都台東区上野5丁目17-4 岡田ビル2F
  • JR御徒町1分/大江戸線上野御徒町2分/日比谷線仲御徒町2分/銀座線上野広小路2分

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

お世話になっているまつエクの担当者様から紹介していただきました!!
    とてもフレンドリーで落ち着いた空間で過ごしやすかったです(^^)
    デザイン自体も、私としては基本的にプロにお任せしたい方なので、こういう感じで雰囲気ととカラーを伝えただけで、パーツは雰囲気に合わせて配色・配置してくださって、とても素敵に仕上げていただきました!!
    時間ができたときに、ハンドでもお世話になりたいと思います!

Brotsnailからの返信コメント

おはる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで有難うございます。
    また是非お待ちしております^_^

ブロッツネイル(Brotsnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー