5. 検索結果一覧  >

Smile

スマイル

• 埼玉県新座市大和田1-3-22 店舗2F
  • JR武蔵野線「新座駅」徒歩3分

• えみりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:36:32.0

2回目の利用です。
    初めて伺った際はとても緊張しましたが、今回はリラックスしてワクワクしながらお店に向かいました。
    とても丁寧に分かりやすく説明してくださるため、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛がキレイにカールされて大満足です!ありがとうございます。
    今後は、回数券を利用して、定期的に通えたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Smileの綿貫です。
    先日は2度目のご来店をありがとうございました。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後のパーマのかかり具合はいかがでしょうか。
    まつ毛の上がり方で気になるところがございましたら些細なことでも結構ですのでお気軽にお伝え下さい。
    その際はまた上げ方を検討させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:41.0

こんなに落ち着く空間で、こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてです。そして仕上がりも大満足でした!!!
    目尻だけカール感を変えたいという要望でご面倒をおかけしてしまったと思いますが、本当に希望通り、想像通りになってとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    今まで職場近くのサロンに通っていたのですが、自宅付近で通いやすく、こんなに素敵な場所があるなんて知らなかったです…。
    ケアも頑張ります!またお願いいたします!

Smileの綿貫です。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店の施術に喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またお会い出来る日を私も楽しみにしております。

この度は口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:06:15.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術に癒されました。
    こんなにすてきなお店があると知っていたら、
    もっと早くお願いしたかったです。
    おかげさまで、気持ちもふわっと上がりました。
    これからもお世話になると思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

Smileの綿貫です。
    こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか。
    先日は久しぶりのパーマと言うことでしたので、スタンダードなデザインで仕上げております。
    まつ毛の上がり方で気になるところがございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

この度は口コミをしてくださりありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• takakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:14:28.0

毎回、まつ毛を上げる角度等、まつ毛の状態を見た上でアドバイスして下さいます。もちろん希望もしっかり聞いてくれます。安心してお願いできるので、もう他のところには行けません(^^)

また嬉しいお言葉をありがとうございました。

どんなに些細なことでも結構ですので、ご希望や気になる所がございましたらこれからも遠慮なくお伝え下さい。

この度は口コミをして下さりありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:53:42.0

近所に素敵なサロンができて嬉しいです。
    とにかくお店が清潔で空間もゆったりして居心地の良いサロンです。
    ご主人が物腰柔らかく、説明が丁寧で不安無くお任せできました。
    これから定期的にお願いしたいです。

Smileの綿貫です。
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今回は久しぶりのパーマと言うことでしたのでスタンダードなデザインでまつ毛を上げております。
    気になるところがございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:29.0

数年ぶりにお世話になりました。
    技術面ももちろんですが、最初から最後まで丁寧な方で、心が洗われるような気持ちになれる素敵な接客です。
    また実家に帰ってくる時にぜひお世話になりたいなと思います。宜しくお願いします。

Smileの綿貫です。
    私も久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。

またお時間がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:09:03.0

六月に施術を受けました。丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。1ヶ月が経ちそうですが、まつげがちゃんと保っているのです。あまり目尻や目頭は下がってしまうことが多かったのでとっても嬉しいです。ありがとうございました!

Smileの綿貫です。
    こちらこそ先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

パーマをかけても目尻、目頭が下がりやすいと言うことでしたので、今回はその箇所を強めに仕上げさせて頂きました。

今回が初めてのご来店だったため、こちらも探り探りの施術でしたが喜んで頂けて良かったです。
    後はお客様の好みやその時のまつ毛の状態に合わせて上げ具合をご提案させて頂きますのでご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:19:30.0

まつげパーマ自体初めてでこういったサロンに伺うのも初めてのなか、優しい雰囲気で緊張も和らぎ安心しました
    気になったところも丁寧に手直ししてくださってありがとうございました
    先日雨、マスク、メガネでの仕事でしたが一日中上がっていて感動しました
    次回もよろしくお願いします

Smileの綿貫です。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございました。
    当店の施術に喜んで頂けたようで私も嬉しいです。

今回は初めてのパーマと言うことでしたので基本的なデザインで仕上げております。
    見慣れてくると「ここはもう少し」と言うような好みが出てくると思いますのでその時は遠慮なくお伝え下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:52.0

なかなかタイミングが合わず予約できず
    久しぶりの来店になりました!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    スマイルさんの技術は本当に安心できます。
    そしてまつげパーマはやはり時短になるし
    朝の私の支度を楽にしてくれます。

また嬉しいお言葉をありがとうございました。
    これからもまつ毛の上がり具合で気になる所やご要望がございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Lotusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:56:14.0

2回目の来店でしたがやっぱりここが落ち着くなあと思いました。
    雰囲気もいいし個室だし何より接客がすごく優しくて丁寧です。100%寝落ちします。そのくらいリラックスできる場所だと思いました。

Smileの綿貫です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも毎回ご満足して頂ける様に頑張りますので、またパーマをかけたくなりましたら、いつでもお越し下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まりぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:29:17.0

毎回、前回からの経過を聞いた上で施術をいただきありがとうございます♪
    また次回もお願い致します^_^

こちらこそ、いつもご利用をありがとうございます。

どんなに些細なことでも結構ですのでご要望がございましたらお気軽にお伝え下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:50:51.0

今回は前回よりも強めのカールにしてもらいました。
    要望の上をいくような仕上がりに毎回嬉しくなります。
    居心地が良すぎて毎回爆睡ですみません笑

また嬉しいお言葉をありがとうございました。
    些細なことでも結構ですので、上げ具合のご要望がございましらお気軽にお伝え下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:43:25.0

いつも綺麗で丁寧でしかも手際の良い施術です。
    お店の雰囲気もお人柄も最高のサロンです!
    秒で寝落ちしてしまうのがまた気持ち良くて
    こちら以外考えられません。

【4週間以内の方限定】 まつ毛エクステ≪特典≫アイシャンプー&コーティング

Smileからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもご希望の仕上がりとリラックスして頂くことが出来るように精一杯頑張りますので、、細かなご要望でも是非お伝え下さいませ。

嬉しい口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• レマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 08:07:18.0

口コミ投稿を読んで予約しましたが、その通りだったので嬉しかったです。
    すごく丁寧です!店内も心地よいです!仕上がり大満足です!
    また次回も、よろしくお願いします。

Smileの綿貫です。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございました。

これからも毎回満足して頂ける様に心を込めて施術させて頂きますので、仕上がり方のご要望などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は口コミをして頂きまして本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:31:59.0

初めてお伺いしましたが、今までまつげパーマしてもらった中で1番良かったです!!
    とても丁寧で不快感が何一つなかったです!
    まつ毛も私の希望以上に仕上げていただきとっても満足しています!!^_^
    またよろしくお願いします!!

Smileの綿貫です。
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

また今までに行かれたお店と比較し、当店の施術が1番を頂けたことがとても嬉しいです。
    これからも毎回満足をして頂ける様に頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:36:07.0

とても丁寧で仕上がりもいつも満足してます!ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用をありがとうございます。

まつ毛が気になりましたら、またいつでもお越し下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:24:39.0

何度か利用させて頂いてます。いつも丁寧で落ち着く雰囲気のお店です。いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

いつもご利用をありがとうございます。

今回はパーマのデザインを少し変えてみましたが、その後はいかがでしょうか。
    些細な事でも結構ですので気になる所がございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。
    その時はまたまつ毛の上げ方を検討させて頂きます。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まりもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:12:05.0

何度かお伺いしています。いつも丁寧な説明をして頂き仕上がりも満足しています。ケアの仕方などもしっかりと教えて頂いてます。また伺いますのでよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉をありがとうございました。
    まつ毛の上がり具合で少しでも気になる箇所がございましたら些細なことでも結構ですので遠慮なくお伝え下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マリクミモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:15:06.0

定期的に通っていますが、夏ごろからまつ毛の上がり具合を今までと違う形に挑戦中。デイジーダックのようにしてくださいとお願いし、2回ほどまつ毛の先を上向きにしました。あげすぎることで、これから生え変わるまつ毛との重なり具合にギャップが出てきてしまう事を、具体的に指をまつ毛に例えて説明をしてくださり、納得。私の生え変わりでは1ヶ月近くで実際にギャップがでました。今回は、大きなカーブが良いのではないでしょうか。とアドバイスを受けお願いしましたが、デイジーでお願いしなくても、きれいな丸みのあるまつ毛になり満足しています。いつも抽象的な表現ですみません。またよろしくおねがいします。

いつもご利用をありがとうございます。

まつ毛カールは毛先の位置が少し変わるだけで目元の印象が変わるのが楽しいですよね。
    お客様の好みはそれぞれ異なりますので、「目頭はもう少し…」や「目尻を…」、「全体的にもっと…」など細かな事でも結構ですのでお気軽にお伝え下さいませ。
    理想のお目元に少しでも近づけるようにこれからも頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 13:28:53.0

今回も満足のいく出来で嬉しかったです。
    私のまつ毛の質を考えて提案してくれるので次回はスタッフさんの提案でやってみようと思います。
    いつも色々とご丁寧にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもご利用をありがとうございます。

「お任せコース」の件は了解いたしました。
    ご来店時のまつ毛の状態や長さは毎回必ず異なるものですので、その時の状態に合わせて上がり具合をご提案させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:40:04.0

毎回とても丁寧なご説明、施術をしていただいてありがとうございます。

Smileからの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

同じ本数でも色の組み合わせやデザインによって印象は変わりますので、ご希望がございましたら細かな事でもご相談下さい。

• MYMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:56:39.0

2回目利用です。前回初めてまつ毛カールして頂き、とても良かったので、今回利用するのを楽しみにしていました。いつも丁寧な応対と施術に安心して、リラックスして寝てしまいます。私の慌ただしい日常の中の、隠れ家的癒し空間です。またよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

この度は口コミをして頂きましてありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 19:53:46.0

いつもお世話になっております
    本当にくつろげて最高な施術をして頂けるので
    こちらのサロン以外には行けません。
    最近は人気で予約が取りずらくなっているので気になる方はすぐ予約をおすすめします。

Smileからの返信コメント

当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

リラックスして頂ける空間となるように、これからも心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:22:33.0

サロンはきれいで落ち着きます。
    毎度結局デザインは変えてませんが、「前回どうでした?」と時間をとって必ず聞いてくださるので、こちらも要望を伝えやすいです。
    また、カラーも選べてお値段が変わらないので、コスパもとても良いです。
    元々持ちも良いですが、リピートする中でコーティング剤購入して使ったら、より持ちが良くなり満足です。

今まで行ったサロンの中でもどの点を取っても、おすすめです。

Smileからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

季節などによって色の組み合わせやボリュームを変えられるのもマツエクの楽しみの一つだと思いますので、細かなご要望でもご相談下さい。

コーティング剤については美容成分配合でケア効果もあり、エクステと地まつ毛を守ることで持続力が良くなるオススメのものですので、是非続けてお使い下さいませ。

この度はとても嬉しい口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:35:57.0

こちらのお店に施術して頂くようになってから
    まつ毛がいつも綺麗と言われるようになりました。
    いつも季節や体調に合わせて色んな気遣いをして
    頂けて他のサロンには行けません。

Smileからの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

本数や長さなどナチュラルなデザインですが、パッチリなお目元がより華やかになっていつもとても素敵です!

ご希望の仕上がりになるようにエクステの種類も多くご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:58:47.0

まつげパーマで複数回利用しています。

・施術が丁寧で、仕上がりも美しく、毎回満足しています。
     まつげを一本ずつ丁寧に扱ってくれているのがわかります。

・リクライニングチェアが過ごしやすくていいです。
     フラットなベッドは腰が痛くなって苦手なので、チェアありがたいです。
     施術中はチェアの脚部分を上げてもらえるので、脚のむくみも気になりません。

・私のまつ毛は、左右で生え方にそれぞれ癖があるため、
     ここ以外のサロンでは「施術後に左右差が出るかもしれませんが、大丈夫ですか?」
     などと事前確認されたこともあるのですが、
     ここでは、クセも踏まえてキレイに整えてくれます。

サロンの雰囲気は静かで、居心地がよく、思わず寝てしまいます。
    また伺います。ありがとうございました。

Smileの綿貫です。
    お褒めの言葉をありがとうございました。

とても嬉しかったです。
    現状に満足せず、沢山のサロンの中から当店を選んでくれたお客様が毎回喜んでお帰り頂ける様にこれからも日々努力を続けて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• MYMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:09:08.0

初来店で、まつ毛カールも初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。90分は長いかなー?と思っていましたが、サロンの落ち着いた雰囲気に癒され、気持ちよくウトウトしてる間に終わってました。
    仕上がりも良くて、まつ毛が上がると気分が上がるというのは本当だなあと実感、大変満足しています。
    今まで、ビューラーを強く使いすぎてまつ毛が切れてしまっていたようなのですが、ビューラー要らずになったので、メイクも楽になり、嬉しいです。これからはまつ毛の保湿をしっかりして、今度ビューラーを使いたくなった時にまたお伺いします。ありがとうございました!

Smileの綿貫です。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも満足して頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れなちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:36:36.0

とてもとてもご丁寧で…すごくまつ毛の事をしっかり考えてアドバイス下さってるのが分かりました。雰囲気もとてもよく、こんなに近いところに素敵な所があってとても驚きました。また伺います♪

嬉しいお言葉をありがとうございました。

当店の施術に喜んでもらえ私も嬉しいです。
    今後も仕上がり方のご要望などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 02:04:46.0

以前通っていたサロンが予約が取りずらくなってしまったため、こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    まず自分の確認ミスで時間を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、丁寧な説明・対応をしてくださいました。サロンは清潔感があり駅からも近く、とても雰囲気が良かったです。担当者さんの物腰の柔らかい話し方、心地良いBGMにリラックスして施術を受けることが出来ました。他のサロンより少し時間がかかると伺っていましたが、ぐっすり寝てしまい気づいたら終わってました(笑)
    それくらい雰囲気、居心地の良いサロンなのかなと思います。
    施術後のケアの仕方等も詳しく教えて頂き、より一層まつ毛を大事にしようと思いました。
    厚かましいお願いなのは重々承知ですが、コンタクトを外した際のコンタクトケースは持参しますが、コンタクト保存液が用意してあると、とっても助かります、、、。御検討頂けると幸いです。
    今まで通ったサロンの中で、雰囲気・通いやすさ・仕上がり・金額をトータルで考えたとき、個人的に1番良かったのでまたお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後もまつ毛の状態にあった施術をさせて頂きますのでご要望や疑問点がございましたらお気軽にお伝え下さい。

またコンタクトレンズの保存液に関しましては、不特定多数の方が同じ物を使い回すことに抵抗があり、衛生面や安全性の点から当店では使い捨て使い切りタイプの物をご用意しております。

必要であればケース付きの保存液を100円で販売しておりますのでご来店時にお声掛け下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 15:34:40.0

1ヶ月が経ったのでまつ毛パーマをかけに行きました。
    挨拶も説明もいつも通り丁寧でしたし、『〇〇さんも来てくれました』と覚えて頂いていて嬉しかったです。
    初めて行ったお店がとても素敵なお店だったのでこれからも通わせて頂きます。よくお友達から「当たりハズレがあるよ」と聞きますが、私は当たりですよ!まだ2回ですが^_^
    でも大変満足しています。
    それと、こちらで購入したマスカラは気になって聞いたら確かスタッフさんが使っていて良い物なので置いてると言っていたので(間違っていたらごめんなさい。)プロが良い物は試したいタイプなので購入しました。私にはすごく塗りやすくて使いやすいです。ダマにもならず、ゴテゴテにもならず均等にキレイについてホント良いなぁ~と思いました。
    私からもオススメですよ!
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

Smileの綿貫です。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

また当店を当たりサロンに認定して頂きありがとうございました(笑)

何度も来て頂いているお客様にも毎回手を抜くことなく一生懸命施術しておりますので、その点は安心してご来店下さいませ。
    お客様が笑顔で気持ちよくお帰りいただけるように毎回頑張ります。

この度は口コミをして頂きありがとうございました。
    私もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー