4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. スマイル(Smile)   >

Smile

スマイル

• 埼玉県新座市大和田1-3-22 店舗2F
  • JR武蔵野線「新座駅」徒歩3分 ☆ 駐車スペース有 ☆
    4.2

かあみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

お店に入る所から、お客様招き入れるwelcomeのお花、飾りディスプレーも 素敵で可愛くて、ご夫婦で
    笑顔で挨拶してくださり、施術前なのにここで大正解。と思いました。説明も丁寧で、よくわかり、ケアの仕方も説明してくださり、「寒くないですか?」「しみてないですか?」と優しい気遣いで心地よく、癒しの時間でした。
    これからも、通わせていただきます。本当に smileさんを、選んで 見つけてよかったです。
    仕上がりも大大大満足です。ありがとうございました。

【他店オフ無料】 セーブルエクステ 140本 ¥9100→¥7280

Smileからの返信コメント

この度はSmileにご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お気に召して頂く事が出来て良かったです!私も嬉しいです。

これからもご満足頂ける施術や空間となる様、心掛けてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。また利用します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

• やなもりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

初めて行かせていただきました。
    案内から説明、施術まで全てが丁寧でした。
    他で行っていたサロンはまつ毛をツンツン引っ張られている感じがしましたが、ここは痛くもなく
    スヤっと寝てしまいました(^^)
    仕上がりもキレイです!
    また次も伺いたいと思います。

Smileの綿貫です。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店の施術に喜んで頂けて私も嬉しいです。

この度は口コミをして頂きましてありがとうございました。

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

予約していた日に急遽行けなくなり、申し訳ありませんでした。その際とても丁寧に対応してくださり次の予約の手配もしていただき感謝しています(^^)
    まつ毛カールも今回もとてもきれいにカールしていて施術中もとても気持ち良く、寝てしまいました。
    いつもまつ毛カールでしたが、マツエクにも興味があります(^^)
    また伺いますので次回、色々相談させてください。

Smileの綿貫です。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の施術に喜んでいただけて私も嬉しいです。

マツエクの件は了解致しました。

マツエクならではの魅力やホームケアでの注意点など詳しくご説明をさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は口コミをしてくださいまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/9

今回も親娘でキレイに仕上げて頂きました。
    美容液も引き続き頑張りたいです。また宜しくお願い致します!

Smileの綿貫です。
    いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

いよいよ冬の乾燥シーズンが始まってきましたので、まつ毛をたっぷりと保湿してあげてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをして頂きまして本当にありがとうございました。

• まきおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/8

いつもとても丁寧な施術に満足しています。その時のまつげの状態に合った方法でしてくれるので、仕上がりが楽しみです。
    また、行きたいと思います。

Smileの綿貫です。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回満足をして頂ける様に工夫しながら仕上げてさせて頂きますので、気になるところは遠慮無くお伝え下さいませ。

• マリクミモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/5

初めてのジェルネイルでした。乾燥と老化で爪の縦すじが目立つようになったのが悩みで、今までは削って目立たないようにしていました。Smileでは削らないジェルネイルで、縦すじがなくなり感動しました。今度からは、すじを削って無くすよりジェルで保護する方を選びたいと思います。まつ毛もそうですが、体へのダメージを最小限にして、きれいになれるのはとても嬉しいです。ありがとうございます。

【全員】 ネイルメニュー ≪特典≫ オイル&クリーム仕上げ

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

上品なお色のネイルが、とてもお似合いで素敵でした。

色の組み合わせで印象も変わりますので、是非お試し下さい!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

今回で4回目でした。2回目まではカールのもちが2週間程度だったので相談したところ、3回目の時は1ヶ月半以上もちました。別のサロンでもして頂いたことがありますが私のまつ毛は下がり気味で丈夫、カールで1ヶ月以上もったのは初だったので、また次回も宜しくお願いします。
    今回新座のクーポンも使わせて頂いたので料金も大満足でした。ありがとうございます。

Smileの綿貫です。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

気になる悩み事は遠慮せずにお気軽にお伝えください。
    その都度、工夫をして仕上げさせて頂きます。

この度は口コミをしてくださいましてありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/4

今回もお世話になりました。一緒に行った娘も大満足です!2本目の美容液もしっかりと使用したいです。今回は前回と違うマツエクなので、どの様な持ちになるか楽しみです。また次回も宜しくお願い致します。

【全員】 まつ毛エクステ ≪特典≫ 長持ちコーティング付き

ご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂く事が出来てとても嬉しいです!

気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。

• おすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/3

説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!

【新規】 まつ毛エクステ ≪特典≫オフ無料・アイシャンプー&コーティング付

Smileからの返信コメント

この度はSmileにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ナチュラルで柔らかい印象のブラウンカラーのエクステがとてもお似合いでした。

素敵なまつ毛でしたので、本数や長さ等を変えたデザインもオススメです。

ご希望に合わせた仕上がりになる様、エクステの種類は豊富にご用意しておりますので、細かな事でもご相談下さい。

• つくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもいつも、本当に丁寧な施術で感動します!
    お店の雰囲気もとても暖かくて、いつも嬉しく気分良く終えて帰る事ができます。

Smileからの返信コメント

Smileにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術に喜んで頂く事が出来て、とても嬉しいです。

毎回満足をして頂ける様にこれからも頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• タッチ―♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/22

初マツエク(^^)
    今まではまつげカールでお世話になっていましたが、今回初めてマツエクしていただきました。
    カウンセリングにて種類とカール、長さを決定し心地よい睡眠の中終了(^^)
    予想以上の軽さとカールの美しさに感激しました。
    お手入れ方法も教えていただきありがとうございますm(_ _)m
    来月の七五三もよろしくお願いいたします(^^)

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

フラットラッシュはとても軽く自然な仕上がりになりますので、マツエクが初めての方でも違和感なく付けて頂けると思います。

長さやカールの強さ、デザインの違いでも印象が変わりますので、細かな事でもご相談下さい!

次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

電話対応や店に着いたときから素晴らしい接客でした。丁寧に説明してくれて嬉しかったです。施術中はすごく心地良くてほとんど寝てしまいました。仕上がりも大満足です。
    こんなにステキなサロンなかなかありません!また伺います。

Smileからの返信コメント

この度はSmileにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店の施術に喜んで頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2020/8/23

時間に遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応して頂きました。ご迷惑をおかけ致しました。
    このまつげに相性の良いマツエクが見付かると良いな…と思います。また予約しますので、宜しくお願い致します。

【4週間以内の方限定】 まつ毛エクステ≪特典≫アイシャンプー&コーティング

ご来店頂き、ありがとうございました。

お客様のご希望やまつ毛の状態に合ったものをご提案出来る様、エクステは多くの種類をご用意しておりますので、いつでもご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めての利用でしたがお店の雰囲気が良く、説明なども丁寧でしたので安心して施術を受けられました。他店でもまつげパーマの経験がありますが、今までよりも持ちが良く感じられて満足です。また利用したいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

毎回満足をして頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

• takakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

2度目の利用です。
    事前のカウンセリングで丁寧な説明があり、希望の上がり具合を確認して施術してくれます。終了後はまつ毛の今の状態や本来の質を教えてくれ、今後のメンテナンスのアドバイスもしてくれます。前回から今回までの2ヶ月の間そのアドバイスを実行したら、実際質も上がり切れていたまつ毛も揃い始めたのでとても感謝しています。
    今後も通い続けたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

まつ毛は丁寧にお手入れをしてあげれば必ず良い状態に戻りますので、その日を楽しみに頑張って下さいね。
    毛先の揃ったまつ毛がカールするととても素敵ですよ。

[投稿日] 2020/8/10

急な来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    私自身のお手入れ次第の部分もあるかと思いますが、どれだけ持つか楽しみです。
    美容液もしっかりと付けますね!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

ブラウンのエクステがとても柔らかい雰囲気になり、ナチュラルなカールの強さも上品で、とても素敵でした!

色の組み合わせやデザインの違いで印象も変わりますので、是非お試し下さい。

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

マツエクは年に数回しか付けず今までは違い所に行っていましたが、前から気になっていたSmileさんにやっと行くことが出来ました。
    雰囲気や丁寧な接客と説明、そして何より睫毛の状態と二重の幅などを見て綺麗に仕上げてくれました。
    これからも利用したいと思います!
    有難うございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お気に召して頂く事が出来て良かったです。

ご希望の仕上がりになる様、エクステの種類も多くご用意しておりますので、細かな事でもご相談下さい。

• mayokekunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

お世話です。久しぶりのマツエクでした。やはり、マツエクすると、眉毛だけでも、目力がでますねw

施行中は、グッスリと眠ってしまいましたw

サボらず、付け足しに通うようにしたいと思ってますw

Smileからの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

デザインでも雰囲気は変わりますので、いつでもご相談下さい。

口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

家の近所だったのでお邪魔させてもらいました。まつ毛パーマもこちらのサロンも初めてだったので緊張したんですが終始丁寧で仕上がりも満足です♪
    まつ育頑張るので次回またよろしくお願いします

≪期間限定≫ ダメージレス・まつ毛カール ¥4800→¥4500 詳細はブログにて

Smileからの返信コメント

この度はSmileにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店の施術に喜んで頂けてとても嬉しいです。

この度は口コミをして頂きましてありがとうございました。

• イブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。暑い季節にどれくらい、保てるのか様子見ます。また是非行ってみたい雰囲気のあるサロンでした。

Smileからの返信コメント

当店ではカールの強さや長さなど種類も多くご用意しておりますので、ご希望のものがございましたらいつでもご相談下さい。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

久しぶりにまつげパーマをしました。仕上がりとても気に入っています。
    生え変わる頃にまたよろしくお願いします。

Smileの綿貫です。
    先日はご来店をして頂き誠にありがとうございました。

当店の技術に喜んで頂けたようで嬉しい限りです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミをして頂き本当にありがとうございました。

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

接客も雰囲気も技術も素敵でとても満足しました。
    まつげの手入れ方法も丁寧に教えてくださり、
    毎日ビューラー使っていてまつげが切れてしまっていることも
    教えてくださり、勉強になりました。
    またお願いしたいです。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

まつ毛は丁寧にお手入れをしていけば必ず元の状態に戻りますので、その日を楽しみにホームケアを続けてみて下さい。
    毛先の揃った目元はとても素敵ですよ。

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

今回で3回目です。毎回、丁寧に対応してくださるので不安なく行けます。今回、コロナの影響もあり、マスクをしたままやってもらえて良かったです。
    仕上がりも良く大変満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

Smileの綿貫です。
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございました。

毎回満足をして頂ける様にこれからも頑張ります。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

とても癒しの空間です。色んなサロンを試しましたがこちらは技術も接客も仕上がりも最高です。駅からも近く駐車スペースもあります。ご夫婦で寛がせていただき爆睡してしまいます。丁寧な対応で大満足で帰路に着けます。

Smileからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

リラックスして頂く事が出来て、とても嬉しいです。

これからもご満足頂ける様、精一杯頑張ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

まつ毛カールして頂いて3日経ちますが、現状も綺麗にカールされていて、ホットビューラーを使わずに過ごせてます。初めて男性のスタッフさんで少し不安でしたが、とても丁寧に日頃のケア等教えてくれたり気さくな感じで私は良かったと思いました。

Smileの綿貫です。
    今回の施術に喜んで頂けたようで嬉しく思います。

当店では、まつ毛エクステとまつ毛カールを完全分業制で行っており、私がまつ毛カールのお客様を全て担当させて頂いております。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ホットペッパー上での掲載の仕方をもう少し解りやすく工夫をさせて頂きます。

• m28さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

2回目の来店ですが、遅刻する連絡をした際も非常に親切に対応していただきました。地元ではないですが、仕上がりとパーマの持ち、崩れにくさが他店より勝っていると個人的に感じています。説明も丁寧で施術に不安などは一切ありません。次回もよろしくお願いいたします。

Smileの綿貫です。
    いつも遠方からのご来店をありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございました。

いつもお客様に満足して頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mayokekunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

お世話様です。左目だけが、マツエクが、とれるのが早く、付け足ししました。今回は、大事にしています。前回より、取れにくい感じがしています。はやり、ケアは大事ですねw

施行中は、ぐっすり、眠ってしまいました。前のお店のような、チクッとした痛みや、しみる感じがないので、熟眠です。

Smileからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂く事が出来て良かったです。

まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますので、気になる事はいつでもご相談下さい。

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

久しぶりのマツエク!
    心地よい雰囲気の中、毎回途中でウトウトしてしまってすみません。気づいた時には終わる頃。
    毎日、マスクで過ごす中、目がパッチリになり嬉しくなります。いつも120本ですが、物足りなく感じてきたので次回は140本にしようか考え中です!
    また、宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂く事が出来てとても嬉しいです。

本数の違いでもお目元のパッチリ感は変わりますので、次回のご来店の際にご希望をお伺いいたします。

細かな事でもご相談下さい!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/25

一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。知り合いからの紹介でまつ毛パーマは、痛みやすかったりするから、こちらのサロンが良いと紹介され、良かったです。また、行きたいと思います。

Smileの綿貫です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

まつ毛は大切に育ててあげれば必ずキレイな状態に戻ります。

毛先が揃った状態での仕上がりはもっと素敵な目元になりますので、その日を楽しみにホームケアを続けてみて下さい。

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております。

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー